Дом и семья

КриблеКрабле.ру - отзывы

4/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Дом и семья КриблеКрабле.ру
    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Ребенок у нас уже научился сам сидеть, поэтому решили, что нам необходим стульчик для кормления. К сожалению, выбор в детских магазинах нас не устраивал, заказывали в интернет-магазине Криблекрабле. Выбрали Brevi Convivio, сложение удобно, берем с собой на дачу. Стульчик раскладной, поэтому при желании его просто можно убрать и много места он не займет или же при поездках легко помещается в багажник, также на нем съемный поднос и внизу есть корзина для хранения всякой мелочи. Чехол на стульчике мягкий и легко снимается, очень удобно его стирать. Цена нас вполне устроила, доставили его нам через день, как и просили. Курьер о своем визите предупредил заранее, аккуратно все распаковал и показал нам товар, все было ы целости и сохранности. Понравилось, будем заказывать ещё.

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    МИНУСЫ : Только один.Купила бортики для кроватки.В описании товара на сайте было указано что чехлы съемные (что для меня имело большое значение),но когда привезли , оказалось что несъемные.Это подпортило все впечатление от работы магазина.Господа,откорректируйте описание товара,это важно. ПЛЮСЫ:В целом работой персонала очень довольна,все четко и без проволочек.Персонал вежливый.Приятно удивило,что доставка на следующий день. Цены дешевле чем в других магазинах,доставка тоже.Молодцы.

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Мне нравится, что в КриблеКрабле.ру можно оплачивать товар уже курьеру при доставке. То есть проверяешь товар, его наличие, целостность, а потом уже расплачиваешься. Мы ходунки чиковские покупали Ergo Gym (как опорная каталка) и развивающий коврик. Планируем купить коляску геоби. Уже у нас есть скидки по карточке постоянного клиента.

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    На подарок племяннику заказывала в крибле крабле электронную качелю с вибрацией фирмы Graco Baby Delight Disney. Стоит 3349 рублей и доставка в пределах МКАД бесплатная. Классная такая, такой модели в магазинах и не видела. Спасибо магазину за своевременный заказ. Закинула сайт в закладки, скоро у самой будут дети, буду покапать у них детские товары.

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    На указанный контактный email магазина написала вопрос, действительно ли имеющийся у них на сайте товар есть в наличии, почему-то не сочли нужным мне ответить, как же тогда я должна здесь заказывать, непонятно.

    КриблеКрабле.ру

    Интернет-магазин КриблеКрабле.ру – это более 5000 тысяч качественных товаров для детей в одном месте.
    У нас Вы можете не только подобрать для себя все необходимое, но и получить:
    • Качественную консультацию по товару – наши мнеджеры постоянно проходят специализированные обучения и могут максимально точно помочь подобрать то, что нужно именно Вам и Вашему малышу
    • Отличное обслуживание – мы постоянно работаем над улучшением условий доставки, оплаты, и всех других аспектов нашей работы
    • Низкие цены – мы хотим, чтобы покупка в нашем магазине была не только приятной, но и выгодной. Для этого мы всегда поддерживаем невысокие цены и проводим различные акции

    Вы можете быть абсолютно уверены в том, что вы приобретаете качественный товар – мы являемся сертифицированным дилером всех продаваемых в нашем магазине брендов.

    Мы постоянно работаем над тем, чтобы покупки в магазине детских товаров «Крибле Крабле.ру» совершались легко и просто, чтобы наши Клиенты не стояли в очередях и не тратили время на дорогу. Чтобы удобство от покупки оставляло приятное впечатление у родителей, а сама покупка радовала всех членов семьи, в том числе и самых маленьких.

    Будем рады видеть вас среди наших клиентов!

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании КриблеКрабле.ру.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании КриблеКрабле.ру.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Варшавское ш., 42, стр.2

    : 1928