Финансы

Открытие Банк, дополнительный офис Юго-Западный - отзывы

0/5.00 - исходя из 13 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы Открытие Банк, дополнительный офис Юго-Западный
    0/5.00 Опубликовано: 30 марта 2019
    Нормальный банк. Являюсь его клиентом более 10 лет, когда он ещё был "Ханты-Мансийским" банком. Приветливый персонал.

    0/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2019
    Пришла в офис банка в январе 2019 года. Прождала очередь 30 мин. Клиентов передо мной было два человека. У операторов сидели клиенты. Когда они ушли, вместе с клиентами и ушли сами операторы. Осталось одна, да и то не перенимала. Хотя к этому времени клиентов стало больше. Это самое ужасное, отношение в своим клиентам.

    0/5.00 Опубликовано: 01 июня 2018
    17 мая 2018 мною был привезен нотариальный запрос исх 147 от нотариуса Леоновой О. М. о наличии и размере вкладов умершего лица. Сотрудник Фадеев Герман Владимирович запрос принимать не хотел, после пререкательства запрос принял, выдал копию запрос а со штампом - принято 17.05.2017 г. Но ответа нотариус до сих пор не получила несмотря на то, что прошло уже 3 недели. Думаю, что ответа и не будет и придется обращаться в суд за востребованием вклада. В прокуратуру я уже обратилась. 30.05.2018 г.

    0/5.00 Опубликовано: 10 января 2018
    Тот самый лучший банк для предпринимателей, который многое обещает, а на практике - берет скрытые платежи, не уведомляя клиента заранее.

    0/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2017
    Пришел в банк досрочно погасить кредит. Благодаря сотруднице принявшая меня 10.04.17 г., придется по-новому приходить.

    0/5.00 Опубликовано: 09 марта 2017
    Являюсь "несчастным" клиентом банка "Открытие" на Соколе. Меньше 2 часов не получается ждать, чтобы попасть на прием к специалисту банка. Работают медленно, даже когда работают 4 специалиста. Наблюдала, 2 принимают, 1 сидит с компьютером минут 15 что-то делает, вторая делает вызов клиента. Клиент не дождался, ушел, а табло мигает и так 30 мин. и больше никого не вызывает. Люди возбуждены, душно. Сбербанк становится мечтой. Никому не рекомендую. Да, если приходит клиент с кредитом, оформление, идет без очереди, по талону, но вызывают очень быстро. Учитесь у Альфа-банка! Вот где работают быстро и хорошо! Жду когда закончится период вклада, чтобы забрать деньги и забыть как страшный сон!

    0/5.00 Опубликовано: 27 февраля 2017
    В настоящий момент сижу 1, 5 часа в отделении на м. Сокол. Не могу забрать зарплату, потому что карточка не работает! Народу полно! Работают два человека, очень медленно. Более отвратительного банка я на видел в своей жизни! Присесть негде, все стоят! А сотрудник говорит смотрите, мы в 21 закрываемся! Нужно брать отпуск, что бы выручить свои деньги из этой дыры! КОШМАР И БЕСПРЕДЕЛ!

    0/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2016
    Впервые столкнулась с такой безграмотностью сотрудников банка. Не знают как перевести деньги в валюте на учебу ребенку

    0/5.00 Опубликовано: 28 мая 2016
    Отвратительный банк. В отделении на соколе самые медленные и бестолковые сотрудники. Отправляют за ненужными справками, гоняют от одного специалиста к другому по элементарным вопросам. Народу в зале мало. Человек 8-10, а своей очереди дождетесь не раньше, чем через 2 часа (это если очень повезет). Чтобы просто получить деньги. пришлось прийти 2 раза и каждый раз ждать. Информацию сами не говорят - все надо уточнять.

    0/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2016
    У меня в этом банке потребительский кредит на 12 месяцев. Прихожу однажды платить, а мне девушка говорит, что платёж был, очевидно, просрочен и надо уплатить пеню 850 руб. Я начала возмущаться, что быть такого не может, а она предложила мне позвонить на горячую линию. Мало того, что еле дозвонилась, так мне ещё и девица хамским тоном заявила, что я не правильно поняла сотрудника банка и это не пеня, а проценты.

    0/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2016
    Пользуемся данным отделение банка уже не один год, всем очень довольны. операторы дружелюбные и отзывчивые, радует то, что если операторы заняты менеджер сама выходит и оформляет договор с клиентами, еще радует, что звонят за несколько дней и предупреждаю, что ваш договор заканчивается. Так, что всем очень довольны. Так держать.

    0/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2015
    Вчера (06.02.15) зашел в доп. офис банка, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Академика Королева, 3. Время было около 16-00. Наткнулся на закрытую дверь, хотя график работы, указанный на "режимнике" на стене в будние дни "до 21-00. Никаких объявлений и предупреждений на двери о внеплановом закрытии я не увидел. Но, за стеклянной дверью я увидел молодого человека в белой рубашке с бейджем (ФИО рассмотреть не представлялось возможным), который "колдовал" над банкоматом с какой-то помятой распечаткой формата А4 в тамбуре банка. Я конечно понимаю, что замена кассет в банкомате процесс тайный и скрытный, НО на такой случай вызывайте ИНКАССАТОРОВ, которые будут охранять ваш банкомат от всяких посягательств хулиганов, жуликов и т. д. и не закрывайте входную дверь в ваш банк на пол часа при температуре "за бортом -10 по Цельсию (что не указано в вашей табличке о режиме работы)"! Клиентский сервис на уровне сберкасс времен застоя! Жду ответа от руководства банка (или хотя бы "манагера" этого "прекрасного" доп. офиса) о принятых мерах по моей жалобе. Заранее благодарен.

    1/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2011
    Теперь этот банк называется "0-банк". Т. е. банк ничего не скрывает и как бы даже предупреждает: сами должны понимать, ЧТО у вас будет, если решитесь воспользоваться нашими услугами. Правильно: 0 (ноль)!

    Открытие Банк, дополнительный офис Юго-Западный


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Открытие Банк, дополнительный офис Юго-Западный.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Открытие Банк, дополнительный офис Юго-Западный.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Хорошёвский, Куусинена улица, 4/6, к. 1

    : 1926