Финансы

Отзывы о БКС Банке

2/5.00 - исходя из 34 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы БКС Банк
    1/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2020, 12:56
    Я не в восторге от БКС, так себе банк если честно. Обращался туда чтобы рефинансировать свою ипотеку и процент мне предложили просто конский. Плюс менеджер запутывал с условиями, то одно скажет, то другое. Считаю, что там непрофессионалы работают, которым плевать на клиентов.

    1/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2020, 12:58
    У меня зарплатная карта этого банка, так вот чтобы деньги снять надо искать банкомат по всему городу. А в других снимать боюсь, вдруг процент будут вычитать. Мобильное приложение БКС мне не нравится, в нем ничего не понятно. Еще хотела там кредит взять, но как подсчитали мне процент, так глаза на лоб вылезли, проценты просто бешеные, хотя обещают типа самые низкие.

    3/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2020, 12:58
    БКС меня вполне устраивает по качеству услуг, банк достаточно надежный. Менеджерское обслуживание на достойном уровне, мне только грамотные специалисты встречались. Процент по депозитам неплохой, если везде расплачиваться мультивалютной картой, то кэшбек будет хороший. Его размер зависит от потраченной суммы, но если на 50 тысяч в месяц закупаться, то тысячу в конце месяца вернут. А в год это между прочим 12 тысяч уже. Только перед оформлением услуг условия внимательнее читайте.

    1/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2020, 12:56
    БКС не понравился, обманывает клиентов, условия по депозиту обещали одни при открытии, а по факту все проценты сгорели. Когда в офисе общался с менеджером, она сказала, что капитализация будет ежемесячная и даже если раньше закрою вклад, то проценты не снимут. А когда пришел за деньгами, то снял столько сколько и клал. Банк почти год пользовался моими деньгами, а мне ничего не выплатил.

    5/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2020, 12:55
    Пользуюсь банком БКС не так давно, но пока что функционалом довольна. Решила стать клиентом этого банка из-за вкладов, там самые выгодные процентные ставки на сегодняшний день. У меня вклад Доходный х2, по нему дают 6,5% годовых. Это шикарная доходность по нынешнему времени. И размер вклада может быть небольшой, старт с 10 тысяч. Хочу еще попробовать воспользоваться брокерскими услугами этого банка, знакомый через него инвестирует и доволен условиями.

    1/5.00 Опубликовано: 09 января 2020, 12:56
    Ужасный банк, постоянно звонят и навязывают кредит. Я с ними давно все дела прекратил, закрыл счета, услугами уже больше года не пользуюсь, а они все никак не забудут про меня. Банк не понравился своими огромный процентами по кредитам и супермаленькими процентами по вкладам.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2019, 12:57
    На мой взгляд БКС хороший банк, сколько пользуюсь его услугами, серьезных нареканий пока что не возникало. Проценты по вкладам нормальные, качество брокерских услуг на достойном уровне, персональный менеджер предоставляется. Карточкой этого банка расплачиваюсь везде, у меня тариф комфорт, по нему кэшбек до 7%. Карта мультивалютная, с нее же пополняю свой брокерский счет долларами и евро. Мобильный банк работает нормально, не зависает.

    1/5.00 Опубликовано: 29 августа 2019, 12:57
    Я не могу ничего хорошего про этот банк сказать, взял в нем кредит, а теперь жалею. Навязали страховку, сразу не посмотрел в договор, а когда увидел, было уже поздно. Размер платежей приличный получился, в общем я расстроен. Еще и карточку своего банка навязали, сказали что буду большой кэшбек получать, а по факту там копейки набегают. Банк не рекомендую, сервис там не очень.

    4/5.00 Опубликовано: 19 июля 2019, 12:56
    Обычный банк, какие-то услуги у него лучше, чем у других, какие-то хуже. Менеджеры опять же разные, есть настоящий профи которые горят свой работы, а есть те, которым все равно на клиентов. У меня в БКС есть брокерский счет, депозит и карта. Картой последнее время пользуюсь постоянно, по ней кэшбек 3%, а на некоторые категории еще больше бывает. В конце месяца сумма приличная скапливается. Обслуживание карты бесплатное, снятие наличных тоже, оформить можно онлайн.

    0/5.00 Опубликовано: 22 марта 2019
    Открыт был счет в БКС банке и на летний период решил снять деньги, я два раза позвонил на горячую линию и спросил буду ли я должен, что либо? Мне ответили утвердительно НЕТ. Я решил через некоторое время позвонить на горячую линию сново и перепроверить информацию мне ответили могу не волноваться. Но чудесным образом мне приходит извещении через неделю, что я стал должен 500 рублей. И настырный консультант в дерзкой форме начала названивать, когда я приеду погашать деньги. Я приехал в офис БКС банка вызвал старшего менеджера и написал заявление о случившемся, она проверила все мои звонки и информацию которую я сообщил и сказала, что они не правы, так как давали мне неверную информацию и просила меня все равно идти и вернуть банку 500 рублей и сказала мы вам вернем эту сумму, так как мы были не правы. Я заплатил и до сих пор жду вазврата моих денег. Сколько же нужно еще ждать???

    0/5.00 Опубликовано: 21 января 2019
    Добрый день. Попытался стать клиентом данного банка и открыть расчетный счет и дебетовую карту "Директ". 09 января 2019 г. обратился в отделение в г. Новосибирск. Там мне отказали в открытии, счета и сослались на то что банк имеет право не объяснять причину. При этом сложилось такое впечатление что сотрудница банка, проводившая операцию, была не в восторге при общении со мной, даже чувствовалась какая то хамская нотка. Ну да ладно, списал это на постновогодний синдром. Уже дома сам заполнил онлайн заявку и через несколько дней мне позвонили и сказали что карта скоро будет готова и мне должно прийти смс-оповещение о том что карта готова и где ее забрать. 17 января смс пришло и там был адрес отделения в котором я уже был ранее. Причем я попал к тому же самому специалисту, с кем имел возможность общаться в при первом посещении банка, и не был удивлен когда она мне отказала (снова) в выдаче карты т.к. по ее словам моя карта готова, но банк открывать расчетный счет для меня не собирается, и по прошествии времени ее уничтожат. Я не понимаю почему двухминутное общение с сотрудницей банка так повлияло, что я не могу воспользоваться услугами банка. Тем более что при заполнении интернет заявки, я куда больше ввел данных и ответил на вопросы, чем в офисе, но именно в офисе получил отказ. Причем, я не имею не каких задолженностей, кредитов, просроченных платежей, не привлекался не по административным, не тем более каким либо еще правонарушениям. Видимо клиенты-физики данному банку не нужны (сложилось такое ощущение). Показать полностью

    2/5.00 Опубликовано: 12 августа 2018
    С какого то перепугу обладают моими персональными данными. Позвонили моей жене на её личный номер телефона, спросили меня по фамилии имени отчеству, предлагали какие-то сомнительные предложения.

    0/5.00 Опубликовано: 30 мая 2018
    Прошел цикл семинаров "Основы биржевого дела". Стоимость была просто условной, а информации получил много. Это очень здорово, что они организуют такие обучающие мероприятия. Сейчас в стране очень сложно с работой ( я не имею ввиду неквалифицированную), а молодые люди с трудом находят себя. Тот, кто хоть раз столкнулся с биржевым делом, знает, что это не так просто. Поэтому любая информация, а тем более профессиональная, просто необходима.

    2/5.00 Опубликовано: 28 июля 2017
    Хочу оставить отзыв о BCS том, как хотел через BCS зайти на ФОРТС МТ5. 29.05.2017 приехал в офис, проторчал там полтора часа. Просил, много раз просил и указывал -, что мне нужен именно МТ5 Фортс. Дали анкету заполнить, фин. советник пообещал, , что займет это дело пару троек дней. Пытались дать "в подарок" пластиковую карточку - отказался. Далее. Открывают мне банковские счета и брокерские. Далее звонит фин. советник и говорит, что для того чтобы, что то активизировать процедуру мне нужно загнать деньги. Отправил небольшую тестовую сумму. Далее фин. советник перезванивает и спрашивает, что за дела за такие почему такая маленькая сумма. Объясняю, что я с бкс никогда не работал и надо прощупать, что да как. Он настойчиво просит докинуть еще "пятихаточку" чтобы активировать быстрее иначе будем ждать неделю! Ок. Неделя так неделя. Проходит две недели и фин. советник звонит сообщая, что для того чтобы активировать именно МТ5 мне нужно подъехать и еще, что то подписать, т. к. в первый раз подписали доступ на другие площадки (!) Мои бухтения не помогли - надо приехать и подписать. т. е. я должен потратить свое личное время или даже рабочее и ехать в офис за тем, ради чего и посещал офис самый первый раз. Фин. советник заверяет, что после этого будете пользоваться МТ5 прямо в легкую. Ждите мол какой то активации опять, что как будет готов позвонит и расскажет и покажет, что да как чем пользоваться. Ок. Приезжаю в офис подписываю все бумаги. Жду. Уже через месяц (!) после первого моего визита звонит снова фин. советник и говорит, что мол - чего я не завожу деньги и, что я должен опять скачать и установить МТ5 и сделать это через тех. поддержку. Хотя временем ранее фин. советник мне говорил, что сам пришлет мт5 и все инструкции! В общем тут мое понимание происходящего завершилось и решил не трогать такого брокера. Но! Спустя время. Сейчас 14.07.2017 приходит смс - у вас баланс менее 500 тр и вы должны заплатить какую то ёмаё комиссию. Звоню в сапорт - "или меняйте тарифный план на бесплатный (это обойдется в 1000 руб) или банковское (именно банковское) обслуживание обойдется вам в 1500 руб в месяц." Да они там совсем абалдели! Может если вы им будете закидывать десятки миллионов они перед вами будут на цырлачках, но если нет – то вот такое наплевательное отношение.

    0/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2017
    15.03.2017 пришел купить валюту. Передо мной был 1 человек, потом сотрудники банка провели, передо мной, еще одного человека. Итого 15 мин. ожидания. Зашел в кассу, где выяснилось, что у меня изменился адрес регистрации и на изменение названия улицы и дома нужно время. Оказалось, чтобы продать мне валюту нужно отправить данные в головной офис, дождаться изменений в программе. Времени понадобилось 25 минут изменить одно слово и две цифры. 40 минут на покупку валюты. Накануне совершал подобную операцию в другом банке, заняло 2 минуты.

    2/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2017
    15.03.2017 пришел купить валюту. Передо мной был 1 человек, потом сотрудники банка провели, передо мной, еще одного человека. Итого 15 мин. ожидания. Зашел в кассу, где выяснилось, что у меня изменился адрес регистрации и на изменение названия улицы и дома нужно время. Оказалось, чтобы продать мне валюту нужно отправить данные в головной офис, дождаться изменений в программе. Времени понадобилось 25 минут изменить одно слово и две цифры. 40 минут на покупку валюты. Накануне совершал подобную операцию в другом банке, заняло 2 минуты.

    0/5.00 Опубликовано: 14 января 2017
    В БКС не только не пропускают негативных отзывов, они и ответов на жалобы не предоставляют.

    0/5.00 Опубликовано: 14 января 2017
    В БКС не только не пропускают негативных отзывов, они и ответов на жалобы не предоставляют.

    0/5.00 Опубликовано: 10 января 2017
    Отвратительный сервис, отсутствие знаний у персонала. Сегодня позвонил и долго рассказывал, что у них проблема на сервере, и мт5 не выставляет заявки моментально, после нажатия на стакан сделка появляется через секунд 10. До этого была другая проблема, до сих пор нет ответа. На обе проблемы еще никто не ответил по почте.

    1/5.00 Опубликовано: 10 января 2017
    Отвратительный сервис, отсутствие знаний у персонала. Сегодня позвонил и долго рассказывал, что у них проблема на сервере, и мт5 не выставляет заявки моментально, после нажатия на стакан сделка появляется через секунд 10. До этого была другая проблема, до сих пор нет ответа. На обе проблемы еще никто не ответил по почте.

    0/5.00 Опубликовано: 28 марта 2016
    Отвратительный банк БКС, обманный курс, который могут изменить во время сделки! Несмотря на то, что в этом банке, как правило, самый выгодный курс обмена. Но! Нужно уточнять, так как есть комиссия и не только. Недавний случай! Нужно было обменять крупную сумму. Позвонили перед приездом, после 15-00, уточнили курс - 35, 33, заказали крупную сумму. Приехали, на информационной доске висел курс 35, 33, уточнили у кассира Любавы, подтвердила- 35, 33. На руки выдала на 20000 руб меньше, сказав, что курс изменился 5 минут назад и стал 35, 24, просто не успели поменять информационный листок, что и сделали затем на наших глазах! Беспредел просто! Как можно менять курс во время сделки! Кроме того, кассир Любава очень высокомерна и не предупреждает клиентов о том, что сделка подпадает под фин мониторинг! На сделанные замечания с ухмылкой отвечает "Вам разве есть, что скрывать?" Не рекомендую пользоваться услугами этого банка!

    0/5.00 Опубликовано: 26 марта 2016
    02.02.2015 года я пришел на встречу в филиал БКС по приглашению начальника отдела по работе с клиентами Р-ых А. А., где мне было предложено начать торговать валютными сделками на выгодных условиях по обмену валюты на рубли по ставке 0, 002 за операцию конвертации. Р-ых А. А. установила мне на мой личный ПК программу БКС, и программу QUIK. Меня подключили к тарифу "Валютный старт", который оговаривался изначально. Все основные вопросы я задавал в основном по горячей линии у службы поддержки, на которые не всегда получал вразумительные ответы. После начала торговли я пришел в офис, где Р-ых А. А. со своего рабочего компьютера (пароль она попросила, чтобы я ввел для доступа в мой личный кабинет) перевела меня на другой тариф, как я понял с ее слов удобнее для меня-"Интернет-Банк", так как я не умел этого делать сам. Через примерно 10 дней мне позвонила с Самарского БКС все та же Р-ых А. А. и сказала, что у меня большие затраты уходят на вознаграждение БКС и мне нужно поменять тарифный план. Я тогда и понятия не имел, что эти вознаграждения за месяц моего присутствия на торговой площадке составят 1 млн. рублей. Я сначала не мог отследить за счетом так, как отчеты в 2-х установленных программах сильно разнились и нужно быть как минимум бухгалтером, чтобы в них разобраться, а потом стал задавать вопросы трейдерам которые мне не могли дать вразумительный ответ, так как и в голову никому не могло наверное придти, что я работаю в такие минуса (при закрытии торговой сессии в + 50000, ко мне через день приходил по ней отчет в — 270000 рублей долга за вознаграждении банку БКС). И 1-я претензия у меня была именно к трейдеру, что он назвал мне неверный точный остаток моих денежных средств, чем в итоге я заплатил убытком-эта претензия была зафиксирована мной за №02809. Теряя каждый день большие убытки я решил вывести свои деньги с биржи, спросил как мне это сделать и выполнив замену тарифного плана позвонил на биржу и заказал вывод всех остаточных средств. Дальше стали происходить совсем интересные вещи, а именно мне вдруг все пересчитали и убавили с моего счета еще 1.5 млн рублей в пользу вознаграждения банка БКС. Я пришел на переговоры с директором банка Т-ук А. Ю., который мне пообещал все вернуть в связи с неверным счетом по другому тарифу, если я подпишу несколько бумаг о переходе на тарифный план «Интернет-Банк», что я и сделал поверив руководителю Т-ку А. Ю., но вместо этого с меня еще больше продолжили снимать деньги и отчеты на сайте банка менялись с минусом для меня. Общие убытки за месяц пребывания в банке БКС для меня составили уже 4.5 млн. руб. Придя на следующий день в офис банка, я опять услышал обещания перерасчета, ссылаясь на какую то ошибку. Я понял, что попался на подписях и обещаниях, вызвал сразу в банк сотрудников РОВД, написал заявление. Также написал обращение в Роспотребнадзор и ЦБ РФ с просьбой разобраться с действиями сотрудников самарского филиала банка БКС. Идет проверка. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 24 марта 2016
    Видимо, в лунный день бесы попутали и заблудили меня год назад в аффилированную им организацию "БКС Банк" для открытия счета (имею право выражать так свое мнение в силу 5.26 КоАП и 148 УК РФ). Делюсь впечатлениями. Уточню, что являюсь научным сотрудником, преподавателем и трейдером - единственным кормильцем инвалида нерабочей группы и жена моя также не работает, на этом моя семья оканчивается и, по сути, я являюсь единственным кормильцем для всех. При открытии счета завел более миллиона рублей, торговал себе от БКС на бирже, радовался. Попадал на "скрытые" комиссии: а каково вам потерять 22 тысячи рублей на входящем на ваш банковский счет платеже! Хорошо, что на вход было 1.5 миллиона, а не более. Оказывается, я должен был перейти на более дорогой тариф за 5 тыс. руб. в год, ну, что ж, капиталистические ценности "обмануть по закону", потерял и потерял, перешел еще и на дорогой тариф потом. Спасибо участливым сотрудникам банка, которые здесь скорее похожи на букмекеров, жаждущих, чтобы клиент в очередной раз "слился". Но на этом все не заканчивается. Теперь, в качестве подарка на новый год оказывается, что я по мнению банка подозреваюсь в пособничестве терроризму по 115-ФЗ и отмывании средств, видимо тем, что отдал им за год 70 тысяч рублей комиссий, и тем, что под новый год, я для своей семьи попытался снять свои средства. Сорок тысяч рублей я снял нормально с карты с лимитом 700 тыс. руб. (все снимать не стал! доверие русского человека к обманувшим один раз - неуместно велико), на этом мое счастье и закончилось. Заблокировали карту и счет. И теперь я в новый год остаюсь без средств, на которые мог бы его встречать. Нет, ну можно было бы сделать это пораньше, когда у меня по счету проходили крупные суммы, но не тогда, когда до нового года осталось несколько дней, давно нет ни сумм свыше 5 млн., ни торговли, а банк только лишь пользуется моими средствами. Больше всего радуют сотрудники: а у нас, говорят, центральный офис в другом регионе и уже закрыт, и мы ничего сделать не можем. Вопрос - а зачем вы тогда работаете до 20 ч. если сделать ничего не можете третий день? А мне новый год встречать. А все деньги семьи у вас. На предложение потолковать с директором филиала я услышал волшебную фразу с презрительным взором, брошенным в мою мещанскую сторону: "А он вас, что - ждет?". Спасибо. Разве может меня ждать такой великий человек, как директор филиала, который младше меня и имеет в 2-3 раза меньше образований. Для шибко умных сотрудников, от нас - мещан необразованных, хотелось бы напомнить, что Согласно 115-ФЗ, ст. 1 закона - его целью является защита прав и законных интересов граждан, общества и государства путем создания правового механизма противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Но при этом Закон не умаляет прав граждан на совершение банковских операций. Согласно ст. 849 и ст. 848 ГК РФ банк обязан совершать для клиента операции, предусмотренные законом и соблюдать сроки исполнения поручений клиентов, а именно, в день не позднее следующего дня за поступлением поручения о переводе денежных средств. И то, что выдается за послушание перед ЦБ, по сути является злоупотреблением правом. А когда доходит до настоящего отмывания денежных средств в громадных объемах, то дело почему-то заводят именно на БКС, а не его клиентов (лет 5 назад, вспомните). Кстати, да, однажды банк отписки ради попросил меня предоставить договор со второй стороной. На, что я письменно попросил банк предоставить мне гарантии о неразглашении данного договора ни в какой его части, и тогда я его предоставлю. Что банк ответил? Ничего. Предложили закрыть счет. Т. е. банк не может дать никаких гарантий, это не в его стиле, ему проще отказаться от клиента, который что-то просит. Имейте ввиду, мои дорогие сограждане, эти люди заставляют вас улыбаться только для того, чтобы выдрать ваши золотые зубы. Уже завтра я письменно обращусь в прокуратуру за проверкой степени соответствия закону и деловому обороту поступков БКС, а там посмотрим. Ответ выложу здесь. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 31 января 2016
    Придя в офис получила полную информацию о продуктах данного банка. Финансовый советник, ОЧЕНЬ терпеливый, т. к я первый раз решила воспользоваться этими услугами, все понятно рассказал. Открыли счет, проинформировал о дополнительных услугах, все понятно и не навязчиво (как обычно в других банках бывает), теперь могу менять валюту, по выгодному курсу, не платя лишнюю комиссию

    0/5.00 Опубликовано: 29 января 2016
    Обратились в банк с вопросом об обмене валюты и получили ответ: "Денег нет, приходите завтра." На следующий день ответ прозвучал так же. Что за банк без денег???

    0/5.00 Опубликовано: 27 января 2016
    Не верьте курсу доллара на вывесках банка и информации в интернете. По факту как оказывается потом у них ещё и комиссия есть за обмен, так, что в результате курс не самый дешёвый оказывается. По телефону тоже эту информацию не предоставляют.

    5/5.00 Опубликовано: 01 июля 2015
    Работаю с БКС с 2004 года. до этого работал через Гута-банк (ВТБ-24), Открытие, Тройка диалог и Финам, но в БКС лучше поставлена система отчетности, видны все комиссии за торговый день, подоходный налог рассчитывается еженедельно! Персональным брокером не пользуюсь, потому как на рынке с 1998 года, и привык принимать решения сам. А ОТСЮДА И ГАРАНТИЯ УСПЕХА!

    5/5.00 Опубликовано: 01 июля 2015
    Работаю с БКС с 2004 года. до этого работал через Гута-банк (ВТБ-24), Открытие, Тройка диалог и Финам, но в БКС лучше поставлена система отчетности, видны все комиссии за торговый день, подоходный налог рассчитывается еженедельно! Персональным брокером не пользуюсь, потому как на рынке с 1998 года, и привык принимать решения сам. А ОТСЮДА И ГАРАНТИЯ УСПЕХА!

    5/5.00 Опубликовано: 26 мая 2015
    По-моему, здесь грамотные и знающие Специалисты. Доброжелательное отношение к клиенту, несмотря на его кошелек. Советую всем, кто начинает интересоваться Российским фондовым рынком.

    0/5.00 Опубликовано: 26 мая 2015
    По-моему, здесь грамотные и знающие Специалисты. Доброжелательное отношение к клиенту, несмотря на его кошелек. Советую всем, кто начинает интересоваться Российским фондовым рынком.

    5/5.00 Опубликовано: 21 мая 2015
    Мне приятно работать с этой компанией, потому что, во-первых, она надежная (судя хотя бы по сроку их работы. они на рынке с 1995!) за 2 года работы с ней нет ни одного серьезного нарекания, во-вторых, она предоставляет широкий спектр услуг, в -третьих, дают возможность выбрать выгодный тариф на брокерское обслуживание.

    0/5.00 Опубликовано: 21 мая 2015
    Мне приятно работать с этой компанией, потому что, во-первых, она надежная (судя хотя бы по сроку их работы. они на рынке с 1995!) за 2 года работы с ней нет ни одного серьезного нарекания, во-вторых, она предоставляет широкий спектр услуг, в -третьих, дают возможность выбрать выгодный тариф на брокерское обслуживание.

    5/5.00 Опубликовано: 17 мая 2015
    Хочется отметить, что за время работы с компанией, проблем не возникло. Грамотные специалисты, все достаточно качественно и без задержек. Выгодные тарифы как для профессионалов, так и для новичков. Доход не большой, но стабильный, что не мало важно!

    0/5.00 Опубликовано: 17 мая 2015
    Хочется отметить, что за время работы с компанией, проблем не возникло. Грамотные специалисты, все достаточно качественно и без задержек. Выгодные тарифы как для профессионалов, так и для новичков. Доход не большой, но стабильный, что не мало важно!

    БКС Банк

    Финансовые группы Брокеркредитсервис в Московской области Компания Брокеркредитсервис начала свою деятельность в городе Новосибирске в 1995 году. Основными задачами для ее сотрудников стало оказание качественных брокерских услуг на территории России. На начало 2013 года сеть насчитывала более шестидесяти офисов и семидесяти агентских пунктов в крупных населенных пунктах страны. На протяжении 2000 года были образованы финансовые группы Брокеркредитсервис в Московской области, которые сегодня насчитывают около десяти своих филиалов. За время активной и плодотворной деятельности компания получила репутацию надежного партнера на профессиональном поприще. Кроме того финансовые группы Брокеркредитсервис имеют большую клиентскую базу, которая насчитывает более ста тысяч частных и юридических лиц, находящихся на их обслуживании. Немаловажно, что компания за короткий срок смогла закрепиться на лидирующих позициях среди российских брокеров. По всем адресам Брокеркредитсервис трудятся опытные и ответственные сотрудники. Их стиль и методы работы имеют огромное значение. Каждый клиент может получить услуги персонального финансового менеджера. Именно благодаря качественной деятельности трудового коллектива компания так популярна среди населения страны.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании БКС Банк.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании БКС Банк.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Мещанский, Мира проспект, 69, стр. 1

    : 1946