Финансы

Отзывы о банке «Восточный»

2/5.00 - исходя из 14 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы Банк «Восточный»
    1/5.00 Опубликовано: 10 марта 2020, 08:07
    Хотел взять тут экспресс-кредит. Очень нуждался в деньгах. А условия у них прямо заманчивые: и быстро, и бумажки не надо тащить лишние, и процент нормальный. Но, конечно, говорят-то хорошо, а на деле выкатили мне такие условия, что я ахнул. Процент невероятный, я лучше уж доки соберу в другой банк.

    5/5.00 Опубликовано: 16 января 2020, 07:20
    Уже второй раз оформляю в «Восточном банке» кредит. У меня хорошая история, поэтому проблем вообще не возникает. Рассчитывают быстро, процент невысокий, сумму не срезают — дают, сколько прошу. Первый раз я досрочно погасил. В этот раз, наверное, так не получится. Но хоть платеж вышел необременительный. Что еще приятно, это нормальное к тебе отношение. Сотрудники хорошо общаются, подсказывают.

    1/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2019, 22:58
    Кешбэк сейчас модно и выгодно. Я тоже захотела им пользоваться, а в «Восточном банке» даже карта специально под это заточена. Но радоваться было рано. Сначала их работники не могли нормально проконсультировать, а потом кеш упал до безобразного процента за покупки. Я настолько недовольна, что уже решила вернуть эту карту им и больше никогда не обращаться.

    3/5.00 Опубликовано: 18 июня 2019, 02:08
    Мне надо накопить на машину, поэтому я стараюсь открывать вклад. В этот раз обратилась сюда. По одной из таких программ условия прямо-таки неплохие. Можно снимать деньги в любой момент, и ничего не потеряешь. Правда, процент низковат. Но обещали, что он будет расти. Пока еще прибавки не дождалась, а прошло уже полсрока. Ближе к концу пойду разговаривать с сотрудниками. Если обманули, то больше сюда не обращусь. Но пока я надежды не теряю, отзывы про них вроде как хорошие.

    1/5.00 Опубликовано: 26 мая 2019
    Банк Восточный обворовывает клиентов. В г. Калининград на ул. Киевская 50. Некая Купцова К. А обманула пенсионерку, ввела её в заблуждение и навязала услугу в 70000 рублей. Взяла двойную цену за карту Суперзащита вместо 4500, 9000. Стыд и позор этому банку. Посмотрите отзывы. Обманутых тысячи. Мы подаем в суд. И надеемся что вскоре этих обманщиков всех арестуют, как и их совладельца.

    5/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2017
    Ну вот, наконец-то и я хочу поделиться своим отзывом об истории обслуживания в ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ. Дружу с этим банком уже 5 лет. Есть и минусы и плюсы, но плюсов все-же больше, что не может не радовать в нынешних условиях экономики и конкуренции в банковской сфере. Оформил кредитную карту с актуальным в нынешнее время КЭШ-БЭКОМ, что могу сказать, карта хорошая, начисления происходят своевременно и в полном объеме и все как и должно быть по моим меркам. Интернет банк также заметно «вырос» множество услуг можно оплатить через него, установил автоплатеж. Что сказать о сотрудниках? Девочки все приветливые, отвечают на все вопросы, помогли настроить вышеупомянутый автоплатеж. Был там в пятницу и офис украсили шарами с пришельцам и звездами ко Дню космонавтики (очень оригинально!), нигде не видел украшения на этот праздник! Попадаю на обслуживание практически всегда к Екатерине (никак не запомню фамилию) - она мне и карту выпускала и счет закрывала, и консультирует всегда очень подробно, не приходится (как во многих банках) после консультации одного сотрудника идти к другому, чтобы переспрашивать. Из минусов можно отметить очереди в час пик, когда заходишь после работы, но я решаю эту проблему просто - записываюсь по времени. Стоит наверное всем рассказать, что так можно и очередей было бы меньше. Также был момент когда начислили штраф из-за того, что платеж прошел позже, честно не знал, что при оплате через Сбербанк зачисления идут несколько дней, но штраф мне отменили, что тоже очень порадовало. Думаю я тоже не один такой, кто этого не знает, поэтому думаю не помешало бы как то рассказать об этом вашим клиентам. Надеюсь, что банк меня будет также радовать, но над тем, что написал о минусах подумайте, может это поможет сделать ваш сервис еще лучше! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 20 января 2015
    Не берите в этом банке деньги, сначала обещают малый процент, а потом берут по максималке. А служба безопасности ещё и накалывают вас на пустые карты, объявляя вас неплательщиками в сумме 10 рублей и присылая вам карту без денег, наживаясь на этом.

    0/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2014
    Я никогда не был клиентом Восточного Экспресс Банка. Звонят с номера тел.: 88005555106, представляются МВАFinance и постоянно спрашивают: 'А вы знаете такого Андрея Петровича', а также шлют постоянно СМС. Звонят и с других телефонов: +79611003312, +79051882210. Я так понял они собирают у недругов СВОЕГО КРЕДИТОРА данные и выбивают ДОЛГИ. На следующей неделе буду подавать заявление в суд! Я никому не советую обращаться в Восточный Экспресс Банк!

    5/5.00 Опубликовано: 19 сентября 2012
    Из банков рядом с моим домом, самые высокие ставки по вкладам, в остальном все как у всех. Кредитами принципиально непользуюсь, и сам в долг не даю, кредитную карту хоть и завел ни разу еще за льготный период не вылез.

    0/5.00 Опубликовано: 02 августа 2012
    Почитала Договоры ВЭБ КБ и ужаснулась. Я как юрист с огромным стажем не видела такой галиматьи. Там всё прописано, кроме подробных условий для клиента банка. Клиент не в состоянии даже вспомнить, не то, что подтвердить документами, такие подробности (как о родственниках), какие запрашивает банк. Зато он не указывает: с кого будет браться налог, меняется ли процентная ставка в течение срока договора банком и так далее. Понятно только сумма взноса, процентная ставка и срок договора. А остальное галиматья. И вообще весь гос. аппарат России сплошь и рядом из одних задрыпанных юристов, так зачем государственные органы не контролируют схемы обогащения банков. Дожили, даже прокуратуре в информацию банков вход категорически закрыт.

    0/5.00 Опубликовано: 12 марта 2012
    Отношение в данном банке примерно такое же, как и в большинстве кредитных организаций, то есть раз тебе понадобились деньги, тем более, если сумма незначительная, на тебя смотрят сверху вниз, да и разговор ведется в стиле "директор и провинившийся ученик". А по поводу необходимого пакета документов, согласна, уже при заполнении долгой заявки ты узнаешь, что необходимо собрать все вплоть до своих анализов и медалей собаки, и это не зависит от суммы кредита. Отвратительно!

    5/5.00 Опубликовано: 21 сентября 2011
    Хочу выразить благодарность Сотрудникам Восточного экспресс банка. О банке узнала случайно, увидела листовку в ТЦ 'Радуга Экспо', Вежливый специалист рассказал о кредитных продуктах банка, и мой выбор пал на продукт Евро ремонт, мах сумма 750 тыс. можно оформить максимально одобренную сумму без учета риска пере платы, так как процент начисляется только на использованную сумму, специалист в течении 15 минут оформил заявку))). Решение рассматривалось в течении 30 минут. Понравилось качество работы сразу видно каждый сотрудник выполняет свои обязанности на 100 %. Я считаю, что данных сотрудников необходимо поощрять.

    0/5.00 Опубликовано: 28 января 2011
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Восточного Экспресса в г. Обнинск! Невозможно подать заявку, каждый день ездить в Банк у нас, к сожалению, нет времени, живем далеко от города! 2 раз подаем заявку на рассмотрение кредита и, увы, сотрудники Банка не могут правильно ее оформить! 26 января приезжали в Банк, просидели почти час, а в итоге нашу заявку даже на рассмотрение не отправили, ее даже не сохранили! 27 приезжаем вновь оформлять, другой специалист говорит что нашей заявки и вовсе нет. Хорошо, подаем еще раз. 28 января звоним в КЦ, а нам говорят не все документы в порядке! Хотелось бы отношения к клиентам более понимающего! С уважением, Константин.

    0/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2010
    Никогда не обращайтесь в 'Восточный экспресс банк'! У меня все началось с того, что я зашла на сайт этого банка, там предложено заполнить заявление на автокредит, сказано, что получение кредита очень просто, требований перечислено мало (паспорт, подходящий возраст, прописка и личный доход, причем доход ничем подтверждать не надо). Также сказано, что решение по кредиту принимается буквально за 1 час. Вот я все заполнила, потом пришло смс, с просьбой повторно обратиться в банк. Я пришла в банк. Там из меня вытряхнули все сведения, вплоть до того, что сделали мою фотографию, спрашивали такие сведения, которые, в принципе, к моему кредиту никакого отношения не имеют (например, размер зарплаты моей мамы, место работы и мобильный телефон)! Затем мне пришлось перетрясти всех знакомых, чтобы вспомнить двух из них, домашние адреса и ДОМАШНИЕ телефоны! Я вообще удивилась как мне разрешили знакомые им дать! Консультант заполнила мне график погашения кредита и я с удивлением обнаружила, что ежемесячные платежи увеличились на 800 рублей, в отличие от тех, какие были рассчитаны девушкой с горячей линии! Консультант ничего не объяснял. И после всего этого мне было предложено «погулять» часик. Ждать, конечно, пришлось не 60 мин., а гораздо больше (около суток). Позвонив на горячую линию, узнала что мне нужно донести какие-то документы, я в банк, там говорят что заявка рассматривается, позвонить позже. Через 2 часа опять звоню на горячую линию, мне говорят тоже самое. Я у них прошу телефон отделения банка (чтобы мне не бегать по 100 раз туда сюда и прошу чтобы они определились, надо мне все таки идти в банк или нет, девушка начала повышать голос). В итоге я опять в банк, там тоже самое. Через 2 часа (банк уже закрылся) я звоню на гор. линию, мне говорят что им нужно ПТС на машину, которую буду покупать (это не смотря на то, что на сайте написано, что они дают кредит на машину у частного лица). С горем пополам уговариваю продавца (очень солидного человека) дать мне эту копию, привожу в банк. Через 5 часов мне перезванивают и говорят что отказывают мне в получении кредита! Столько времени дергать меня, продавца (около 4 суток получилось) и в конце отказать? Конечно же без объяснения причин. Я и моя семья в шоке, если уж мне с пропиской в своем городе с рождения, с доходами в 2,5 раза большим, чем выплаты по кредиту, с хорошей кредитной историей, не давать кредит, то тогда кому? Вот так вот, решайте сами, персонал мутный. Мне не понравился! И самое главное, не дают телефонов отделения банка, очень неудобно, знаю, т. к. был уже кредит, вопросов может быть много! В итоге, почитав другие отзывы об этом банке, могу сказать 'Восточному экспресс банку' даже спасибо, за то, что не дали мне кредит, с таким отношением к клиентам я никогда не стану вашим клиентом и даже врагу не посоветую, не то что знакомым! Показать полностью

    Банк «Восточный»

    ПАО КБ «Восточный» располагает сетью филиалов и отделений более чем в 600 населенных пунктах нашей страны. Большинство продуктов банковской организации предназначено для физических лиц. Банк выдает экспресс-займы по минимальному набору документов, предлагает рефинансирование и кредиты под залог автомобиля и недвижимости. КБ «Восточный» кредитует пенсионеров при условии, что на момент погашения долга их возраст будет менее 76 лет. В линейке продуктов для частных лиц присутствуют дебетовые и кредитные карты, в том числе с бесплатным годовым обслуживанием, кешбэком и продолжительным льготным периодом.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Банк «Восточный».

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Банк «Восточный».

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Измайлово, Первомайская улица, 46/50, стр. 2

    : 1966