Дом и семья

Reginox - отзывы

5/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Простая мойка в дизайне, да не простая в использовании. Лаконичная, как раз под нашу кухню, и с ней еще заказывали систему газовых конфорок от этой же фирмы. Шиканули на славу, за такие деньги можно было купить отечественный гарнитур в кухню. Но где он - и где этот комплект! Теперь у нас кухня - самое настоящее произведение искусства, и не понадобилось нанимать дизайнера, чтобы сделать стильную и современную кухню. Но комфорт на самом-то деле стоит этой цены.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Честно - сначала сомневалась, что вообще стоит брать. Слишком много шума вокруг Регинокса, и все в лучшем виде. Потом посмотрела отзывы, много читала о технологиях производства, переводила их официальный сайт. и поняла одну простую вещь, что такое на самом деле бывает, чтобы было надежно и доступно. Только маленькая поправочка, не в нашей стране. Потому из-за границы и импортируют нам качественные товары, чтобы хоть что-то было. Поставщик молодец, когда я решилась-таки купить, помогли мне и модель выбрать, и чтобы она меня устраивала по цене. А приехала моя мойка быстро, за 4 дня. И сейчас я пользуюсь ею с удовольствием и вижу, что она действительно отличается от того - не буду называть слово, чтобы охарактеризовать остальную продукцию данного сегмента рынка. Я свой выбор сделала, хоть и после долгих раздумий, но осталась им довольна.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Мойки хорошие, но те, которые реально отличаются от ширпотреба внешним видом, те стоят дороговато. А те которые как у всех, тоже не копеечные. Искал золотую середину, типа оригинальную и недорого. Когда сравнивал хай класс среди разных производителей, то по многим позициям у Реджинокса цены более приемлемые на одинаковые по виду мойки. Ну а мойки класса ширпотреб у Реджинокса конечно дороже, чем китайские и аналогичные. Но и качество не консервной банки. Щупал, могу сравнить. Себе выбрал среднее и по цене и по классу. Доволен. Хотя намучался. Сейчас столько китайский японцев, немцев, итальянцев. Поди разберись.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    На покупку мойки из нержавейки я настроился еще давно, когда увидел такую в гостях. Тогда подумал, что это самое лучшее, что может быть для кухни. Хозяин квартиры сказал название, японская фирма. А на проверку оказалось, что это китаец. Китайцев решил отбросить сразу, долго думал между немцем и голландцем. В итоге на Голландии остановился. У них там экология рулит и все дела. Как пользователь скажу, что нашел свой идеал сантехники, меня устраивает и внешний вид, и как продукт ведет себя в эксплуатации, и цена. Со своей стороны рекомендовал бы тем, кто задумывается и колеблется, переходить на нержавейку, а там уже кому какой производитель по душе. Кого-то может и Китай устроит.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Классные и очень очень прочные раковины. С моей руки выскользнула старая чугунная утятница в жире, прямо в раковину. Я думала, что уже все, раковина погнется, на удивление нет!! хотя ее толщина всего чуть меньше 1 см, у нее нет там вмятины на том месте, она не поцарапалась, хотя я думала что у меня сердце разорвется там когда я поднимала оттуда посудину. Раковина стоит немаленьких денег. Но понятно почему. Думаю что ни какая другая раковина бы не выдержала такого.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Работаю в крупном и довольно известном ресторане на кухне. Все мойки, которые там установлены, от фирмы REGINOX. Не знаю, как там по цене, но по функциональности они превосходят все, что я встречала до этого ресторана, а это не первый, в котором я работала. Мойки соответствуют стандартам качества, и руководство не парится, когда приезжают проверки. Читала даже, что эти мойки установлены в президентских самолетах. Оно и неудивительно. по качеству в сравнении с остальными REGINOX сильно выигрывает. Своего жилья не имею пока, но когда обзаведусь, даже вопрос не стоит, какую мойку покупать.

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2006
    После гранитной мойки новая нержавеющая Реджинокс полностью преобразила кухню, и это учитывая, что сменилась одна мойка в целой кухне и больше ничего. Я очень довольна новой мойкой, несмотря на то, что она из нержавейки, она абсолютно не гудит под напором воды, не красится и хорошо моется. Гранитная окрасилась от свеклы и кофе, остались небольшие, но все же пятна, на нержавейке этого нет. И еще, когда я меняла мойку старую на новую, у меня был специфичный размер выреза, и только из разнообразия Реджинокс смогла подобрать тот размер, который мне идеально вписался, без дополнительных работ.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    А я о Региноксе наслышана давно. Когда мы с мужем делали ремонт, я поставила условие, что в кухню установим мойку, конфорки газовые и смесители Регинокс. Это во-первых невероятно красиво, стильно, эргономично, а во-вторых - это безопасно настолько, что об этом свидетельствуют и сертификаты, и отзывы пользователей, и видео - посмотрите в Ютубе, их там много. А между тем это Голландия, они берут не количеством и дешевизной, как Китай, а качеством. Это потрясающе удобные товары. Мойка имеет толщину 1,2 мм. У нее нет ни углов, ни спаек - все ровное, красивое, очень удобно мыть. Смесители работают, как часы, четко и точно. Газовые конфорки - это вообще отдельная тема. Куда хочешь можно установить. И все с гарантией, да такой, что нашим отечественным и не снилась.

    Reginox

    Reginox -  кухонная мебель, фурнитура и комплектующие


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Reginox.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Reginox.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Дмитровское шоссе, 100, стр. 2 БЦ «НОРД-ХАУС»

    : 1922