Дом и семья

Постель и Я - отзывы

4/5.00 - исходя из 3 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Дом и семья Постель и Я
    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Приобрел белье однотонное сатиновое 100% хлопок. После первой же стирки страшно электризуется, невозможно даже застелить. Вывод: никакой это не хлопок. Обманули... не приятно

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    Заказывала постельное белье. Просто возмущена!Картинки на сайте не соответствую реальным.Заказала один, привезли абсолютно другой!Чтобы вернуть просят втрой раз оплатить курьера!Вину не признают.Тут же удалили с сайта эту позицию, чтобы исключить возможность доказать свою правоту. Планирую написать жалобу в службу защиты потребителей.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2003
    Очень хороший магазин,бельё качественное,цены ниже на аналогичное бельё,чем в других магазинах.Покупала неоднократно,не только я ,но и мои знакомые.Доставка в удобное для вас время,принесут хоть на домой,хоть на работу.Спасибо!!!

    Постель и Я

    Турецкое постельное белье – прекрасный выбор для тех, кто почитает красоту и роскошь: поистине королевское постельное белье из жаккарда позволит почувствовать себя коронованной особой, а постельное белье из сатина доставит массу приятных ощущений и подарит бурю положительных эмоций.
    Китайское постельное белье Tango (Танго), Cайлид, Valtery (Вальтери) невероятно комфортное и нежное, словно лепестки только что распустившейся розы. А огромное количество расцветок и орнаментов – цветочных, животных, геометрических – позволит подобрать подходящее белье под любой интерьер.
    Постельное белье из поплина или жаккарда, бязи или сатина, постельное белье перкаль – это и многое другое может предложить наш магазин постельного белья.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Постель и Я.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Постель и Я.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Люберцы пос. Малаховка, ул. Кирова, 6

    : 1926