Дом и семья

Babymarket.su - отзывы

5/5.00 - исходя из 26 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    В интернет магазине babymarket.su я приобрела прогулочную коляску. Очень понравилось качество коляски. Заказ я оплачивала картой. Понравилось вежливое общение менеджера, который быстро оформил заказ. Так же в этом интернет магазине я нашла много разных развивающих игрушек для своей малышки, которые понравились не только мне, но и ей. Советую данный магазин всем!!!

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Покупали в этом магазине кроватку Джованни. Привез курьер на следующий день - даже до квартиры поднял бесплатно. Кроватку осмотрели бегло, т.к. было уже поздно - посмотрели только цвет и наличие фурнитуры. А собирать кроватку начал и совсем только на выходных. Когда начал собирать оказалось что краска на боковой грядушке треснула. Злости моей не было предела. Позвонил в магазин чтобы поменять кроватку. Сказали что поменяют без проблем, но потом оказалось, что собранная мебель обмену и возврату не подлежит. За это предложили скидку в 500 руб. - перечислили вечером на карту. Спасибо и на этом. И мне безграмотному урок и Вам рекомендую сразу мебель проверять досконально. Менеджеру Марине большое спасибо за понимание и отзывчивость.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Решила порадовать дочку и приобрела ей Детскую кухню. Цена конечно немного высока, но качество оправдывает ее. Все сделано идеально, прослужит не один год. Оплачивали покупку в самом магазине. Понравилось обслуживание, все вежливые, отзывчивые. Доставку осуществили уже на следующий день. Ребёнок счастлив, и я довольна!

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Приобретала в магазине babymarket.su отличную прогулочную коляску Quinny Speedi SX. Обо всех достоинствах коляски мне рассказал менеджер магазина и также оформил мой заказ. Доставка произошла очень скоро. Я осталась довольна покупкой.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    В августе назначены роды, а столько покупок надо было совершить!А из-за жары я не в состоянии даже выйти на улицу.Все нужные товары заказала на babymarket.su, оплатила картой,позвонила менеджер и заказ мой утвердила через 10 минут.Через 3 дня моя долгожданная посылочка с товарами для крохи уже у меня!Все отлично упаковано, нет никаких нареканий по качеству.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Совершенно случайно нашла магазин babymarket.su. Понравился ассортимент и удобная навигация , увидела коня-качалку и не удержалась, захотела порадовать свою малышку, сделала заказ. Очень приятно было общаться с менеджером, всё доступно объяснил и рассказал о заказе. Доставили как и полагается, долго ждать не пришлось, оплачивала я по карте, быстро и удобно. Покупкой осталась очень довольна и я и дочурка. Теперь рекомендую этот магазин своим подругам-мамочкам.

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Заказывала на babymarket.su коляску для моей малышки и пару погремушек. Оформила заказ на сайте и практически сразу перезвонил менеджер, мы обговорили детали доставки и на следующий день я уже получила свой заказ. Курьер был вежлив, дал мне чек и гарантию на коляску. Я довольна, буду обращаться в этот магазин еще.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    С интернет-магазином babymarket.su познакомилась случайно, когда выбирала коляску для малыша, еще будучи беременной. Консультант по онлайн-чату меня проконсультировал, очень удобно. Там и оформила заказ. Коляска пришла очень быстро. По цене вышло дешевле, чем в наших магазинах.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    На сайте babymarket.su я заказывала коляску inglesina vittoria для моей новорожденной малышки. Цена у нее не маленькая, поэтому к покупке я подошла серьезно! Задала менеджеру множество вопросов, на которые получила исчерпывающие ответы. Заказ оплатила по карте, все удобно и быстро. Доставили мою коляску в срок и целую, невредимую! Работой магазина и заказом осталась очень довольна!)

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    Все хорошо. Ставлю 5

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    babymarket.su отличный магазин с огромным ассортиментом, на каждый праздник заказываю здесь игрушки для дочери, процесс заказа всегда радует, менеджеры вежливые, можно оплатить картой, и доставка всегда в срок

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    Я заказывала у вас (babymarket.su) кроватку-трансформер для своего малыша, и знаете, я не ожидала, что заказывать вещи по интернету так легко! Со мной очень быстро связался менеджер, он так вежливо и галантно со мной разговаривал, это прям большой плюс! Я оплатила кроватку по карте, всё прошло без накладок. Доставили всё в кротчайшие сроки, и мы с моей радостью очень вам благодарны!

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    Все хорошо, только цены конечно дорогие, но за сервис надо платить.

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    На babymarket.su обнаружила большое количество развивающих игрушек. Цены оказались вполне приемлемыми и я заказала сразу несколько товаров. Доставили быстро и главное, что дочке игрушки понравились.

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    Отличный магазин babymarket.su, с рождением малыша, я много приобрела вещей в этом магазине. Нравится обслуживание и грамотное консультирование менеджеров. Качество вещей хорошее и доставка быстрая. Я довольна!

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    Приобретал автокресло на сайте babymarket.su, хороший магазин, по простоте заказа - один из лучших магазинов в который обращался, проконсультировали и помогли выбрать, доставка была почтой, не очень быстрая...но думаю как всегда вина почты, в общем всем остался доволен, может кому еще пригодится

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Спасибо, понравился и ассортимент и цены. Остались довольны.

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Магазин хоть и не большой, но зато все сделано с умом. Консультанту Ирине отдельное спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Что понравилось: ассортимент, выбор действительно хороший. Качество коляски соответствующее. Единственный минус, менеджер должным образом не смогла дать консультацию.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    На babymarket.su я и еще три мамочки уже давно покупаем товары для детей. На фоне обмана и высоких цен вокруг, этот интернет-магазин выгодно оличается обслуживанием. внимательными продавцами, удобной оплатой, доставкой своевременной, цены низкие. часто бывают акции, скидки.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Заказала в babymarket.su детское автокресло. Выбор очень большой, нашла как раз подходящее. Оплатила по карте, доставили быстро. Кресло такое же как и изображено на сайте, удобное для ребёнка. Магазин не разочаровал.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Я уже несколько раз совершала покупки в babymarket.su. Там большой выбор разнообразных товаров для детей, в частности одежды. Качество мне нравится, все мои покупки соответствовали описанию и фотографиям на сайте.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Я заказывала квадроцикл peg-perego для братика на день рождения! Консультант помог мне разобраться с моделями, какая будет лучше для нашего возраста. Оформила доставку и оплатила уже курьеру, очень удобно. Магазин babymarket.su предоставляет хороший сервис для своих клиентов, все быстро и качественно! Спасибо вам за радость для брата!)

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Хороший магазин с быстрой доставкой! Я заказывал в магазине коляску brevi rider, у меня родилась дочка и мы искали, где можно взять по дешевле и получше, так и наткнулся на этот магазин. Оплачивал через карту, причем менеджеры магазина весьма вежливые и подходят к вопросу со знанием дела. На следующее лето буду заказывать коляску трость тоже здесь.

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2010
    Купили в интернет-магазине "bаbymаrkеt.su"стул для кормления нашему сынишке. Искали долго, решили остановиться на этом стульчике, так как он производства Италии и значит качественный и удобный. Оператор оформила покупку быстро. Привезли домой через два дня. Расплатились наличными. Дали чек и квитанцию на руки. Мы остались довольны покупкой

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2006
    Вижу много положительных отзывов. У меня нет нареканий к началу общения менеджеров со мной.. заказал кроватку, правда оказалось, что данного цвета давно нет, хотя на сайте он выбирается и цена на сайте одна на деле оказалась чуть другой, в итоге с менеджером договорились о цвете. И менеджер сказала , что пришлет ссылку на оплату, а я еще уточнил сколько будет доставка? на сате выбрал пункт выдачи(это было самое дешевое!) и стоимость 550 р.. просто мечта... до этого я хотел заказать у других - там кроватка была дешевле на 150р но доставка 860 р.... Кстати менеджер заверила. что доставка вряд ли превысит 550 р. а я ведь уточнял! Оплатил я за кроватку мне ее отпрвили, я стал ждать накладную. В итоге мне ее прислали и тут вся моя радость от покупки сменилась разочарованием - увидел цену доставки около 1600р!!!! моему гневу не было предела, я все видел в жизни но такого! Пытался написать менеджеру = мне в ответ: мы не навариваемся на клиентах, отпарвляем самым дешевым способом. Я говорю - а зачем в ыдобавили упаковку да еще от транспотрной компании за 700р? Мне в ответ - вы знаете мы сичтаем для такого товара надо. Я им - а меня спросить? у вас про упаковку и слова не было, а тут вы взяли и посчитали.. в общем ничего я не добился. придется выкупать за эту сумму. И что мы имеем - сумму итоговую за кроватку почти в 5 тысяч. за эти деньги я у себя в городе мог купить лучше ! и никто даже не извинился. замечательный магазин, который очень заботится за сохранность груза в пути, и не жалеет денег покупателя на это! извините - кроватка в разобранном виде это набор палок, материал массив дерева - это не ЛДСП, хот ядаже ЛДСП везут без лишних упаковок и ничего. Но в магазине бэби маркет.су очень переживают за вас клиенты - будь у ТК золотая упаковка, они выбрали бы ее! Все для нас! А главное никогда не будут советоваться с клиентом. И ничгео. что во всех более менее реальных магазинах менеджеры сообщают сколько будет стоить доставка, причем точно. Но только в этом магазине не могут ничего знать заранее.. и не удивляйтесь что вы заплатите за доставку дороже стоимости товара. я не рекомендую данный магазин, поверьте есть дешевле , и стоимость доставки будете знать заранее, а ярешив сэкономить поверив сайту данного магазина потрерял 800р! только на доставке. очень разочарован, никогда не вернусь в этот магазин!

    Babymarket.su

    Babymarket.su -  Продажа детских товаров для детей: коляски, кроватки, игрушки, велосипеды, самокаты и много другое. Доставка по России.


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Babymarket.su.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Babymarket.su.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Белгород ул. Лермонтова, 9а

    : 1941