Финансы

МОРСКОЙ БАНК - отзывы

3/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы МОРСКОЙ БАНК
    5/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2017
    Добрый день! В 2016 году наша организация открыла в Морском Банке расчетный счет, об этом мой отзыв. Очень быстро и без проблем оформили все необходимые документы. Нареканий нет. Ответственные сотрудники. Индивидуальный подход к клиентам. Довольны работой с Интернет-банком. Все операции производятся своевременно. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

    0/5.00 Опубликовано: 02 января 2017
    В канун Нового года хотел снять проценты с вклада, который у меня находится в Морском Банке. Пришел за полчаса до закрытия. В окошке никого не было, сказали, что сотрудница отошла ненадолго. Прошло минут 20, я стал волноваться, что банк закроется и я не успею снять. Тут одна из работниц, проходя мимо, спросила зачем я жду. И когда я сказал зачем, она ответила, что проценты сегодня не выдаются, дескать было где-то написано. Мало того, что я остался без денег, так еще потерял предновогоднее время. И это так мы "уважаем" клиента?. Да им всем на клиента всегда было наплевать. Он нужен только в тот момент, когда отдает свои деньги. С Новым годом "добрый" банк!.

    0/5.00 Опубликовано: 07 июня 2016
    Пришел в кассу данного банка продавать евро. На мой вопрос, есть ли комиссия за данную операцию, женщина кассир ответила, что у них не производится данные операции. Мне представилось, что возможно временно, в связи с какими-то тех. проблемами и прочее, но сотрудник банка настойчиво повторила, что валюту не меняют. Хотя табло с курсом валют этого банка на входе присутствует. Зачем оно?

    5/5.00 Опубликовано: 14 января 2016
    Очень понравилось обслуживание в операционном зале в бизнес центре "Морской" на улице Театральной. На входе приветливо встретила девушка и рассказала о всех имеющихся ставках по вкладам, продемонстрировала проспект. Не было длинных очередей, оформление прошло в течении 5-10 минут. Понравился бонус в виде 0, 5% ко вкладу как постоянному клиенту.

    5/5.00 Опубликовано: 13 января 2016
    Недавно открывал расчётный счёт на новую компанию. Порадовало грамотное, подробное разъяснение порядка открытия и оперативная помощь в подготовке документов. Вполне конкурентны тарифы банка. Чувствуется хорошо организованная работа с клиентами. Нет суеты, длительных ожиданий. Даже небольшой работы подтверждает правильность нашего выбора Морского банка. Семь футов под килем!

    5/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2015
    Побывал в данном банке 17 июля т. г., в филиале на ул. Театральная (БЦ Морской). Визит был связан с изучением действующих продуктов банка, а конкретно вкладов для физических лиц. Хочется отметить очень доброжелательную атмосферу в операционном зале, красивое современное помещение, удобное расположение офиса, приветливый персонал. Сотрудники доходчиво и профессионально рассказали о всех действующих программах привлечения средств. В ближайшее время обязательно стану клиентом этого банка.

    МОРСКОЙ БАНК


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МОРСКОЙ БАНК.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МОРСКОЙ БАНК.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Калининградская область, Калининград г., Театральная улица, 35,

    : 1925