Дом и семья

Lego-Shop - отзывы

4/5.00 - исходя из 3 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    У нас около десяти наборов лего, дочка просто обожает этот конструктор. Качественный, яркий, прекрасно развивает мелкую моторику рук.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Мы пока познакомились с первым набором лего дупло. Конструктор крупный, детали хорошо крепятся между собой, яркие человечки и животные.

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    лучшие игрушки для детей всех времен и народов, наверное:) я сам бы не отказался)

    Lego-Shop

    Lego — датская компания, занимающаяся производством одноимённых конструкторов. Основные производственные мощности компании расположены в Дании и Чехии, а также производство в Мексике.
    Основой наборов является кирпичик Lego — деталька, представляющая собой полый пластмассовый блок, соединяющийся с другими такими же кирпичиками на шипах. Также в наборы комплектуются множество других деталей — это фигурки людей и животных, колёса и так далее. Существуют наборы, в которые входят электродвигатели, различного рода датчики и даже микроконтроллеры. Наборы позволяют собирать модели автомобилей, самолётов, кораблей, зданий, роботов.
    На Российский рынок Lego вышла в 1992 году с открытием первой в стране секции в ГУМе. В 1996 году открылся российский офис, что ознаменовало новую эру конструкторов Lego в России.

    Интернет-магазин Lego-Shop официально сотрудничает с компанией Lego с 1996 года. Сотрудники компании неоднократно посещали заводы компании в Дании. Вся продукция, представленная в магазине является оригинальной, качественной и безопасной и имеет все необходимые сертификаты и разрешения.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Lego-Shop.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Lego-Shop.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Люберцы ул. 3-е почтовое отделение, 54

    : 1931