Государство

Администрация города Павловский посад - отзывы

2/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство Администрация города Павловский посад
    3/5.00 Опубликовано: 01 октября 2017
    В деревне Кузнецы с вашего разрешения устроили произвольную стройку стоянок под окнами жильцов и без согласования с жильцами! Вторую неделю нет нормальной воды в домах из-за ваших рабочих! Сначала повредили трубы с горячей водой, сейчас с холодной. Люди не могут помыться, попить! Вы что, издеваетесь над нами? Заплатите нам за все неудобства в таком случае.

    2/5.00 Опубликовано: 10 июля 2014
    Удивительная ситуация, мы живём в доме, где рядом находится МАК (международная алюминиевая компания) в очень большой близости. Каждую ночь мы слышим стуки и грохоты с их производства, дочь и сын в очередную жаркую ночь не могли уснуть с открытым окном, и я решилась позвонить им в компанию в надежде, что хоть звонок и был произведён поздно, примерно в 2 ночи, передастся, как сигнал начальству комбината, но в ответ я от охранника услышала "отличную" фразу в свой адрес: "Тебе, что не спится, дура дебильная?" Представится охранник отказался, хотя я настаивала на имени. Он сказал в открытую, что после своего хамства не жалеет о произнесённом! Указав ему на то, что в уважаемой себя компании любой, кто поднимает трубку, должен представится и сообщить должность. Мне ответил, что ему просто все равно на все правила общения! Звонок был произведён с моей стороны 10.07.2014 в 02:05, примерно после чего я просто принципиально пошла на предприятие и посмотрела на этого охранника через окно проходной. Это мужчина средних, чуть старше средних лет, с избытком самоуверенный в том, что такое общение будет ему прощено! Мой контактный номер: 89688559011. Очень хотелось бы узнать о том, что в компании МАК научили корректно общаться тех, кто поднимает трубку!

    2/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2013
    Сегодня 28.11.2013 года, ездила по делам в Москву и была в ужасе от нечищеных ступенек вверх и вниз, наросты льда!Спускались кто как мог, а кто ехал на попе (При обращении к контролерам у турникета с жалобой, мне ответили "Мы знаем, а, что мы сделаем, многие падают и разбивают головы!"), пошла к начальнику вокзала, поцеловала двери (в 16:00) и ушла! (..

    2/5.00 Опубликовано: 13 июля 2012
    Добрый день! Хотела бы написать негативный отзвыв о работе вашего ГИБДД. Я проживаю в Дрезне и мне удобнее регистрировать машину у вас, а не в Орехово-Зуево, к вам ближе. Так вот, 11.07.2012 приехала в 12:00 в ГАИ Павловского Посада для постановки на учет автомобиля. Человек в окошке сказал мне "Ехайте в свое Орехово-Зуево, у нас нет света (свет при мне отключают) и работаем мы сегодня до обеда" и закрыл окно. Я вышла на улицу, зажегся свет и все нормально работают. Пришлось ехать в Орехово, где мне с улыбкой на лице все сделали как нужно. Я считаю, что это аморально. Я разочарована в Вашем городе и отношении в нем.

    3/5.00 Опубликовано: 16 июля 2011
    Обращаюсь непосредственно к главе городского поселения. Уважаемый Бунин Владимир Васильевич, неделю назад я имела честь вернуться в свой родной город после 25-летнего отсутствия. Вернулась в родительскую квартиру на ул. Кузьмина и за эту неделю я пришла в ужас от "порядков", творящихся в этом микрорайоне. У жителей домо 36, 38 и 47 буквально нет никакой возможности отдыхать в ночное время. Под окнами постоянно по ночам заседают бомжи, которые горланят всю ночь напролёт, у трёх круглосуточных магазинов всю ночь тусуется молодёжь, устраивающая шумные дискотеки с помощью аудиосистем своих автомобилей и распивающая спиртные напитки. А сегодня в ночь с 15 на 16 июля какие-то отмороженные автолюбители с часу ночи устроили тест-драйв тормозных систем своих автомобилей. Продолжалось это до пяти часов утра. в 05-10 я была вынуждена позвонить в службу 02. Приехавший работник ГИБДД пожурил провинившихся и они преспокойно уехали. Что же это за безобразие?? И это при всём при том, что буквально в двух шагах находится пункт охраны порядка. Спрашивается, какой порядок они там охраняют, если за эту неделю я не увидела в вечернее время ни одного полицейского, патрулирующего микрорайон. Уважаемый Владимир Васильевич, примите пожалуйста надлежащие меры по наведению порядка в нашем микрорайоне, особенно в районе трёх круглосуточных магазинов. Рубцова Е. Г.

    Администрация города Павловский посад


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Администрация города Павловский посад.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Администрация города Павловский посад.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Павловский Посад город, Революции площадь, 4

    : 1936