Финансы

ДЕЛЬТАКРЕДИТ - отзывы

3/5.00 - исходя из 35 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы ДЕЛЬТАКРЕДИТ
    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2017
    Обратилась в банк для получения ипотечного кредита, моими документами занимался менеджер, очень приятный, вежливый, отзывчивый человек. Как сотрудника и специалиста могу его охарактеризовать исключительно с наилучшей стороны. Очень грамотный и ответственный работник. Кредит получила в кратчайшие сроки, осталась очень довольна.

    5/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2017
    Один из очень немногих банков, который работает с иностранными гражданами. Мы из Республики Беларусь. Очень оперативно рассмотрены документы и получено одобрение. Специалисты грамотно и четко доносят информацию об условиях ипотечного кредитования. Четко взаимодействуют с партнерами (оценка, нотариат). Провели работу быстро, понятно и без накладок. Большое спасибо.

    0/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2017
    Я не понимаю логику их работы иногда. Дано: 1) 90 000 ежемесячного дохода через ИП, подтвержденного декларациями, выписками. 2) закрытая досрочно ипотека в Росбанке за 8 лет вместо 15. 3) 70% первоначального взноса на квартиру. 4) выплата по кредиту планируется около 22 000. И при этом менеджер даже не принимает мою заявку в рассмотрение. Из-за перерыва в работе ИП из-за замены вида на жительство. Где-то видела в отзывах, что некоторые банки хотят объяснительные в каких-то подозрительных ситуациях. Это хоть похоже на работу. Можно же еще выписки из банков посмотреть лет за 5 например, если надо удостовериться. Ладно бы еще принять и прислать отказ через две недели. Но даже не принять ее.

    5/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2017
    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о банке "Дельта Кредит" а именно выразить огромную благодарность сотрудникам "Дельта Кредит" банка. Своему специалисту и специалисту группы сопровождения. То, что вы сегодня сделали лично для меня и остальных участников сделки по приобретению квартиры, не передать словами! Все было очень быстро, четко, профессионально. С сегодняшнего дня клиент вашего банка,

    5/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2017
    Выражаю благодарность специалисту по ипотечному кредитованию. Информация доводилась очень понятно, на все вопросы я получала максимально развернутые ответы, даже на самые нелепые. Одобрение от банка получила в течении суток, что было для меня очень важным, т. к. до этого получила отказ в двух других. Проведение сделки на высоком уровне, прошла за 2 часа, все отработано до мелочей. Профессиональная работа во всех отношениях. Спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2017
    После отказа нескольких ведущих банков я очень рада была получить положительный ответ от банка ДельтаКредит. Большое спасибо специалисту по ипотечному кредитованию Б-ой Татьяне за оперативность. Видно, что девушка знает свое дело, всегда готова дать консультацию по всем вопросам, касающимся ипотеки. Очень доброжелательна и приветлива. Работать с ней было настоящим удовольствием. Так же хочу поблагодарить С-ву Яну. Все очень четко, ясно. Сделка прошла быстро, вопросов не осталось. Настоящий профессионал. Спасибо Дельтакредит

    0/5.00 Опубликовано: 17 января 2017
    Здравствуйте! Месяц назад позвонила в службу клиента банка и попросила помощь в снижении годовой процентной ставки, мне задавали кучу вопросов, что то там подсчитывали, на, что ответили, что да, в моём случае это реально, поэтому я должна написать заявление и оплатить 2000 руб. Я все так и сделала. Сегодня получила отказ банка! За три года являясь клиентом банка не имела ни одной просрочки, ипотеку оформляла будучи одна с двумя детьми через год вышла замуж и потеряла работу, потом выявились серьёзные проблемы со здоровьем младшего ребёнка, и вот уже как два года четыре раза в год проходим реабилитации с ребёнком на работу никуда не берут, никого не устраивают долгие и частые больничные, муж соответственно оплачивал ипотеку всю сам, но его организация стала банкротом и он тоже остался без работы, устроиться пока не получается. На сегодняшний день наша семья признана официально малоимущими. Для нас даже 1000 руб. в месяц это деньги, а получается, что я оплатила 2000 банку, просто потому, что поверила им на слово, сейчас очередной платёж по ипотеке и страховка годовая, которая составляет 12 500 в год, что тоже огромная сумма, потому, что такие требования банка по страхованию, хотя наши соседи живя в таких же домах и имея ипотеки в других банках платят в среднем от 1600 до 5000 руб. в год за страховку. Пожалуйста, может руководство банка услышит меня здесь и хоть как то поможет нам в нашей ситуации! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2016
    Являюсь клиентом банка совсем недавно. Претензий к банку нет - мы выбрали банк за надежность, грамотную работу ипотечного менеджера и хорошие условия по страховке. Все портит работа колл-центра, она отвратительная. Каждый раз, когда я звоню происходит следующая картина: слушаешь долго голосовое меню, понимаешь!, что ни один пункт тебе не подходит, дожидаешься ответа оператора, задаешь вопрос, а оператор отправляет снова на голосовое меню даже не дослушав! Это ужасно, приходится тратить очень много времени чтобы снова дозвониться до оператора, чтобы уточнить нужный вопрос и при этом просить не переводить на голосовое меню. Вы действительно думаете, что я найду ответ на вопрос в какой срок после получения ключей я должна оформить закладную и какие документы нужны для этого, в голосовом меню? Причем вопрос оператору звучит именно так. Очень надеюсь на улучшение работы колл-центра т. к. всё положительное портит именно эта работа.

    5/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2016
    Хочу выразить благодарность за выполненную работу своему менеджеру. Конечно, можно сказать, что это всего лишь его работа, но он выполнил ее на все 100, даже лучше. Мне есть с чем сравнить, т. к. в банке я взял уже 2-ю ипотеку. Квартиру удалось купить с 3-го раза, были проблемы с поиском квартиры. Он все это время морально поддерживал.

    5/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2016
    Совсем недавно взяла свою первую ипотеку. По советам знакомых обратилась в банк ДельтаКредит и не пожалела. Персональный менеджер на стадии выбора программы все подробно объяснял, рассчитывал различные варианты. Остановилась на одном варианте, подала необходимые документы, положительное решение получила уже через неделю. По стечению обстоятельств пришлось менять условия ипотеки 2 раза. Менеджер опять же подробно все рассказал, что нужно в какие сроки. Повторно ходить в банк не приходилось, все документы подавала по электронной почте. Менеджер старался все сделать в кратчайшие сроки и сделал!

    5/5.00 Опубликовано: 03 ноября 2016
    Хороший банк, среди остальных в нём больше шансов получить одобрение по кредитам. жалко только, что требуют первый взнос большой, раньше он меньше был в этом банке. теперь ждём когда опять понизится, чтоб снова обратиться туда за кредитом.

    5/5.00 Опубликовано: 16 октября 2016
    Добрый день, хотел поблагодарить сотрудников, которые сопровождали и сопровождают мой ипотечный кредит, в лице Оли Л-ой (особое спасибо) в Тюменском филиале дельты, все достаточно доходчиво и внятно объяснили основные требования и условия. Пока заминок и подвоха не было. Хотел бы из плюсов банка отметить следующее:1. Достаточно оперативно отреагировали на мою онлайн заявку на сайте (хотя был выходной). 2. Сразу назначили персонального менеджера в моем городе (очень удобно). 3. Заполнение нудной анкеты заполняли сами (в моем присутствии конечно), хотя в других банках я делал это самостоятельно. 4. На подписании кредитного были предложены горячие напитки (малость а приятно). Из минусов отметил бы лишь 2 момента: 1. На мой взгляд неудачно расположен территориально (полное отсутствие свободных мест на парковке) 2. Неприятно был удивлен, при открытии счета в Росбанке, за перевод комиссии с меня хотели взять еще 300 руб. за еще одну комиссию хотя банки в одной ГК, но тут выручила моя зарплатная дебетовая карта Промсвязи, они за любые платежи и переводы кто в зарплатном проекте, не удерживают комиссии. Вот как то так а в остальном все норма. Повторюсь девчонкам отдельное мерси. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 07 октября 2016
    В сфере ипотечного кредитования, у этого банка наибольшая вероятность все-таки дойти до завершающего этапа-подписания договора купли-продажи. Все этапы у них проработаны от и до. Сотрудники настроены на проведение сделок. Все четко, профессионально и оперативно. Работаю с ними достаточно часто. Всегда ратуют за свое дело. Спасибо.

    0/5.00 Опубликовано: 24 августа 2016
    К сожалению, за последнюю неделю был вынужден дважды обратиться в центр клиента ДельтаКредит. Суть обращений следующая - дом, в котором расположена моя квартира был поставлен на кадастровый учет и мне необходимо произвести оценку, решить вопрос с закладной и зарегистрировать право собственности. Первый звонок: Выслушав мои вопросы, оператор с пониманием, спросила: "А вам выдавали памятку при подписании кредитного договора?", я ответил - выдавали. После чего оператор порекомендовал мне изучить памятку и совершать действия согласно ей. После уговоров мне перечислили комплект документов, который я должен предоставить в Банк для назначения оценочной компании, среди которых ДДУ (хотя застройщиком был подготовлен 1 экземпляр банку) и технический паспорт (как обязательный документ, несмотря на наличие кадастрового паспорта). И только после консультаций с другими специалистами ДКБ, мне сообщили, что тех. паспорт заказывать не обязательно! Второй звонок. Звоню с вопросом - "Скоро получаю собственность на квартиру, какие риски надо застраховать, надо ли страховать титул?". Знакомый ответ оператора: "А у Вас кредитный договор есть?" я отвечаю - "Дома есть". Оператор: "В кредитном договоре указано какие риски необходимо страховать, в нем и ознакомьтесь" После этих двух звонков совсем не понимаю, для чего существует Центр Клиента и как туда набирают персонал? Конечно, может проблема во внутреннем обучении? Или может это фирменный стиль? Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 17 августа 2016
    Выражаю благодарность за помощь в получении ипотечного кредита. Хочу отметить внимательное отношение, своевременные консультации и несомненно, компетентность. Очень вежливые и грамотные специалисты. С момента обращения до получения кредита прошло менее месяца. Кредит получен, сделка состоялась. Остались самые положительные впечатления.

    5/5.00 Опубликовано: 24 июня 2016
    Брали в этом банке ипотеку, нам помогли и подсказали как лучше собрать документы, спасибо большое сотрудникам! Процент вполне нормальный по сравнению с другими банками.

    5/5.00 Опубликовано: 20 июня 2016
    Искала наиболее выгодную ипотечную программу и остановила свой выбор на банке "DeltaCredit". Очень подробно и информативно рассказала специалист Людмила об ипотечных программах, решили взять ипотеку под 11, 2% годовых на 10 лет. Единственный минус погашать ипотеку можно было только после шести месяцев, а так в целом банк устраивает.

    0/5.00 Опубликовано: 16 мая 2016
    Здравствуйте! Решил закрыть валютную ипотеку досрочно! Не буду писать, как сложно она дается последний период. Так вот, найдя в личном кабинете заявку на досрочное погашение, начала заполнять ее, в ответ высветилось: "если ваша заявка будет рассмотрена, то услуга составит 3000 рублей". Если в наше сложное время я несу деньги в банк, то почему я должна за это платить? Вряд ли услуги операционистки могу стоит столько.

    5/5.00 Опубликовано: 14 мая 2016
    Мы стали клиентом этого банка, сами того не желая. Дело в том, что мы брали ипотеку по программе "Дельта кредит" в одном из уфимских банков, а данный московский банк выступал партнером и нас переоформили в новый банк. Было очень неудобно, что не было филиала в нашем городе, каждую справку или выписку по счету приходилось заказывать через Москву, по телефону горячей линии, но оплачивать можно было в том банке, где мы изначально брали кредит, у них есть договор и платить можно было на старые реквизиты. А теперь стали намного проще, муж ездил забирал все необходимые справки, но девушки-сотрудницы банка еще не очень хорошо знают свою работу, постоянно звонят в московский офис и уточняют все. Тем не менее, есть один существенный минус, в этот уфимский филиал нельзя позвонить по телефону, только через телефон горячей линии, просишь соединить с уфимским филиалом или называешь добавочные цифры к номеру. В целом, работой банка мы довольны.

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2016
    Хочу выразить благодарность Светлане, специалисту по ипотечному кредитованию банка "Дельтакредит". Время с момента обращения в банк до проведения сделки составило всего 10 дней, хотя были сложности с выбранным мной объектом недвижимости. Несмотря на это Светлана отлично справилась с ситуацией и 20 ноября мы совершили сделку. Время всей сделки заняло всего 2, 5 (!) часа. Спасибо коллективу банка "Дельтакредит" за отличную организацию работы и оперативность в принятии решений в сложных ситуациях. Буду рекомендовать друзьям и знакомым только Ваш банк.

    5/5.00 Опубликовано: 25 марта 2016
    Благодарю сотрудников банка Дельта Кредит и персонально менеджера Соколову Светлану за проявленное внимание, высокий уровень профессионализма и максимально сжатые сроки всех согласований. Из всех банков, куда подавал, Абсолют, Сбер и Дельта, одобрила только Дельта. И наиболее четко и быстро дала ответ. Сделка заняла 2, 5 часа, как и обещали - тоже порадовало. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2016
    Благодарю сотрудников "Дельта Кредит" Краснодар за оперативную работу по оформлению ипотеки. Ипотеку беру в первый раз, но сравнить уже есть с чем, поскольку на день раньше обратился в Сбер, предоставил множество документов. Те же документы предоставил и в Дельта Кредит на следующий день. В результате в день получения документов из регистрации на собственную, уже купленную с помощью средств дельта Кредита квартиру, Сбер прислал СМС-ку, что одобрил объект. Срок сделки был критичен, т. к. Продавец улетал из страны, уже имея на руках билеты. Успели. Хотя усилий было приложено много. Радует, что и с моей стороны и со стороны банка. И ещё: если в Сбер надо было приходить на прием, чтобы сделать очередной шаг к получению кредита, то из Дельты звонили сами и предлагали варианты решения любого возникающего вопроса. Общение было активным, решение вопросов оперативным. Пока впечатления положительные. Посмотрим на оперативность решения задач по погашению.

    5/5.00 Опубликовано: 07 марта 2016
    Обратился в данный банк для получения ипотечного кредита для покупки квартиры на вторичном рынке. Рассмотрели быстро с положительным решением. В момент поиска квартиры было принято решение купить новостройку, банк пересмотрел решение в течении одного дня, попал под гос. программу. Спасибо Дарье Толкачевой за работу и заботу, Санкт-Петербург.

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2015
    Все процедуры выполнялись быстро и профессионально! Сделку (альтернатива с одновременным оформлением купли-продажи 6! квартир) провели быстро - без сучка и задоринки! Всем всё объясняли (хотя только я в этой сделке был ихний - ипотечный клиент) помогали, подсказывали! Спасибо им всем за приятное общение и отличное отношение к клиентам! Всем рекомендую!

    0/5.00 Опубликовано: 18 мая 2015
    Дельта кредит банк поднял процентную ставку годовых одобренным клиентам до подорожания доллара. При том, что сотрудники гарантировали, что данные изменения нам не касаются. И кредиторы узнавали только на сделке. Без всяких уведомлений как будто ничего особенно не случилось. И ПРИ ТОМ ПОДНИМАЛИ % СТАВКИ НА 3% ВЫБОРОЧНО НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ.

    0/5.00 Опубликовано: 14 мая 2015
    На направляемые сообщения через личный кабинет банк ответы не направляет и не отвечает, а через 2 дня они числятся выполненными. Банк обманывает своих клиентов. Объявив об акции, что всем кто погасит свои долго до 30.12.2014, то пени за декабрь начисляться не будут. Я все оплатил банку 26.12.2014, но пени он все равно начислил за 11 дней просрочки. Когда позвонил в отдел по работе с просроченной задолженностью узнать почему, то некто Пархоменко А. в грубой форме и явно нетрезвым голосом объявил, что акция касалась только определенную группу лиц и я в нее не вхожу и войти никогда не смогу и вообще ему наплевать на мои проблемы.

    0/5.00 Опубликовано: 12 мая 2015
    В периоды кризиса (как в 2008) так и сейчас банк старается максимально нажиться на трудностях заемщиков. Были трудности в прошлый кризис, вышел из графика, обратился за реструктуризацией, взяли за это 150$ и составили такую схему, что совокупная сумма выплаты возросла еще на 800 $. Сейчас тоже самое, предлагают реструктуризировать валютную ипотеку по действующему курсу, о рекомендациях Центробанка слышать ничего не хотят.

    5/5.00 Опубликовано: 10 мая 2015
    Выбирали между несколькими банками, остановились на Дельта-Кредит. Так как они специализируются на ипотечном кредитовании. Очень быстро выдали одобрение на получение кредита и подробно разъяснили все нюансы, связанные с получением и обслуживанием кредита. Банк очень помог при подготовке и проведении сделки, так как из-за нашего продавца сделка оказалась довольно сложной. И без помощи квалифицированных сотрудников банка вряд ли вообще она состоялась. В целом, остались очень довольны работой банка и сотрудников, готовивших и проводивших сделку.

    0/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2015
    Да и мы имели возможность пообщаться и поработать с сотрудниками этого банка. Минусы: много документов; большие процентные ставки; нерасторопность сотрудников и очень огромные суммы по программам страхования недвижимости; в самом банке нет кассового узла в связи с этим денежные средства выдают через кассы других банков (смп, уралсиб) отсюда вытекающее, что еще есть процент за снятие (не имеет значение если клиент хочет перевести деньги комиссию за снятие уплатить обязан), и при этом если ты не хочешь брать деньги на руки то ты можешь совершить перевод соответственно с еще одной комиссией; взимают плату за проверку документов их же юристом- абсурд полный, т. к. это их же сотрудник как и операционист. Еще по нашему заявлению была предложена процентная ставка 14%, но нам ее предложили снизить от 1 до 3% за отдельную разовую плату, прямо как на рынке можно сторговаться. Подавали с мужем на совокупный доход в результате чего мой доход вообще не посчитали, не объяснив причин. Одобрили маленькую сумму. В итоге взяли в сбере по 2 докам: паспорт, 2-ндфл и % ставка меньше, а сумма в разы больше. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2015
    Один из самых отзывчивых и интеллигентных банков города Екатеринбурга. Грамотные специалисты помогут Вам на всех этапах получения ипотеки. С готовностью ответят на все Ваши вопросы, и индивидуально для каждого клиента рассмотрят даже самые сложные случаи! Сейчас такое действительно можно встретить крайне редко. Сотрудники Сбербанка, например, иногда даже не сочтут нужным просто Вас дослушать сказав, что в ипотеке Вам отказано. У "Дельты" пожалуй лишь один минус, немного процент высоковат, не знаю как Вы, но я готова переплатить за улыбку и старание сотрудника, а Вы?

    5/5.00 Опубликовано: 15 апреля 2015
    Продукт - ипотечный кредит. Брала кредит в июле 2006 года. В 2011, в июне продала квартиру с обременением и погасила кредит. Осталось очень хорошее впечатления от уровня сервиса. Ребята молодцы. Все оперативно, четко. Удобный интернет сайт, личный кабинет В личном кабинете всегда могла увидеть полную картину о состоянии счета на сегодняшний день. Подробно о состоянии задолженности, процентах, теле кредита. Все необходимые справки заказывала через интернет банк. Все приходило в местный филиал точно в срок. Особенно хорошо стало понятно, как относятся к клиенту, когда решила продать ипотечную квартиру. - получила точные инструкции; - закрепили менеджера, который всегда был доступен и давал исчерпывающие ответы, оперативно отвечал на письма; - вся сделка прошла строго по плану. Закладную и другие необходимые документы выдали своевременно. А это так важно, мы сразу следом покупали другую квартиру. Здесь каждая минута на счету. Если бы были дифференцированные платежи, то не задумываясь, следующую ипотеку взяла бы здесь. Отличный пример клиентоориентированности. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2015
    Недавно столкнулась с этим банком, когда стала активно заниматься поиском подходящей ипотечной программы для своей семьи. Обошла много банков, Дельта кредит не самый подходящий, скажу честно. Проценты не маленькие, рассматривают достаточно долго, очень много требуется документов. Самой выгодной оказалась ипотека в САИЖК (Свердловская Агентство Жилищного Кредитования), говорю сейчас только о городе Екатеринбург! В этой компании очень много различных ипотечных программ, тем более, что они специализируются только на одном продукте. В Дельта кредит Банке мне предложили ипотеку под 13, 5 % годовых, в САИЖК ипотека идет от 8 %. Мне кажется это очень существенная разница! В общем я не решилась брать ипотечный кредит в Дельта кредит банке.

    0/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2015
    Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с сотрудниками Банка Дельта Кредит во Владимире по получению ипотечного кредита. Я риэлтор и могу сказать, что за свой 10-летний опыт работы не видела такого подхода к клиенту: хочу особенно отметить неорганизованность персонала - постоянно все забывают, перезванивают, не могут нормально и спокойно объяснить клиенту ход сделки, причем, если от меня поступала просьба повторно объяснить тот или иной момент, это вызывало к менеджера Людмилы негативные эмоции: "Они же все поняли", "Я им все говорила", восклицала она в ответ на мои вопросы, причем сами клиенты звонили мне и просили "все разузнать", потому, что "она что-то такое сказала, а мы не поняли". На сделке менеджер Мария (руководитель офиса-?) встретила меня в переговорной словами: "А, что с лицом?", чем повергла в шок и меня и клиентов - заемщиков Банка. Почему менеджер посчитала нужным перейти на личности и, что именно ей не понравилось в моем лице мы так и не поняли, уточнять, правда, не стал никто, потому, что не захотелось нарываться на другие высказывания. В ходе сделки Мария так же вела себя вызывающе - постоянно перебивала, отвечала на вопросы менторским тоном, используя словосочетания: "Нет, такого не было", "Нет, это не так". Что касается документов по сделке: на мой вопрос, как же подавать документы на регистрацию без свидетельства о браке заемщиков (квартира оформлялась в общую долевую собственность супругов, а сами супруги на регистрации присутствовать не должны были, от их имени документы подавала сотрудник банка), Мария сказала, что оригинал не понадобится, достаточно копии свидетельства. Итогом стало то, что копии для Росреестра не достаточно и клиентов все равно пришлось вызывать в Росреестр, чтобы показывать оригинал документа, хотя, у людей уже были свои дела и планы на день. Итогом могу сказать, что назвать филиал Банка Дельта Кредит во Владимире клиентоориентированным пока не могу и желания рекомендовать банк своим клиентам не возникло. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2015
    В ипотечном банке в достоинства входит отличный сервис и уважение к клиентам. Сестра обращалась в этот банк, а меня таскала с собой, чтобы скучно не было, а я тем самым училась и наблюдала, как и, что делается… Работники банка – молодцы! Они активные и оперативные, знают свое дело. В этот банк можно через интернет необходимые справки. Сайт, кстати, очень удобный, в личном кабинете можно увидеть состояние счета, задолженности, проценты и так далее… При покупки квартиры сестра получила точную инструкцию действий.

    5/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2015
    Сразу после бракосочетания, наша семья взяла курс на приобретение собственного жилья. Более 2-х лет копили деньги и следили за рынком недвижимости. К слову, цены на квартиры росли быстрее, чем наши сбережения. Так мы пришли к выводу, что без ипотеки нам не обойтись. Осенью 2012 года я вплотную занялась изучением ипотечных кредитов. Решили подать заявку в ВТБ 24, уж очень в то время банк рекламировал свои ипотечные программы. Собрали весь пакет необходимых документов, и отвезли в банк. Срок рассмотрения заявки 2 недели. По истечению 2-х недель, банк сообщил нам, что в ипотечном кредите нам отказано, конечно, причину отказа банки не сообщают. На примете еще были 2 банка: Уралсиб и ДельтаКредит. Уралсиб сразу отмели, после консультации, даже документы не стали собирать. Почему-то, в самом начале были сомнения на счет банка ДельтаКредит, то ли из-за того, что филиал банка появился в нашем городе относительно недавно, то ли потому, что было много хороших отзывов о банке (как ни странно: -) ) В итоге, перешерстив весь интернет и перечитав кучу форумов, мы решили подать заявку на ипотечный кредит в DeltaCredit. Нам достался очень толковый менеджер по ипотечным кредитам. На все наши многочисленные вопросы отвечала понятно и честно, разъяснила все условия получения кредита. Помогла заполнить документы. Необходимый пакет документов тут оказался меньше, чем в других банках. Срок рассмотрения заявки 7 рабочих дней, но уже через 3 дня нам позвонили и сказали, что заявка одобрена. Срок поиска квартиры после одобрения 4 месяца, но уже через неделю мы подобрали себе жильё. Обязательным условием при покупке квартиры в ипотеку были: оценка квартиры независимым оценщиком и страхование жизни заемщика. (Конечно, по закону банк не должен требовать страховку, но в случае отказа от страхования, банк может отказать в кредите без особых объяснений) И еще, т. к. предполагаемую квартиру продавал пожилой человек, банк попросил справку, от психиатра, о том, что человек находится в здравом уме. (Это для нас покупателей тоже было важно). Сделку провел тот же менеджер, что и вел нас с самого начала, это очень удобно. Процентная ставка ипотечного кредита составила 12, 25% годовых. Срок кредита 10 лет. Нами был выбран фиксированный процент на срок 7 лет, а далее плавающий, за счет этого ставка снизилась на 0, 5%. Ежемесячный платеж вносится на карту Росбанка, и в расчетный день, деньги списываются сами. Вся информация отображается в личном кабинете. Частичное досрочное погашение доступно от 30 000 руб. Есть возможность осуществлять как аннуитетный (уменьшение срока кредита), так и дифференцированный платеж (уменьшение суммы ежемесячного платежа). Подать заявку на частичное либо полное погашение можно через личный кабинет за 30 дней до предполагаемой оплаты. В случае досрочного полного погашения сумма в размере от 600 000 руб. необходимо представить документы, откуда взяты данные деньги (этого требует законодательство, а не банк). И совет, тем, кто, как и мы выбрал фиксированный процент на срок меньше, чем срок кредита. Досрочно погашать основной долг и тем самым уменьшать срок кредита лучше всего впервые годы. Т. к. вначале гасятся проценты и очень маленькая сумма долга. Приведу пример: Предположим, ежемесячный платеж составляет 16 000 руб., из этой суммы в первый год оплаты 4 000 руб. уходят на погашение основного долга и 12 000 руб. зачисляются на погашение процентов. Итак, в целом банк надежный, в случае если вы исполняете свои обязательства в срок. С другими случаями лично мы не сталкивались, поэтому не могу сказать, как поведет себя организация. Главное, здраво рассчитывать свои возможности и тогда ипотеки можно не бояться. Показать полностью

    ДЕЛЬТАКРЕДИТ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ДЕЛЬТАКРЕДИТ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ДЕЛЬТАКРЕДИТ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Арбат, Моховая улица, 7

    : 1931