Дом и семья

Спользой.РФ - отзывы

4/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Дом и семья Спользой.РФ
    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Я ,Тютина Елена, почти год приобретаю экологически чистую, натуральную продукцию в компании Премиум.Продукция просто необходимая для поддержания здоровья на хорошем уровне.Всегда можно получить качественную консультацию.Удобная система заказа,чёткая доставка.Считаю необходимым и дальше приобретать продукцию в этой компании.Огромное спасибо создателям компании Александру Паста и Рогозиной Валерии.

    3/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Я уже 2 года покупаю продукцию этой компании. Все заказы приходят очень быстро. Самое главное,что я всегда могу произвести обмен товара (Всякое бывает в жизни). Но ещё не разу такого не было. Приятно,что я могу поговорить по скайпу перед покупкой товара и решить все проблемы. Всем рекомендую эту компанию: "Премиум"

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Пользуюсь продукцией ,,Кедровый мир,, 3 года, раньше покупала в другой компании, сейчас 2 года покупаю только в ,,Премиуме,, , Очень порядочные учредители, есть фонд лотереи, постоянно ежемесячные акции,а самое главное можно заработать не работая, просто рекомендовать продукцию друзьям, а линейка товаров очень приличная, чем нести деньги в магазин за сомнительное качество, лучше купить в Премиуме натуральные, отличного качества, доставка быстрая и надёжная. Всем рекомендую зту компанию!!!

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    Уже год пользуюсь продукцией потребительской компании "Премиум" и очень доволен и качеством продукции, и постоянными приятными подарками, несколько раз даже выигрывал в бонусную лотерею и умудрился немного заработать на рекомендациях. Там разработана очень интересная система денежных поощрений. Поясню, на чем она основана. Идея очень проста - сделать все условия, чтобы клиент был доволен. Ведь когда он доволен - он молчать не будет! Всем друзьям расскажет о "выгодном месте". Вот за сделанные рекомендации и идут денежные поощрения. Так и я умудрился заработать, ничего не продавая! Просто моя жена начала пить "Кальций из раковин рапана" и ее ногти стали длинными и прочными - все на работе начали у нее спрашивать - где купила??? Вот так все и началось! Ну а если Вы - обладатель предпринимательской жилки - то для Вас сотрудничество с "Премиум" окажется довольно прибыльным! Хочу отметить и продукцию "Кедрового мира", которая очень нравится всей моей семье, за этот год дети подхватили разве что один раз легкий насморк, а мы с женой и наши родители стали здоровее и полны сил, теперь деды с внуками в догонялки играют, забыв про проблемы с суставами забыли. Отзывов очень много положительных, у каждого свой результат! Самое главное - это натуральная продукция по очень адекватной цене! И, конечно же, доставка - продукцию упаковывают как богемское стекло, бережно и на совесть! Поэтому все отлично доходит. И еще мне очень нравится сервис смс-оповещения. Рекомендую всем, кто хочет к себе человеческого обращения, обратить внимание на эту компанию.

    Спользой.РФ

    Спользой.РФ -  Функциональное питание «Кедровый мир», косметика и товары для дома


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Спользой.РФ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Спользой.РФ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Челябинск ул. 250 лет Челябинску 20а

    : 1927