Дом и семья

Белорис - отзывы

5/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Соответствии цены и качества.

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    ЗА 2 месяца я успела порадовать себя и своих близких четыре раза. Заказы производила по отзывам простых покупателей. Получила 4 посылки, товары разные и всех направлений: уход, макияж и парфюм. Всё сравнила с ранее купленными товарами, нет сомнения вся продукция---ОРИГИНАЛ 100% Доставка СДЕК- лучший вариант, с благодарностью к руководителю этого сайта, Борисова

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Добрый день! Я являюсь постоянным активным клиентом данной компании. 15.07.2018 сделала заказ, по которому с меня попросили предоплату 100, ссылаясь на то, что имеется отказ от заказа. Никаких ОТКАЗОВ от посылок у меня никогда не было!!!!!!!!! Все мои заказы были выкуплены!!!!!!!! На основании чего в моей истории по заказам стоит такой статус?! Данные действия считаю не оправданными и прошу выслать заказ в обычном порядке как и раньше. В противном случае буду обращаться выше. Заранее спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2010
    Казалось бы в наше время уж что-то, а магазин найти не проблема. Скорее магазины должны гоняться за покупателями, а ты - плати только деньги. Но нет! Почему-то некоторым менеджерам в облом уточнить наличие, вместо человеческого разговора, например позвонить уточнить адрес, отсылают посмотреть на сайте. Хотя я при этом могу быть на улице. Я даже не ожидала такого в 21 веке. Поэтому хочу написать спасибо тому сайту, который не позволяет себе подобных фокусов. Сказать спасибо за безупречную работу. Такие сайты нужно поддерживать. Желаю вам успехов и процветания.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2004
    С тех пор как открыла для себя Белорис фактически перестала покупать косметику в других местах. Ассортимент практически полностью удовлетворяет мои потребности, а цены ничуть не выше, а иногда ниже, чем на оригинальных сайтах. Работа работников магазина так же удовлетворительная. Приходит все что заказываю в оговоренный срок. Чегов наличии нет сразу пишется на сайте, а что заявлено как имеющееся, так фактически всегда и есть. Вообщем рекомендую.

    Белорис

    Белорис -  Интернет-магазин косметики и парфюмерии


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Белорис.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Белорис.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Сколковское ш, д.31/2, 3 этаж

    : 1927