Финансы

EASTWARD CAPITAL - отзывы

4/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы EASTWARD CAPITAL
    5/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2016
    Работала в компании в отделе маркетинга около года, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам. В компании строгая дисциплина, четкие должностные обязанности, четкая система мотивации. В связи с этим работать просто. KPI выплачивали всегда. Зарплата выше средней по рынку. Офис шикарный. В компании строгий дресс-код, благодаря которому по офису приятно ходить, видя хорошо одетых и ухоженных людей.

    5/5.00 Опубликовано: 06 августа 2015
    Я специально не пишу свое имя, чтобы мой отзыв, а точнее поздравление не выглядело как подмазка к высшему руководству. У Михаила Владимировича Кирсанова недавно прошло День Рождения, и я хочу поздравить его в отрытом формате на этом сайте. Мы все видим сколько труда, энергии и сил он вкладывает в развитие компании Истворд Капитал, как управляет бизнесом. Поэтому я хочу пожелать Михаилу Владимировичу успехов в развитии ГК EASTWARD Capital, успешных проектов, реализации задуманных планов и, конечно же, крепкого здоровья и счастья.

    5/5.00 Опубликовано: 06 июня 2015
    Согласен с Сергеем с тем, что в EASTWARD Capital высокие стандарты. К этому я еще хочу добавить, что в таких крупных компаниях, как Истворд Капитал, больше возможностей для маневра сделать хорошую карьеру и получить больше глобального опыта, чем в небольших фирмах и это тоже плюс. Специалист, проработавший в солидной организации, как наша, цениться на рынке труда выше. Но пока, нам и тут всем неплохо, т. к. зарплатный уровень выше среднего и к нему можно добавить различные приятные мелочи как оплата мобильного, удобный рабочий день и никаких зависаний на работе после 18.30.

    0/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2015
    Поддерживаю отзывы других сотрудников Eastward Capital. Компания действительно отличная! Просто хочу сказать, чтобы были хорошие зарплаты и премии надо все успевать делать в течение рабочего времени. Брать работу на дом или оставаться после 20.00 нельзя. Мне это не всегда удобно. В конце месяца может быть аврал, поэтому начинаешь дергаться и думать успеешь ли сделать все в срок. Я бы с удовольствием бы иногда оставался бы после работы на пару часов или что-то брал доделать на дом, чтобы быть уверенном в том, что все успею к отчетному периоду. И сберег бы свои нервы.

    5/5.00 Опубликовано: 27 февраля 2015
    Eastward Capital - компания новой, современной формации. Сотрудничал. Знаю. Благодарен за хорошую школу. Это тот нечастый случай, когда деловые качества доминируют над протекционизмом. Респект руководству, особенно Михаилу Кирсанову, которое не делит сотрудников на 'своих' и 'чужих', а дифференцирует исключительно по соображениям профессионализма. А что касается пресловутой темы позитивной мотивации — так тут такая 'прозрачность', что хотелось бы другим фирмам пожелать такой же конкретики. Даже проведение совещаний (как по мне, так показатель уровня организации работы) уже о многом говорит. Кратко! По делу! Уважительно к подчиненным! По возможности рекомендовал бы всем менеджерам поработать в такой компании для приобретения стажа и позитивного опыта, также корпоративного стиля общения и культуры.

    5/5.00 Опубликовано: 24 января 2015
    Поделюсь своим мнением о компании EASTWARD Capital. Лично я подчиняюсь напрямую Михаилу Кирсанову – руководителю компании EASTWARD Capital. И вот, мой отзыв: Михаил Кирсанов относится к своим подчинённым уважительно и порядочно, как положено высококвалифицированному руководителю не орет и не грубит, пользуясь своим вышестоящем положением. Мой руководитель безусловно управляет огромным холдингом, но это ему не мешает с вниманием относится к любому вопросу, касающегося Истворда. Да, в нашей компании дисциплина, но если необходимо уйти – спокойно отпускают. Многие пишут, что за опоздания штрафы. Это правда! Но так как все понимают ситуацию на дорогах в Москве, у нас есть «лимит опозданий» - 2 раза, за которые не штрафуют. Я думаю, что дисциплина нужна, в противном случае опоздания и прочие нарушение рабочего графика и режима стала бы нормой. Лично мне легче работается, когда я четко вижу план и время своей работы. И еще, не было таких случаев, чтобы Михаил Кирсанов не заплатил кому-нибудь (ни сотрудникам, ни подрядчикам). Он всегда стремится ускорить этот процесс. Кстати, зарплату всегда платят вовремя, если день зарплаты выпадает на выходной – всегда заплатят до выходных! Написал я все это лишь потому, что на некоторых сайтах читал явно выдуманный негатив о Кирсанове и Истворд Капитал. Либо эти люди никогда не работали в нашей компании, либо они просто завидуют успеху большинства сотрудников Истворда и самой компании. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2014
    В компании высокие стандарты и высокие требования к сотрудникам. В истворд капитал работать тяп-ляп или спустя рукава не получится. Кому-то это не нравится и такие 'порядочные сотрудники' жалуются в своих отзывах об Истворд капитал, как правило, это уже бывшие сотрудники. По факту, тут ценится качественная работа, которая хорошо оплачивается, если она выполнена и никому из отдела не приходится переделывать или доделывать что-то или в конце месяца выясняется, что выбились из графика. В нашем отделе это ясно понимают и отношение к работе серьезное.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2014
    Проработал в Eastward Capital три года. Было хорошее время для развития, получения знаний и связей, в общем, как сотрудник eastward capital состоялся. До сих пор в хороших отношениях с моими бывшими коллегами - сотрудниками, потому, что вижу их в фитнес клубе «Физика», который является проектом eastward capital. Когда я работал в Истворде, воспользовался бесплатным посещением фитнеса. Так благодаря этому вошел в привычку здоровый образ жизни, который мне позволяет поддерживать себя в хорошей форме и нужные, и важные связи в сфере девелопмента с моей бывшей работы.

    EASTWARD CAPITAL


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании EASTWARD CAPITAL.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании EASTWARD CAPITAL.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Пресненский, Тестовская улица, 10 (БЦ 'Северная Башня' под.2)

    : 1920