Финансы

ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ОТКРЫТИЕ БАНК - отзывы

1/5.00 - исходя из 27 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ОТКРЫТИЕ БАНК
    0/5.00 Опубликовано: 26 мая 2017
    Решили сделать в данном банке дебетовую карту и к ней дополнительную для мужа, но уже миллион раз пожалели о своем выборе! Основную карту получили без проблем, но при заказе дополнительной начался ужас! Приехали в отделение банка на Авиамоторной, 6 мая, простояли в живой очереди (когда уже у всех банков есть электронная очередь) 3 часа! При том, что народу было 4 человека. Работника банка работать совсем не хотели, все делали медленно и неохотно. Когда все таки дождались своей очереди Заполнили заявление на дополнительную карту, ушли не в настроении после такой очереди, но думали, что скоро карта будет. Но нет, когда нам сказали, что карта будет готова, звонят из банка и говорят работник банка забыла снять копию паспорта, как это вообще возможно??? Откуда вы набираете работников? Позвонили в контакт центр, сказали, что можем привезти сами копию в любою удобное отделение, Сразу же поехали 12 мая отвезли уже в отделение банка "На Русаковской" (Сокольники), работник снял копию паспорта и копию заявления, сказал, что карта будет готова через 4-5 рабочих дней. Звоним в контакт центр 18 и 19 мая, нам говорят мы ваше заявление вообще не видим, наверное про вас забыли или потеряли документы! На, что предлагают заказать карту дополнительную через контакт центр по телефону! Мы решили сделать так, все таки разговоры записываются и в случае чего будет легче найти виновника. В итоге карту выпустили, забрали 25 мая (итого срок выпуска КАРТЫ ДВЕ НЕДЕЛИ! И КУЧА ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ! Но на этом проблемы не остановились, при получении карты, работник банка сказал, что активировать карту можете через интернет банк или по телефону. Пришли домой решили позвонить в банк активировать карту, на, что сначала пол дня не работала система, чтобы активировать, позвонили на след день, говорят нужно звонить с номера телефона держателя основной карты, звоню, берет трубку другой молодой человек и говорит нужно звонить по телефону держателя дополнительной карты. Звоним еще раз, говорят вообще вам по каким-то причинам сделали карту не дополнительной, а основной, нужно ехать снова в отделении банка! Звоню еще раз, проговорив 50 минут, прояснили ситуацию, что все таки карта дополнительная, и, что по каким-то причинам не привязали номер телефона к карте и теперь ее можно активировать, только приехав в отделении банка! Когда заполняли заявление по телефону, номер телефона диктовала, есть ведь запись! Сложно так работникам прослушать ее! Когда выдавали карты, работник офиса, обязан проверять заявление, должен был увидеть, что нет номера телефона. Жаль кучи потерянного времени! БОЛЬШЕ в этот ужаснейший банк никогда не обратимся и всех своих знакомых и всех-всех всех буду как могу отговаривать идти в этот банк. Так как обслуживают здесь нигде не видела такого хамского и неуважительного отношения к клиентам! В итоге было написано три жалобы за 2 недели! На следующей неделе будем блокировать карту и переходить в другой более лучший банк, который уважает своих клиентов и их потраченное время! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2017
    Вообще не советую обращаться в этот банк, мало того, что отвратительное обслуживание, намного хуже сбера (очереди бывает тянутся по часу), так еще и происходит навязывание услуг, после которых хочется плюнуть операционистам в лицо. Если Вы приходите открыть вклад, то Вам начинают навязывать инвестиции различные, а если хотите открыть вклад с промокодом, Вам начинают откровенно врать, что вклад этот открывается только в интернет-банке, но мы Вас любим и можете открыть у нас платный вклад, который окупится. Итак, банк Открытие это банк, который продает вклады, про это надо написать в Центробанк и в прокуратуру. Чтобы открыть вклад Бонус или любой другой вклад с повышенной ставкой, надо купить Страховку или другую услугу у банка. Про карты они говорят, что карты бесплатны, заказываешь их и выясняется, что там есть обслуживание. Да и более того, они еще и про страховки врут, которые навязывают, условия по ним совсем не такие какие они говорят, по Вашим страховкам не страхуется жилье например выпуска до 1965 года, а сотрудники врут, что страхуется. Все у них страхуется, только купите. Закон ничтожен перед операционистами указанных офисов. Больше в этот банк ни ногой и никому не советую. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2017
    Являюсь клиентом "Открытие брокер" и Банка "Открытие". В первом у меня открыт брокерский счет, со вторым меня связывает подключенная услуга "Процент на остаток" карты Билайн и вклад "Партнер". Уровень оказания и качество услуг до настоящего момента приносили только положительные эмоции и я с нетерпением ждал открытия офиса банка "Открытия" в своем городе, чтобы перевести всю основную финансовую деятельность на платформу этого банка. Однако на днях, совершая вывод денежных средств с брокерского счета "Открытие брокер" я столкнулся с тем, что была удержана комиссия в 10% от размера перевода с получателя платежа, то есть меня. Как пояснили в Банке, данная комиссия была удержана в соответствии с условиями тарифа "Партнер", который подключается к карте Билайн и применяется в том случае, если денежные средства поступают со счета юридического лица, коим является "Открытие брокер". Данная комиссия весьма неочевидна по следующим причинам: 1) Со счета выводятся собственные средства физического лица; 2) Средства переводятся в рамках одной финансовой группы 3) О размере комиссии в 10% сказано в условиях договора вклада "Партнер" в разделе "Обязательства вкладчика", но ни в сборнике тарифов Банка, ни в документе "Ставки и условия по срочному банковскому вкладу", о данной комиссии не упоминается. 4) Комиссия берется с ПОЛУЧАТЕЛЯ платежа. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2017
    Я, конечно, все понимаю, что и работникам банка хочется приходить домой пораньше, но работающему клиенту банка совершенно нереально попасть в отделение, так как полностью совпадают рабочие часы. Мало того, совпадают даже выходные, т. е. хочешь решить возникший вопрос - будь добр, отпросись с работы в будни.

    0/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2017
    Заказал пенсионную карту, понравилось, что со слов оператора можно сразу в банке написать заявление о переводе пенсии на карту. Итог: 2 февраля получаю смс, что карта в банке, 5 февраля звоню уточняю, говорят да карта в отделении. 6 февраля приезжаю в отделение, карты НЕТ. Звоню оператору, жду минут 10 после чего мне говорят сейчас сотрудники поднимут акты и в течении 10 минут разберутся и ко мне подойдут. Проходит 20 минут, подхожу сам, мне в ответ: Вам же сказали у нас карты нет. Занавес. Если у них даже карту получить нормально нельзя, то о чем вообще речь.

    0/5.00 Опубликовано: 14 января 2017
    Очень медленно работают. Чтобы оплатить за детский сад, ходила три дня. Говорили то подождать придется минут сорок, то надо прийти на следующий день после обеда. В итоге на третий день потратила час и двадцать минут и это при том, что впереди меня был всего один человек. Приходится каждый месяц тратить очень много времени. И это при том, что с каждой квитанции берется комиссия.

    0/5.00 Опубликовано: 13 января 2017
    В декабре 2016 года администрация фирмы, в которой работаю, дала приказ оформить банковскую карту в одном из двух банков на выбор для начисления зарплаты. Мы с коллегой решили получить эти карты в вашем банке. Так как этим вопросом почему-то занималась только одна сотрудница Анастасия, мы заняли очередь дуг за другом. Первой пошла я. Девушка около 15 минут занималась копированием моих документов и распечаткой договора. Затем вызвала меня и попросила подписать бумаги со словами "здесь, здесь и здесь", не давая времени на прочтение документов. Так как я пришла просто получить зарплатную карту, я даже и не подозревала о том, что мне подсунут кучу левых бумаг. Как только я подписала бумаги, она оповестила меня о том, что теперь часть моих накоплений будут переводиться в негосударственный пенсионный фонд. На мой вопрос, кто за меня это решил, ведь я совсем об этом не просила (и речи об этом до подписания она не заводила), она мне ответила, что "вы ничего не теряете, но тем не менее вам через день позвонят и вы сможете отказаться". Ладно, с этим разобрались. После она предложила мне активировать мою карту в банкомат, который находится в фойе и занялась моим напарником. Во время ожидания моей очереди Анастасия выбежала в фойе, что-то быстро пробормотала, из чего я поняла, что чтобы получить карту, меня нужно сфотографировать. Когда я подошла, она подсунула мне еще одну бумажку на подпись (на мой вопрос, что это она ответила "это все для вашей карты"), копии этого документа мне не выдали! А теперь, уважаемое руководство, представьте: 30 декабря, новый год на носу, в голове мысли о предстоящем отдыхе и полное доверие ВАШИМ СОТРУДНИКАМ. Понятное дело я не думала, что мне что-то подсунут. Придя домой, я осознала, что произошло, что меня сфотографировали и я пописала бумагу, копии которой у меня нет. Возникла мысль, а не оформили ли на меня что-то еще, ну, например, кредитную карту (кстати говоря, моего напарника не просили подписать еще какие-то документы, а уж тем более фотографироваться). Я решила позвонить по вашей горячей линии. После объяснения ситуации, девушка извинилась за поведение Анастасии и сказала, что такое поведение для ваших сотрудников неприемлимо, , что на данный момент никаких кредитных карт на мне не числится, а так же сказала, что не знает, зачем меня сфотографировали. Подытожим. Вопрос №1:зачем меня сфотографировали?Вопрос №2:почему ваши сотрудники считают приемлемым подсовывать, что угодно доверчивым сотрудникам?И, приходя в ваш банк, отныне придется от и до читать каждую бумажку (не имея ни капли доверия), тем самым задерживая людей в очереди? И, наконец, претензия:как оказалось, в одностороннем порядке по телефону расторгнуть договор о перемещении части средств в нпф я не могу и теперь мне придется еще высиживать очередь и тратить свое время в пенсионном фонде для подписания отказа! А все благодаря кому? Благодаря вашей молодой некомпетентной сотруднице! Прошу ответить на мои вопросы и провести разъяснительную работу с вашими сотрудниками. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2016
    Банк совершенно не заботится о безопасности своих клиентов. Посудите сами: пароль для входа в интернет банк может содержать только цифры! Не допускаются ни буквы, ни спецсимволы! И этих цифр должно быть всего четыре! Про всякие дополнительные меры безопасности, типа смс подтверждения входа в интернет-банк и говорить нечего - их просто нет.

    0/5.00 Опубликовано: 22 августа 2016
    Ранее был зарплатным клиентом Банка Петрокоммерц, все было просто замечательно, были некоторые неудобства с банкоматами, но жить было можно. Были кредиты с дифференцированными платежами, что не могло не радовать. Однако, после присоединения к ФК "Открытие" ситуация начала меняться, меняться не в лучшую сторону. Банкоматов стало заметно меньше, дифференцированных платежей не стало, автокредитование закрыли (по последним моим данным), зачастую при пополнении баланса карточки наличными испытываю проблемы, банкоматы, коих осталось не много, просто отказываются принимать деньги. Снимать деньги можно в любых сторонних банкоматах без комиссии, это единственный плюс. А теперь главная моя проблема. У меня взят потребительский кредит в Петрокоммерце, к кредитному договору привязана старая зарплатная карта, а также оформлено доп. соглашение, по которому при отсутствии средств на данной карте, банк может снимать с других карт. Так зачастую я все деньги переводил на топливную карту "Лукойл" этогоже банка и не знал проблем. При переходе в "Открытие" выдали новую зарплатную карту, уже нового банка, и с нее, как оказалось, они не могут снимать деньги по кредиту. Банк один, и в тоже время не один. Я, как добросовестный клиент, без задней мысли оставил деньги ровно на кредит на этой карте и, как обычно это происходило, забыл о нем, за, что получил просрочку по очередному платежу! Получается, что их проблемы по объединению сказываются на мне. Приехал в банк, сотрудники смогли только развести руками. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 16 мая 2016
    Четыре месяца, ежедневно, приходят сообщения и звонки от банка "Открытие" для какого-то Максима Юр-ча с просьбой погасить задолженность. Я к банку "Открытие" не имею никакого отношения, и мой номер телефона мобильного телефона принадлежит мне более 15 лет. Обращался в банк письменно дважды, устно по телефону более 10-раз с просьбой прекратить бомбить мой телефон звонками. Не помогло ничего!

    0/5.00 Опубликовано: 15 января 2016
    В 2007 году взял ипотечный кредит, 9 июня 2015 произвел полное досрочное погашение. В соответствии с договором № ФК-07/60 должен был получить документы, подтверждающие полное исполнение обязательств перед банком, в течение 5 дней, а получил лишь через 20 дней и то только после посещения офиса и написания заявления. Сумма полного досрочного погашения оказалась больше на четыре с лишним тысячи. Данное расхождение возникло по вине банка: произведенное мною частичное досрочное погашение кредита 17 декабря 2013 года в размере 70 000 руб. (семидесяти тысяч рублей) не было произведено в соответствии с договором в декабре, а было осуществлено лишь в январе 2014 года. При обращении по этому вопросу в офис было предложено написать заявление и ждать. Такое отношение банка к клиенту встречаю впервые, хотя пользовался услугами различных банков.

    0/5.00 Опубликовано: 13 января 2016
    Волею судьбы стал клиентом 'Открытия' в связи с присоединением ПКБ. 22.07.15 посетил отделение 'банка Открытие' на Сущевской. Цель - получить консультацию по продукту 'ипотека'. Сотрудник банка (молодой человек) информацией по продукту 'ипотека' не владеет вообще. Единственное, что он смог сообщить - я должен заполнить заявку на получение ипотеки и сдать в банк и тогда со мной свяжется 'некто' и сообщит мне интересующую информацию. Считаю, что в начале я должен узнать базовые условия продукта, а уж потом -заполнять заявку (может у вас ставка 30% или мин. взнос от 60% и мне это не подходит!). Возможно сотрудник был в первый день на работе и еще не успел все изучить, может это офис 'неудачный', а может во всем банке такой бардак. Буклетов в офисе с информацией об услугах - нет, вернее есть 10 буклетов по одной услуге (пластиковая карта). Так же хочу отметить, что сотрудник не умеет общаться с клиентами, можно даже сказать 'хамовито' общается. Он же 'работу работает', а тут его отвлекают вопросами 'страшными'. Не знаю, может это 'фишка' данного офиса или так у 'Открытия' везде принято - сотрудник 'красовался' золотым браслетом, хорошо хоть не было 'малинового пиджака'). И когда заходишь в офис, сотрудники тебя видят и никто не здоровается. Обходите это 'заведение' стороной! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 11 января 2016
    Поступаю на Госслужбу, потребовалась справка о состоянии счёта в Вашем банке. 1. Нет готового (шаблона) бланка заявления. 2. Долго переспрашивали, что это такое и зачем? 3. Справку оформили только на следующий день 4. Услуга стоит 50 рублей. У меня есть вклады в других банках. Эту же справку выдали в течение 5 минут и совершенно бесплатно.

    0/5.00 Опубликовано: 04 июля 2015
    Пытался взять кредит для бизнеса. Все разговаривают обходительно, вот только толку мало. Каждый раз требуют все больше документов - бесконечная волокита. Впечатление, что не дать хотят, а не дать. Зато статистика обращений растет, хоть толку от них мало. Не советую никому данный банк. А руководству надо принимать какие-то меры.

    0/5.00 Опубликовано: 15 июня 2015
    Номос банк меня разочаровал. На консультации по кредиту мне пообещали, что запрошенную сумму денег мне выдадут под 14 процентов годовых, как участнику корпоративной программы, и от страховок я тоже освобождаюсь. Но когда я дал согласие на кредит, то условия резко поменялись, и на момент подписания была уже и страховка, и процентная ставка 17. Так дела не делаются.

    0/5.00 Опубликовано: 01 июня 2015
    Мне очень не нравится такая работа автоответчика колцентра банка. Да видно и не только меня одну это "убивает". Дозвониться до сотрудника банка – надо иметь дикое терпение, а слушать бред автоответчика сил больше нет! Набрав его номер: 8 800– 100 70 40 – слышишь приятный голос, который просит вас сказать или набрать цифру для соединения с оператором Когда выполняешь это, то сначала автоответчик молчит, а потом объявляет, что "Ваш вызов не распознан. Извините но вас отключаем!" И так может повторяться сотни раз. Я много раз обращалась к операторам наладить работу автоответчика, в ответ - полное молчание. Это можно назвать только одним словом – БЕЗОБРАЗИЕ, но как видно это безобразие работы подведомственных служб руководство банка вполне устраивает.

    0/5.00 Опубликовано: 29 мая 2015
    Номос банк назывался именно так, когда я брал в нем кредит. Теперь его поглотило Открытие. Но суть не изменилась. Как обманывали в номосе, так и продолжают обманывать в Открытии. Ситуация следующая. У меня был кредит. Я его еще не погасил, как мне предложили еще один кредит, причем из него вычтется мой остаточный долг по старому кредиту и буду я выплачивать новый. Остаток по старому был 90 000 р. Новый мне оформили на 640000. Т. е. на руки я получу со всеми условиями 550000р. Математику мы знаем. Но менеджер мне сказал, что без страховки этот кредит мне не видать и я дурак согласился. Страховка составила 90000р. В общем получил я 460000р, а проценты, как я стал платить первый платеж, то узнал, что берут с 640000р! Я вообще в шоке. Буду судиться с ними. В договоре написано, что страховка - дело добровольное и не влияет на решение выдать кредит.

    5/5.00 Опубликовано: 28 мая 2015
    У меня даже не отзыв о банке, у меня вопрос, ответ на который хочу попытаться получить с помощью вашего сайта, потому, что в банке мне так и не смогли на него ответить. Захотела оформить карту Visa Classic в Номос-банке в г. Хабаровске. Перед оформлением решила ознакомиться с правилами пользования карты. В договоре есть пункт о правилах использования карты и т. д. В частности, сказано, что при утере карты следует немедленно сообщить об этом в банк. Далее идет следующий пункт: "Банк несет ответственность за ущерб, нанесенный Клиенту незаконным использованием карты третьими лицами с ведома или без ведома держателя карты или клиента, со следующего дня после сообщения держателем или клиентом информации об утрате карты." Меня не устроило то, что даже если я потеряю карту и НЕМЕДЛЕННО сообщу об этом в банк, ее могут заблокировать и на следующий день! И пользуйтесь ей, кто хотите. Позвонила в банк, попросила разъяснить этот пункт, меня переключали со специалиста на специалиста раза четыре, в итоге переключили меня на отдел по работе с пластиковыми картами (или как-то так). Девушка, выслушав мой вопрос, попросила подождать и минут десять спустя мне ответили, что карта по моему звонку в отделение банка блокируется сразу же и мне не стоит волноваться. На мой вопрос, зачем же тогда этот пункт в договоре, мне ответили, что на всякий случай. Я так понимаю, это на тот случай, если специалист забудет сделать блокировку по счету. Далее мне было сказано, что мне опять-таки не стоит волноваться и в случае чего (!) ситуация будет все равно решена в мою пользу. (т. е. видимо, в случае того, если деньги все-таки с карты снимут). На мой вопрос, можно ли тогда, без всяких случаев, просто изменить этот пункт в договоре на "с момента сообщения об утере карты", мне опять посоветовали не волноваться, но изменить они ничего не могут. Карту хочу открыть именно в этом банке, т. к. мне это будет очень удобно. Можно ли все-таки что-нибудь сделать с этим пунктом и правомерен ли он? Потому что, если банк откажет мне в возмещении, через суд я тоже вряд ли чего добьюсь, т. к. договор в данном случае составлен не в мою пользу. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 11 мая 2015
    Для моего маленького бизнеса там открыт расчетный счет, операций я провожу по нему конечно не много, но всегда с удовольствием прихожу в отделение. В операционном зале работают прекрасные специалисты, всегда улыбчивые и приветливые. Здесь принято чтобы клиент работал всегда с одним специалистом и это приятно)) Еще ни разу не стоял в очереди и операционист с которым я работаю не смотря на то, что я у них не частый гость, помнит меня и всегда помогает в решение сложных ситуаций. Банкоматов, правда, у них маловато.

    5/5.00 Опубликовано: 05 мая 2015
    Обслуживают быстро. Никогда не собирают очередей, при необходимости наготове всегда свободный менеджер. На все вопросы отвечают чётко и понятно, повторяют по несколько раз, если посетитель не совсем понимает сложные банковские термины. Охотно консультируют по телефону, разговаривают спокойно, без нервов. Я открывал кредитную линию для бизнеса (автозаправка). Мне помогли подкорректировать бизнес-план, чтобы он вызвал доверие у кредитного совета банка. Сумма нужна была немалая, и я не ждал слишком быстрого решения. Но оно было принято в течение десяти дней. Считаю, что это быстро.

    0/5.00 Опубликовано: 25 марта 2015
    Здравствуйте, очень много времени уходит на заключения брокерского и депозитарного соглашений, две недели минимум. Но это еще можно понять, и вот теперь, когда все готово к работе, я узнаю, что маржинальный кредит можно получить только для сделок long, а маржинальный кредит для сделок short будет через месяц или около того (для программы QUIK). Хотелось бы узнать, почему так долго и нельзя ли это ускорить. Хотелось бы выразить благодарность Лучкову Павлу за высокий уровень технического сопровождения.

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2015
    Обслуживаюсь в данном банке уже 8 лет и как физ. лицо, и как юр. лицо. Я как директор фирмы и бухгалтер по роду деятельности сталкивалась с обслуживанием многих банков города Хабаровска и только про НОМОС могу сказать, что все, кто планирует или хочет заниматься бизнесом, идите на обслуживание и ведение счета именно сюда. Может быть открытие самого расчетного счета по стоимости дороже, чем скажем в Сбербанке, но в дальнейшем по ходу работы и комиссия за ведение счета, и программа Банк-Клиент, и само сотрудничество будет вам стоить дешевле и в "натуральной", и "моральной" форме. Сотрудники и обслуживающий персонал очень доброжелательны и компетентны во всех вопросах. Никаких 2-х часовых очередей, хорошие проценты по кредитованию. Я очень довольна и рекомендую этот банк всем.

    0/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2014
    Только разрешили мою предыдущую проблему, так появилась другая проблема - не работает смс информирование/авторизация. Я не могу узнать ни о движении средств по счетам, ни совершить операцию в интернет-банке, хотя все необходимые документы для смс-авторизации я подписывал в центральном отделении, где меня заверяли о том, что все мои операции будут проходить через смс-авторизацию. Если проблема не решится оперативно, буду закрывать счета.

    5/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2014
    Несколько дней искал, где могу получить необходимую мне услугу. Обзвонил множество банков. В итоге, в поддержке Номос-банка сообщили, что данная услуга оказывается некоторыми отделениями в моем городе. После работы направился в Номос-банк. По результатам посещения, прошу выразить благодарность специалисту Калгиной О. В., за качество обслуживания. Сотрудница не поленилась изучить новую для себя операцию (пришел с распечатанной инструкцией, как провести нужную операцию), качественно и оперативно её провела и всё это с приятной улыбкой на лице. Как клиент, остался полностью доволен.

    0/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2014
    На карте после отмены покупки в сети интернет заблокировалась сумма, сначала подумал, что разблокируется сама. Прошло 2 недели, сумма так и висит. Написал заявление в отделении, прошла ещё неделя - тишина. После звонка в колл-центр узнал, что можно прислать по документы о том, что торговая точка отменила покупку. Отправил. Прошла ещё неделя - тишина. Сегодня звонил в колл-центр и только через 1 час (!) соединили с кем то из ответственных лиц. Оказывается заявление видят, а письма нет. Самая любимая фраза на любой вопрос - у нас нет такой возможности. Карта совместная с Чешскими авиалиниями, мили зачисляются чёрт знает как. Положено 14 и 28 марта, в итоге получается в конце месяца двумя датами. Звонишь в колл-центр уточнить кол-во миль, которое должно поступить на счет, один раз скажут информацию, через месяц звонишь по тому же вопросу говорят - нет возможности, и Вам не могли сказать в прошлый раз. Сотрудники колл-центра - такое ощущение просто дети после школы. Сплошные заученные фразы и никакой полезной информации. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 20 марта 2014
    За все года сотрудничества с Номос банком столкнулась с такой проблемой. Не было возможности 7 марта положить денег на расчетный счет для погашения кредита. Такая возможность появилась 7 вечером, когда банки уже не работали. С 9 марта начала искать банкоматы с функцией приема наличных. И тут началось: из 45 банкоматов только 3 (!) принимают наличку и один из них (в главном офисе банка) не работал. Ладно, поехала в другое место и тут тадам! нужна карточка, которой у меня в принципе никогда не было. Спрашивается почему нельзя обойтись без карточки? Например, в сбербанке, чтобы оплатить кредит через банкомат всего то нужно БИК, ИНН и расчетный счет (что в наличии у меня присутствует). Оплатила бы через сбер, но уже довольно-таки срок зачисления большой, что меня не устроило. Итог: просрочен кредит на 1 день. Не смертельно, но неприятно, т. к. за всю историю кредитов в данном банке ни одной просрочки не было. Возникло желание погасить его досрочно и больше не обращаться в Номос банк. Спасибо. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 20 марта 2014
    18.03.14 г. обратились в Номос-Банк. Хотели перевести денежные средства на карту стороннего банка через Номос Банк, обратились к сотруднику банка Татьяне, на, что нам сотрудник предложил совершить перевод через ее зарплатную карту, так быстрее и дешевле, мы согласились. Пополнили карту сотрудника банка после чего Татьяна через свою карту вместе с нами совершила перевод, все проверили 10 раз, банкомат чек не выдал. До сих пор деньги не поступили ни на карту стороннего банка ни на карту сотрудника Номос Банк (если нас не обманывают), хотя нам сотрудник предоставил всю доказательную базу! Обращались в сторонний банк, там нам ответили на все вопросы и устном и в письменном виде, к ним вопросов не осталось! А вот переговоры с Номос Банком мы ведем через сотрудника банка Татьяну, и Номос Банк ничего не объясняет! Первый раз обратились в этот банк и ужасно жалеем! Не на один вопрос нам не ответили, деньги не вернули!

    ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ОТКРЫТИЕ БАНК


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ОТКРЫТИЕ БАНК.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ОТКРЫТИЕ БАНК.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Тверской, Сущёвская улица, 27, стр. 1

    : 1926