Финансы

Башкомснаббанк, кредитно-кассовый офис в г. Москве - отзывы

4/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Финансы Башкомснаббанк, кредитно-кассовый офис в г. Москве
    4/5.00 Опубликовано: 06 августа 2018
    Пару месяцев назад начал подбирать себе вклад (видимо возраст уже заставляет задуматься о накоплениях). Просмотрел за неделю все банки в Уфе, нашёл много разных вариантов и ставок. Теперь могу точно сказать что я эксперт в поиске подводных камней вкладов)). Случайно увидел в Тинькове альтернативу вкладу - карта с начислением процентов на остаток. Это кстати самый большой плюс в отличии от вклада - не нужно обязательно держать вклад весь срок, когда срочно надо снимаешь нужную сумму. Начал сравнивать банки по таким картам. У всех заманчивые предложения, НО читая их условия понимаешь что везде есть какие-то условия: то обязательные платежи в интернете на сумму от 30000 руб, то максимальная сумма на которую начисляются проценты, и ещё куча условий. Единственный банк кто выделился это Башкомснаббанк. Условий никаких и гарантия 5 % на остаток. Это пока максимум что есть на рынке. Есть у них правда предложение 7% для каких-то Сумм. Ну пришёл в банк заказал карту. Через две недели пришла карта. Денег положил, а через уже получил свои честные проценты. Удобно однако. Поэтому кому нужно альтернативу вкладу, смотрите в сторону карт с процентами. Если про сам банк, то офис на Проспекте Октября новый, чистый, приятные девочки-башкирочки. Из минусов: очень долго делается карта. В банке объясняют что карта делается с именем клиента поэтому долго, но смотрите в тинькове за два дня привозят карту с именем. Это не особо критично, но все же.

    2/5.00 Опубликовано: 16 июля 2017
    Обнаружили на сайте gibdd.ru неоплаченный штраф. Через форму сайта был переадресован на этот Башкомснаббанк, оплатил по карте штраф. Через неделю проверяю, штраф висит. Пишу в банк, мол не видит ГАИ платеж, прикрепляю скриншот платежа и прошу поставить печать, отсканировать и выслать на имейл. И тут началось. Сначала в течении 2-х дней техническая поддержка мне присылала какие-то справки, которые никуда не годятся, потом прислали некую платежку, по которой вообще не понять кто, кому, за, что и куда отправил деньги. И самое главное, все платежи по присланным мне документам были на 1000 руб., а платил я 500 руб. штраф + 40 руб. комиссия. Откуда они взяли лишние 500 руб. даже для техподдержки была загадка. Спустя 2 дня техподдержка присылает мне мой же скриншот и предлагает мне самостоятельно проследовать к ним в офис и поставить там "мокрую печать". В итоге, штраф до сих пор висит как неоплаченный, квитанции у меня нет, видимо придется платить еще раз, только уже через родной Сбер.

    3/5.00 Опубликовано: 14 июня 2017
    Оплатила штраф онлайн - штраф в системе как висел, так и висит, дозвониться нереально. Когда проведут платеж - неизвестно. Лучше постоять в очереди и не иметь проблем с дальнейшим прозваниванием по телефону банка! Придется ждать квитанцию и идти в Сбербанк платить по новой, со Сбербанком таких проблем нет. Деньги вернуть скорее всего тоже не получится.

    5/5.00 Опубликовано: 04 ноября 2015
    У нас квартира в ипотеку взята в банке Башкомснаббанк, после прошлогодних закрытий банков по России переживали, что и такие крупные банки как наш будут закрываться. А тут в газетах прочитала, что Башкомснаббанк уж особенно хвалят руководители республики как ответственный и социальный банк. Тем более мы согласны потому, что это единственный банк который смог предложить приемлемые условия по кредитованию. Касательно обслуживания все у них в порядке, оперативно обслуживают клиентов, мы в очереди всего лишь минут 10-15 пробыли.

    5/5.00 Опубликовано: 02 ноября 2015
    Башкомснаббанк мне понравился. Брал там небольшой кредит в размере 40000 рублей. Процентная ставка невысокая, переплата выходит небольшой (особенно если быстрее кредит закрывать). Все выплаты я делал всегда вовремя, без задержек. Проценты там фиксированные, не стоит ждать никакого подвоха с их увеличением. В общем, банк хороший, никаких претензий не имею!

    4/5.00 Опубликовано: 01 ноября 2015
    Брал кредит на операцию, деньги нужны были очень. С сбербанке 2 кредита уже были, новый бы не дали. Обратился в БКСБ сумма 70 000 рублей, дали без проблем и без всяких задержек. Сейчас по графику у меня идет 7 платеж, так получилось, что зарплату дали поздно 6 платеж я просрочил на 11 дней. Главное поступил звонок из банка, я объяснил ситуацию, они вошли в мое положение, отсрочив платеж на 3 еще. Больше звонков в эти дни не поступало. В общем, банком я доволен.

    Башкомснаббанк, кредитно-кассовый офис в г. Москве


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Башкомснаббанк, кредитно-кассовый офис в г. Москве.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Башкомснаббанк, кредитно-кассовый офис в г. Москве.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Гагаринский, 60-летия Октября проспект, 5, к. 1

    : 1923