Финансы

МОСКОВСКОЕ ГТУ БАНКА РОССИИ - отзывы

1/5.00 - исходя из 18 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы МОСКОВСКОЕ ГТУ БАНКА РОССИИ
    5/5.00 Опубликовано: 26 мая 2017
    Решил взять кредит для развития своего бизнеса, но не знал все нюансы процедуры. Обратился в Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Нижегородской области и остался очень доволен. Персонал относился ко мне, как к лучшему клиенту и объяснил все моменты сделки. Кредит взял за короткий промежуток времени, чем очень доволен, так как не имею много свободного времени. Все условия меня устроили и я считаю, что заключил выгодную сделку.

    0/5.00 Опубликовано: 01 марта 2017
    Неоднократно обращалась к сбербанк по поводу выдачи кредита и когда отправляли в ЦБ пришел отказ. Я конечно понимаю, это ваше дело, но такое чувство, что отказы делаются от балды, так как ответ пришел через минуту после отправки данных. В последний раз я обращалась. Достали с отказами! Чего вам еще для подтверждения надо, я не могу понять -зарплатная карта есть, зарплата соответствует, кредитная история хорошая, работаю больше года. Зря время потратила только! Просто свинское отношение с вашей стороны!

    0/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2016
    Я оформила ипотечный кредит в г. Усть-Илимск Иркутской области на улице пр. Мира, 70, дополнительный офис номер 8586/0387 у специалиста (менеджер) Сбербанка П-вой Н. Условия кредита были таковы - покупали первичное жилье в Московской области, Раменском районе в новостройке. Сотрудник Сбербанка П-ва Н. когда объясняла условия кредита показала на одном из договоров, что до оформления квартиры в собственность процентная ставка составит 14, 25% годовых, а после оформления в собственность процентная ставка будет уже на один процент ниже, т. е. 13.25% годовых. Но самое интересное это то, что выяснилось, что процентная ставка 15, 25% годовых, о чем сотрудник банка конечно ничего и не сказала. После оформления квартиры в собственность я обратилась в Сбербанк в г. Усть-Илимске Иркутской области, туда где и оформляла кредит, с просьбой снизить процентную ставку на 1%, после чего получила отказ и сказали, что в основном договоре этот пункт не указан. Отсюда вопрос - тогда зачем же сотрудник Сбербанка показывала мне предварительный договор, когда главным документом является основной договор? В общем сплошной обман и некачественное обслуживание работников Сбербанка. P. S. Работники Сбербанка пользуются неграмотностью своих клиентов. 89262320908, 89775210057. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 24 июня 2016
    Я являюсь сотрудником банка у которого отозвана лицензия, знаю, многие напишут, то, что предвзято отзыв составлен, но все же опишу вкратце: - Сотрудники ЦБ проводящие проверку в нашем банке, не знают элементарно норматив ЦБ, нарушая их чуть ли не ежедневно, проводя проверки в подразделениях. - Вскрывая банковскую ячейку сотрудник временной администрации предложил все имущество находящееся в ячейке переложить в пакет и забрать с собой. В Диком шоке нахожусь, теперь ощутив на себе все прелести работы нашего Центрального Банка России. Знаю одно - в банк работать, больше ни ногой. Вот так и работает в нашей стране банковская структура и надзор - какой из банков больше заплатит Центральному банку РФ, тот дольше и проработает и плевать, что мы сами не знаем порядков.

    5/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2016
    Выражаю благодарность Гущиной В. А. за восстановление в кратчайшие сроки КБМ по ОСАГО. Всегда держала нас в курсе дела, извещала о ходе работы по телефону и эл. почте. Доброжелательный и квалифицированный сотрудник.

    0/5.00 Опубликовано: 27 января 2016
    Добрый день! Поясните, пожалуйста, почему в НБКИ за моим супругом числится лимит по кредитной карте банка ИНТЕЗА, если он карту не активировал и сразу вернул ее банку еще в 2014 году? Как мне пояснили в банке, это у всех заемщиков так, и нужно обращаться в банк за справкой, что карта закрыта. Это же безобразие, не так ли. Мало того, что карты почти силком навязывают, еще и в дальнейшем сведения о них мешают, когда действительно обратились за кредитом. Жду ответа. Спасибо.

    0/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2015
    Банк НС ужасный банк, своих зарплатных карт нету, деньги задерживают. Как проверка ИО Куртасова выворачивается и даёт взятку цбрф. Нужно быть проще к сотрудникам и оставаться человеком. Банк без руководства, только ИО и уже много лет. Везде рулят свои!) Отобрать лицензию у этого чудо банка, помойка полная.

    0/5.00 Опубликовано: 18 марта 2015
    Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я из г. Белгорода. Помогите разобраться с банком Хом-Кредит. Брала у них кредит выплатила всё вместе с просрочкой. Звонят не понятно с каких организаций -коллектора. Это Восток Финанс, Это Национальная служба взыскания. Хомят, Угрожают лешить меня родительских прав. Угрожают приехать выселить меня. По телефону не понятно, как обзывают. По какой причине если я всё выплатила? Прошу разобраться с этим. Большое спасибо.

    0/5.00 Опубликовано: 04 марта 2015
    Обязательства по кредитному договору №102/1.1-681М10 от 14.08.2013 г. исполнен полностью 12.02.14 г. (закрыт досрочно) дополнительный офис Тюменского ОАО СКБ-БАНКА СОФОНОВОЙ М. Г. В Г Тобольске 30.04.14 г. отказал мне в возврате неиспользованной суммы страховой преми, посоветовал обратиться в страховую команию СЕВЕРНУЮ КАЗНУ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ с мая 2015 г. на тефонные звонки не отвечаютущерб не возмещают.

    0/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2014
    Это, что за правительство "рулит" нашими финансами моей страны??? Министр Улюкаев ( на минуточку-министр экономики) в невменяем состоянии в интервью после черного вторника сказала, что ОНИ (видимо все министры) сильны "ЗАДНИМ УМОМ" - цитата! Это, что вообще за министр, который вот такое вот сморозил, да еще в камеру. Если они (министры) сильным УМОМ ЗА НИМ, как он сказал, то их место соответственно там, где их зад больше пользы принесет в определенном отхожем месте. Ну уж никак не в правительстве, тем более такой страны. Как у руля страны могут стоять вот такие вот??? У нас, что мужчин способных в России не осталось! Что вот такие вот "рулилы" решают наши финансовые судьбы. Поэтому так плохо и живем вот с такими министрами экономики, которые ее разваливают!

    0/5.00 Опубликовано: 11 сентября 2014
    Делаем страховку ОСАГО в данный момент 11.09.14 г в 10 часов 14 минут страховой агент навязывает доп услуги в виде страховки от клещей и прочей ерунды, дозвониться ни до Центробанка, ни до ФАС невозможно, для какой цели тогда дают телефоны, которые не работают.

    0/5.00 Опубликовано: 21 июля 2014
    В г. Нижневартовске Тюменской обл. работает Уральский банк реконструкции и развития. При оформлении вклада физ. лица вместо договора срочного банковского вклада банк выдает анкету-заявление, в которой не прописаны условия и страхование вклада, а так же обязанности банка. Прошу рассмотреть моё обращение и дать оценку действиям работников банка.

    0/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2014
    Я Волков Сергей Павлович, живу в г. Владимире. Прошу вас помочь мне разобраться по кредиту взятому из Восточного банка г. Владимира! Имею кредит по катре Евро-ремонт (пластиковая катра) с 2012 года. Банк мне должен присылал смс сообщения сколько я должен платить в месяц. В Ноябре 2013 г. года мне не прислали смс о платеже. В офисе банка г. Владимира мне, сказали сумму и дали график погашения кредита. В декабре 2013 г. 13.12. заплатил сумму 9, 850 руб. а плановый платеж составляет 9, 502, 77 коп. Я заплатил на 3 дня раньше положенного срока по договору, потом после этого они мне стали звонить и говорить, что у меня пошли просрочки, после этого я обратился в офис и написал заявление чтоб мне вернули платеж, который был заплачен 13.12.13 г. Они мне отказали, продолжают звонить по ей день! Оскорбляют, грозят судом, я пытаюсь доказать, что я не должен ничего, плачу все во время! Они требуют чтоб я заплатил 6000 тыс руб. Если бы они присылали каждый месяц 16 числа смс о платеже, то я бы не попал в ситуацию. Прошу пожалуйста разобраться в моей ситуации. Банк не идет не на какие условия. В такую уловку может попасть каждый клиент! Мой контактный тел.: +7 (919)004-21-90! Заранее спасибо! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2013
    Промсвязьбанк, после пролонгации вклада, без информирования увеличил не снижаемый остаток по вкладу. Когда мне понадобились средства мне отказали в выдаче 300 000! Объяснили, что не снижаемый остаток. Если банк оказывает в выдаче денежных средств и сам меняет остатки ( увеличивал их с 15 000 до 300 000) значит у банка просто нет денег, и это его последняя возможность задержать у себя денежные средства! Что делать?

    0/5.00 Опубликовано: 23 сентября 2013
    В сбербанке России появилась новая услуга " сбой программы", смысл такой, списание денег на погашение кредита не происходит в назначенный срок, (СБОЙ ПРОГРАММЫ), через неделю приходит СМС, что у вас задолженность, и естественно вы должны уже с процентами, проценты никто возвращать не собирается, потому, что о том, что платеж не прошел по вине банка у вас нет никаких доказательств, СМС, что вы погасили платеж и какая сумма к вам тоже не придет, я лично обращалась в филиал, где должен был пройти платеж ответ: (это не наша вина, обращайтесь в Москву.) Звонила по телефону горячей линии ответ: (это в банк претензии), позвонила к менеджеру у которого непосредственно оформляла кредит ответ (это в банк претензии). Моё мнение банк аферист, никогда бы с ним не связалась, но, к сожалению, пенсию перечисляют на их счет потому, что УФСИН не работает с другими банками. Не верьте этому банку они врут и про процентные ставки тоже, что если ваша заработная плата или пенсия поступают на счет этого банка, то процентная ставка по кредитам будет ниже. ЭТО ВСЕ ВРАНЬЁ. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 12 сентября 2013
    Здравствуйте! Я работаю в школе, зарплату мне перечисляют на карту Сбербанка. 3 августа я не смогла снять деньги со счёта. 5 августа я обратилась в дополнительный офис № 29/0178 по улице Газовиков 43/1, где карту заблокировали, порезали на моих глазах, попросили написать заявление, выдали сумму денег, предупредив, что карту могут делать 10 дней. 17 числа я пришла за картой, она была не готова, меня попросили написать заявлен ещё раз, 19 числа я написала повторное заявление. Не буду долго описывать все мои походы за картой, а ходила я 8 раз, но карты я получить не могу до сих пор. Причины разные, результат один. Сначала меня "курировала" Маркина Вера Викторовна-заместитель руководителя, затем Абдырахманов Мурат Каландарович-руководитель того же уровня. Когда я устала ездить, я стала звонить. Что делать в подобной ситуации? Скандал не поможет, это понятно, тем более они очень внимательны, в разговорах очень вежливы, вот только карты у меня нет. Извините за беспокойство, надеюсь на вашу помощь. С уважением, Семёнова Флоренса Николаевна. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2013
    В январе 2012 года мне, Комличенко Светлане Васильевне, на службе в ГУ МЧС России по Рязанской области вместе с зарплатной картой Виза выдали (практически принудительно) кредитную карту ВИЗА, номер счета которой 42760140182 в ОСБ 8606/001 S.KOMLICHENKO. Этой картой я не пользовалась, ее не активировала. По истечении года я и моя коллега, Комарова Марина Николаевна, пришли в филиал ОСБ 8606/001 для получения новой зарплатной карты, где задали вопрос операционистке, что нам делать с кредитной картой, которой мы не пользовались, и которая нам не нужна. На вопрос нам ответили, что ничего с ней делать не надо, а по истечении года при условии, что ее не активизировали она автоматически пропадет, прекратит свое действие. Однако 01.04.2013 г. мне на сотовый телефон пришла смс с просьбой погасить задолженность, и сегодня 02.04.2013 г. в филиале ОСБ 8606/001 выяснилось, что Сбербанк снял с этой кредитной карты 750 руб. за ее обслуживание за 2 год пользования и уже по истечении 50 дней, начислил на нас пенни! Получается, что Сбербанк взял с меня деньги за услугу, которую не оказывал (карту я не активировала, соответственно услугой по предоставлению мне кредита я не пользовалась). Прошу разобраться в этой возмутительной ситуации и дать мне ответ в установленные законом сроки по тел.: 967-960-37-57 или по адресу: 390006, г. Рязань, ул. Затинная, д. 31, кв. 2 или на электронную почту. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 01 сентября 2010
    Коллектив просто ужасный, сверху стоящее начальство пытается выжить нижестоящий персонал, отношение скотское, как к рабам, все обязаны и никто не имеет своего мнения, а если выскажешь, то сразу увольнение, пора закрывать эту контору, никому не нужную и разгонять всех.

    МОСКОВСКОЕ ГТУ БАНКА РОССИИ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МОСКОВСКОЕ ГТУ БАНКА РОССИИ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МОСКОВСКОЕ ГТУ БАНКА РОССИИ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Филёвский парк, Багратионовский пр., 7

    : 1924