Финансы

ПОЙДЁМ! БАНК КБ - отзывы

7/5.00 - исходя из 25 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы ПОЙДЁМ! БАНК КБ
    5/5.00 Опубликовано: 17 июля 2018
    Вот больше всего понравилось, что не было ощущения, что ты на допросе. Во всех других банках я себя чувствовала крайне неуютно из-за этого, а в "Пойдем" совсем другое дело. Здесь все идет в форме беседы, консультант задает вопросы, объясняет зачем им эта информация. Нет чувства неловкости, так сказать).

    4/5.00 Опубликовано: 16 июля 2018
    У меня никогда не было проблем с выплатой, но тут ввиду болезни не получалось никак оплатить в этом месяце кредит, так как на лечение деньги ушли. Договорились с консультантом, что увеличим срок кредита и тем самым еще уменьшим платеж, в итоге с задержкой в неделю но оплатил. Спасибо что вошли в положение.

    4/5.00 Опубликовано: 13 июля 2018
    Меня сначала смущало, что в банке "Пойдем" звонят за день до платежа, чтобы напомнить. Ну то есть не смс приходят, а прямо звонит конкретный консультант. Но в итоге привык и понял, как это удобно, когда тебе не надо париться и запоминать, когда вносить оплату. И если понимаешь, что не успеваешь оплатить, то можно предупредить и договориться о переносе дате платежа на несколько дней. Уже несколько раз так делал и без проблем.

    4/5.00 Опубликовано: 11 июля 2018
    Меня полностью устроило кредитование по программе "Простое решение". Деньги нужны были на ремонт в новой квартиры и банк. Пойдем без проблем, одним днем, нам выдали деньги. Взяли 250 тысяч на 12 месяцев, месячный платеж не большой, потянем в легкую.

    5/5.00 Опубликовано: 10 июля 2018
    Круто, что ещё и программы лояльности в ПОЙДЕМ есть. Недавно узнал. Есть три статуса, в зависимости от того сколько кредитов там брал и как выплачивал: бронзовая, серебряная или золотая кошка. У меня вот уже серебряная, так что мне уже больше доверяют и дают кредит под более маленький процент, и услуга персонального консультанта обходится дешевле.

    4/5.00 Опубликовано: 09 июля 2018
    Я всегда допоздна работаю, поэтому мне удобно что банк "Пойдем" работает 24/7. Когда мне нужна помощь консультанта или закрыть платеж это всегда кстати. Далеко не все банки так работают.

    5/5.00 Опубликовано: 06 июля 2018
    Я в целом не в курсе есть ли в банке Пойдем услуга рефинансирования, но они мне помогли раскидать кредиты в двух других банках, которые по моему совсем обнаглели в погоне за процентами. Теперь кредитуюсь только в Пойдем.

    4/5.00 Опубликовано: 05 июля 2018
    Конечно как и во всех банках в Пойдем задают кучу вопросов при выдаче кредита, но это закономерно, так как все таки они выдают кредит одним днем. Это тебе не ипотека. Мне, в общем, то нравится их обслуживание, все очень удобно.

    5/5.00 Опубликовано: 04 июля 2018
    Вот реально был показательный случай, когда мы с женой немного просрочили по платежу по кредиту в банк "Пойдем", уехали на несколько дней в Москву, а когда спохватились уже просрочка наступила, позвонил консультант, мы все обговорили и договорились, что оплатим в ближайшем московском отделении. В итоге никаких штрафов нам не назначили и мы спокойно продолжили свою поездку.

    5/5.00 Опубликовано: 04 июля 2018
    Вот реально был показательный случай, когда мы с женой немного просрочили по платежу по кредиту в банк "Пойдем", уехали на несколько дней в Москву, а когда спохватились уже просрочка наступила, позвонил консультант, мы все обговорили и договорились, что оплатим в ближайшем московском отделении. В итоге никаких штрафов нам не назначили и мы спокойно продолжили свою поездку.

    4/5.00 Опубликовано: 03 июля 2018
    Пришла в банк Пойдем за кредитом. Разговорилась с сотрудницей, мы беседовали, прямо как подруги. Очень понравилось, когда к тебе такое отношение. Кредит мне выдали, только вот банкоматов нет, испытываю неудобства с оплатой, а так все хорошо.

    5/5.00 Опубликовано: 02 июля 2018
    Банк Пойдем понравился своей реакцией на клиентов. Когда заходишь, понимаешь, что ждали именно тебя. Приветливо встречают. По поводу процентной ставки по кредиту, она такая же, как и в других банках, но есть еще кредит, где ставка уменьшается со временем, выдают на 13 месяцев, я его и взял.

    4/5.00 Опубликовано: 31 марта 2018
    Хотя перед этим отказали в 4 (!) банках или предлагали жуткие проценты, потому что у меня пустая кредитная история и нет справки о зп устроена как и многие сейчас не официально. Не порадовала только страховка, которая обошлась мне в 20% стоимости кредита. но вариантов не было. Консультант общается адекватно, все хорошо объяснила.

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2018
    Хотя перед этим отказали в 4 (!) банках или предлагали жуткие проценты, потому что у меня пустая кредитная история и нет справки о зп устроена как и многие сейчас не официально. Не порадовала только страховка, которая обошлась мне в 20% стоимости кредита. но вариантов не было. Консультант общается адекватно, все хорошо объяснила.

    0/5.00 Опубликовано: 03 июня 2017
    Никогда не пишу отзывы, но тут. я не выдержала. И решил написать отзыв о банке «Пойдем». Брала в данном банке кредиты много раз, лет 5-6, наверное, точно. За весь период кредитования, в данном банке, не было ни одной просрочки, ни разу! Беру по 100-200 т. рублей, на разные нужды, закрываю обычно досрочно. В данный момент у меня уже есть действующий кредит, в этом банке, плачу его исправно, частично досрочно. Сначала мне приходит СМС-ка, что у них изменились условия, и они могут выдать еще один кредит, я ее проигнорировала. Затем мне позвонила сотрудник банка и сообщила, что я у них, чуть ли не VIP клиент, и предлагает взять еще деньги. Девушка сказала, что, если у меня ничего не изменилось, в худшую сторону, мне одобрено 100%, что я могу приехать за деньгами. Я ей сказала, что в деньгах не нуждаюсь, как только нужно будет, обязательно воспользуюсь ее предложением. Девушка была очень милая, дружелюбная))). Буквально не прошло месяца, нам потребовались деньги, я приехала в банк. Девушки, которая мне звонила, в этот день не было, работала другая, фамилию не помню. Я ей сказала, что хочу взять максимальную сумму 250 000, но т. к. у меня уже есть действующий кредит, максимум мне могут выдать 90 000, я согласилась с данной суммой. Она взяла мой паспорт и начала заполнять анкету. В процессе общения, я сразу поняла, что ей, я явно не понравилась. По непонятной причине, она начала проверять кредитную историю моего бывшего! мужа, (и имела ли она право, проверять его кредитную историю, без его ведома?). Начала просить номера телефонов моих подчиненных водителей, на, что я сразу ей сказала, что не хочу афишировать перед своими работниками, что у меня финансовые трудности. Подчеркну, что номера моих родственников, сестры, мужа сестры, мамы, а также моих друзей и подруг у них есть в полном объеме. Раньше этих номеров, для выдачи кредита было достаточно, задавали только вопрос, ничего ли не поменялось в контактной информации? То ей, для выдачи 90 000 рублей, этого стало мало. Так же она начала просить телефоны, контрагентов! моих заказчиков! (по бизнесу), что меня вообще вывело из себя. Еще не хватало, чтобы и они знали, что я беру кредит. Абсурд, какой-то! В итоге: это было в субботу, девушка сказала, что рассматривать, скорее всего, будут до понедельника. Т. е. обещанные деньги после беседы, это только реклама!?, на, что я тоже возмутилась, что мне деньги нужны сегодня, что я беру кредит под бешеные проценты именно потому, что они его выдают быстро, а тут ждать до понедельника!? Тем более, я постоянный клиент, что там надо рассматривать три дня? Долго ждать не заставила, позвонила через час и сказала увы отказ! А причина отказа, как мне озвучили позже, -Вы же хотели большую сумму, а я решила, зачем Вам брать деньги в двух местах, найдите лучше в одном месте. Т. е теперь она решает, кому и где брать деньги и какую сумму!) ) ) А у меня в кредитной истории, это неудачное обращение отразилось! Вот так относятся к хорошим, постоянным заемщикам в этом банке! Не рекомендую эту контору! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2017
    Пойдем-отвратительный банк в плане обслуживания! Взял у них незначительную сумму, так вот, замучили звонить с напоминаниями о платеже, смс по 3 раза в день приходит и причем с разными суммами! Позвонил в банк с уточнением суммы, так мне толком ничего и не сказали и вообще выяснилось, что со мной работает какая-то девушка, которая оказалась на выходном. В итоге, мне так никто и не помог. Как так? Я же у банка взял кредит, а не у консультанта. Вообще ненормальная ситуация! Кредит мне не одобряли, пока я не соглашусь на страховку и услугу Персональный консультант! Которые совсем не обязательны (я звонил по горячей линии, мне там все подробно рассказали), при этом ее стоимость 599 руб ежемесячно! За, что я должен платить этим дамам??? Непонятно! Сидят там все высокомерные, грубят! Короче, не банк а шарашкина контора!

    5/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2017
    Банк отличный, пользуюсь уже несколько лет, низкие процентные ставки, но отсутствие достаточного количества банкоматов. Техподдержка по телефону ничем помочь не может, если ты не успел оплатить до конца работы офиса. Хотя вариантов несколько, жаль, что они про них не говорят. Кроме этого пока все устраивает.

    5/5.00 Опубликовано: 20 марта 2017
    Хочу отметить хорошее отношение к клиентам всего персонала банка "Пойдем!", Всегда очень доброжелательные лица, готовы выслушать, предложить чашку кофе. При обслуживании кассовые работники никогда не хамят, а всегда стараются помочь клиенту в любом вопросе по платежам. выслушают, дадут совет по любым финансовым и жизненным вопросам. Желаю всем работникам этого отделения всего самого лучшего!

    5/5.00 Опубликовано: 20 марта 2017
    Хочу отметить хорошее отношение к клиентам всего персонала банка "Пойдем!", Всегда очень доброжелательные лица, готовы выслушать, предложить чашку кофе. При обслуживании кассовые работники никогда не хамят, а всегда стараются помочь клиенту в любом вопросе по платежам. выслушают, дадут совет по любым финансовым и жизненным вопросам. Желаю всем работникам этого отделения всего самого лучшего!

    4/5.00 Опубликовано: 20 марта 2017
    Хочу отметить хорошее отношение к клиентам всего персонала банка "Пойдем!", Всегда очень доброжелательные лица, готовы выслушать, предложить чашку кофе. При обслуживании кассовые работники никогда не хамят, а всегда стараются помочь клиенту в любом вопросе по платежам. выслушают, дадут совет по любым финансовым и жизненным вопросам. Желаю всем работникам этого отделения всего самого лучшего!

    0/5.00 Опубликовано: 22 июня 2016
    Вместо того, чтоб рассказать клиенту, как у них выгодно) и удобно) начинают пугать др микрофин. конторами, мол там дороже, а мы мол банк.))) Также мол надо застраховать карту (!) - 10% от суммы кредита + 5% за снятие наличных, ну и + проценты мол от 35%, говорят мол точно не можем (!) посчитать сколько в итоге вы заплатите. По тел говорят надо 2 документа и все, на месте уже 5-6. Никакого обмана!) Просто бизнес!)

    0/5.00 Опубликовано: 24 мая 2016
    Мы с мужем недавно обращались в это банк за кредитом, хотели взять небольшую сумму (очень надо было) и слава Богу не взяли! Мало того, что у них ставка больше 50% и банковский работник не сразу нам об этом сказал, а спустя 1, 5 часа.

    2/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2016
    Держу деньги несколько лет в этом банке, и несколько лет происходит там полный бардак с инет -банкингом! Ни у одного другого банка такого архаичного механизма нет, видимо, Пойдем экономит на всем, чем можно! То отражается неверная сумма, и оформляешь перевод, ждешь, потом оказывается, перевод отменен, теряешь время и нервы, перезагружаешь страницу по 30 раз, следишь, чтобы система не выкинула после нескольких минут бездействия, . И все равно не отражается баланс нив какую. За более, чем 2 года НИ РАЗУ этот совершенно ужасный инет банк не работал нормально НИ РАЗУ! Каждый раз - сидишь по 30 минут бьешься, и пытаешься увидеть, что же там с моими деньгами Техподдержка врет постоянно, что это случайность, то шлюзы какие-то не работают, то еще что-то, и постоянно какие-то отписки у них! Почему за свои деньги я не могу получить нормального обслуживания? Я плачу за пользование инет банком, я держу крупную сумму на счету, которой банк пользуется, давая кредиты людям. Я не кредитуюсь там, так почему постоянно приходится выслушивать вранье и все всегда остается на том же уровне?? Зачем это кофе и это это все лицемерие, если в общем то, на клиентов наплевать им? А сегодня ВООБЩЕ мне стало плохо с сердцем, когда я не увидела денег в инет банке! Перезагружала опять, как обычно, до полуобморока, вырисовывается какая то сумма странная мизерная, а денег нет! И никаких оповещений, ничего, нет ни в инет банкинге, ни на почте, ни на сайте у них! И вот в панике пишу в обратную связь и мне спокойненько так заявляют, что идет видимо, обновление системы, и поэтом может, так! Так почему не информировать об этом людей, когда они входят в инет банк? и заодно не сообщить, когда этот бардак закончится? Вот опять я потратила нервы и полчаса рабочего времени, чтобы хоть что-то выяснить! И мне даже не в состоянии ответить никто, когда начнет работать нормально банк! Вы понимаете, что я плачу вам за то, чтобы инет банкинг работал? Что это не бесплатно? Или вы считаете, я ради удовольствия большого это делаю? Учитесь работать у нормальных банков, вам давно пора!

    0/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2016
    Держу деньги несколько лет в этом банке, и несколько лет происходит там полный бардак с инет -банкингом! Ни у одного другого банка такого архаичного механизма нет, видимо, Пойдем экономит на всем, чем можно! То отражается неверная сумма, и оформляешь перевод, ждешь, потом оказывается, перевод отменен, теряешь время и нервы, перезагружаешь страницу по 30 раз, следишь, чтобы система не выкинула после нескольких минут бездействия, . И все равно не отражается баланс нив какую. За более, чем 2 года НИ РАЗУ этот совершенно ужасный инет банк не работал нормально НИ РАЗУ! Каждый раз - сидишь по 30 минут бьешься, и пытаешься увидеть, что же там с моими деньгами Техподдержка врет постоянно, что это случайность, то шлюзы какие-то не работают, то еще что-то, и постоянно какие-то отписки у них! Почему за свои деньги я не могу получить нормального обслуживания? Я плачу за пользование инет банком, я держу крупную сумму на счету, которой банк пользуется, давая кредиты людям. Я не кредитуюсь там, так почему постоянно приходится выслушивать вранье и все всегда остается на том же уровне?? Зачем это кофе и это это все лицемерие, если в общем то, на клиентов наплевать им? А сегодня ВООБЩЕ мне стало плохо с сердцем, когда я не увидела денег в инет банке! Перезагружала опять, как обычно, до полуобморока, вырисовывается какая то сумма странная мизерная, а денег нет! И никаких оповещений, ничего, нет ни в инет банкинге, ни на почте, ни на сайте у них! И вот в панике пишу в обратную связь и мне спокойненько так заявляют, что идет видимо, обновление системы, и поэтом может, так! Так почему не информировать об этом людей, когда они входят в инет банк? и заодно не сообщить, когда этот бардак закончится? Вот опять я потратила нервы и полчаса рабочего времени, чтобы хоть что-то выяснить! И мне даже не в состоянии ответить никто, когда начнет работать нормально банк! Вы понимаете, что я плачу вам за то, чтобы инет банкинг работал? Что это не бесплатно? Или вы считаете, я ради удовольствия большого это делаю? Учитесь работать у нормальных банков, вам давно пора! Показать полностью

    2/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2016
    Держу деньги несколько лет в этом банке, и несколько лет происходит там полный бардак с инет -банкингом! Ни у одного другого банка такого архаичного механизма нет, видимо, Пойдем экономит на всем, чем можно! То отражается неверная сумма, и оформляешь перевод, ждешь, потом оказывается, перевод отменен, теряешь время и нервы, перезагружаешь страницу по 30 раз, следишь, чтобы система не выкинула после нескольких минут бездействия, . И все равно не отражается баланс нив какую. За более, чем 2 года НИ РАЗУ этот совершенно ужасный инет банк не работал нормально НИ РАЗУ! Каждый раз - сидишь по 30 минут бьешься, и пытаешься увидеть, что же там с моими деньгами Техподдержка врет постоянно, что это случайность, то шлюзы какие-то не работают, то еще что-то, и постоянно какие-то отписки у них! Почему за свои деньги я не могу получить нормального обслуживания? Я плачу за пользование инет банком, я держу крупную сумму на счету, которой банк пользуется, давая кредиты людям. Я не кредитуюсь там, так почему постоянно приходится выслушивать вранье и все всегда остается на том же уровне?? Зачем это кофе и это это все лицемерие, если в общем то, на клиентов наплевать им? А сегодня ВООБЩЕ мне стало плохо с сердцем, когда я не увидела денег в инет банке! Перезагружала опять, как обычно, до полуобморока, вырисовывается какая то сумма странная мизерная, а денег нет! И никаких оповещений, ничего, нет ни в инет банкинге, ни на почте, ни на сайте у них! И вот в панике пишу в обратную связь и мне спокойненько так заявляют, что идет видимо, обновление системы, и поэтом может, так! Так почему не информировать об этом людей, когда они входят в инет банк? и заодно не сообщить, когда этот бардак закончится? Вот опять я потратила нервы и полчаса рабочего времени, чтобы хоть что-то выяснить! И мне даже не в состоянии ответить никто, когда начнет работать нормально банк! Вы понимаете, что я плачу вам за то, чтобы инет банкинг работал? Что это не бесплатно? Или вы считаете, я ради удовольствия большого это делаю? Учитесь работать у нормальных банков, вам давно пора!

    5/5.00 Опубликовано: 03 февраля 2016
    Решили с мужем подкопить денег и воспользоваться умением банков зарабатывать деньги. Узнали, какие предложения в банках, нас привлек своим процентом вклад «Хороший» в банке «Пойдем». Такие деньги на дороге не валяются. В конце того года я оформила на себя вклад. Кстати, мне подходит, что его можно пополнять 6 месяцев. Периодически его добавляю. Мне с самого начала выделили Машу, финансового консультанта. Сперва я не поняла, что это значит. А теперь знаю. Маша дала свою визитку, она и внешне такая приветливая, с ней легко обращаться. Когда захожу в банк, подхожу к Марии, поговорим немного, она мне нравится как человек. И я в кассу. Никаких особых тревог за деньги у меня нет, но когда в банках штормы пошли, я ей звонила, она меня успокоила, что вклады застрахованы, что моя сумма всяко попадает в гарантию государства. По моему плану я еще один или два раза успею, положу добавку, а то шесть месяцев кончаются. Схожу в Машину смену, созвонюсь заранее. Муж сказал, потом он тоже откроет у Марии. Хочу от себя лично сказать Марии, что она отличный работник и правильно мне посоветовала, что вклад лучше сделать в рублях, чем в евро. Ну и за прибавку банку спасибо. Хорошо, когда все нормально.

    5/5.00 Опубликовано: 03 февраля 2016
    Решили с мужем подкопить денег и воспользоваться умением банков зарабатывать деньги. Узнали, какие предложения в банках, нас привлек своим процентом вклад «Хороший» в банке «Пойдем». Такие деньги на дороге не валяются. В конце того года я оформила на себя вклад. Кстати, мне подходит, что его можно пополнять 6 месяцев. Периодически его добавляю. Мне с самого начала выделили Машу, финансового консультанта. Сперва я не поняла, что это значит. А теперь знаю. Маша дала свою визитку, она и внешне такая приветливая, с ней легко обращаться. Когда захожу в банк, подхожу к Марии, поговорим немного, она мне нравится как человек. И я в кассу. Никаких особых тревог за деньги у меня нет, но когда в банках штормы пошли, я ей звонила, она меня успокоила, что вклады застрахованы, что моя сумма всяко попадает в гарантию государства. По моему плану я еще один или два раза успею, положу добавку, а то шесть месяцев кончаются. Схожу в Машину смену, созвонюсь заранее. Муж сказал, потом он тоже откроет у Марии. Хочу от себя лично сказать Марии, что она отличный работник и правильно мне посоветовала, что вклад лучше сделать в рублях, чем в евро. Ну и за прибавку банку спасибо. Хорошо, когда все нормально. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 03 февраля 2016
    Решили с мужем подкопить денег и воспользоваться умением банков зарабатывать деньги. Узнали, какие предложения в банках, нас привлек своим процентом вклад «Хороший» в банке «Пойдем». Такие деньги на дороге не валяются. В конце того года я оформила на себя вклад. Кстати, мне подходит, что его можно пополнять 6 месяцев. Периодически его добавляю. Мне с самого начала выделили Машу, финансового консультанта. Сперва я не поняла, что это значит. А теперь знаю. Маша дала свою визитку, она и внешне такая приветливая, с ней легко обращаться. Когда захожу в банк, подхожу к Марии, поговорим немного, она мне нравится как человек. И я в кассу. Никаких особых тревог за деньги у меня нет, но когда в банках штормы пошли, я ей звонила, она меня успокоила, что вклады застрахованы, что моя сумма всяко попадает в гарантию государства. По моему плану я еще один или два раза успею, положу добавку, а то шесть месяцев кончаются. Схожу в Машину смену, созвонюсь заранее. Муж сказал, потом он тоже откроет у Марии. Хочу от себя лично сказать Марии, что она отличный работник и правильно мне посоветовала, что вклад лучше сделать в рублях, чем в евро. Ну и за прибавку банку спасибо. Хорошо, когда все нормально.

    3/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2016
    Сегодня собиралась открыть вклад в Московском отделении банка на ул. Бутырская. Менеджер занесла меня в базу данных, оформила договор вклада и только после этого сообщила, что кассы у "Пойдем" здесь нет, поэтому, для того чтобы внести деньги во вклад, необходимо открыть расчетный счет (или оформить кредитную карту) в Пробиснесбанке и далее через данный счет Пробизнесбанка сделать перевод денег во вклад Банка "Пойдем". Пришлось согласиться, хотя, если честно, не очень понравилось, что у "Пойдем", активно работающего с физическими лицами, нет своей кассы. Далее девушка провела меня в зал Пробиснесбанка для оформления приходного ордера и платежного поручения на перевод денег. Здесь приемом физ. лиц занималась лишь одна сотрудница, к которой выстроилась очередь. Прождав минут 10 и не продвинувшись в очереди ни на одного человека, я поняла, что не хочу терять свое время. Тем более, что при закрытии вклада мне снова придется отмечаться у двух разных операционисток и одного кассира, для обратной переброски денег со счета на счет. В итоге так и ушла, благо банков с заманчивыми предложениями по вкладам сейчас хватает.

    0/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2016
    Сегодня собиралась открыть вклад в Московском отделении банка на ул. Бутырская. Менеджер занесла меня в базу данных, оформила договор вклада и только после этого сообщила, что кассы у "Пойдем" здесь нет, поэтому, для того чтобы внести деньги во вклад, необходимо открыть расчетный счет (или оформить кредитную карту) в Пробиснесбанке и далее через данный счет Пробизнесбанка сделать перевод денег во вклад Банка "Пойдем". Пришлось согласиться, хотя, если честно, не очень понравилось, что у "Пойдем", активно работающего с физическими лицами, нет своей кассы. Далее девушка провела меня в зал Пробиснесбанка для оформления приходного ордера и платежного поручения на перевод денег. Здесь приемом физ. лиц занималась лишь одна сотрудница, к которой выстроилась очередь. Прождав минут 10 и не продвинувшись в очереди ни на одного человека, я поняла, что не хочу терять свое время. Тем более, что при закрытии вклада мне снова придется отмечаться у двух разных операционисток и одного кассира, для обратной переброски денег со счета на счет. В итоге так и ушла, благо банков с заманчивыми предложениями по вкладам сейчас хватает. Показать полностью

    2/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2016
    Сегодня собиралась открыть вклад в Московском отделении банка на ул. Бутырская. Менеджер занесла меня в базу данных, оформила договор вклада и только после этого сообщила, что кассы у "Пойдем" здесь нет, поэтому, для того чтобы внести деньги во вклад, необходимо открыть расчетный счет (или оформить кредитную карту) в Пробиснесбанке и далее через данный счет Пробизнесбанка сделать перевод денег во вклад Банка "Пойдем". Пришлось согласиться, хотя, если честно, не очень понравилось, что у "Пойдем", активно работающего с физическими лицами, нет своей кассы. Далее девушка провела меня в зал Пробиснесбанка для оформления приходного ордера и платежного поручения на перевод денег. Здесь приемом физ. лиц занималась лишь одна сотрудница, к которой выстроилась очередь. Прождав минут 10 и не продвинувшись в очереди ни на одного человека, я поняла, что не хочу терять свое время. Тем более, что при закрытии вклада мне снова придется отмечаться у двух разных операционисток и одного кассира, для обратной переброски денег со счета на счет. В итоге так и ушла, благо банков с заманчивыми предложениями по вкладам сейчас хватает.

    3/5.00 Опубликовано: 31 января 2016
    Я не знаю об этом банке ничего хорошего! Но знаю, что его работники вынесут мозг всем, кто хоть как то связан с этим банком, даже если вы не имеете к этому банку никакого отношения, а просто ваш родственник или друг указал ваш телефон в своей анкете при получении кредита, то ждите они вам обязательно позвонят и не один раз. На один вопрос, вы знаете этого человека или нет, я отвечал по разному, и даже в очень грубой форме (то есть и с матом и т. д.) думал отстанут, но нет, они все звонят. Решил, что буду писать в Роспотребнадзор и в Центральный банк жалобу!

    0/5.00 Опубликовано: 31 января 2016
    Я не знаю об этом банке ничего хорошего! Но знаю, что его работники вынесут мозг всем, кто хоть как то связан с этим банком, даже если вы не имеете к этому банку никакого отношения, а просто ваш родственник или друг указал ваш телефон в своей анкете при получении кредита, то ждите они вам обязательно позвонят и не один раз. На один вопрос, вы знаете этого человека или нет, я отвечал по разному, и даже в очень грубой форме (то есть и с матом и т. д.) думал отстанут, но нет, они все звонят. Решил, что буду писать в Роспотребнадзор и в Центральный банк жалобу!

    1/5.00 Опубликовано: 31 января 2016
    Я не знаю об этом банке ничего хорошего! Но знаю, что его работники вынесут мозг всем, кто хоть как то связан с этим банком, даже если вы не имеете к этому банку никакого отношения, а просто ваш родственник или друг указал ваш телефон в своей анкете при получении кредита, то ждите они вам обязательно позвонят и не один раз. На один вопрос, вы знаете этого человека или нет, я отвечал по разному, и даже в очень грубой форме (то есть и с матом и т. д.) думал отстанут, но нет, они все звонят. Решил, что буду писать в Роспотребнадзор и в Центральный банк жалобу!

    0/5.00 Опубликовано: 14 января 2016
    Одолели смс-ки, просто одолели, другого слова приличного не найду! Раз в неделю, как по расписанию - приходите в банк пойдём, у нас выгодные условия. С разных номеров, так, что и в черный список не добавить. Уважаемый банк, вы только отпугиваете и раздражаете своей назойливостью, привлекайте людей другими способами и не беспокойте попусту!

    0/5.00 Опубликовано: 14 января 2016
    Во-первых, говорят, что на доверие, ничего подобного, пока вас обслуживает один специалист, второй уже вас пробивает, ну это ладно! Главный подвох в том, что настоящий процент они скрывают, что запрещено ЗАКОНОМ!

    0/5.00 Опубликовано: 14 января 2016
    Хотел взять кредит, попросили 1000 рублей якобы за кредитную историю, заплатил, но кредит не дали, сославшись на отсутствие кредитной истории (я реально никогда нигде не брал кредитов), пришел через 3 месяца, в этот раз попросили 2 тысячи рублей, снова за кредитную историю (в этот раз я их послал лесом)! РАЗВОДИЛЫ И МОШЕННИКИ!

    5/5.00 Опубликовано: 14 января 2016
    Впервые в жизни отважилась взять кредит в банке, обратилась в офис в Махачкале "Пойдем". Первое, что бросилось в глаза, это очень красивые росписи на стенах: -). и, что самое интересное сверх вежливые менеджеры, у нас вежливые менеджеры вымерли с динозаврами!: 0 Брала 50 тыс. на 3года, а оплатила за 5 или 6 месяцев: -) и то не спеша т. к. % очень низкий, . Но есть один очень большой минус, они более 50 тыс. не выдают, хотя пишут до 500 тыс. так, что придется обращаться в другой банк, через месяц у сына свадьба, а 50 тыс. погоды не сделают.: (

    5/5.00 Опубликовано: 12 января 2016
    Год назад брала в своем городе потребительский кредит не важно на какую сумму. На тот момент ни один банк не дал мне потребительского кредита. Обратилась в Пойдем! Была удивлена причем приятно самой атмосферой в офисе и отличным обслуживающим персоналом. Мое решение было обдуманным и потому никаких проблем с выплатой кредита у меня нет на сегодняшний день.

    0/5.00 Опубликовано: 12 января 2016
    Обращалась в банк, получила наличные 80 тысяч, вернула через два месяца. Далее обратилась повторно на покупку свадебного платья и оплаты тура, т. е. На свадьбу. Сотрудник открыта заявила, что на свадьбу с неохотой принимает заявки, но все же оформила. В порядке обслуживания я подписала согласие на просмотр личных данных. Самое интересное началось далее. Оказалось, что сотрудник знакома с моим руководителем, более того, дружат много лет и как следствие того, сотрудник (как я поняла возомнила, что ей все можно). Мало того, что как я понимаю не объективно рассматривала мою кандидатуру. Более того позволила себе просматривать кредитную историю не только мою, но и моей мамы, какое она имела право?Самое вопиющие было то, что причиной отказа является кредитная история МОЕЙ МАМЫ!

    5/5.00 Опубликовано: 12 января 2016
    Один раз срочно понадобилась сумма денег. Очень срочно. Выручили!И мне там понравилось. Приятный интерьер, приятные сотрудницы. к. Вернула деньги дней через 20, переплатила меньше 2х тысяч. Справку о закрытии кредита выдали тут же. Не хотелось бы пользоваться услугами кредитования, но при необходимости-обращусь.

    5/5.00 Опубликовано: 12 января 2016
    У нашей семьи связь с этим банком довольно таки давно. Сначала его название было ЛАЙФ БАНК, теперь бюро финансовых решений ПОЙДЕМ. Очень были нужны деньги вот тогда и обратились к ним. Муж оформлял на себя кредит., проценты конечно высокие, но я думаю в других банках не меньше. Кредит постепенно выплатили, исправно и досрочно. И вот прошло время и снова форс мажор нужны деньги. Опять муж обращается в этот банк. Хочется отметить всегда вежливые и доброжелательные сотрудницы, всегда с улыбкой, если заняты предложат подождать выпить чаю или кофе. Кредит нам снова оформили, мы благополучно его закрыли и муж стал постоянным вип клиентом с хорошей кредитной историей. Для постоянных клиентов кредит с пониженной процентной ставкой, лояльные условия. Нам этот банк очень помог в трудное время, поэтому у нас о нем только положительные впечатления.

    0/5.00 Опубликовано: 11 января 2016
    Как-то потребовалось взять потребительский кредит без поручительства, а размере 100 тыс. рублей, так как никогда раньше не сталкивалась с банками, решила попробовать взять в Бюро финансовых решений "Пойдем", приехала в офис со всеми необходимыми документами, очереди не было, девушка сразу же меня приняла, обслуживание у них хорошее сказать нечего, спросила всю необходимую информацию, рассчитали какую сумму мне удобно платить в месяц, в общем кредит мне одобрили, на 2 года по 7200 в месяц, .. 4 месяца все исправно платила, из них 2 платежа были больше чем мин. сумма в месяц, но как-то разговорилась на работе с коллегой, открыв свой листок график платежей, поняла, что сумма переплаты за 2 года на сумму 100 тыс. р. у меня составил 70 тысяч, когда в других банках сумма при таких же условиях намного меньше в районе 16-20 тысяч, в зависимости от % ставки. сейчас я уже не являюсь клиентом этого бюро, взяла кредит в другом банке под 14, 9 %, погасила кредит в банке "Пойдем" и больше туда ни ногой, а за то, что пользовалась кредитом у них 4 месяца заплатила им 20 тыс. ну остаток по кредиту. p.s. ну как говорится первый блин комом Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 11 января 2016
    Оперативно, нет лишних заморочек как у сбербанка и россельхозбанка, приятно удивлена, спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 11 января 2016
    Помимо приятной обстановки, удобства нахождения офисов, удобства снятия наличных, отличных сотрудников, банк действительно индивидуально относится к каждому клиенту. Даже при значительной просрочке, только вежливое корректное общение, никакого давления.

    5/5.00 Опубликовано: 11 января 2016
    Брали два раза кредит в "Пойдем", последний оформляли именно в этом отделении. Смс-ками не бомбардируют, лишнее не пытаются втюхать. Проценты - тут да, приличные проценты, сравнивали с другими организациями. Но тот факт, что решение принимает о выдаче кредита именно тот сотрудник, что сидит и задает вопросы, а не какой-то там "московский филиал, который отказал, причины не скажем, и т. д." -совпадает с рекламными обещаниями. Перехватить тысяч 50-100 на пару месяцев - иногда можно. Но проценты. Каждый решает сам, надо ли.

    5/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2015
    У меня в прошлом году случилась проблема, что нужно было срочно сделать ремонт, приехав с отдыха я увидела, что соседи затопили квартиру, а так как почти все деньги ушли на отдых, я попыталась обратиться в банки за кредитом, но постоянно получала отказы. От безысходности я стала лазить по интернету и везде получала отказы. Но совсем отчаявшись я наткнулась на отзывы о бюро кредитных услуг Пойдем, заполнив анкету и отправила им. Минут через 15-20 позвонил милый молодой человек и проконсультировал куда мне подъехать и мы договорились о времени. Я выбрала вторник. Зашла в бюро и буквально была потрясена у меня сложилось впечатление, что я пришла как будто к себе домой. Приятная обстановка, вежливая девушка (консультант) сразу подошла ко мне и мы начали разговаривать, а между делом предложила мне кофе. Мы начали разговаривать на какие нужды мне нужны деньги и т. д. с хорошим настроением я поехала домой. Не успела зайти в подъезд, как позвонил тот самый молодой человек и сказал, что мой кредит был одобрен. Моему счастью не было предела. И все это было буквально за один день. Пришла в банк, поговорила, пришла и самое интересное, что без всяких справок и поручителей. Очень рекомендую этот банк Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2015
    Радужно начиналось. мы даем вам кредит. да. Проверили ваше состояние дел и все такое. улыбки сплошные. позже предлагают подписать какие то еще документы. в итоге ваш договор не совпадает с их договором. и если по любой причине вы на день опоздали с оплатой то штрафы вас Не приятно удивят:) и ваши расчеты можете выбросить в помойку. в общем, Я отказался платить штрафы и вообще платить пока не обратимся в суд. какой бы малый не был долг, - они тянут и не идут навстречу как обещают. типа, всякое бывает и если вдруг, то мы проведем реструктуризацию и тд. короче, все как обычно. нам кажется, что вот оно, взял и спокойно частями отдам. не берите! Вы можете и сами заработать.. уж если с процентами в состоянии отдавать.

    0/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2015
    Очень странное предприятие для вложения в него своих кровных, а уж брать что-то от них я бы точно не советовал. Зайдя в офис этой компании меня окружили красивые куклы не знающие ничего кроме зазубренного текста на курсах подготовки кадров. Всю беседу на меня высыпали информацию о бешеных процентах которые ждут мой счет если я у них откроюсь. Следующая беседа уже была по поводу кредита для которого тебе не нужен совершенно никто, только ты и паспорт. Все это похоже на компанию которая не собирается задерживаться у нас на долго. Время покажет действительно ли это передовой банк или очередные аферисты.

    0/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2015
    Второй месяц не могу получить зарплатную карточку. Сотрудники постоянно теряются при вопросе о местонахождении карточки и пытаются кого-то вызвонить и найти эту несчастную карточку.

    5/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2015
    Планирую взять кредит в этом банке. Большое количество отрицательных отзывов сперва смутили. Потом зашел на оф. сайт и побеседовал с online-консультантом. Девушка оказалась на редкость приветлива и с удовольствием ответила на все мои вопросы. По моей просьбе написала все координаты филиалов в г. Нижний Новгород. Хотелось бы еще отметить, что скоростью её ответа был приятно удивлён. В общем, на первый взгляд только приятные впечатления.

    0/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2015
    Товарищи, нет, я, конечно, всё понимаю - клиентов надо привлекать, но границы-то знать надо? Почему мне приходят КАЖДЫЙ ДЕНЬ с разных номеров смс-сообщения с предложениями взять у вас кредит? В ваш банк никогда не обращался, контактных данных своих не оставлял нигде. Прекратите эти рассылки! Вы нарушаете закон!

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2015
    Говорят про один процент на кредит, на деле получается совсем другой, очень высокий. Ознакомиться с документами не дают, дома почитаете, хотя очереди за кредитом нет, видимо, что бы клиент не передумал. Какие то непонятные дополнительные услуги, например по совершению операций по счетам клиента, хотя в договоре я их не нашла.

    0/5.00 Опубликовано: 18 июня 2014
    Работают все за откаты, как директор не видит. Служба безопасности ее водит за нос. Жулье!

    1/5.00 Опубликовано: 18 июня 2014
    Работают все за откаты, как директор не видит. Служба безопасности ее водит за нос. Жулье!

    0/5.00 Опубликовано: 13 марта 2014
    Абсолютно дебильный банк! Отвратительное отношение и к сотрудникам, и к клиентам. Дальше красивых слов, дело не движется.

    2/5.00 Опубликовано: 13 марта 2014
    Абсолютно дебильный банк! Отвратительное отношение и к сотрудникам, и к клиентам. Дальше красивых слов, дело не движется.

    2/5.00 Опубликовано: 11 февраля 2014
    На каком основании сотрудник службы безопасности вашего банка приходит ко мне домой? Это как минимум превышение своих должностных обязанностей. А так же на каком основании сотрудник СБ звонит моему работодателю и рассказывает о сумме кредита, то есть раскрывает банковскую тайну? Ваш банк кредитная организация и все правовые отношения между банком и неплательщиком по кредиту решаются в правовом поле, то есть через суд. То., что я не отвечаю на звонки, не дает сотрудникам банка подменять собой работу судебных приставов. Мои проблемы банк не интересует, да и не должно интересовать, для банка интересен возврат заемных средств, но нигде в законе не сказано, что возврат заемных средств должен быть взыскан любыми способами, в законе есть четкое определение право банка - суд. Если звонки на работу будут продолжены, мне придется обратиться к регулятору (ЦБ РФ). Все вопросы через почту России. С уважением. Отвечать на мой отзыв не обязательно.

    0/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2013
    Я бы вообще никаких оценок не ставила. Двумя словами - Шарашкина контора. Устраивают в прямом смысле допросы, если не дозвонились до контактного лица от куда то берут телефоны других родственников, которые вы даже не оставляли. Проверяют все. Налоговые, недвижимость (сколько было, когда продано), всех родственников (судимости, правонарушения). И это за кредит на 50 000 рублей! под 70% годовых! При этом на работу даже не звонят. Как они еще не догадались анализы брать на ВИЧ и сифилис. Не советую обращаться, обходите стороной.

    1/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2013
    Я бы вообще никаких оценок не ставила. Двумя словами - Шарашкина контора. Устраивают в прямом смысле допросы, если не дозвонились до контактного лица от куда то берут телефоны других родственников, которые вы даже не оставляли. Проверяют все. Налоговые, недвижимость (сколько было, когда продано), всех родственников (судимости, правонарушения). И это за кредит на 50 000 рублей! под 70% годовых! При этом на работу даже не звонят. Как они еще не догадались анализы брать на ВИЧ и сифилис. Не советую обращаться, обходите стороной.

    0/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2013
    Многим ищущим работу в финансовой сфере эту компанию рекомендовать не буду, так как сама потратила кучу времени, сил и денег и все оказывается заранее без толку. Что же Вас ожидает? Ну, для начала, неделю собеседований (как минимум два). Первое собеседование: милое беседа о компании + информация о Вас, психологические игры; типа так все весело, хорошо, непринужденно, работу нахваливают, улыбаются + ты им тоже. В этот же день пишешь тесты по психологии. В этот же день звонят: все замечательно, вы нам понравились, ждем завтра на следующее собеседование (более серьезное!). Второй день - день собеседования с 5 людьми одновременно (всякие важные люди, занимающие весомые места в этом бюро). Собеседование довольно насыщенное, опять все тебе улыбаются, ты активный такой весь, позитивный. Проходишь различные психологические игры, тест на знание компьютера (понимаешь по заковыристым вопросам, что тебе это не проблема), отвечаешь на все вопросы быстро и в точку. Затем беседуют по одному. Якобы мы клиенты, которые хотят получить кредит, а вы консультант, кот. должен задать нужные вопросы, чтобы понять можно ли выдать кредит. Подготовилась, задала. Заполнили их анкеты на 4 страницы. В этот же день звонят: типа все замечательно, теперь стажируйтесь 5 дней. Пока стажировалась, выучила все услуги, все предложения наизусть (ночью разбуди расскажу какой депозит на сколько, какой %, как пополнить можно и как снять; кредиты). Все, что непонятно спрашиваю, как распознать неблагоприятного клиента - спрашиваю, какими пользуются программами, как пробивают клиента - спрашиваю. Как общаются с клиентами, что спрашивают для полноты информации - все записываю, дома прокручиваю каждую ситуацию в голове (кому бы выдала, кому не выдала бы и почему). Со всеми девочками вроде бы хорошо (мне понравился коллектив (к чаю даже покупала), еще подумала какой дружный; работа нравится - по мне; с людьми работать - как я люблю). Опыт в этой сфере есть - что еще надо? Со всеми любезна. И так 4-5 часов в день. Стажировка подходит к концу, а никто не интересуется и не звонит (что дальше?!). Ладно, сама пробила телефон, позвонила (помните ли такую, вот стажировка понимаете ли заканчивается). Говорят: все иди домой, на стажировку больше не выходи, мы тебе позвоним в 11. Во втором часу следующего дня звонят: Вы нам не подходите, типа вы никакая! "Японский городовой", если я "никакая" то, кто "такой" как надо?! Отказ был фактически без объяснений. Жалею, что потеряла много времени и денег. Показать полностью

    3/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2013
    Многим ищущим работу в финансовой сфере эту компанию рекомендовать не буду, так как сама потратила кучу времени, сил и денег и все оказывается заранее без толку. Что же Вас ожидает? Ну, для начала, неделю собеседований (как минимум два). Первое собеседование: милое беседа о компании + информация о Вас, психологические игры; типа так все весело, хорошо, непринужденно, работу нахваливают, улыбаются + ты им тоже. В этот же день пишешь тесты по психологии. В этот же день звонят: все замечательно, вы нам понравились, ждем завтра на следующее собеседование (более серьезное!). Второй день - день собеседования с 5 людьми одновременно (всякие важные люди, занимающие весомые места в этом бюро). Собеседование довольно насыщенное, опять все тебе улыбаются, ты активный такой весь, позитивный. Проходишь различные психологические игры, тест на знание компьютера (понимаешь по заковыристым вопросам, что тебе это не проблема), отвечаешь на все вопросы быстро и в точку. Затем беседуют по одному. Якобы мы клиенты, которые хотят получить кредит, а вы консультант, кот. должен задать нужные вопросы, чтобы понять можно ли выдать кредит. Подготовилась, задала. Заполнили их анкеты на 4 страницы. В этот же день звонят: типа все замечательно, теперь стажируйтесь 5 дней. Пока стажировалась, выучила все услуги, все предложения наизусть (ночью разбуди расскажу какой депозит на сколько, какой %, как пополнить можно и как снять; кредиты). Все, что непонятно спрашиваю, как распознать неблагоприятного клиента - спрашиваю, какими пользуются программами, как пробивают клиента - спрашиваю. Как общаются с клиентами, что спрашивают для полноты информации - все записываю, дома прокручиваю каждую ситуацию в голове (кому бы выдала, кому не выдала бы и почему). Со всеми девочками вроде бы хорошо (мне понравился коллектив (к чаю даже покупала), еще подумала какой дружный; работа нравится - по мне; с людьми работать - как я люблю). Опыт в этой сфере есть - что еще надо? Со всеми любезна. И так 4-5 часов в день. Стажировка подходит к концу, а никто не интересуется и не звонит (что дальше?!). Ладно, сама пробила телефон, позвонила (помните ли такую, вот стажировка понимаете ли заканчивается). Говорят: все иди домой, на стажировку больше не выходи, мы тебе позвоним в 11. Во втором часу следующего дня звонят: Вы нам не подходите, типа вы никакая! "Японский городовой", если я "никакая" то, кто "такой" как надо?! Отказ был фактически без объяснений. Жалею, что потеряла много времени и денег.

    3/5.00 Опубликовано: 11 ноября 2013
    Работать там никому не советую, сплошное кидалово. Зарплаты мизерные, так ты им еще и денег должен будешь. Заставляют подписывать договор перед началом работы, что если ты обучение не пройдешь, или уволиться захочешь, то ты им должен будешь денег несколько сотен тысяч. А на обучении они сами заваливают людей, чтобы не аттестовывать. В общем, неприятная конторка.

    1/5.00 Опубликовано: 29 октября 2013
    Это не банк, а шарашкина контора. Хамство и обман на каждом шагу. Переплата за кредит просто огромная, самая большая среди всех банков.

    3/5.00 Опубликовано: 05 октября 2013
    Я в шоке от этого "Пойдём"! У меня там брала кредит знакомая, которая в качестве поручителя указала меня (о чём я и не подозревала). В итоге через 4 месяца после того, как эта знакомая взяла кредит и задержала выплату, я узнала о том, что я поручитель.

    0/5.00 Опубликовано: 16 сентября 2013
    Так хотелось много написать, но... вообщем не любят они постоянных клиентов, оплачивающих кредиты без просрочки, досрочно да еще берущих у них кредиты до зарплаты под бешеные проценты, чуть ли не каждый месяц, потому как в стороннем банке КИ плохая. Уважаемые, приличные банки работают со своими клиентами не смотря какая у них кредитная история в стороннем банке, им важна своя!

    1/5.00 Опубликовано: 16 сентября 2013
    Так хотелось много написать, но... вообщем не любят они постоянных клиентов, оплачивающих кредиты без просрочки, досрочно да еще берущих у них кредиты до зарплаты под бешеные проценты, чуть ли не каждый месяц, потому как в стороннем банке КИ плохая. Уважаемые, приличные банки работают со своими клиентами не смотря какая у них кредитная история в стороннем банке, им важна своя!

    0/5.00 Опубликовано: 28 августа 2013
    Несколько лет назад я работала кредитным менеджером в Пробизнесбанке (или "Лайф", "Пойдем"), в Санкт-Петербурге, правда, недолго. Тоже прошла 1,5-часовое собеседование, где нас долго допрашивали о личном, но никаких тестов не давали заполнять. Менеджер по персоналу Ирина (?) просто дала нам несколько задач и смотрела, кто сможет ее решить. Из собеседующихся 15 человек, она оставила меня и еще одну девушку. Потом нас пригласили на обучение, которое длилось дней 10, без выходных, т. к. из Москвы приезжала тренер компании, и ориентировались на нее. В группе набралось порядка 20 человек. Получается, что они набирали ее из потока кандидатов, выбирая по 1-2 из каждого массового собеседования. По окончании обучения предусматривался экзамен, после которого решалось, будем ли мы трудоустроены. Но никто нам не говорил, сколько реально сотрудниц им нужно. По результату выяснилось, что нужно было только 7 человек, т. е. меньше половины. Девочки, которым помахали рукой, плакали, потому, что потеряли время, деньги, затрачиваемые на дорогу и питание в кафе, и свои нервы. Да и сам экзамен был весьма стрессовым. После обучения меня отправили в отделение-клетушку, которое находилось в торговом центре. Условия работы были ужасными: было жарко, но не было ни окон, ни кондиционера, ни даже вентилятора. Подсобное помещение было меньше санузла. Директор отделения Дарья К* редко появлялась на работе, зато уже в первую же неделю работы оставляла меня одну и требовала открывать и закрывать отделение. Зарплата даже бывалых сотрудниц, по сравнению с тем, что обещали на обучении, для банка и круга обязанностей была куда более чем скромной. Единственный плюс - платили вовремя, но это во всех банках так. Сама директор, как и я, училась на заочке. Так получилось, что время наших сессий близилось и совпадало, поэтому она заблаговременно поставила меня перед фактом, что уйти на сессию из нас может только одна. На это я ей ответила, что, когда меня брали на работу, я сразу же предупредила об учебе на заочном и о том, что мне будут нужны учебные отпуска. После этого, незадолго до сессии, она поговорила начальником по развитию Игорем Гончаровым, с которым она, так сказать, тесно общалась, и меня попросили уволиться по собственному желанию. А основание было какое-то очень мутное - во мне якобы не хватало горения к компании. Кстати, прийдя увольняться, я увидела, что они по-прежнему набирают толпы новых наивных девушек с заниженной самооценкой, а тот начальник орал в трубку, что ему нужны настоящие "звезды", трудящиеся за идею. В чем им не откажешь - так это в том, что они умеют убеждать в своей порядочности и в исключительности вашей должности. Но ни обещанных золотых гор, ни комфортных условий труда или достойного, честного отношения к сотрудникам вы там не увидите. Работала и до этого, и после этого в других банках - есть с чем сравнить. Чтобы быть сотрудником на хорошем счету, мало просто хорошо работать - вы обязаны петь дифирамбы компании и начальству, но если станете хоть в чем-нибудь неугодны власть имущим, то они легко найдут способ вас оттуда слить, неважно, сколько вы там проработали и чего добились. Слышала от коллег не одну такую историю, в том числе про то, что пробиться в карьере там возможно только при наличии родственных, дружеских или иных связей. Потому нисколько не жалею, что пришлось оттуда уволиться. Нашла хорошую работу и отличный коллектив за куда более достойную зарплату и условия. Но, конечно, если вас не очень волнует отношение работодателя вам как к сотруднику, то дерзайте. Может, как и мне, повезет пройти все этапы отбора и на один миг почувствовать себя Хозяином Горы, чтобы в другой тебе показали, кто ты там такой на самом деле)). Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 28 августа 2013
    Несколько лет назад я работала кредитным менеджером в этом банке, в Санкт-Петербурге, правда, недолго. Тоже прошла 1, 5-часовое собеседование, где нас долго допрашивали о личном. Правда, никаких тестов не давали заполнять. Менеджер по персоналу просто дала нам несколько задач и смотрела, кто сможет ее решить. Из собеседующихся 15 человек, она оставила меня и еще одну девушку. Потом нас пригласили на обучение, которое длилось дней 10, без выходных, т. к. из Москвы приезжала тренер компании, и ориентировались на нее. В группе набралось порядка 20 человек. Получается, что они набирали ее из потока кандидатов, выбирая по 1-2 из каждого массового собеседования. По окончании обучения предусматривался экзамен, после которого решалось, будем ли мы трудоустроены. Но никто нам не говорил, сколько реально сотрудниц им нужно. По результату выяснилось, что нужно было только 7 человек, т. е. меньше половины. Девочки, которым помахали рукой, плакали, потому, что потеряли время, деньги, затрачиваемые на дорогу и питание в кафе, и свои нервы. Да и сам экзамен был весьма стрессовым. После обучения меня отправили в отделение-клетушку, которое находилось в торговом центре. Условия работы были ужасными: было жарко, но не было ни окон, ни кондиционера, ни даже вентилятора. Директор отделения Даша редко появлялась на работе, зато уже в первые же дни работы оставляла меня одну и требовала открывать и закрывать отделение. Зарплата даже бывалых сотрудниц, по сравнению с тем, что обещали на обучении, была куда более скромной. Единственный плюс - платили вовремя, но это во всех банках так. Сама директор, как и я, училась на заочке. Так получилось, что время наших сессий близилось и совпало, поэтому она заблаговременно поставила меня перед фактом, что уйти на сессию из нас может только одна. На это я ей ответила, что, когда меня брали на работу, я сразу же предупредила об учебе на заочном и о том, что мне будут нужны учебные отпуска. После этого, незадолго до сессии, она поговорила начальником по развитию, который как раз котолотил кадры и с которым она имела тесные отношения, и меня попросили уволиться по собственному желанию, без скандалов. А основание было какое-то очень мутное - во мне якобы не хватало горения к компании. Кстати, прийдя увольняться, я увидела, что они по-прежнему набирают новых дурочек с заниженной самооценкой, а тот начальник орал в телефон, что ему нужны настоящие "звезды", трудящиеся за идею. В чем им не откажешь - так это в том, что мозги промывать своим сотрудникам и кандидатам они умеют. Но ни золотых гор, ни каких-то комфортных условий труда или достойного отношения к сотрудникам вы там не увидите. Работала и до этого и после этого в других банках, есть с чем сравнить. Но если станете хоть в чем-нибудь неугодны начальству, то они найдут способ вас оттуда слить, неважно, сколько вы там проработали и чего добились. Слышала не одну такую историю, в том числе про то, что пробиться в карьере там возможно только при наличии родственных или "иных" связей. Потому нисколько не жалею, что пришлось оттуда уволиться. Нашла хорошую работу и отличный коллектив за куда более достойную зарплату и условия. Показать полностью

    1/5.00 Опубликовано: 28 августа 2013
    Несколько лет назад я работала кредитным менеджером в Пробизнесбанке (или "Лайф", "Пойдем"), в Санкт-Петербурге, правда, недолго. Тоже прошла 1,5-часовое собеседование, где нас долго допрашивали о личном, но никаких тестов не давали заполнять. Менеджер по персоналу Ирина (?) просто дала нам несколько задач и смотрела, кто сможет ее решить. Из собеседующихся 15 человек, она оставила меня и еще одну девушку. Потом нас пригласили на обучение, которое длилось дней 10, без выходных, т. к. из Москвы приезжала тренер компании, и ориентировались на нее. В группе набралось порядка 20 человек. Получается, что они набирали ее из потока кандидатов, выбирая по 1-2 из каждого массового собеседования. По окончании обучения предусматривался экзамен, после которого решалось, будем ли мы трудоустроены. Но никто нам не говорил, сколько реально сотрудниц им нужно. По результату выяснилось, что нужно было только 7 человек, т. е. меньше половины. Девочки, которым помахали рукой, плакали, потому, что потеряли время, деньги, затрачиваемые на дорогу и питание в кафе, и свои нервы. Да и сам экзамен был весьма стрессовым. После обучения меня отправили в отделение-клетушку, которое находилось в торговом центре. Условия работы были ужасными: было жарко, но не было ни окон, ни кондиционера, ни даже вентилятора. Подсобное помещение было меньше санузла. Директор отделения Дарья К* редко появлялась на работе, зато уже в первую же неделю работы оставляла меня одну и требовала открывать и закрывать отделение. Зарплата даже бывалых сотрудниц, по сравнению с тем, что обещали на обучении, для банка и круга обязанностей была куда более чем скромной. Единственный плюс - платили вовремя, но это во всех банках так. Сама директор, как и я, училась на заочке. Так получилось, что время наших сессий близилось и совпадало, поэтому она заблаговременно поставила меня перед фактом, что уйти на сессию из нас может только одна. На это я ей ответила, что, когда меня брали на работу, я сразу же предупредила об учебе на заочном и о том, что мне будут нужны учебные отпуска. После этого, незадолго до сессии, она поговорила начальником по развитию Игорем Гончаровым, с которым она, так сказать, тесно общалась, и меня попросили уволиться по собственному желанию. А основание было какое-то очень мутное - во мне якобы не хватало горения к компании. Кстати, прийдя увольняться, я увидела, что они по-прежнему набирают толпы новых наивных девушек с заниженной самооценкой, а тот начальник орал в трубку, что ему нужны настоящие "звезды", трудящиеся за идею. В чем им не откажешь - так это в том, что они умеют убеждать в своей порядочности и в исключительности вашей должности. Но ни обещанных золотых гор, ни комфортных условий труда или достойного, честного отношения к сотрудникам вы там не увидите. Работала и до этого, и после этого в других банках - есть с чем сравнить. Чтобы быть сотрудником на хорошем счету, мало просто хорошо работать - вы обязаны петь дифирамбы компании и начальству, но если станете хоть в чем-нибудь неугодны власть имущим, то они легко найдут способ вас оттуда слить, неважно, сколько вы там проработали и чего добились. Слышала от коллег не одну такую историю, в том числе про то, что пробиться в карьере там возможно только при наличии родственных, дружеских или иных связей. Потому нисколько не жалею, что пришлось оттуда уволиться. Нашла хорошую работу и отличный коллектив за куда более достойную зарплату и условия. Но, конечно, если вас не очень волнует отношение работодателя вам как к сотруднику, то дерзайте. Может, как и мне, повезет пройти все этапы отбора и на один миг почувствовать себя Хозяином Горы, чтобы в другой тебе показали, кто ты там такой на самом деле)).

    0/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2011
    Брала займ, на третий месяц решила закрыть полностью! Приехала в филиал банка в городе Усолье-Сибирское, встала в очередь! Кассир Грибова Ольга Владимировна, мужчина стоявший впереди громко выяснял отношения с кассиром, в итоге психанув вышел из филиала, дошла очередь до меня, в итоге получилось тоже самое! встретила его уже в другом филиале, так как Грибова ни объяснить, ни рассказать! на привокзальном девочка кассир все разложила по полочкам! первые два месяца платила побольше, чем в графике, в надежде, что проценты будут поменьше, получилось, что пере плата просто висела в банке, а оплатить пришлось по всем процентам! Данный сотрудник банка при приеме первого платежа просто взяла деньги, не смотря на то, что сумма была выше указанной! в погашение, как оказалось позже, шла сумма, указанная в графике, а остальные просто висели! Зачем спрашивается тогда она брала эти деньги, если они не шли в счет погашения??? Вообще ее халатное отношение, не было предложено, написать заявления о частичном досрочном погашении, об этом я тоже узнала позже и уже в другом филиале! зачем держать таких сотрудников, от которых бегут клиенты в другие филиалы, чтобы оплатить кредит, которые оставляют плохое впечатление обо все банке и ставят огромное пятно на его репутации! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 28 октября 2011
    Реклама не соответствует действительности полностью! Суммы меньше в разы, проценты больше в те же разы! Персонал будто одолжение тебе делает. Промурыжили два часа, ответ через два дня отрицательный, не понятно по каким причинам. Больше не ПОЙДУ! Советую быть внимательными. Банк - как банк не тянет по обслуживанию, хуже чем СБ.

    0/5.00 Опубликовано: 24 августа 2011
    Я выиграл суд по комиссиям, а Банк сменил название и перебрался в Москву, дабы скинуть всех, кому должны, мол, далеко, не поедут! Обманывали народ, наживались на тех, кто попал в трудную ситуацию, а теперь не хотят вернуть то, что заработали не законным способом, обманывая клиентов!

    ПОЙДЁМ! БАНК КБ

    Кредитная организация была изначально создана по решению общего собрания учредителей (Протокол № 1 от 18 июня 1993 года) и зарегистрирована в Банке России 19 октября 1993 года (регистрационный номер лицензии — 2534, архивную ее версию можно посмотреть здесь) с наименованием Акционерный коммерческий банк «ГАЛС-БАНК» (акционерное общество открытого типа). Согласно решению общего собрания акционеров (Протокол № 26 от 01 августа 1997 года) в соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 1995 года № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» наименование кредитной организации определено как Открытое акционерное общество Акционерный Коммерческий банк «ГАЛС-БАНК». Сокращенное фирменное наименование определено как ОАО АКБ «ГАЛС-БАНК». Согласно решению общего собрания акционеров Банка (протокол № 30 от 15 декабря 1999 года) наименование кредитной организации определено как Открытое акционерное общество «Инвестиционный Городской Банк» (сокращенное фирменное наименование — ОАО «Инвестиционный Городской Банк»). Номер лицензии не менялся. 31 декабря 2010 года Центральный банк России принял решение о переименовании ОАО «Инвестиционный Городской Банк» в ОАО коммерческий банк «Пойдём!» (cсылка на сайт ЦБ РФ ). На базе ИГБ создан специализированный банк потребительского кредитования и индивидуального финансового консультирования — ОАО коммерческий банк «Пойдём!», который работает под брендом Бюро финансовых решений «Пойдём!» и банковской лицензией с тем же номером.  Сегодня «Пойдём!» — это: 30 регионов присутствия более 150 отделений в 106 городах и населенных пунктах около 2 000 сотрудников более 200 000 клиентов

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ПОЙДЁМ! БАНК КБ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ПОЙДЁМ! БАНК КБ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Дмитров г., Торговая пл., 1

    : 1946