Финансы

КРЫЛОВСКИЙ АБК - отзывы

3/5.00 - исходя из 9 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы КРЫЛОВСКИЙ АБК
    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2017
    Волей случая оказался в одном из отделений банка Крыловский в Сергиевом Посаде. Про банк, честно говоря, раньше и не слышал. Но после переезда на новое место жительства, часто прохожу мимо его офиса. Ну и решил ознакомиться со вкладами, которые они предлагают. Один меня заинтересовал, это был вклад под названием «Комфортный». Заявленный процент по нему оказался достаточно высок. 9 % от года. Меня это порадовало. Также узнал, что его можно открыть в ограниченном количестве офисов и этот попадает в список. Спустя неделю все же решился и сделал вклад. Так сказать, воспользоваться бонусом! Всем удачи!

    5/5.00 Опубликовано: 01 марта 2017
    Не являюсь клиентом банка, но являюсь постоянным плательщиком квартплаты, электроэнергии, кабельного тв и интернета. Хожу стабильно раз в три месяца в сергиево-посадское отделение плачу вперед за квартал соответственно. Огромный плюс - ни разу за все время не было очереди, а они меня ужасно раздражают, такой вот человек. Быстро, качественно, и экономится куча времени.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2017
    Изначально шел в отделение другого банка, который находится в соседнем доме, но к сожалению, там была нереальная очередь. Ждать не хотелось, загуглил ближайший банк, оказался Крыловский. Слышал о таком впервые, но зачастую в мелких банках лучше проценты и отношения к клиентам. Так и здесь оказалось, очереди не было, приветливая девушка-консультант выдала исчерпывающую информацию о существующих вкладах и их условиях. Остановился на "Доходном", прогрессивная ставка: первые полгода 8 процентов, потом 9, потом 10.5 без звездочек и сносок. Сумма моего вклада не превышала 700 к, поэтому если что-то случится, я свои деньги точно верну обратно. Да и в целом вклад застрахован, поэтому не переживаю особо.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2016
    Являюсь клиентом этого банка больше двух лет, с того момента как мне начали выплачивать трудовую пенсию. Поскольку продолжаю работать, пенсию снимаю крайне редко, решил копить. Сотрудники банка помогли выбрать подходящий вклад "Доходный", теперь пенсия ежемесячно автоматически переходит на него. С одной стороны я выбрал его из-за процентной ставки - с 8 до 10, 5 процентов растет, это важно, но не самое главное. Высокие проценты выглядят подозрительно, к тому же возникает обязанность платить налог на прибыль, от того, что получаешь, это во-первых. Во-вторых, за два года этот банк не был замечен мной ни в каких подозрительных новостях, не менял названия и руководства, для меня это залог его надежности и постоянства, поэтому я с ним уже третий год.

    0/5.00 Опубликовано: 08 октября 2016
    На сайте указаны часы работы: 9.30-17.00, пт, сб 9.30-16.00, вс - вых. На деле - пыталась дозвониться, чтобы уточнить время работы. На звонки никто не отвечает. Посмотрела на сайте. Убедилась, что можно ехать, заказала такси, чтобы мама-инвалид, передвигающаяся с большим трудом, могла получить пенсию. Приехали и поцеловали замок. На двери совершено иное расписание. Пришлось ехать обратно на том же такси, на котором приехали. Так нас банк кинул на последние деньги. Как можно так пренебрежительно относится к своим клиентам, тем более к пожилым, больным людям? Кто ответит за хамское отношение? Неужели так трудно исправить время работы на своем же сайте? Установить автоответчик с указанием времени работы? Впечатление, что это не банк довольно большого города через дорогу от столицы, а какое-то сельпо в глухомани.

    0/5.00 Опубликовано: 20 июля 2016
    У нас в Сергиевом Посаде в банке Крыловском работает управляющая. Зовут Наталья Викторовна, ну не баба, а баба-яга. Ни с кем не может ладить, так не стремитесь туда устроится, все равно сожрёт в прямом смысле.

    0/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2016
    Обращалась в этот филиал банка, первый раз чтобы получить денежный перевод в валюте, на, что сотрудник банка сказала, что получить перевод я могу только в рублях, так как нет в наличии валюты в кассе, отказалась, ушла в соседний банк Возрождение и всё получила без проблем. В следующий раз пришла поменять валюту, операция прошла успешно, но без справки, даже паспорт не спросили, наводит на мысли, куда девается валюта в данном банке, получить не возможно, а сдать пожалуйста. Сегодня был вообще предел моего терпения, зашла в банк поменять 100 долларов, одной купюрой, время 16.45, паспорт опять не нужен, вернули даже не открыв его, кассир Сафронова взяла купюру с недовольным видом, время уже к закрытию, и потом объявила, что она ей не нравиться, вернула и сказала чтобы я шла в Сбербанк менять. Я таким отношением к клиентам возмущена, вообще обнаглели, забрала деньги, и в соседнем банке Возрождение тихо и спокойно поменяла, хотя курс там был не выгодным для меня, но раз на то пошло, лучше немного потерять в рублях, чем терпеть такое хамство. Отвратительный сервис. Три раза обращалась, и каждый раз уходила с неприятным осадком. Больше туда не пойду! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 16 января 2015
    У нас, в Павловском Посаде в банке Крыловском, работает управляющая. Зовут Любовь Васильевна, ну не баба, а баба-яга. Не с кем не может ладить, так не стремитесь туда устроится, все равно сожрёт в прямом смысле.

    5/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2011
    Хочу поблагодарить сотрудников Дополнительного офиса "Реутов". Молодцы, все четко, слаженно и по доброму! Спасибо Вам, милые женщины!

    КРЫЛОВСКИЙ АБК

    АКБ «Крыловский» (АО) — социально ответственный Банк Банк ориентирован на поддержку социально-экономического развития клиентов. Банк уполномочен осуществлять выплату пенсий и пособий. Стратегия развития Увеличение уставного капитала Банка; Предоставление каждому клиенту полного комплекса современных банковских продуктов и услуг с использованием последних достижений и инноваций в сфере финансовых технологий.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании КРЫЛОВСКИЙ АБК.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании КРЫЛОВСКИЙ АБК.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Богородское, Краснобогатырская улица, 2, стр. 1

    : 1930