Дом и семья

Neopod.ru - отзывы

2/5.00 - исходя из 26 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    2/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    На Новый год мой сынок захотел быть снеговичком. Попыталась сама смастерить, но неудачно. Заказала на неоподе новогодний костюм снеговика. я от него в полном восторге - отличный костюм.

    2/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Очень нравится магазин. Сейчас открылся кибермаркет , теперь перед покупкой едим туда и покупаем там. Вчера выбрались, купили всем подарки. Зарядились праздничной атмосферо.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Хороший магазин. 1 раз правда перепутали мой заказ, но не ошибается тот кто ничего не делает. Качеством я довольна, доставкой тоже.

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Я покупала дочке интерактивную кухню. Покупкой осталась довольна. Привезли быстро. Кухню собирал папа, дочка в восторге. Кухню очень похожа на настоящую.

    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Недавно покупала в этом магазине праздничную одежду сыну на новый год, сапоги резиновые, пижамку, сапоги зимние. Привезли через 5 дней. Курьер позвонил за час до приезда. Все товары герметично упакованы были в коробку, в комплекте с товарами был фирменный пакет большой от неопод (приятно очень), все товары были также красиво упакованы, хорошего качества, размеры подошли. Очень осталась давольна-спасибо за работу!

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Очень понравился их кибермаркет! Недавно я мучалась выбором зимней одежды сыну, хотелось купить качественную, не дорогую, теплую , фирменную одежду. В ближайших магазинах есть конечно фирменная одежда, но и цена на неё "приличная". Я есолько ра покупала уже на еоподе, о вещи е решалась брать, боялась не угадаю с размером, качествои и так далее. Тут узнала, что открылся в Москве кибермаркет от Неопода, съездила с сыном. Выбор большой, оформлять покупку тоже удобно очень. Вобщем нашли то, что искали, примерили и сразу купили! Плюс у меня была скидка 7% и купон на 300 рублей, в итоге на 1000 рублей примерно меньше мне вышла сумма! Я очень давольна кибермаркетом, теперь всегда буду вещи там покупать.

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    О работе магазина нужно судить по тому как администрация и сотрудники магазина решают проблемные ситуации. В моем случае речь о возврате денежных средств за бракованный товар (об обмене товара речь не шла, так как товар в наличии был последний). В интернет-магазине Неопод «Neopod» мы с мужем заказали настольную игру "Детская железная дорога-3" Sport Toys, которая оказалась последней и бракованной. Я обратилась к менеджеру по возвратам в Санкт-Петербурге. Игрушку у нас забрали в офисе на Измайловском проспекте, при этом потрепав нервы - вначале мой муж час ждал, когда освободится необходимый сотрудник, затем данный сотрудник заявил, что мы непонятно где купили игрушку, потом – что вернут нам средства только после того, как получат деньги от компании, которая является одним из официальных пунктов самовывоза (речь идет о пункте самовывоза на Фрунзенской), в конце концов он заявил, широко улыбаясь, что нет никакой вышестоящей или контролирующей организации и нет никаких контактов с администрацией, чтобы урегулировать наш вопрос, на просьбу моему мужа повторить все сказанное на диктофон (в данном случае это вполне адекватно со стороны покупателя) ему пригрозили охраной. Вопрос по поводу возврата средств обещали рассмотреть в течение 10 рабочих дней, то есть с учетом новогодних праздников средства могут вернуть в середине января. В итоге, на вполне законных основаниях у данной организации застряли 1200 руб (это за саму игрушку, за самовывоз деньги не возвращают), которые мы планировали потратить на подарок ребенку к Новому году. Правда хамство сотрудника офиса на Измайловском не законно, но ведь записи нет, а на «нет», как говорится…

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Приятный магазин имею с ним дело уже около года, уже задумалась о новогоднем подарке и увидела акцию товар недели. Поэтому и приобрела электромобиль неотрайк карт.По цене 6990, раз в году считаю можно делать дорогой подарок, а если еще и такая экономия то это вообще здорово.

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Очень хорошие условия покупки, выбор огромный, качество. Прочитала, что они выбирают только лучшие игрушки, сразу от производителей, из-за этого и цены хорошие. Заказывала несколько раз - классный магазин.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    В этом году своим детям подарки я купила на Неопод, старшему планшетный компьютер, младшему интерактивную игрушку. Хотя меня и предупреждали о возможной задержке товаров при доставке мне повезло. И команда Неопод сработала быстро на третий день я получила свой заказ.

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Читала не очень хорошие отзывы про магазин. Все же решила попробовать заказать. В итоге - довольна. Нормальный магазин. Плюс его в более низкой стоимости, так же доставка быстрая.

    2/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Прекрасный магазин, являюсь его поклонницей уже около года, всегда приобретала только качественные вещи и игрушки. Менеджеры очень отзывчивые все объясняют что, как и почему.

    2/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    Любимый интернет магазин, все просто и доступно закидываешь товар в корзину, оформляешь заказ. Если есть какие то вопросы их легко можно решить позвонив оператору. Товар забирала и самовывозом и курьером.

    2/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Магазин работает отвратительно!!!!!! Может карандаши и ластики магазин в состоянии доставить до клиента, этим, наверное, объясняется его рейтинг, но крупногабаритный товар (дачный спортивный комплекс) они доставить не могут и более того ни один сотрудник, будь то менеджер или работник из отдела логистики, не в состоянии объяснить причину, почему мой заказ, при 100% предоплате, никак не могут привезти в течении месяца!!!!!! То заказ привезли, то он еще едет, то уже в транспортной компании, при этом транспортная компания о заказе ничего не знает, то заказ перепутали и транспортная компания сама это определив отправила заказ обратно в Неопод, а еще я один раз позвонила просто узнать, есть ли у них такой комплекс и менеджер вдруг отвечает, что его больше не производят и доставки вообще не будет, а когда я сказала, что его заказала и оплатила она быстро переключила на другого менеджера. Это что такое??????? Получается, что спортивный комплекс, который я купила и жду, просто не существует в природе!!!!! А компания себя выставила просто мошенниками!!!!!! Деньги я у них забрала, но Неопод украл месяц, испортили настроение и мне и ребенку, который провел это время в ожидании обещанного спортивного комплекса! Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать в этом магазине!!!!!!

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Весной прикупила на Неоподе сыну костюм весенне-осенний фирмы Лемминг. Сначала читала много разных отзывов о этой фирме-многие писали с размером не угадать, ткань плохая, промокает. Я купила и не жалею! Промокает-если сидеть в луже, а если пройтись по луже или дождик моросит то всё хорошо. Ткань тонкая-но не настолько, чтобы сразу рваться при любом зацепе! Размеры на сайте Неопод указаны все точные, подошел размер в размер. Красивый костюм, теплый. Температурный режим от -3 до +10 Доставили втечении 3-ёх дней. Если появится зимний комплект-возьму тоже)))

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Отличный магазин. Много детских игрушек, товаров и одежды. Частые скидки и распродажи. Доставка меня радует больше, чем в других магазинах - она быстрая и не дорогая.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Возможно мое мнение никто и не возьмет на вооружение, но я советую этот магазин, так сама там все приобретаю. Мне все нравится.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    За долгие два года, Неопод стал моим любимым магазином, да и мои друзья тоже приобретают именно тут. Моим последним приобретением стала кукла беби анабель, она просто супер.

    2/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Буря положительных эмоций от покупки в интернет магазине Неопод.ру Во первых девушка-оператор, все четко и доходчиво разъяснила, рассказала про товар, по которому у меня было несколько вопросов. Заказ оформляла через сайт, мне перезвонили буквально минут через 10-15. Уточнили срок доставки, порадовали тем, что n-сумма от моего заказа вернется мне на личный счет, там какая-то акция (забыла какая). Заказ привезут уже завтра! Завтра!!! Это просто оооооочень быстрая доставка.

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Скоро Новый Год - решили в этом году так же заказать деткам игрушки на Неоподе. В прошлом году, родителям понравились подарки. В этом году решили еще к игрушкам добавить и сладкий подарок.

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    Сегодня моим любимым сыночкам исполнилось 3 года, с чем я их и поздравляю (пользуясь случаем). Но хочу написать о другом. Спасибо большое магазину Неопод за качественно выполненную работу. Заказ привезли во время, хоть курьер и переживал звоня мне 2 раза, что не успеет - пробки). Сыночки в восторге от парковки и гаража. Ну, а я мысленно готовлю себя к очередной уборке).

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2008
    Покупка на Неоподе мне понравилась. Я купила сынишке машинку-каталку. Цена оказалась дешевле. Доставка вышла около 200 р. Доставили быстро - без задержек и переносов. Я довольна.

    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Акция товар недели! По ней купили Настольную игры "Юный водитель" Sport Toys. Отличный подарок получился. Довольны покупкой.

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Магазин понравился приобрела здесь игрушки детям и кое что из одежды, доставили быстро с курьером, да и еще дали скидку на следующую покупку.

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Очень удобный магазин, делала несколько заказов, вся продукция хорошего качества. Очень удобно, то что заказ можно забрать разными способами, я забирала всегда из пункта самовывоза, в последний раз товар мне привозил курьер. Так же в магазине я узнала, что товар можно выбрать на сайте, а забрать из кибермаркета.

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2000
    Участвовала в программе Неопода Необонус. Нужно было за 25 Необонусов писать положительные отзывы о товарах, а так же присылать оригинальные тексты со своими фотографиями о тех товарах, которые продаются в их '' прекрасном'' магазине, такие посты стоили 250 Необонусов. Перед тем как начать работу я задала вопрос менеджеру можно ли полностью оплатить заказ Необонусами, мне ответили что можно. За неделю кропотливого труда я заработала 12 425 Необонусов ( причем мне не доплатили за правильно составленные 8 постов и 2 положительных отзыва на Яндекс-маркете), но когда я сделала заказ, мало того что мне перезвонили только на второй день( доставку же они обещают на следующий день) и то после моего звонка, так еще и предложили 5000 тысяч необонусов вместо 12 425 и доплатить больше 7000 рублей, что является полным обманом и враньем, так как их сайт пестрит объявлениями - игрушки бесплатно, заработай на игрушки и тп. и ни о какой доплате речи не идет. Вывод один- Неопод-жулики номер 1, никаких игрушек за честно заработанные бонусы они давать не хотят, и обманывают своих клиентов публикуя липовые отзывы мифических клиентов.

    Neopod.ru

    Neopod работает напрямую с производителями и за счет постоянного наличия товаров обеспечивает очень быструю доставку и отличные цены.

    Все товары сертифицированы и тщательно отбираются по качеству и безопасности.

    Развивающие игрушки, детские ноутбуки, куклы, конструкторы из экологически чистых материалов, детский транспорт, одежда и средства гигиены для малышей, лучшие европейские производители.

    Все игрушки и товары для детей – в одном магазине!

    Наши преимущества: надежная репутация, качественные игрушки, выгодные условия для покупки, удобный выбор товара, быстрая доставка.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Neopod.ru.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Neopod.ru.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Электролитный проезд, д. 3, стр. 2

    : 1927