Государство

Администрация муниципального образования города Электроугли - отзывы

3/5.00 - исходя из 13 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство Администрация муниципального образования города Электроугли
    1/5.00 Опубликовано: 10 мая 2017
    Что за бред? Вот скажите мне, милые наши, зачем идти 8 мая от церкви к памятнику в дождь, и снег?))) В чьей укуренной башне всплывают подобные инициативы?))) День победы 9-го числа, а 8-го в собачий холод в дождь, к 9 часам вечера, тащиться на это дурацкое шествие! Почему к 9 часам вечера, почему не к 2-ум часам дня, или это секрет?!))) Если церковь хочет служить молебен, то пусть служит зачем организовывать городские предприятия, обычных работяг подрывать на ночь глядя!? Я понимаю 9, но 8 на ночь глядя это что за мракобесие, на дворе 21 век, а не 12-й! Школы, колледж, муниципальные орг-ции, на кой ляд это нужно!? Самое главное, нет бы в связи с погодой отменить, так нет все равно, слов нет одни эмоции! (И это, к сожалению, не смешно! А что, интересно, будет дальше?)

    4/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2016
    К моему сожалению, не знаю имен всех, кто принял участие в решении наших проблем, но буду называть известные мне имена: Диспетчеру Козыревой и ее сменщице, за вежливость, оперативность, профессионализм. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2016
    24 ноября без лишних слов и проволочек пришли и поменяли стояки на первых этажах нашего дома по Садовому переулку, д. 9. К сожалению не знаю имен, но огромное спасибо обоим слесарям. Теперь у нас на 5 этаже, есть вода постоянно!

    5/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2016
    Пришли очень быстро и замерили давление в кране, несмотря на то, что очень много серьезных вызовов, про нас тоже не забыли! Без этого мы не могли купить газовую колонку. Завтра будем покупать! Знаю, что одного слесаря зовут Александр, а другого, к сожалению, не спросила, но они уже второй раз выручают. Первый раз в 2014 г. хлынула горячая вода из батареи они же и приезжали по вызову, до сих пор с батареей все нормально. И соседям под нами не пришлось ремонт делать. Спасибо от жильцов Садовый пер, д. 9.

    4/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2016
    Благодарим Фёдорова Михаила Ивановича за то, что все, даже самые маленькие проблемы, решаются быстро без проволочек. Теперь мы с водой и будем ставить новую газовую колонку!

    2/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2016
    Ужас! Что это за отношение такое к работе??? В начале февраля 2016 года отправляла электронный запрос в адрес администрации, уведомление о прочтении есть, а ответа нет! Для этого есть установленные законом сроки! В апреле привезла нарочно такой же запрос только от суда, сейчас опять бортуют, оттуда сюда гоняют. Вы там чем занимаетесь? Зачем вы там нужны??? Про мэра вообще говорить не хочу, это ужас какой-то! Город мрачный, чем они занимаются, собачатники на стадионах строят????

    3/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2015
    Сколько можно заниматься бумагомаранием! Обращалась с жалобой по поводу освещения на улице (м/р Вишняковские дачи, ул. Лесная, д. 3). Ответ: нет номера дома, чуть ли не улицы! А как коснулось установки счётчика и улица, и дом появились!

    2/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2014
    Добрый день! Скажите, кто в нашей родной администрации придумывает эти нелепые праздники и мероприятия?! Пример - в ночь на 22 июня к 4 часам утра сотрудники и администрация городских предприятий идут к памятнику в гор. сквер победы, на бессмысленный митинг, детей заставляют читать стихи и маршировать, в 4 часа утра! Многие подростки падают в обморок, у многих кровь носом идет. Откуда в светлых головах наших управов возникла сия гениальная идея? Учителей заставляют бросать маленьких детей и участвовать в этом бреде. Не молодые учителя тоже страдают от этого бреда, почему нельзя отменить эту глупость?! Почему идею г-на Лаптева так рьяно подхватили именно у нас, вообще действа, посвященные ВОВ уже реально достали весь город, а особенно школы и колледж! Ветеранам нужны не шествия и речи, им нужны забота, комфорт, лекарства, хорошие продукты, отремонтированное жилье! На благоустройство жизни ветеранов ВОВ нашего города денег нет, а на памятники, мемориальные доски и шествия всегда есть! Загадка! Дайте детям здоровое детство, а старикам реальную помощь, материальную и моральную! Ветеранов у нас человек 50 не больше, неужели нельзя им обустроить жилье, коммунальные блага создать элементарные, туда пускать деньги а не на память о ВОВ! Ув. администрация, отмените этот бред с ночными, губительными для здоровья маршами и митингами!

    1/5.00 Опубликовано: 06 августа 2014
    6 августа 2014 год. Утро началось весело. Подойдя к крану с водой (в тех квартирах, где есть колонки, никогда не было горячей воды), вместо воды слышишь свист воздуха. Первое наше действие - обзвонить соседей и друзей. Второе действие - звонки в аварийные службы. Третье действие - звонки в администрацию города. Четвертое действие - поход в администрацию города. На наш вопрос об отсутствии воды никто не дал нам внятного ответа, переадресовывали. Так мы дошли до администрации. Оказывается, для представителей администрации многочасовое отсутствие воды в квартирах - это не проблема, только как ее решить нам не подсказали. Самое интересное, в городе не висело ни одного объявления об отключении воды. Сколько будут продолжаться эти приятные моменты? Так хочется принять душ в такую жару, а еще попить воды.

    1/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2011
    Большая просьба к администрации города! Уважаемые отцы города! Просим Вас навести порядок на участке проезда между домами 6 и 8 по Советской улице! Зимой - лед, летом - ухабы, а сейчас - ГРЯЗИЩА! Асфальт который год разбит, на автотранспорте не заехать. Пешком не пройти - по колено грязь, канализационные люки, нет никакого освещения. Безобразие - одним словом. В таком же состоянии и двор дома 8 Советская - грязь и темень. Плюс еще стройка под боком - ну да бог с ней - потерпим, но хоть порядок то на подъезде к дому и во дворе (асфальт и освещение) можно как нибудь наладить? С уважением, Чеботарев А., жильцы дома. Надеемся на Ваше понимание и своевременную реакцию.

    3/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2011
    В школе № 28 г. Электроугли (мр-н Светлый, Вешняковские дачи)математика преподается через пень-колоду. Преподавателя нет, занятия за учебный год 2010-2011 можно пересчитать по пальцам. Результаты пробного ГИА в 9-м классе: 23чел. неуд. Дети переживают, им же поступать в этом году. Не все имеют возможность заниматься с репетитором. Неужели ничего нельзя сделать? Или воспитание наркоманов и воров главная задача администрации города и района?

    3/5.00 Опубликовано: 11 октября 2009
    Коллективное письмо от 07.07.2009 г. Мы жители 2-го бисеровского участка просили попилить крупные деревья, которые мешают проезду машин с люлькой для подключения электричества, которое у нас гаснет каждый день, а вам Юрий Георгиевич особое спасибо, уже прошло 2 месяца ваших обещаний. Скоро у нас не будет дорог для проезда, 8-903-716-51-94, ул. Садовая, дом 1.

    4/5.00 Опубликовано: 29 июля 2009
    Хотим поздравить с наступающим днем рождения, Юрия Васильевича Бусова!!! Желаем ему здоровья, успехов во всех его делах и начинаниях, поменьше огорчений, побольше радостей и всего самого наилучшего!!! С уважением родительницы 7 класса "Б" шк № 30, Светлана и Екатерина. Спасибо за понимание!

    Администрация муниципального образования города Электроугли


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Администрация муниципального образования города Электроугли.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Администрация муниципального образования города Электроугли.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Электроугли город, Школьная улица, 41-А

    : 1925