Финансы

ТАТСОЦБАНК - отзывы

1/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы ТАТСОЦБАНК
    0/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2016
    Непорядочно обходится с добросовестными плательщиками. Такое отношение к клиенту я вижу впервые. Татсоцбанк в Казани яркий пример. 2, 5 года назад я взяла кредит в Татсоцбанке. исправно платила и закрыла его досрочно. Что сделал Татсоцбанк, юристы вцепились в меня мертвой хваткой, чтобы хоть что еще взять с добропорядочного плательщика со своего клиента! Т. е. вместо того, чтобы поблагодарить за сотрудничество и дать возможность получать их новые кредитные продукты, они решили стрясти с меня хотя бы сумму штрафа (я не смогла закасковать авто в последние 6 мес.) при том, что мною не было причинено никакого ущерба банку. Авто не было в авариях. Они подали в суд. По договору они имеют право. Но разве так поступают с честным плательщиком и потенциальным клиентом???? Татсоцбанк не интересует, что ты порядочный плательщик, их главная задача - это снять со своего клиента по максимуму! Закрыла кредит пораньше, так мы хотя бы штраф возьмем!

    0/5.00 Опубликовано: 14 декабря 2015
    Банк заманивает бесплатным обслуживанием карты и потом начинается ЖАРА! Самый ужасный банк с которым сталкивалась за последние 5 лет. НЕ СОВЕТУЮ и близко подходить, обходите по возможности стороной. 1) открыли расчетный счет в этом банке нормально работали! у них меняется служба безопасности и начинает строчить письма чуть ли не каждую неделю дайте пояснение этому дайте пояснение тому и т. д. до этого 1, 5 года нормально работали совершали эти же операции проблем не было. Мы вели себя хорошо на каждое письмо предоставляли документы. Дальше еще круче нам их же сотрудники посоветовали, лучше уходите в другой банк они всех достают не знаем, что делать и почти всех юр. клиентов растеряли и т д. 2) открыли карту на физика для перечисления денежных средств. все хорошо карта бесплатная и т. д. В итоге деньги снимают с физ. лица 0,75% за то, что ему НА СЧЕТ ПОСТУПИЛИ ДЕНЬГИ! Наш физик за один год отдал им 9000 руб. за эту комиссию, это же цена обслуживания ПЛАТИНОВОЙ КАРТЫ В СБЕРБАНКЕ! Разве эти 2 банка можно сравнить по уровню?! И самое интересное это ведь за операцию внутри самого банка! Бред какой-то 3) Не знаю как в Казани а в Набережных Челнах у них ОДИН БАНКОМАТ НА ВЕСЬ ГОРОД! НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! работает только в часы работы банка! ВЫДАЕТ ТОЛЬКО ПО 30 000 руб. (1000 р. и 500 р.). Это просто уму не постижимо брать с физика такие деньги за то, что ему на счет пришли деньги, и не важно откуда! Если бы еще были созданы условия, что в каждом углу банкомат, так об этом и мечтать нельзя, с перспективой 1 банкомат на город! Берите опыт из чужих ошибок и не наступайте на те же грабли! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 05 июня 2015
    Открыла для себя этот Татсоцбанк полгода назад, когда открылось отделение рядом с моим домом. Во–первых очень удобно оплачивать все счета, абсолютно нет очередей, все очень быстро. Во–вторых обратилась туда за кредитом. Из всех банков куда обращалась – Татсоцбанк отреагировал быстрее всех, полная поддержка от персонала банка по всем вопросам, остались только самые приятные впечатления.

    0/5.00 Опубликовано: 03 июня 2015
    В начале сентября 2014 года подали заявление на кредит для ООО под залог транспорта и недвижимости плюс оборот Мы отдали заявки одновременно еще в два банка, и нам оперативно предоставили там кредиты. Татсоцбанк запросил огромное количество бумаг. Кредитный инспектор не мог связать двух слов и внятно сказать, что от нас нужно. Сотрудники банка посещали нашу территорию, осматривали наше имущество, изучали хозяйственную деятельность, задавали глупые вопросы и т. д., и т. п. два месяца. Кормили нас завтраками и обещаниями. Забрали кучу бумаг, в том числе и оригиналы некоторых справок. Каждый день придумывали новую бумажку, которую мы должны им предоставить. Мы оперативно выполняли их требования. В итоге, нежданно, негаданно, позвонили и сказали: отказ без объяснения причин. Два месяца они вешали лапшу нам на уши, отняли кучу рабочего времени и так недостойно повели себя в конце.

    0/5.00 Опубликовано: 01 июня 2015
    Для открытия расчетного счета нужно собрать вагон и маленькую тележку документов, при принятии обещают рассмотреть и дать ответ в течение трех дней. Само собой все это затягивается на недели, звонишь им, обещают перезвонить, ни ответа ни привета. В итоге после длительного ожидания и нового звонка в офис - отказ. Причина - офис не нашли по адресу. Вывеска висит на входе здания большая с улицы, внутри подсказки со стрелочками, первый этаж. А они не нашли. Позвонить по офисному телефону проверяющему наверно трудно. Видимо и не приезжали. Да и ладно, почитали тут отзывы и мысленно благодарим Татсоцбанк, что сами нас избавили от клиентоНЕориентированной организации. Спасибо.

    0/5.00 Опубликовано: 27 мая 2015
    19 февраля 2015 г. подал заявление на открытие счета для созданной ООО. 25 февраля получил отказ с формулировкой "вас не было на месте" (занимаю часть помещения по субаренде). Весьма странно, что они ожидали застать на месте человека, который половину дня в поездках и встречах с потенциальными клиентами, не предупредив его о визите. Создается впечатление, что у банка проблемы и им сейчас не до новых клиентов.

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2015
    Открылся он совсем недавно, нет еще и месяца, но уже обзавелся посетителями и поклонниками. Для меня это очень удобный вариант, потому, что живу в двух шагах от жилого дома №100 по проспекту Победы, на первом этаже которого расположился банк этот Татсоцбанк. Главным преимуществом этого банка перед остальными для меня лично, является широкий спектр услуг, которые он оказывает, даже например, оплата государственных пошлин принимается не во всех банках, а в этом эта услуга есть. Еще я например, я получила в этом банке перевод из Нижнего Новгорода от мужа, очень быстро и с маленькой комиссией. А самый главный плюс - это отсутствие очередей, потому, что например в Сбербанк я сейчас даже не хожу, очереди там всегда длиннющие!

    ТАТСОЦБАНК


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ТАТСОЦБАНК.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ТАТСОЦБАНК.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Минская улица, 1

    : 1926