Финансы

Совкомбанк - отзывы

2/5.00 - исходя из 75 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы Совкомбанк
    0/5.00 Опубликовано: 28 июня 2019
    Внимание юридических лиц!!! НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТОВ В СОВКОМБАНКЕ. Прежде чем пойти на такой необдуманный шаг почитайте отзывы. Мы имели неосторожность открыть счет в Совкомбанке. Проблемы уже начались с первых платежей контрагентам: один платеж прошел, а три зависло. Их пришлось подтверждать дополнительно. Не проработали мы с этим банком и 6 дней, как прилетел запрос по 155-ФЗ. Причем все документы надо было предоставить за 1 (ОДИН!!!) день. Такого мы не видели ни в одном банке. Дальше - больше: платежи стали обрабатываться 2 (ДВОЕ) СУТОК!!!! Это вообще трэш!!! Такого уже давно нет ни где. При открытии счета мы использовали тарифный план "Успех#20". Вроде всё устраивало. Лимиты, оговоренные в тарифном плане не превышали. И вот спустя 1,5 месяца они начали драть с нас 15% за все платежи и переводы, опять же ссылаясь на 115-ФЗ. Причем не уведомив должным образом о смене условий. Уважаемые предприниматели!!!! Не повторяйте наших ошибок. Обходите десятой дорогой этот банк!!!!!

    0/5.00 Опубликовано: 19 марта 2019
    Внимание юридических лиц!!!! НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТОВ В СОВКОМБАНКЕ. Прежде чем пойти на такой необдуманный шаг почитайте отзывы. Банк удерживает деньги предпринимателей по несколько месяцев прикрываясь 115 ФЗ. На все запросы отвечает- несите платежные поручения, заявления о закрытии счета, финмониторинг рассмотрит. Но каждый раз платежки и заявления отклоняются. Поэтому если у вас нету лишних денег которые вы хотели бы подарить банку, открывайте свои счета в банках которые выполняют свои обязательства.

    1/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Подошел срок выдачи вклада . Пришел за деньгами, но мне отказали, ссылаясь на то что я должен был предупредить за три дня до окончания срока договора.А в договоре это не указано.Прошу рассмотреть мое сообщение и кто выплатит компенсацию за задержанные дни.

    1/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    СЕГОДНЯ ПРИШЛА В Совкомбанк.Хотела оформить кредит 125+(Я работающая пенсионеркА) Предыдущий кредит брала в прошлом году на 36 месяцев .загасила его через 8 месяцев. Как впрочем и два предыдущих.которые брала в разное время. Как ВЫ думаете почему мне отказали ? Оказывается. у меня в Совкомбанке плохая кредитная история !!!!!!!.Мда.конечно баснословных процентов банку с меня сорвать не удалось . всилу досрочного погашения кредитов.И это основание считать мою кредитную историю плохой ?????А я усомнилась в компетенции сотрудников банка И заинтересованности в клиентах.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Добрый день. Сегодня попыталась закрыть вклад в отделении по адресу г. Новосибирск ул. Иванова, 30, но сотрудник банка не смог это сделать из-за отсутствия прав. У данного сотрудника права появятся после 10/10. Когда в начале года я открывала 4 вклада в данном отделении меня не предупреждали, что для их закрытия мне придется ехать в соседний г. Бердск или в отделение за 30 км, так как в трех ближайших отделениях аналогичная ситуация сотрудники без прав!!! НЕ понимаю для чего тогда нужны отделения, если у вас нет средств их содержать. УС и банкоматы так же не работают постоянно. Для пополнения вкладов мне пришлось несколько раз приезжать и так же как и снимать деньги. Уже тогда надо было понять, что не стоит связываться с Вашим банком.

    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Возможно, банк и работает над продвижением цивилизации в российскую глубинку, но делает он это как-то очень «по-российски». Может, стоило бы взять на вооружение более цивилизованные методы, и поискать более вежливый персонал, или попытаться обучить то, то есть.

    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Мы, костромчане, гордимся достижениями жителей нашего города, и Совкомбанк – наш банк. Кострома Mon Amour. )))))

    0/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    ужасный банк. это что творится пришлось сократили на три месяца с работы. пришла в банк попросить отсрочку. пока на работу не востоновлюсь. мне назначили операцию платную. я им обьясняю, что я деньги откладывала на 3 месяца на кредит но так получилась я же не знала что мне будут делать операцию. они сказали платите как хотите или мы заблакируем ваши карты и теперь каждый день наванивают.а как разговаривают . это на ваш персонал так называймый надо подовать в суд

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Почитал отзывы, за Кострому рад, но с тем, что надо воспитывать персонал абсолютно согласен.

    0/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Несколько раз сотрудничали с Совкомбанком по продукту "Банковская гарантия". Так вот, очень разочарована. Персонал подобран непонятно какой. Забывают прикладывать нужные документы, неоднократно подводили, сканы присылают в отсканированном кое-как виде, говорят на какое время вызвать курьера, курьер приезжает, а они забывают про него и из этого следует, что приходится заново вызывать курьера и естественно мы во время не можем получить документы и приходится краснеть по их вине перед партнерами. Это что такое, что за отношение к клиентам? Говорят одно, а делают совершенно другое, невнимательность это их козырь. Если у них руководство имеет такие качества, то о чем может идти речь, как можно полагаться на такой банк? В общем делайте вывод, возможно мой отзыв пригодиться кому-то.

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    я работала в Совкомбанке. Уволилась 2 февраля 2015 года, сегодня 27 февраля и мне до сих пор не выплатили расчетные, и еще сегодня все мои бывшие коллеги получили премию за январь 2015 г. я же снова ничего не получила, хотя есть ведомость где указана сумма премии. обращаюсь к руководителю она лишь плечами пожимает. Номер телефона бухгалтера мне никто не дает. Что делать дальше я не знаю? Пойду в суд. Южная дирекция БГ Лабинская

    1/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Люди, не берите кредит в этом банке , не идут на встрече клиентам , страховые случаи не выплачивают , в обязательном порядке страхуют жизнь и здоровье , а при наступлении страхового случая начисляются штрафные санкции.

    2/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Меня почти год пытает ваш банк КРЕДИТ як вас НЕ БРАЛА ителефон свой вам не оставляла оставьте меня в покое мне 68 лет и каждый ваш звонок повышенное давление мой телефон 89068906447

    0/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2018
    Такого я еще не встречала! Комиссию и штрафы бывший вкладчик платит за то, что не берет кредиты! При открытии вклада вынуждают открыть карту Халва для того, чтобы снимать деньги со вклада в банкомате без комиссии. Даже если Вы не пользуетесь картой Халва, и на счетах в Совкомбанке у Вас ноль, Вам ежемесячно начисляется комиссия в размере 99 рублей за нарушений условий договора, которые в самом договоре не прописаны, а якобы где-то опубликованы. Поскольку Вы не в курсе этого, то Ваш долг растет и гасится банком предоставляемым Вам (без Вашего согласия) кредитом. Потом за невыполнение условий кредита Вам начислят штрафы. За просрочку платежа даже на один день, как я видела в условиях кредита, 600 рублей. Комиссия начисляется за нарушений клиентом условий СМС-информирования банка. Если у меня ноль на счетах, зачем мне это? В договоре этого условия нет. Если Вы закрываете карту Халва, проследите за тем, чтобы закрыли и привязанный к ней счет, потому что в ином случае комиссии не избежать. Пыталась закрыть карту за ненадобностью. Сотрудники банка убеждали, что карту можно оставить, комиссий никаких не будет. Потом операторы еще пару месяцев названивали, убеждая пользоваться картой Халва. Никто даже словом не обмолвился о комиссии за то, что не пользуешься услугами банка. Не связывайтесь с этим банком! Намеренно вводят в заблуждение людей. Методы работы - привет из 90х. Оказывается, можно зарабатывать на том, что клиент не пользуется услугами банка и кредиты не берет. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 29 мая 2018
    Оформила в банке вклад максимальный под 8%. Это предложение как нельзя лучше подошло мне, так как являюсь активным пользователем карты Халва.

    1/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    Отвратительный банк, обманывают на каждом шагу, указывают 12 процентов, а на самом деле оформляют под 35-46 процентов годовых, при просрочке звонят по 15 раз в день, а по закону должны не более 3-х раз. Звонили моей 90-летней матери 20 раз в день, где-то нашли ее номер, чтобы она заплатила за меня. Подала на них в суд.

    0/5.00 Опубликовано: 07 июня 2017
    При сбое в банкомате была зажеванна купюра и на счет не дошла одна тысяча рублей, было написано заявление три раза и три раза было отказано, так как они не нашли в банкомате лишних денег. Надеюсь разорвать скорее все связи с ними.

    0/5.00 Опубликовано: 29 мая 2017
    Уже около трех лет в мою компанию постоянно поступают звонки от работников Совкомбанка, которые пытаются найти человека, который никогда не работал. Более ста раз объяснял сотрудникам банка, что такого человека нет и никогда не было, но звонки так и поступают. Планирую обратиться в прокуратуру с жалобой на постоянные звонки, которые мешают нормальной работе.

    0/5.00 Опубликовано: 25 мая 2017
    Отвратительный банк, грабительские условия кредитования, ужасное отношение к клиентам! Теперь по порядку 23.05.2017 года обратились с онлайн заявкой на кредит, нас уведомили, что да есть кредит сумма 100000 под 12% годовых на 12 месяцев, мол приходите в отделение все оформим. 24.05.2017 пришли в отделение, адрес: Сталеваров, 29, просидели больше часа, так как там работает всего один специалист и когда нас пригласили на беседу, мы узнали всю правду про этот волшебный и самый выгодный в кавычках кредит. Оказывается, что кредит оформляется на сумму 100000 рублей, но только вот на руки вы получаете 82000 р, тогда как проценты по кредиту начисляются на всю сумму, то есть на 100000, деньги те самые 82000, вам переводят на карту и 12% годовых у вас будет только в том случае, если вы будет пользоваться безналичным расчетом, при снятии наличных процентная ставка уже будет 17% и опять же не на 82000, которые вы фактически получили, а на 100000 и ежемесячный платеж будет в районе 9800, то есть вы переплачиваете банку порядка 35000 с лишним за год при условии, что на руки вы получите не 100000, а только 82000! И это они называют выгодный кредит, они еще хуже чем микро-финансовые организации, те хоть не скрывают свои бешеные проценты, а сразу указывают их в рекламке, а тут в рекламе и по телефону нам говорят одно, кстати на сайте опять же ни слова про то, что получаете вы не 100000, а 82000 и когда приходишь в сам банк то условия абсолютно другие. В итоге теряете кучу времени впустую! Не советую связываться с данной организацией! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 24 мая 2017
    Взяла кредит 100000 рублей, через 6 месяцев погасила выплатив 151700 р. и при этом банкиры утверждают процентная ставка 19,9% пенсионеру. По факту получается явно не 19,9%. В этом банке при выдаче кредита заставляю покупать страховку жизни и здоровья, страховку спроси юриста, навязывают смс оповещение, золотую карту, не знаю сколько дерут за годовое обслуживание, т. к. на следующий день после взятия кредита отказался от всех услуг. ЛЮДИ, если взяли кредит у них в течение 5 дней, идите в банк и отказывайтесь от всех навязанных услуг. НЕ ДАРИТЕ им свои деньги, подала иск в Суд, буду бороться с ними через суд.

    0/5.00 Опубликовано: 24 мая 2017
    Отвратительный банк, грабительские условия кредитования, ужасное отношение к клиентам!Теперь по порядку 23.05.2017 года обратились с онлайн заявкой на кредит, нас уведомили, что да есть кредит сумма 100000 под 12% годовых на 12 месяцев, мол приходите в отделение все оформим.24.05.2017 пришли в отделение, адрес Сталеваров 29, просидели больше часа, так как там работает всего один специалист и когда нас пригласили на беседу мы узнали всю правду про этот волшебный и самый выгодный в кавычках кредит, оказывается, что кредит оформляется на сумму 100000 рублей, но только вот на руки вы получаете 82000 р, тогда как проценты по кредиту начисляются на всю сумму, то есть на 100000, деньги те самые 82000 вам переводят на карту и 12% годовых у вас будет только в том случае если вы будет пользоваться безналичным расчетом, при снятии наличных процентная ставка уже будет 17% и опять же не на 82000 которые вы фактически получили, а на 100000 и ежемесячный платеж будет в районе 9800. то есть вы переплачиваете банку порядка 35000 с лишним за год при условии, что на руки вы получите не 100000, а только 82000! И это они называют выгодный кредит, они еще хуже чем микро-финансовые организации, те хоть не скрывают свои бешеные проценты, а сразу указывают их в рекламке, а тут в рекламе и по телефону нам говорят одно, кстати на сайте опять же ни слова про то, что получаете вы не 100000, а 82000 и когда приходишь в сам банк то условия абсолютно другие, в итоге теряете кучу времени в пустую! Не советую связываться с данной организацией! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 23 мая 2017
    Я, Евдокимова Г. В., взяла кредит в Совковбанке, при получении кредита обязали купить страховку в страховой компании Мет лайф (Бутырская, 76), кредит досрочно погашен, банк и страховая компания отказывают вернуть страховку, т. к. кредит был выдан на 3 года, досрочно отдан через 6 месяцев, подала иск в Суд, буду бороться с этими мошенниками через суд. Также подала заявление в прокуратуру Москвы и отделение полиции по статье 159 мошенничество.

    5/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2017
    Обратился за справкой по остатку кредита. Оказалось, что мне надо нестандартную форму справки и отказали. Я не успел разочароваться как позвонили и сообщили, что всё таки сделают нужную справку, потому, что дорожат клиентами. Я для этого банка не такой уж и ценный клиент, но пошли на встречу и сделали. Я уж хотел завязывать с этим банком, а теперь думаю, что такими отношениями надо дорожить.

    0/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2017
    Почитала отзывы, даже добавить нечего! Все под копирку))) Отвратительная работа отделений банков, дабы есть с чем сравнить! Наверное мы все побывали в разных банках нас обслуживали и мы можем адекватно сравнивать! 11.04.2017, ул Ельницкая, метро Молодёжная. Приехала за картой 'Халва', которую они рекламируют))) Просидела в очереди 1, 20. Работают два менеджера, два стола пустых, жара, сил больше нет. Просим пригласите сотрудников, невозможно больше ждать, отвечают на обеде))) И в помещение начался скандал между клиентами, орали и угрожали, думаете кто-то вышел, чтобы успокоить людей? Нет! А то, что мы просидели свой обед, это не волнует руководство банка! Они похоже вообще не курсе, что творится в офисах! Звоню на горячую линию по обслуживанию клиентов, сбрасывают, где Вы, кто Вы и сброс! Дозвонилась уже в метро, когда ехала домой, сотрудник Даша отвечает, ну а как вы хотите у людей обед! Ну и, что ещё писать! Господи, вот остался ещё колхоз в городе))) Повесьте табличку на дверях банка и на сайте: У НАС ОБЕД! И мы не придём, пусть люди едят))) Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2017
    Добрый день, уважаемое руководство 'Совкомбанка'! Являюсь доверенным лицом клиента Вашего банка. 17.02.2017 г. по времени начало 9, пришла в офис банка, по адресу: улица Воровского, 1, офис №4 (г. Мытищи) Московского филиала, Московская область, Мытищи с целью погасить долг по кредиту. Оплачивая кредит в кассе, столкнулась с хамским, грубым отношением кассира Василюк Анастасии Сергеевны. Уважаемое руководство ПАО 'Совкомбанка', научите, и донесите информацию, если вы конечно заинтересованы, до своего сотрудника, а именно кассира Василюк Анастасии Сергеевны, как нужно вежливо общаться с клиентами вашего банка. Если человек грубит на рабочем месте, и не может отвечать за свои действия, грубый разговор, хамство, если человек не умеет качественно предоставлять услуги клиентам, значит ваш банк совершенно не заинтересован в качественном обслуживании своих клиентов. Репутация вашего Бака переходит в разряд негативных эмоций, из-за подобного поведения ваших сотрудников. Желание приходить и пользоваться услугами Вашего Банка не хочется. Делаю выводы, что клиентоориентированность ваших сотрудников на нуле, раз вы готовы разбрасываться своими клиентами. Надеюсь, что данная информация будет услышана, донесена до Анастасии Сергеевны, нет настроения, тогда работа с людьми в этом случае должна быть ограничена до работы уборщицы, где не требуется прямой контакт с людьми. Сидеть и портить настроение Клиентам!, неужели это является прерогативой вашего Банка? Я пришла с целю поругаться или я грубила в ответ, со мной рядом был мой супруг, т. е. подобное поведение, в данном случае это как неуважение. Как Ваш банк пытается заслужить доверие, если из -за таких мелочей складывается отрицательное мнение о Вашем Банке. К сожалению Анастасия Сергеевна, видимо не понимает, где она находится и какую роль играет в этом Банке. Прошу предоставить обратную связь о действиях вашего сотрудника. Спасибо! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 26 января 2017
    Добрый день! 20.01.2017 открыл новый вклад, через интернет-банк и закрыл закончившийся вклад. Но ни в интернет-банке, ни в мобильном банке он не отображается. Почему? Сходил в один из офис в Москве, операционисты не смогли дать ответа. Хотя сказали, что да вклад открыт и распечатали его в бумажном виде. На горячей линии тоже ничего не смогли ответить, сказали решим вопрос через сутки. Господа вы банк или лавка, на такой вопрос Вам нужно сутки. Да сутки прошли и проблема не решена. Буду отзывать вклад и обслуживаться в другом банке.

    5/5.00 Опубликовано: 18 января 2017
    Понятно, что ничего не понятно. Сегодня обратилась в ваш банк за кредитом. Мне отказали, но предложили программу Кредитный доктор. Я согласилась, т. к. знаю, что моя КИ не идеальна. В договоре прописано, что я не могу брать новые кредиты и займы, пока идёт эта программа. Но! Специалист, который оформлял мне договор, заверил меня в том, что я могу брать и кредит и займ, только не допускать просрочек и чтобы на момент взятия в банке Совкомбанк кредита, все они были закрыты. Так всё-таки. кому верить???

    0/5.00 Опубликовано: 09 января 2017
    24.10.2016 года мной был получен кредит в ПАО "Совкомбанк". При оформлении кредита мы с мужем поинтересовались, как можно досрочно гасить кредит. Сотрудники банка пояснили, что в день платежа денежные средства будут списаны в размере ежемесячного платежа. Для досрочного погашения нужно писать заявление. По графику платёж должен осуществляться 24 числа каждого месяца. Первый платёж мы внесли заранее 01.11.2016г. ( дата по графику 24.11.2016.:), второй платёж также внесли заранее 23.11.2016 ( дата по графику 24.12.2016). 21 декабря поступил звонок с банка с напоминанием о необходимости оплаты платежа. На, что я им пояснила, что мы оплатили заранее и следующий платеж у нас только в 24. 01.2017. Сотрудник банка пояснила, что это такой у них порядок, уведомлять клиентов (напоминать) о предстоящем платеже. 28.12.2016 снова поступил звонок в грубой форме с требованием внести платеж. Я пыталась объяснить, что платеж уже внесен. Сотрудница банка сказала, что все мои платежи видят и, что платеж от 23.11.2016 был зачислен на досрочное погашение. А по ежемесячному платежу уже просрочка более 3 дней. Что меня очень сильно расстроило. Денежные средства семьи уже все были распределены в связи с предстоящими праздниками. Моей вины нет в образовавшейся задолженности. Я не знала, что банк сам без заявления может засчитывать суммы на досрочное погашение, так как сотрудники банка проконсультировали о другом. Я почитала договор, в нем тоже указано, что в случае досрочного погашения полного либо частичного, необходимо обратиться с заявлением. 30.12.2016 года я написала заявление в банк, о том, чтобы платеж от 23.11.2016 считали ежемесячным платежом на дату 24.12.2016. 03.01.2017 поступили звонки из банка, что я злостный неплательщик и, что пока будут рассматривать заявление, задолженность передадут на принудительное взыскание. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 07 января 2017
    Бесконечно шлют смс- предоставим кредит, а когда обратилась, то отказали. А все потому, что от страховки отказалась. Ну просто мошенники, разводят нас пенсионеров. Я позвонила в центральный офис -почему навязывают страховку, ответили- это добровольно. А почему ж тогда навязывают. Не берешь страховку- кредит отказывают, хотя я исправный клиент. Теперь брать не буду и другим не советую ---- сплошной обман под низкий процент 12 плюс, а получится 27%

    0/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2016
    Увидел в интернете кредит в совкомбанке под 19, 9%, лучше чем в Сбербанке, собрал все документы иду в банк. Говорю девушке сумму в 40 тысяч на три года, два раза повторил, считает ежемесячный платеж, 2800, я насторожился, она говорит, что это если наличкой получать, то под 23%, я расслабился. Дальше говорит, если на карту и картой расплатится, то будет те самые 19.9% ну и говорит, что платеж в среднем 2400 получится. Считаю на калькуляторе 2400*36, итого отдам 86 400, то есть проценты больше суммы. Да и кредит мне не одобрили, ушел довольный.

    0/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2016
    Моя матушка Грачева Н. И. взяла кредит в Совкомбанке 21.01.2016 г. по адресу: Московская область, Щёлково, Пролетарский проспект, 7А, Офис № 3 (г. Щелково) Московского филиала, в размере см. фото. Кредитный договор №649109371 сроком на три года. Сюда были включены проценты, навязанная страховка и всученная дебетовая карта с обслуживанием 3400 рублей в год, которая даже активирована не была (озвучено было якобы подарок от банка! СПАСИБО!)! Оформляла договор Рахматулина Рашида Рашитовна (дай ей Аллах возмездие!) Данный кредит был погашен досрочно 18.11.2016 года со всеми страховками и процентами и по эту дату гасился во время и с лихвой. По условиям договора, остаток добровольного страхования, который был на 100% выплачен банку, должен быть возвращен клиенту в размере оставшихся дней действия кредитного договора, так как кредит был погашен досрочно. Но банк отказал в возврате денег. Без объяснения причин! То же самое и с дебетовой картой с годовым обслуживанием в 3400 рублей, которая не была активирована. Кредитный договор не был выдан на руки заемщику. Зато были выданы два заявления с разными процентными ставками, куча страхового мусора (по другому сказать грех), приложения к договору и конечно график платежей.) Отдельное "спасибо" управляющему данного филиала - Белову Сергею Дмитриевичу, который боится пообщаться со своими клиентами. Вывод: идем в суд! надоело! Товарищи хватит терпеть! Не бойтесь идти в суд! Доказывайте свою правоту! Требую вернуть на основании договора сумму в размере 17681 р. 15 коп. и навязанное обслуживание не активированной дебетовой караты в размере 3400 рублей. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2016
    Люди, не связывайтесь с этим банком, это не банк, а сплошной обман клиента.

    0/5.00 Опубликовано: 31 октября 2016
    29 октября 2016 года между мной и ПАО «Совкомбанк» был заключен Кредитный договор, в соответствии с которым, мне был предоставлен кредит на сумму 40 000 рублей. При оформлении кредитного договора сотрудница отделения банка убедила меня в том, что я обязан заключить договоры страхования, якобы без этой «формальности» я не смогу получить кредит. Я, доверившись специалисту, подписал необходимые документы. Дома, разобравшись в ситуации и поняв, что меня ввели в заблуждение и грубо нарушили мои права, я обратился за консультацией к юристу, который мне разъяснил, что данные действия сотрудником банка в отношении меня были недопустимы ввиду того, что противоречат действующему законодательству. Кредитный договор оформлен на сумму 40000 рублей, однако, на руки я получил сумму в 30001 рубль 00 коп., таким образом, сумма, включенная Банком в кредит за страховку составила 9999 рублей. В связи с вышеизложенным, прошу: 1. расторгнуть все договоры страхования, заключённые со мной 29.10.2016года в отделении ПАО «Совкомбанк», 2. вернуть мне 9999 рублей, уплаченные мною за навязанные услуги страхования. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 19 октября 2016
    20.07.16 был открыт вклад (771350595) на срок 41 день (с момента открытия - так указано в договоре), дата окончания 29.08.16. Т. е. фактически вклад на 40 дней. 29.08.16 вклад был пролонгирован банком, и согласно п. 1.9 договора должен был быть пролонгирован на тот же срок, т. е. 40 дней. Однако, при обращении в банк, был получен на руки новый договор от 29.08.16, но срок вклада почему то указан уже 42 дня (фраза "с момента открытия" уже исчезла). Дата окончания вклада указана 09.10.16, которая приходится на воскресенье, а в этот день касса банка не работает и банк отказывается выдать вклад 09.10 (при том, что я заказал выдачу предварительно). Также, банк отказывается начислить проценты за 10.10.16 по ставке вклада, ссылаясь на то, что поскольку в воскресенье касса не работает (а банк работает), то деньги они смогут выдать только в понедельник, при этом у них не возникает обязанности доначислить проценты по ставке вклада. Замечательная тактика, не правда ли? Понятно, почему банк в одностроннем порядке пролонгировал вклад на 42 дня, назначив дату окончания на воскресенье, заведомо зная, что денег он не отдаст в этот день, как и не заплатит за еще один день проценты. Банк давно славится своим "отношением" к вкладчикам, нарушая их права. Не ожидал ощутить это на себе. Но увы. Считаю, что будет полезным обращение в соответствующие органы для проверки законности действий банка. Или банк примет решение, не ущемляющее права вкладчика Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 01 августа 2016
    Использую карту «Бумеранг» Совкомбанка. Кешбек на нее начисляется в первых числах месяца – обычно не позднее третьего числа. А в этом месяце и пятого числа начислений не было. Шестого позвонил на горячую линию с вопросом, что собственно за дела. Оказалось, что у них какие-то неполадки электронные и они их как раз исправляют. Прямо по телефону приняли у меня заявление. Уже к концу дня кешбек начислили. В целом ситуация не очень, но то, что быстро в проблеме разобрались – молодцы.

    5/5.00 Опубликовано: 23 июня 2016
    У меня кредитная карта этого банка, пользуюсь иногда, никаких проблем не возникало. Иногда ведь так, что то хочется, зачем занимать, если есть карта).

    0/5.00 Опубликовано: 14 июня 2016
    Взял кредит в Совкомбанке в апреле 2015 г., сроком 36 месяцев, сумма 70000, проплатил 14 месяцев долг составляет 72000. Понять не могу, почему так. Совет всем, держитесь дальше от этого банка.

    0/5.00 Опубликовано: 12 мая 2016
    Специалисты, если так их можно назвать, ничего не знают о своем продукте, звонишь на горячую линию - переключают друг на друга! Бардак, в офисе банка - это вообще беспредел! Все очень долго оформляют, еще и страховку засунули почти за 7000 рублей. Не советую.

    0/5.00 Опубликовано: 30 марта 2016
    Шла большая реклама, что для пенсионеров 12%. Решила попробовать. Спасибо, не отказали, я поверила им. Мы так воспитаны доверяем, что нам говорят, все подписала. Когда пришла домой, прочитала договор где, моя сумма к получению вообще не оговорена, сумма оказалась больше на 15 тыс. Оказывается, они приплюсовали страховку и на все это накрутили проценты, и получился кредит 29,85%, вот теперь выплачиваю. Нашли на ком наживаться. У меня нет просто слов все выразить, но такого хамства, я еще не встречала. Брала 50 тыс., выплачивать 90 тыс. Будьте внимательны, все нужно читать на месте.

    5/5.00 Опубликовано: 14 марта 2016
    Мы решили открыть пенсионный вклад для моей бабушки в Совкомбанке, ей тяжело ходить - 87 лет, а офисов в Челябинске, где мы живем, немного, поэтому, как и ожидалось, там была целая толпа народу. Мы заняли очередь, но тут повезло - руководитель офиса увидел, что пожилому человеку приходится ждать, он спросил нас, по какому вопросу мы пришли и пригласил в свой кабинет без очереди, где мы оформили договор. Спасибо за человечное отношение и отличный сервис.

    0/5.00 Опубликовано: 12 марта 2016
    Почему УФАС не пресекает банковский беспредел по поводу страховки жизни, здоровья и т. д. На сайте и в договоре написано, что это добровольное, и, что отказ от страховке не повлияет на решение по кредиту. А на деле когда спрашиваешь можно ли отказаться от страховки говорят, что нет, у нас типа это обязательно без неё вам не одобрят, типа не хотите не берите! И как бороться с этим вашим беспределом? Когда берёшь 30 тыс. руб. страховка 11 тыс. руб. это нормально?

    0/5.00 Опубликовано: 10 марта 2016
    Во-первых, хотелось бы сделать акцент на постоянном коверкании моего отчества. Оно не такое сложное, чтобы сотрудник банка, имеющий образование, владеющий знанием русского языка, не смог его правильно прочитать. Во-вторых, наглость, с которой разговаривают сотрудники и требуют оплаты кредита. Я пользуюсь кредитной картой с 2007, регулярно пополняя счет и вновь снимая деньги, совершаю платежи с задержкой максимум 7 дней, выплачивая штрафные проценты. Требую уважительного отношения! Меня не нужно воспитывать, отчитывать и разговаривать с позиции свысока.

    5/5.00 Опубликовано: 02 марта 2016
    Хочу поблагодарить сотрудников кредитно-кассового офиса "Совкомбанка" в г. Южно-Сахалинске, особенно – операциониста, за профессионализм и заинтересованный подход в рассмотрении моего обращения. Присоединяюсь к мнению тех, кто отмечает высокую клиентоориентированность банка.

    0/5.00 Опубликовано: 14 февраля 2016
    Являюсь клиентом банка СКБ Банк около 6 месяцев и уже столкнулась с двумя проблемами! 1 проблема: взяла потреб на себя на 5 лет. Сотрудники банка меня по этому же договору поставили и поручителем! То есть я и заемщик плюс и поручитель у себя же. Написала заявление о решении проблемы 12.10.15 - вопрос так и не решен! 2 проблема: 12.10.15 оплатила за 2 месяца. Сотрудники банка меня уверили, что писать заявление о зачисление суммы на второй месяц не нужно.14.11.15 приходит СМС о задолженности. Позвонила в банк в отдел по задолженности. И мне там сообщили, что 12.10.15 действительно были поступления в размере 2 месячной оплаты, но 13.10.15 года была списана только за 1 месяц, а где остальная сумма они не видят. Почему из-за халатности ваших сотрудников теперь я имею просрочку по кредиту? Позвонила в отделение мне сотрудница ответила значит вас не так поняли. Как так?

    0/5.00 Опубликовано: 23 января 2016
    При оформлении вклада мне был гарантированы подарок и скидка 5% кредита. Но ничего я не получила. При обращении в банк ответа не последовало. Договор потребительского кредита: 586577359 от 13 октября 2015 г.

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    я уже в банке 5 раз все время выплачивала раньше срока а в этот раз не могу получить да проценты берут большие вот последний кредит взяли процент55.02 а в рекламе пишут 12 процентов но у меня не разу не было 12 хотя все время гасила раньше

    5/5.00 Опубликовано: 28 июля 2015
    Сегодня забрал вклад из Пересвета и прервал (надеюсь, не закончил) историю трехлетнего общения с моей чудесной менеджером Натальей. Большое спасибо ей лично и банку в целом за то, что давали все это время возможность хранить и приумножать, всегда советовали, как будет для меня лучше. А также благодарю Наталью за приветливость и терпение, возможно, я и не самый идеальный клиент, ну уж простите. Жаль, что обстоятельства сложились так, что пришлось забрать деньги и закрыть вклад, но надеюсь, что все нормализуется, и я еще вернусь! Желаю процветания и все таких же удобных и прибыльных вкладов, как всегда.

    0/5.00 Опубликовано: 18 июля 2015
    Отказалась от кредита, т. к. навязывают много дополнительного, не советую брать там, узнаешь все, когда уже подписываешь договоры, а там МРАК!

    0/5.00 Опубликовано: 17 июля 2015
    У меня сложилась сложная обстановка и я два месяца платил не полностью положенную сумму, а такую как мне советовали сотрудники банка. Поэтому у меня образовалась не большая задолженность, которую я гашу не большими суммами и вовремя. Сегодня мне позвонил сотрудник банка и угрожая отъемом имущества, т. е. квартиры, потребовала немедленно погасить задолженность. А если я не погашу, то приедут коллекторы ми поправят мне здоровье!

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2015
    Хочу оставить отзыв о банке Пересвет. Думаю, за три года общения с банком я уже имею право считать себя постоянным клиентом и советовать его как надежный:) ) Но для начала еще посоветую всем, кто перед походом в новый банк, любит по-изучать отзывы, читать их с подключением мозга. Живем в 21 веке, все подозрительно хвалебные или наоборот резко необоснованно негативные сразу отметайте, верьте тем, где по делу - а то многие банки давно строчат сами себе и конкурентам целые телеги, и потребителю в этом болоте уже не разобраться иногда. Кратко опишу и чем банк нравится и чем не нравится. Начну с минусов - это сайт и тесноватый офис с не самым приятным интерьером. Из плюсов - по-моему, никакой текучки персонала, все три года меня ведет один и тот же специалист. Понятные и выгодные условия по вкладам - хваленому сберу до такого процента как до луны пешком. Отсутствие очередей тоже очень огромный плюс. И лично моя радость - удобное расположение офиса, потому, что я живу рядышком.:) ) Вроде все, желаю банку сменить дизайн офиса и почаще повышать процент по вкладам. Грех жаловаться, конечно, только повысили, но все равно денег много не бывает. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 18 мая 2015
    Посетил сегодня банк Пересвет отделение Краснопресненское около 14-20. Хотел открыть вклад. Охрана на входе преградила мне путь, практически заломала мне руки, попыталась засунуть меня в рентген и металлодетектор, а также попыталась обыскать меня. Она вела себя очень грубо и не адекватно. Естественно желание открывать вклад совершенно пропало. Я покинул банк Пересвет глубоко оскорбленным действиями охраны, у меня даже возникло чувство, что я побывал в аду или в застенках гестапо, а совсем не в райских кущах. Я предлагаю отправить охранников банка Пересвет вместе с руководством на курсы перевоспитания в любой банк, где умеют организовать профессиональную и вежливую работу с клиентом. С уважением Ваш несостоявшейся клиент.

    5/5.00 Опубликовано: 13 мая 2015
    Более 5 лет являюсь вкладчиком Пересвета. К сожалению, в кризисный год ставки не самые радужные, но в среднем по рынку все равно выше, чем у других банков. Сравнивая со стабильными, конечно, не с однодневками. Для тех, кто интересуется банком, но не знает, чего от него ожидать, по своему опыту кратко накидаю плюсы и минусы, поможет сориентироваться. Плюсы: - стабильность (банку больше 20 лет, а сотрудники работают, по-моему, годами - девушка Светлана в отделении на ул. С. Радонежского мне по крайней мере уже как родная), - приятные проценты и условия вкладов, - ненавязчивый сервис (не звонят каждый день, не впаривают кредитки и т. д.), - отсутствие очередей (банк, насколько я понимаю, заточен под работу с юрлицами, из физиков тут самые умные и не ленивые, а их в Мск не толпы, так, что очередей почти никогда нет, максимум 1-2 человека), - скорость обслуживания (прихожу пополнить счет вклада - от входа до выхода проходит минут 10 максимум, все очень быстро и четко). Минусы: - только 2 офиса на всю Мск, - не самый современный сайт, - иногда тормозит девушка на телефоне (не всегда представляется, так, что не знаю, кто конкретно, но если какой-то заковыристый вопрос по вкладам, то переключают на отдел вкладов, а там то ли связь не очень, то ли еще чего, но мне пару раз было проще приехать, чем дозваниваться). Вроде все, что знал, написал. Если вспомню что-то, то допишу еще. Надеюсь, многим будет полезен мой отзыв. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 12 мая 2015
    Не умею писать отзывы и не очень люблю, но сегодня открывал вклад в банке 'Пересвет' и решил поделиться впечатлениями. Первое, офис. Кому-то он совковый, кому-то маленький, не заметил ни того ни другого, самый обыкновенный офис. Чистый, официальный, без шариков воздушных как многие выпендриваются, но это банк ведь, а не детсад. Второе, люди в банке. Многие пишут, что никого нет, а я приехал, и три человека еще были, но правда, что быстро обслуживают, подождал может минут 10 или 15 не больше. Третье, сотрудники. Кому-то охрана строгая, кому-то девушки неприветливые, у меня все было нормально, просто к людям по-человечески надо. Если зайти с мордой кирпичом, то с вами приветливыми и не будут. Четвертое, вклады. Больше нет 17, 5% по вкладам, максимум 15, 2%, это по Рациональному. Жаль, но это все равно выше чем в Сбере в 1, 5-2 раза, так, что решил остановиться на этом. В общем банк произвел хорошее впечатление надежного места, слышал и ранее о нем много хорошего, хочется верить, не прогадал. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 10 мая 2015
    Ради интереса зашла посмотреть отзывы о своем банке и как-то неприятно удивилась, много ерунды, мало отзывов… Сама я клиент банка не так долго, около трех месяцев, но за все это время не было каких-то проблемных ситуаций. Почти все гладко, не считая того, что в самом начале мне по телефону пытались дать информацию по интересующему вкладу, переключали куда-то несколько раз, но связь постоянно терялась, потом пришлось все же в офис ехать. Возможно, это были какие-то технические неполадки… А на месте никаких проблем не возникло, вежливая девушка открыла вклад мне очень быстро. И потом еще один раз я заходила пополнять, уже через десять минут все закончила и вышла, очереди не было. Не к чему придраться, вроде все отлично, особенно процент по вкладу, потому, что 16% с возможностью пополнения и снятия надо очень постараться поискать, считаю, что мне повезло. Желаю банку удачи и хороших отзывов…

    0/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2015
    Никому не советую связываться с СОВКОМБАНКОМ! Отношение к клиентам ужасное. Грубят.

    0/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2015
    Здравствуйте! Сегодня был в одном из ваших офисов, а именно по адресу г. Самара, ул. Победы 94 А. Хотел сделать вклад и остался не доволен качеством обслуживания. Время ожидания - ни в какие рамки не лезет, просто за это время можно отлично выспаться, благо есть хорошие диваны! На мой вопрос: "Что так долго?", был дан ответ: "У нас не десять рук". Это как бы и понятно, их было всего двое. Я спросил: "А почему такой большой штат?". Ответа я так и не услышал. Здесь же сидели люди, которые сказали мне, что они ждут долго и как аргумент - за 1, 5 часа всего обслужили 2-х человек. Это действительно немало! За такое же время в других банках обслужат ну как минимум человек 8-10, знаю по своему опыту.

    0/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2015
    Не пускайте ваших стариков в совкомбанк! Моя мать зашла в их отделение и ее убедили взять у них кредит. Расписали так, что старушка не устояла и подписала все, что ей подсунули. Теперь она выплачивает за кредит из своей пенсии в 12 000 рублей 8000 рублей. Маме моей 76 лет. Как ей вообще можно дать кредит?!

    0/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2015
    Могу с полной ответственностью заявить, что Совкомбанк - банк-обманщик, и реклама, которую они используют для привлечения народа, - вранье. Увидел я рекламу Совкомбанка, что у них есть специальный кредит для пенсионеров под 12% годовых. Пошел за кредитом. Попросил сто тысяч. Они одобрили, но вместо этих денег дали на 16 тысяч меньше, а через год я им должен отдать 109 тысяч рублей! Тут ведь явно не двенадцать процентов, а вдвое больше! Отсюда сам напрашивается вывод - Совкомбанк - нагло врет. И маленькие проценты в рекламе только для того, чтобы заманить доверчивых пенсионеров, а потом обобрать до нитки.

    5/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2015
    Работаю с банком полгода (брала кредитную карту). Много писать не буду, только плюсы и минусы. + Быстрое получение кредита с хорошей суммой, несмотря на кредиты в других банках и отсутствие справки о доходах. + Много банкоматов. + Не блокируют карту при просрочке платежа и не названивают каждый день. Лояльные штрафы. - Тесные офисы, достаточно долгое обслуживание (в основном под вечер). - Рано закрывается касса.

    0/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2015
    Уже две недели подряд ежедневно меня терроризируют бесконечными звонками по поводу немедленного погашения долгов по кредиту, который я не брал. Неоднократно я говорил им, что это ошибка, они проверяли по своей базе, извинялись, но снова продолжаются эти звонки. Я уже писал претензию в банк, там обещали разобраться и убрать мой номер телефона из базы должников, но тоже ничего не изменилось. Звонят по 30 раз в день, с утра до поздней ночи. Звонят разные люди, причем обратной связи между ними никакой нет, потому, что объяснив ситуацию, следующему звонящему начинаешь объяснять ее снова. А некоторые вообще нагло хамят, угрожают. Что за бред! Почему в банке не проверяют данные заемщика? Неужели было сложно позвонить и еще тогда понять, что заемщик ввел неверный номер телефона! Значит любой может ввести номер телефона любого человека и не платить кредит? Качество банка ниже мусорного, похоже всемирный рейтинг наших банков это не обман.

    5/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2015
    Пришел к ним, желая получить кредит на ноутбук, в декабре 2014 - не хотел тратить наличку перед праздниками. Поскольку дело было поздно, рабочий день закончился и сотрудники расходились по домам - ко мне подошел управляющий (как я понял). Выслушав меня и посмотрев документы, принял заявление и предложил прийти на следующий день для оформления. На следующий день буквально за полчаса я все получил. Мне распечатали графики платежей, список банкоматов банка-партнера, расшифровку по процентам и все подробности про переплату. Чуть позже я оформил у них дебетовую карточку, которой пользуюсь до сих пор.

    0/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2015
    Сегодня в отделении на победе 94 Самары прождал 2 часа в очереди работал один сотрудник. При обращении о закрытии вклада получил отказ, т. к. у них в базе какая-то опечатка. При этом сотрудники из колцентра говорят, что помочь не могут, что такие вопросы решаются только в отделении. На вопрос когда я увижу свои деньги был ответ, что не знают. Денег не дали, что делать непонятно. Искренне понимаю новости, где мужчина с ружьем требовал чтоб ему отдали вклад за, что и был посажен в тюрьму.

    0/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2015
    Мне отказали в кредите в родном отделении Совкомбанка. Я уже брал кредит дважды, оба раза без проблем все выплатил. Последний раз даже погасил все досрочно. Поэтому, имея хорошую кредитную историю и приличный стаж отношений с банком, я был уверен, что мне не откажут. Мало того, они две недели рассматривали мою заявку, так они не удосужились даже позвонить и сказать о результатах. Позвонил сам. Мне сказали, что я в пролете, а на мой вопрос - на каком основании, ведь я старый проверенный клиент, они сказали, что банк таких сведений не разглашает. Это крайне обидно.

    0/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2015
    Являлась постоянным клиентом банка, как я считала. Иногда он был для меня как палочка-выручалочка! Были и потребительские кредиты и кредитные карты. Абсолютно все закрывалось вовремя или досрочно, без просрочек. И, что в итоге?! На протяжении уже года получаю постоянные отказы, естественно без объяснения причины! Причем с завидным постоянством приходят сообщения с индивидуальными предложениями и приглашениями посетить отделение банка. Я понимаю, что это реклама, но все таки моему непониманию и возмущению нет придела!

    0/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2015
    Здравствуйте. Пришла во владимирское отделение банка на Ленина оформить вклад. В банке работала одна операционистка, которая оформляла кредит женщине и работник кассы. Мне сказали подождать. Через полчаса пока я ждала, пришли парни по кредитной карте с вопросами. К ним вышла кассир и стала с ними разбираться. Потом пришла женщина, которая закрывала вклад и предварительно заказывала деньги. Кассир ее попросила подождать. Когда операционистка закончила с кредитом через час моего пребывания в банке, я к ней подсела, на, что она мне ответила, что вклады не открывает. Мне пришлось ждать еще женщину, которая закрывала счет, чтобы кассир оформила мне вклад. В общем, потратила кучу времени и нервов, чтобы оставить деньги в вашем банке. Никому не посоветую, да и сама больше не буду обращаться в Совкомбанк.

    0/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2015
    Добрый день! У меня вот такой вопрос, почему вы не передаете в НБКИ сведения, что кредит закрыт? Я его погасила, а у меня до сих пор там информация, что я вам должна причем вы будете взыскивать в судебном порядке. Мне ребенка отправлять на лечение, а мне денег не дают под зарплату, потому, что говорят я вам должна и у меня намечается судебное разбирательство с вами, но это не так. Что мне теперь делать??? Можно самой все запросы отправлять, чтобы НБКИ исправило, но это стоит денег, почему я должна платить за то, когда это прямая обязанность банка.

    5/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2015
    Я погасила свой кредит досрочно и через Интернет заказала справку о досрочном погашении. Со мной связался сотрудник банка и подтвердил, что все обязательства перед банком с моей стороны выполнены (не смотря на то, что с моей стороны были просрочки иногда). Очень надеюсь на то, что смогу ещё воспользоваться услугами данного банка!

    5/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2015
    Естественно в кредит. Но в каждом банке требуют справку по форме 2НДФЛ. Ни я, ни супруга справку эту взять не можем, т. к. работаем на ИП и получаем свои деньги в конвертах. Как быть? Без этой справки кредит давали, но под повышенный процент. А в Совкомбанке подошли иначе. Здесь нам без этой справки дали кредит на три года под меньший процент, чем в других банках. Итак, кредит взяли, купили машину моложе десяти лет, оформили машину на меня. Затем переоформляем кредит из-за меньшего процента (разница порядка десяти процентов). Под условие платить без задержек, строго по графику. Такой вариант нигде больше не найти. Платить одно удовольствие: на телефон приходят уведомления, так, что не просрочишь. Единственный минус - это то, что за право участвовать в программе снижения кредита, надо заплатить.

    0/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2015
    Очень срочно нужны были деньги, сумма не маленькая 200000. Заполнила заявку на сайте-перезвонили в течении 30 мин., вот думаю оперативность! Но, придя в отделение на Октябрьском поле 'радость' поутихла когда сотрудник занимавшийся моим вопросом сказал, что если я хочу 100% одобрения, мне НАДО перевести пенсионные накопления в этот банк. Ну, думаю - ладно, деньги нужны срочно. Заполнили заявление, ждем ответа минут 10. 'Ваш кредит предварительно одобрен, надо заполнить анкету!' О. К., заполняем, ждем еще минут 10 и получаем отрицательный ответ из 'главного офиса'. Расстройства нет ни капли есть НЕДОУМЕНИЕ после конечной фразы сотрудника 'Если вы возьмете в кредит на 3 мес. Наш продукт по страхованию жизни или квартиры, получите кредит на запрашиваемую вами сумму 100%!' После таких слов закрадывается мысль - не позвонят ли мне через месяц с требованием выплаты ежемесячного платежа ведь деньги в кредит я не брала!

    0/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2015
    "Совком банк". Видимо название не случайно. Были несколько попыток возложить деньги в недра банка. Открывал вклад - первый взнос 22.01.2014. На предпоследней попытке с трудом денежки взяли. Последняя попытка не увенчалась успехом, т. к. за полчаса до закрытия офиса они не смогли (не захотели) принять деньги. Причину озвучил охранник: не успеют. Фактически: при мне две дамы обсуждали с двумя менеджерами вопросы наследования вклада, т. е. видимо клиентом из них была одна. А менеджера было аж целых две дамы – по количеству принимающих столов в офисе. Я присел на диванчик, и стал ждать. Но специально вышколенный охранник навис надо мной и молвил, что обслуживание для меня завершено, а на мое возражение, что до закрытия офиса еще полчаса и я специально к ним приехал, развел руками и приоткрыл мне дверь. Бесперспективность дальнейшего ожидания не выглядела загадкой. Кстати у них у охранников там какой то особый статус, т. к. они еще и консультируют население (меня правда не коснулось). По остатку денежных средств в этом банке проценты потерял, по ставке "до востребования". Прошу выразить благодарность охране офиса, т. к. благодаря тому, что меня с деньгами, которые я нес в банк, они вытолкали взашей, я с середины июля по декабрь настоящего года относил деньги в другие банки и не потерял проценты при досрочном расторжении договора банковского вклада, как потерял бы их в Совкомбанке. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2015
    Длительное время делала вклады в этом банке, так как устраивала процентная ставка. Однако, последнее мое посещение 11.07.2014 разочаровало. Пришла пополнить вклад (минутная операция), заставили меня с двухлетним ребенком ждать очередь из-за подающих заявку на кредит. Ждать не стала, пришла в другой день. Для снятия процентов надо было отстоять очередь к одному оператору, для пополнения вклада этими же процентами к другому, и еще ждать когда одна из них же подойдет в кассу, видимо из-за нехватки работников. Меня такое "оперативное" обслуживание не устроило, и я отнесла деньги, которыми хотела пополнить вклад, в другой банк. Раньше в этом отделении работали более расторопные и вежливые операторы.

    0/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2015
    Пришла сегодня оформить вклад на приличную сумму за 20 минут до закрытия в отделение Совкомбанка, по адресу г. Владимир, пр-т Ленина, 40. Было пустынно. Только охранник напротив входной двери. Он-то меня и направил в кассу. Молодая девушка в кассе (я растерялась и не записала фамилию ее, к сожалению), вежливо посоветовала мне прийти завтра, чтобы оформить вклад, так как она уже сводит кассу и если она еще у меня примет деньги, то ей придется все заново переделывать. Я, если честно, в шоке! Сама когда-то работала в банке, работали до последнего клиента и для оформления вклада нам требовалось гораздо меньше 20 минут. Видимо, Совкомбанку деньги вкладчиков не особо нужны, а работа с сотрудниками по улучшению качества обслуживания не ведется вообще. Придется котомку свою нести в другой банк

    5/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2015
    Пишу отзыв от имени своей бабушки Зои Филипповны, т. к. она с компьютером обращаться не умеет, по этому попросила меня! В апреле этого года ей понадобились деньги на ремонт, она обратилась в Совкомбанк в г. Красноярске. кредит ей одобрили в течении 10 минут (хотя раньше кредиты ни где и ни когда не брала). В мае пришла оплачивать кредит и менеджер предложила ей перевести пенсию в Совкомбанк и со счета пенсии в счет погашения кредита будут автоматически перечислять деньги, т. к. бабушка у меня летом живет на даче, а это от города 70 км и ей каждый раз ездить в город не удобно, она согласилась. Теперь она совсем не думает о том, что надо каждый раз ездить и платить.

    0/5.00 Опубликовано: 29 марта 2015
    На оф. сайте банка указано время работы ДО №062 до 21-00. По факту обращения в ДО по оплате своего кредитного договора с ними, офис был закрыт! Время обращения 19:00. Сразу же набрал номер КЦ банка. Там мне ответила девушка Марина и сказала, что все офисы работают до 19:00 (Хотя на сайте до 21:00) и был такой тон будто я вообще не клиент и так грубо, что я аж опешил! Далее она мне сказала, что до 20:00 работает офис на другой стороне города №. Я как ненормальный поехал на всех парах туда, при приезде в 19:25 я даже не удивился, он тоже закрыт! Решил думаю позвоню им и скажу, что отделение закрыто и режим не верный на сайте, но понял, что меня опять пошлют жаловаться в "обратную связь" на сайт! Тем самым хочу сказать, что данный банк мне разонравился и я решаю прекращать с ним дальнейшую работу, очень недоволен им.

    0/5.00 Опубликовано: 28 марта 2015
    Начиная с 18.12.2014 звонят с номера 8383***6090, представляются Совкомбанком и спрашивают задолжавшую им Елену Геннадьевну. Звонили даже в выходной после 20 часов, что запрещено. Как вам еще объяснить, что я: - не Елена Геннадьевна и таких среди знакомых у меня нет; - никогда не была ничьим поручителем; - никогда не была вашим клиентом; - и тем более не могу быть вашей должницей?

    0/5.00 Опубликовано: 26 марта 2015
    Прочитав в интернете отзывы об обслуживании в "Совкомбанке", решила стать клиентом и была разочарована. В поведении все корректно, а в отношении полное безразличие. 13.01.2012г. придя в отделение на пр. Ленина д40 и на вопрос: "Что вы хотели?" "Открыть вклад проценты на проценты сроком на год"- Передо мной, ведущий менеджер по обслуживанию клиентов ВОЛОДИНА ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА, молча положила рекламный буклет. Ни какой консультации, ни разъяснения не последовало. После оформления выяснилось, что можно было оформить вклад на более выгодных условиях. Вы ведущий менеджер по обслуживанию, надо не только задать стандартный вопрос, но и услышать, что хочет клиент. М. б. заданный Вами наводящий вопрос клиенту, поможет сориентироваться нам, если мы не разбираемся или в чем то сомневаемся.

    0/5.00 Опубликовано: 24 марта 2015
    Мне вот интересно, работники банка говорят - не нарушайте закон, платите по договору и т. д. Почему же банк нарушает законы, чтобы выбить деньги с клиента!? В марте 2012 года меня угораздило взять кредит в этом банке на ремонт. Взяла 100 000 рублей, в договоре написали 130 000, якобы, 30 000 это страховка, которую мне просто втюхали, не объяснив, что я могу от нее отказаться. Два года платила исправно, потом наступила черная полоса, у мужа проблемы на работе, задерживают зарплату, я в декрете. В итоге, банк выставляет требование погасить 95 000 рублей, это мой долг (то есть за два года я выплатила всего 5000 из 100 000, которые мне дали на руки, со страховкой я не согласна, т. к. эта услуга мне была навязана). Возможностей оплатить эту сумму у меня нет, о чем я и сообщила в банк. И вместо того, чтобы действовать законно и обратиться в суд, банк решает просто испортить мне жизнь хулиганскими выходками своих сотрудников. Сначала это были звонки с угрозами мне, моим знакомым, работодателю. А 6.01.2015 г. сотрудники банка пришли ко мне домой, меня, к сожалению, дома не было, им открыл мой муж, они спросили меня и все, ничего ему не передали не сказали, зато позвонили соседям и передали им в незапечатанном конверте уведомление о сумме, которую я должна о том, что меня ждет и т. д. Обклеили входную дверь какими-то лентами, на которых написано, что здесь живет должник, по всему подъезду развешали мои портреты с надписью, что меня разыскивает банк и у кого есть информация позвонить по телефону 8-933-320-68-39, тем самым испортили стены в подъезде, так как эти плакаты отклеиваются вместе с краской. У нас в подъезде ведется видеонаблюдение, у меня есть соседи-свидетели того, что приходили сотрудники Совкомбанка и обклеивали стены. Завтра пойду заявление в полицию писать на хулиганские действия ваших сотрудников. Ни у кого в нашей стране нет прав оскорблять, порочить и клеветать другого человека. Идите в суд и доказывайте там мою вину Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2014
    СовКомБанк самый ужасный банк из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться! Не верьте бабушкам и дедушкам в рекламе! В банке Вам так по ушам проедут, подпишите все, что подсунут. Потом за голову схватитесь. А если, не дай бог просрочите платеж, оборвут все телефоны, угрожая судами, конфискацией имущества и т. д., да еще и в грубой форме. Подумайте прежде, чем идти в СовКомБанк!

    0/5.00 Опубликовано: 20 октября 2014
    Сегодня, 20.10.2014г., закрывала счет в Совкомбанке в Щелково, т. к. у них стали ниже нижнего проценты по вкладам. Не досчиталась полторы тысячи руб. по процентам - это Вам на бедность, владельцы банка. Это уже стало традицией в банке - то придумают какую-то страховку, то % снизят. Сегодня пришлось выстоять 1.5 часа в очереди, т. к. у них работает всего один компьтер и ученица Пригородова Е. Н. постоянно портачит - рвет и рвет бумаги. А клиенты ждут, когда она научится оформлять бумаги правильно. Хамство со стороны банка! Теперь буду всем знакомым рекомендовать обходить СОВКОМБАНК в г. Щелково стороной!

    0/5.00 Опубликовано: 20 октября 2014
    Очень жалею, что не обратилась в прокуратуру! Обман по вкладу. НЕ стоит оставлять деньги в данном банке! Довольно долгое время была клиентом данного банка, но после последнего события ни за, что больше не обращусь туда. Сумма вклада для меня была довольно нормальной более 100 000 руб. Деньги лежали точно не могу сказать на каком вкладе (название) но смысл тот, что через пол года могу в любой момент закрыть вклад без потери процентов кроме последнего месяца. В какой-то момент понадобились деньги, по прошествию полугода, я обратилась в отделение банка с просьбой выдать мне 30 000 рублей. На что представитель банка мне дал подписать документы о ЗАКРЫТИИ ВКЛАДА и платежные поручения на 30 000 руб. Я сначала не придала этому значения поскольку не первый раз снимаю деньги и знаю, что договор перезаключается. После того, как я получила сумму, я подошла к сотруднику, она меня спросила что я хочу еще? Меня это поразило до глубины души, я спросила, что с остальными деньгами, на что она мне ответила, что они остались на счету. Как так? Если я написала заявление на его закрытие??? Она пробормотала что-то не внятное и попыталась в грубой форме сказать что-то по смыслу напоминающее шла бы ты отсюда, детка. После того, как я устроила скандал деньги мне были выданы все до последней копейки, причем на просьбу перевести на карту другого банка мне так же в грубой форме отказали. Мы с другими банками не работаем. Круто! Супер! Интересно, а где бы я эти деньги искала, если бы не забрала? Вот только сейчас мысль пришла, что надо было обращаться в органы. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 08 октября 2014
    Телефонные террористы, достали хулиганье, звонят по поводу чужих кредитов. Данные предоставила в банк, и заодно написала жалобу в прокуратуру. Вы не имеете никакого права требовать с людей их данные, вы никто - это во-первых, а во-вторых, когда человек берет кредит и дает чужой номер телефона, вы обязаны проверить, позвонив по этому номеру, знают его ли там. А вы вместо этого начинаете беспокоить людей своими звонками, а вы не имеете на это право. А за распространение моего личного номера вы будете обязательно разбираться с прокуратурой. Заявление сегодня написано.

    1/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Ой, как не просто у нас добиваться правды!!! Был клиентом ИКБ Совкомбанк которая просто поразила меня ведением дел, я понимаю, все мы люди можем допускать ошибки, хотя о чем здесь говорить это серьезная компания я заключил договор и ждал соответственно предоставления качественных услуг и чего дождался – хамства, вместо того чтобы как то уладить данную ситуацию меня просто начали игнорировать. Тогда я решил оставить о них отзыв, но уже не на проплаченом сайте, где у них само собой только хорошие отзывы, а на других сайтах, где есть негативные отзывы, один из них ворк инфо орг work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/55212-sovkombank-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov. Надеюсь я добьюсь правды, не хочется оставлять все безнаказанным.

    0/5.00 Опубликовано: 10 октября 2012
    25 февраля 2011 г. я оформила кредит в сумме 60 000 рублей, сроком на 60 месяцев. В нарушении ФЗ "О банках и банковской деятельности", в котором значится, что банки не имеют права заниматься страховой деятельностью, меня попутно застраховали, тариф составил 31,6 % от первоначальной суммы кредита, несмотря на то, что в документах значится 24 %. Кредит вернула через 10 месяцев, вместе с начисленными процентами, так как страховой риск прекратился, обратилась с заявлением о возврате страховой премии, но не тут то было. Пишу жалобы В Госдуму, в ЦБ России. Иностранные банки заполонили нашу страну, но наше законодательство выполнять не стремятся.

    5/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2012
    Здоровья, счастья, семейного благополучия, будьте всегда такими же отзывчивыми и доброжелательными. Спасибо за все!

    2/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Как вы кричите по телевизору -Все для блага пенсионера приходите поможем!! Все вранье открытым текстом Хотела взять кредит 200 т р а мне говаоря на 34 % а почему не на 12% Может я хочу купить вещь и у меня не хватает денег Так почему ж я не могу взять чистыми 200 т р ? Как вы ловко обманываете пенсионеров!

    1/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    ужас!!!

    0/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2011
    Я пенсионерка, получила одобрение банка на получение кредита по предварительной заявке. Приехала в офис банка, там мне сказали, что с предварительными заявками они не связаны и надо заново подавать заявку. Расчет кредита отличается от расчета по одобренной заявке, здесь предложено оформить кредит со страховкой, причем с очень значительной суммой, которую банк спишет сразу. И даже после того, как согласны оплатить страховой риск, банк одобряет сумму меньше чем надо мне. Разница мизерная для банка, а на мои цели мне надо сумму, которую я запрашиваю. Морочите голову людям. Зачем страховка? Зачем торговаться? Некрасиво поступаете, только время терять. А вам клиентов. Никому не посоветую!

    0/5.00 Опубликовано: 19 сентября 2011
    Это просто кошмар. Взяли 65 тыс. руб. На пять лет насчитаны проценты, с учетом которых мы должны отдать 165 000! Это с учетом страховки (обязательной), которая прописана, как добровольная. Вот мы лохи!

    0/5.00 Опубликовано: 07 мая 2011
    В течение 5 минут получил отказ в кредите 120 тыс. руб. Появилась страховка 13 тыс., и это несмотря на положительную кредитную историю в Ренесанс, Росбанк, Джи мани, Абсолют, Парибас, Восточэкспресс. С 2005 года на общую сумму 1 млн. руб. +30%, всё выплатил, имею действующие кредиты. Но ясновидящие банка за 5 мин. усомнились. Значит в 46 лет меньше шансов чем в 70? Сомневаюсь в компетентности персонала, которые умышленно неправильно составляют заявку по предъявленным документам.

    0/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2011
    Мне легко дали кредит на 1 год, старалось платит в срок. Всегда связывалась с главным офисом прошли платежи, либо нет. Что странно сума всегда отличалось у меня в квитанции, филиале и по телефону, всегда платила в большую сторону. Ежемесячно я должно платить 3000 тыч., а я платила 5000 тыс., значит я должно погасить кредит раньше, но почему-то оказалось, что я переплачивала неоднократно заплатила больше, а по сроком погасила в тот же месяц, что и должна. Сотрудником я предъявила платежи, они мне ничего внятного сказать не могли. Не переплачиваете, платите ту же сумму, что в графике, они врут. Где мои деньги.

    0/5.00 Опубликовано: 27 февраля 2011
    Всем здравствуйте! Хочу поделиться со всеми, кто уже стал клиентом банка и кто думает им стать, о работе сотрудников Совкомбанка. Я давно являюсь клиентом данного банка и являлась хорошим клиентом, до тех пор, пока не наступил сложный финансовый период в моей жизни. Так получилось, что я не в состоянии оплачивать кредит в размере, установленном кредитным договором, в следствии чего образовалась просрочка и мне прислали уведомление с требованием оплатить долг или явиться в отдел по адресу: город Владивосток, ул. Светланская 31, каб. 507. И вот я приехала по указанному адресу, чтобы решить проблему и договориться о изменении срока платежа и уменьшению суммы платежа. И что из этого вышло? Слава богу, жива осталась! Меня встретили и сопроводили в тот злосчастный кабинет по работе с должниками. Встретил меня весьма приятный сотрудник банка, но, к сожалению, не представился. Я перешла к решению вопроса, т. е. начала объяснять причину не платежа и просьбе о предоставлении каких-либо вариантов по погашению кредита. В ответ мне нецензурной бранью ответили, что я вся такая расфуфыренная, женщина древнейшей профессии, должна продать все с себя и себя в том числе, что он не желает слушать ничего и приказным тоном сказал валить от сюда. На что я в растерянности и в полном недоумении начала выходить из кабинета, так и не достигнув ничего, услышала в след пошла на х.., проститутка, ху..., соска конченная. Я вернула ногу, которую успела выставить за дверь, в кабинет и уже с более жестким голосом задала вопрос сотруднику, кому он сказал данные слова. Но в ответ сотрудник схватил стул и замахнулся на меня, я только и успела увернуться от удара стулом, прикрываясь на отмаш рукой, в следствии чего, ногтевая пластина большого пальца правой руки лопнула пополам. Кровь хлынула, продолжал орать на меня и выставлять из кабинета. Я смогла собраться с мыслями и вызвала сотрудников милиции в отделение банка, к большому удивлению, милиция приехала очень быстро. Вот так сотрудники банка решают проблемы и договариваются с клиентами. Показать полностью

    1/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2010
    10.04.2019 г.,был вместе с супругой.,в офисе АО " Совкомбанк " - № 130.г.Воронеж.,по ул.9 - Января.,д.111. 1).Попробовали оформить потребительский кредит " наличными " оформив соответствующию письменную анкету - заявку.,в чем нам намеренно препятствовали и навязывали кредитную - дебетовую карту халва ",без которой отказывались рассматривать - оформлять потребительский кредит " наличными ". 2).При этом,после оформления и заполнения анкеты - заявки не установленный " сотрудник " стала принуждать оформить кредитную - дебетовую карту " халва " без которой фактически потребительский кредит " наличными " отказались рассматривать - оформлять и не сообщили итоговое решение,по непонятным причинам. 3).То есть,нас намеренно вводили в заблуждение и не установленный сотрудник вел себя вызывающе - явно " неадекватно ".,который пог просьбам отказывался предоставить копию " анкеты - заявки " на потребительский кредит,т.к.,также пыталась " выхватить силой " из рук моей супруги " анкету - заявку.,по непонятным причинам. 4).Кроме того,также находился в указанном " офисе банка " клиент указанного банка,пожилая женщина,которая нам сообщила что после оформления кредитной - дебетовой карты " халва " с нее стали снимать многочисленные денежные удержания,комиссии,и повесели долг в размере 54 000 рублей,тогда как она не пользовалась картой " халва ". 5).Между тем,в целях предостережения граждан,хочу также сообщить,что фактически указанный Банк заинтересован навязывать и оформлять лишь только карту " халва " с многочисленными комиссиями, а также,по горячей линии по т.8-800-100-64-54 также вводят в заблуждение и предоставляют не достоверную информацию о потребительских кредитах... В чем я лично убедился... В общем будьте бдительны уважаемые потребители - граждане.

    0/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2010
    Оплачивала кредит в Королеве у операциониста в форме и с бейджикоком, а рядом сидела девушка в черном декальте (все наружу) и без опознавательных знаков и развалившись в кресле (оказалась руководитель офиса). Безобразие. Очень хотелось сделать фото.

    0/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2010
    В 2009 году кто-то снял с моего вклада 'Максимальный доход' 10% годовых. Я выставил претензию отделению банка на Ломоносовском пр-те. Мне сказали, что запросят в головном офисе расходный кассовый ордер. Через неделю, 12. 2010 г., вечером, мне позвонили и пригласили завтра прийти для разбора. Я ответил, что приеду в 11. 00 и приехал в 10. 55. Мне показали ксерокопию этого ордера с чужой подписью. Г. Строгонова, разбираясь с очередной жалобой, просила меня подождать. Через 25 минут я сказал, что нужен подлинник, а я больше ждать не могу и позвонил на 'горячую линию' г. Черняковой и 3 раза пересказал происходящее. Она запросила мои паспортные данные и сказала, что в течении недели она доложит начальству и будет принято решение. А я стал готовить заявление в суд.

    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2007
    мне пенсионеру с пенсий 9600 навязан акредитный доктор аж в 4999р--это я должна заплатить за свою кредитную историю которая у меня отличная /плачу тинькова потихоньку и слава богу... подрабатываю...с тел 83832868226 поступали звонки и уговаривали приехать в офис и оформить кредит 100000под 12процентов ..оказалась у меня все плохо и меня надо лечить...прошу расторгнутьэтот договор тем более он ПОЧЕМУТО БЕЗ ПЕЧАТЕЙ!!!НОМЕР807994594 ОТ 07.09.2016Г....СЕГОДНЯ РАБОТАЮ -ЗАВТРА НЕТ ---ЧЕГО ЛЕЧИТЬ ..ДА И ЗАЧЕМ ...ОСТАВЬТЕ МОЙ КУСОК ХЛЕБА ..НА 5 Т Я НЕ ВЫЖИВУ...РАСТОРГНИТЕ ДОГОВОР

    0/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2007
    банкомат не выдает наличные

    1/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2003
    Здравствуйте, меня зовут Нина Александровна Романова . На протяжении нескольких месяцев с вашего банка поступают многочисленные звонки на мой телефон 89612568070 по задолженности человека, не имеющего ко мне отношения. Мне уже 67 лет, я не являюсь клиентом вашего банка, сначала когда мне звонили, просто спрашивали, знаю ли я Елену Селезневу и рассказали, что она не платит кредит, и могла бы я ей передать, чтоб она исправилась. Я ответила что знаю. Я многих знаю в своем небольшом городе, но ко мне она никакого отношения не имеет. Последннее время уже внаглую звонят по 10 и больше раз в день. Во время работы, когда я занята , во время отдыха работы и извиняюсь,туалета. Раньше я вежливо отвечала вашим сотрудникам, я даже передавала пару раз этому человеку, но ей как она сказала "*****" и послать вас. Теперь сил уже нет, на мой номер, по распечатке детализации вызовов с вашего банка поступило более 300 звонков. Сотрудники начинают хамить и оскорблять меня. Угрожают приехать и забрать мое имущество, спрашивается на каком основании. Приезжайте забирайте у нее. Я пришла в суд проконсультировался с юристом и хочу подать исковую жалобу на ваш банк, чтоб возместили мой моральный ущерб, который я оцениваю в 1000 000р. На каком основании обьясните вы имеете право звонить мне, почему ваши банки не проверяют номера которые оставляют ваши клиенты. Надеюсь вы услышали мои слова, и ответьте как бы вы поступили на моем месте. У вас наверно тоже есть дети? а у меня внуки, и мне не охото попасть в больницу при очередном ответе на ваш бессовестный звонок. Примите меры. На сегодняшний день я нахожусь в больнице с диагнозом опухоль головного мозга , улучшейний нет никаких . Все свои расходы по лечению я также отнесу за счет вашего банка , так как вы ухудшаете мое состояние и лечение делаете невыносимым .Жду вас на судебном заседании . 04.12.2016 года Романова Н.А.

    0/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    Взяла в Солвкомбанке кредит. в течение менсяца внесла в счет частичного досрочного гашения 99000руб По ошибке работника банка списание произошло раньше даты.указанной мной в заявлении.Написала претензию.Ее рассматривали неделю.Все это время поступали смс и звонки из отдела ПРОБЛЕМНОЙ !!!! задолженности.Даже после рассмотрения претензии.когда пришла смс из Совкомбанкаю еще и следуюший день звонили из этого отдела .Это неслаженность в работе персонала банка, некомпетентность отдельных сотрудников или......? Замечсу. никто не удосужился извиниться за доставленные мне неудобства.

    Совкомбанк

    «Совкомбанк» входит в пятёрку крупнейших частных банков в Российской Федерации по размеру активов, количеству офисов и территориальному покрытию.    Стратегия банка заключается в достижении неоспоримых конкурентных преимуществ в отдельных нишах. Дисциплинированное следование этой стратегии позволило «Совкомбанку» достичь доходности на капитал (ROE) 50% в среднем за 2010 – 2017 гг.   Банк работает в двух основных сегментах: Розница. Банк оказывает финансовые услуги наиболее востребованных видов преимущественно людям с доходами ниже среднего, в основном в городах с населением менее 100 тыс. человек.  На 1 января 2018 г. банк обслуживал через 2 418 офисов 3 млн розничных клиентов, проживающих в 1 031 населённом пункте. В банке трудится 11 тыс. человек. Корпоративный и инвестиционный бизнес («КИБ»). КИБ:   Предоставляет финансовые услуги 500 крупнейшим российским частным корпорациям, а также субъектам и муниципалитетам РФ.   Ключевые финансовые услуги: предоставление кредитов, размещение депозитов и организация выпуска облигаций.  Предоставляет доступ 350 тыс. малых и средних предприятий к государственным закупкам через собственную электронную площадку «РТС-Тендер». В 2017 г. Группа «Совкомбанка» организовала проведение 29% всех государственных закупок в стране. Кроме этого, Группа «Совкомбанка» выпустила 27% всех банковских гарантий в РФ, необходимых для государственных закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Совкомбанк.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Совкомбанк.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Мещанский, Щепкина улица, 28

    : 1951