Финансы

Транскапиталбанк, дополнительный офис Жуковский - отзывы

3/5.00 - исходя из 9 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы Транскапиталбанк, дополнительный офис Жуковский
    1/5.00 Опубликовано: 24 мая 2019
    Отношение, специалисты - просто ужас! Нас обслуживали в Кунцевском доп. офисе, в результате - из 1300000 38 тыс. удержали комиссии, хотя специалист 4 раза называл и написал сумму к выдаче, написала заявление с просьбой пересмотреть. Ответ от из отдела сохранения клиентов - некто Каемовой - типа ваши проблемы, надо было на сайте тарифы смотреть! Что же вы за люди??? Обманщики, и абсолютно равнодушные и некомпетентные работники!

    5/5.00 Опубликовано: 20 июля 2018
    Есть ипотека в ВТБ и решил я снизить процент, так как 12, 2 по нынешним временам это немало, а снижать его банк категорически отказался. В интернете нашёл несколько предложений, в том числе и данный банк. Сделал предварительные заявки и сел ждать на крылечко. Данный банк ответил максимально оперативно и условия предложил отличные. Сделано все было в очень ограниченные сроки и вот уже я на сделке. Огромное спасибо за оперативность, профессионализм и максимальную клиентоориентированность. Надеюсь дальше все будет не хуже.

    2/5.00 Опубликовано: 03 июля 2017
    Пришел в банк, работает одно окно. Ждал минут 40. После оформления документов сказали, что о результате сообщат. Оказалось вовсе не так. Пришлось самому приходить в банк. Опять ждать одно окно, после было сказано, что вам отказано. Причину не называют, менеджера звать отказались. Хотел открыть текущий счет, на, что получил "нет" в грубом тоне! У меня и так много работы, вот примерно звучало так.

    4/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2017
    Хочу выразить благодарность за работу менеджера. Очень грамотный подход, высокий профессионализм. Грамотные консультации, вежливое обращение. Очень оперативно отвечает на возникающие вопросы - легко дозвониться, быстро отвечает по почте, помогли в решении вопросов по обеспечению моей безопасности при передачи первоначального ипотечного платежа продавцу квартиры, чем сэкономил мое время и деньги. Общая оценка выполненной работы - максимальная, особенно в сравнении с работой банка Абсолют, ВТБ-24, Сбербанк.

    4/5.00 Опубликовано: 11 марта 2017
    По предложенной от банка анкете, одобрение на кредит получил в течение суток, далее сбор всех документов занял не более дня, так же не больше дня ушло на проверки и согласования. Встреча в банке - не более часа, ответы на все вопросы, подписание документов, первоначальный взнос и необходимые платежи. Через неделю, т. к. проходил гос. регистрацию - банк перевел средства на счет застройщика. Все просто супер Особая благодарность менеджеру отдела продаж ипотечных кредитов Анастасии.

    4/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2016
    Банк мне очень понравился своей отзывчивостью. Выгоден как для вкладов так и если брать кредит. Транскапиталбанком я стал пользоваться как устроился на работу и мы сотрудничаем с этим банком. Зарплата переводится быстро, по всем вопросам работает горячая линия. У банка есть свой сайт где можно контролировать состояние своего лицевого счета не выходя из дома и это очень удобно так как в других банках я такого еще не встречал. Однажды я не понял почему моя карточка не проходит ни в банкоматах ни в магазинах хотя отлично видел, что деньги переведены на карту в личном кабинете, и решил позвонить на горячую линию и чем я удивился - мне мгновенно ответили персонал отзывчивый и вежливый и быстро разобрались с моим не пониманием оказалось, что мои деньги в обработки и в ближайший час перевод будет окончательно начислен. Так и случилось в течении получаса деньгами я смог воспользоваться. Я доволен тем, что я пользуюсь этим банком, я знаю, что при любом не понимании с легкостью дозвонюсь на горячую линию и получу ответ. Удобно расположены офисы транскапиталбанка. Еще порадовало, что банк является ОРС (объединенная расчетная система) т. е. я могу воспользоваться многими банкоматами с ОРС системой без труда и без комиссии. Буду продолжать сотрудничать с этим банком и думаю, что выгодней и удобней для себя не найду.

    4/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2016
    Трудоустроившись на новое место работы, через некоторое время я стал зарплатным клиентом Акционерного Коммерческого банка Транскапитал банк. С тех пор практически ежедневно я посещаю данный банк в связи со своими должностными обязанностями. Банк имеет достаточно высокую репутацию по данным различных рейтингов по многим параметрам. Сфера деятельности банка достаточно широка: от крупного ипотечного кредитования и работы с крупными организациями до потребительского кредитования. Зарплатная карта данного банка - инструмент универсальный. Платежи, переводы, онлайн-оплата товаров и услуг, пополнение счета мобильного телефона не выходя из дома без комиссии, а также возможность установления кредитного лимита (овердрафта) с возобновляемой линией на весь срок действия карты. К тому же карту принимают многие банкоматы сторонних банков. Из минусов данного банка могу отметить: достаточно высокие требования к клиентам; временами невозможно дождаться ответа оператора колл-центра; длительные перерывы и частое отсутствие сотрудников на рабочих местах. Но в общем и целом, при соответствии всем требованиям, и при внимательном ознакомлении с документацией, сотрудничество с банком возможно.

    1/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2016
    Сервис этот от банка ТКБ предполагает доступ к собственным деньгам 24 часа в сутки. Но как оказалось в реальности, скрывает в себе много неприятного. То сервис оказывается не доступен, то постоянно выскакивает окно с ошибкой, где написано, что нужно связаться с техподдержкой. Или проводишь платежи, а они где-то пропадают. Или ещё лучше того: переводишь деньги в выходные со своего же счета на карту, а оказывается, как объяснила техподдержка, придут они только в понедельник, т. е. в первый рабочий день. Но тогда почему, а это очень интересно, со счета они списываются сразу же, а не в тот же первый рабочий день? И выглядит это так - на счету денег нет, они ушли, а на карте денег тоже нет - они где-то бродить будут два дня до понедельника! Логика: если уж я перевожу деньги на свою карту, значит они мне нужны немедленно, я собираюсь их потратить срочно. Но, видимо, в банке считают по-другому! В техподдержке отвечают, что сервис работает круглосуточно и в выходные тоже он работает. Наверное, работает только на списание средств.

    3/5.00 Опубликовано: 30 августа 2013
    Добрый день! Не могу не поделиться впечатлениями от общения с банком Транскапиталбанк. Ситуация следующая - я пересылала наличные деньги на карту другого человека. То есть я просто воспользовалась терминалом данного банка для совершения операции. Платеж не прошел, денег тот человек не увидел, также как и я. Долго и абсолютно не продуктивно я общалась с обоими банками, чтобы выяснить эту ситуацию и узнать, где же мои деньги. На, что Транскапиталбанк сказал, что все отправлено, а в другом банке сказали, что это сбой терминала Транскапиталбанка. С их службой поддержки я общалась очень долго, но все время я "слушала музыку" ожидания, после чего ничего конкретного мне ответить не могли. В общем итоге, я приехала в отделение Транскапиталбанка, чтобы написать заявление на возврат моих денег, на, что мне ответили, что заявление должен писать человек, которому Вы их отправляли (!), т. е. получатель, и возврат денег будет осуществлен в течение месяца (!). Когда я спросила: "А если он во Владивостоке, он, что должен приехать сюда, чтоб написать заявление на возврат денег, которых в глаза не видел!?" Ее ответ был пожатие плечами и утвердительное:"Да!" То есть она даже не удосужилась узнать конкретно, и, если бы не моя настырность, моему воображаемому человеку из Владивостока пришлось бы ехать в Москву ни за чем, в общем-то! На этом этапе мое терпение кончилось и я связалась с главным их офисом, где мне сказали, что впервые об этом слышат! В полном шоке и с человеком, которому я их отправляла, мы приехали в то же отделение банка. Там та же особа (Ирина Кнуренко) дает мне заявление и не может определиться, кто же его все таки должен писать. Здесь я уже не могла адекватно реагировать, повысив голос. На, что она мне сказала:"Если вы будете повышать на меня голос, то будете сами заполнять заявление, я вам помогать не буду!", т. е "психанула". Я спросила, где у них начальник, а она оказывается стояла рядом и слушала, даже заступилась за свою сотрудницу)). В общем итоге я написала заявление в кабинете начальника, мне обещали вернуть деньги на карту в течение 2-х часов. Итог: миллион мертвых нервных клеток, куча потраченного времени и абсолютная уверенность, что я никогда не свяжусь с этим банком вновь! Вывод: в этом банке работают абсолютно некомпетентные сотрудники, и помочь с вашей проблемой они не смогут! Поэтому лучше сразу начинайте орать.

    Транскапиталбанк, дополнительный офис Жуковский


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Транскапиталбанк, дополнительный офис Жуковский.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Транскапиталбанк, дополнительный офис Жуковский.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Жуковский город, Энергетическая улица, 2

    : 1924