Финансы

ДОМ-БАНК МКБ - отзывы

1/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы ДОМ-БАНК МКБ
    0/5.00 Опубликовано: 06 марта 2017
    От всего сердца желаю вам скорейшего банкротства, за ваше отношение к клиентам. Любой солнечный день превращается в пасмурный вечер с ураганом, как только мне приходится идти и совершать платёж в ДОМ-БАНКЕ. ДОМ-БАНК гарантирует: - испорченное настроение, - томительное ожидание в очередях, - необоснованная комиссия, - требование предоставить паспорт (не любой документ, а обязательно паспорт, будто бы я хочу их обмануть и заплатить деньги за другого человека, которого ДОМ-БАНК не хочет видеть, как клиента).

    0/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2016
    6.11.2016. Воскресенье, вечер. Пробегали по всем адресам банкоматов. Наличных нигде нет! Зачем нам такое обслуживание???

    0/5.00 Опубликовано: 26 сентября 2016
    Оплатила штраф ПДД, в ГБДД оплаты не видят, требуют оплатить повторно или разбираться с банком где оплачивала. Сомневаюсь, что банк вернёт деньги. Штраф оплачен в январе 2015 года, а сведения о неполучение денег выяснился в сентябре 2016 года.

    0/5.00 Опубликовано: 29 мая 2015
    Необходимо было взять кредит на ремонт родительского дома в мае 2015 г., посоветовали обратиться в Дом-банк, т. к. являюсь держателем зарплатной карты этого банка. Прочитала инфо на сайте - все нормально. Встретила девушка, рассказала какие документы нужны, распечатала график платежей, срок ожидания решения 7-10 дней. Вроде бы все нормально и процент не большой, и документы все есть. Но не тут то было. Прошли все сроки, я одновременно подала на кредит и в сбербанк (но там проценты на 5 больше) так там подтвердили сразу по тем же справкам и документам, а здесь через 10 дней говорят надо оценщику оценить вашу квартиру, которая под залог идет (в сбербанке никто этого не делал), хорошо оценили, проходит еще 2 дня звоню. Нужно вашу квартиру залоговую оформить в рег. палате.??? Почему я должна уже, что-то оформлять? Я, что уже не выплатила кредит? (Кредитная история у меня хорошая 2 раза брала деньги на покупку автомобилей и все выплачивала вовремя и никто ничего у меня не оценивал) Идет какой-то обман. Говорю, если не хотите давать кредит, не давайте, зачем же вы меня продержали по срокам и я потеряла кредит в сбербанке (2 недели прошло), а потом когда я обратилась в кредитный отдел мне Елена об этой части оценки и регистрации в рег. палате ничего не говорила. Прошу выяснить все. Стали кидать трубки. Не отвечают на звонки. Правильно, мне в сбербанке сказали, что таких ставок по кредиту сейчас нет, это какой-то ЛЕВЫЙ банк и Вас обманывают. В итоге время потеряно, в сбербанке теперь по правилам могу оформить кредит только через 2 месяца, рабочие с которыми договаривалась о ремонте ждать не стали (а делают они хорошо и берут не дорого-вообщем они нарасхват). Не знала, что Для Дом- банка такая сумма как 500 т. р. очень большая.. А отношение специалистов на телефоне вообще хамское. Да и отремонтируйте свои телефоны, а то вы плохо слышите клиентов и кидаете трубки. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 15 июня 2014
    Здравствуйте! Суть проблемы заключается в том, что с карточкой Дом-банка поехать куда-то не представляется возможным, так как ни в одном городе нет банкоматов и расплатиться ею нельзя. Остаётся только ждать отпускные, снимать наличные и ехать куда-то. Очень неудобно! Может быть у банка есть какие-то варианты для клиентов, которые хотят думать об отдыхе, а не жить рядом с банкоматом? Я бы и рада пользоваться др. банком, но моя зарплатная карточка привязана к этому банку.

    0/5.00 Опубликовано: 03 ноября 2011
    Наша организация всегда обслуживалась в банке "Возрождение", все сотрудники имели зарплатные карты с платёжной системой виза электрон, которые принимались к оплате практически в любом магазине. И вот по какой-то причине теперь мы все держатели зарплатных карт Дом банка с платежной системой юнион карт, расплатиться картой нигде нельзя, в дни зарплат выстраиваются очереди в банкоматы, которые зачастую бывают в нерабочем состоянии. Ну и зачем нужны такие карты?

    5/5.00 Опубликовано: 17 июня 2010
    И. Палинову, О. Шрамову, Л. А. Свилогузову - гл. бух., Г. Т. Бродзели (спасибо Вам лично). Спасибо за то, что я работала с Вами.

    0/5.00 Опубликовано: 25 мая 2010
    Не работает ни один из двух банкоматов, установленных в селе Растуново. Пожалуйста разберитесь с этим вопросом так как это уже не первая жалоба на работу и обслуживание ваших банкоматов. В противном случае если не будут приняты меры, будут собраны подписи пользователей и отосланы в администрацию города.

    ДОМ-БАНК МКБ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ДОМ-БАНК МКБ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ДОМ-БАНК МКБ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Домодедово г., Советская улица, 19

    : 1926