Деловые услуги

ZENSER - отзывы

4/5.00 - исходя из 16 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Попала в этот сервис совершенно случайно. Ребенок разбил экран на любимом телефоне, оказалась недалеко, решила все же рискнуть и зайти в ремонтный сервис Zenser.Честно, никогда ранее я не была в этом ремонтном сервисе, но не смотря на это, осталась очень довольна сервисом данной организации, если её можно так назвать, и их выполненной работой. Замену экрана на телефоне выполнили быстро, позвонили буквально через пару десятков минут. Это одно из редких мест, где цена и качество радуют не только глаз, но и кошелек. К тому же, к клиентам там относятся уважительно, а сама обстановка в павильоне довольно приятная . Советую всем знакомым и друзьям

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Недавно познакомился я с этим сервисом,сдавал сюда два гаджета и ноутбук,честно говоря надежды было мало что ноутбук сделают потому что включался он из 10 запусков один раз,а то вообще мог не включится,плюс два года пролежал в кладовой,но мастера сервиса все сделали на пять и сейчас я снова пользуюсь этим ноубуком. P.S.Гаджеты тоже привели в порядок,но там поломки были не значительны.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Ремонтировал в этом сервисе свой телефон нокиа Lumia 640 xl. Телефон попросту перестал включаться. В этом сервисе быстро сделали диагностику телефона и оказалось, что проблемы с контактами батареи. На весь ремонт ушло ровно один день и сейчас телефон работает нормально! В целом я всем остался доволен, вот только менеджеры здесь не слишком приветливые, зато цены не высокие и работают качественно. Рекомендую!

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    на той неделе утопила планшет ,а в нем у меня все жизнь))точнее работа .Думала все больше не включится (,отнесла мастеру и он мне за два дня все починил за довольно приемлимую цену.Еще заодно и почистил мне его от всякого мусора и вирусов.Так что теперь работает как новенький или даже получше)).Мастеру огромное спасибо он меня буквально спас

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Второй раз обращаюсь к специалистам ZENSER, вчера забрал планшет, в который дочка ткнула карандашом. Экран безупречно заменен, сенсор работает идеально! На счёт оплаты, честно скажу, не наглеют, всё в пределах разумного! Спасибо специалистам ZENSER!!!

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Не включался ноутбук,не могли определить причину поломки,отнес в данный сервис,ребята определили причину неисправности,запчастей сразу не-было,но очень быстро нашли,спасибо им за оперативность,так что советую всем данный сервис!

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Хочу с вами поделиться историей,когда я была в гостях в Москве.У меня неожиданно поломался телефон.А мне завтра нужно было ехать поезде домой.Дорога дальняя около 3-х дней.И мне родственники посоветовали фирму Zenser.Cпасибо опытным и квалифицированным специалистам,которые помогли мне быстро отремонтировать телефон

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Отличная компания и сервис. Ремонтировали iphone 7 plus (замена стекла), ребята всё сделали на высшем уровне в оговоренное время, очень приятные по общению, всё рассказали (риски, процесс ремонта), по желанию можно наблюдать за процессом ремонта вашего гаджета. Также на данную работу предоставили год гарантии. У меня теперь вопрос ремонта техники apple закрыт, буду обращаться и дальше. Желаю компании процветания и достижения целей в развитии услуг. Спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Разбил случайно экран на своем HTC desire, для замены выбрал этот центр (преимущественно из-за расположения – по дороге был). Всё починили практически моментально! Меняю экран уже во второй раз за несколько месяцев (да-да, такой я неуклюжий), в этот раз цена получилась меньше, чем в прошлый. И качество на высоте – никаких возможных косяков мной замечено не было. Однозначно рекомендую!

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    отдал в сервисный центр ZENSER (на Перовской) ремонтировать телефон. После диагностики заверили что починят за 1-2 дня. Звоню через НЕДЕЛЮ, говорят еще в работе, не хватает какой-то запчасти. Сроки продлили еще на 2-3 дня. Звоню еще через неделю, в ответ такие же невнятные обьяснения! написал письмо директору, просил разобраться! Сразу перезвонили, сказали в ближайшее время отремонтируют и сделают еще скидку. Согласился ждать. В ИТОГЕ, через 21 день, после каждодневного к ним хождения, сказали телефон не полежит ремонту! Вот такая контора! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И НЕРВЫ ТО ВАМ ТУДА!!!

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Обратился для ремонта айфон и сони плэйстэйшн, на айфон экран подклеили с заменой рамки, сделали хорошо, вопросов нет, а вот с сонькой засада. Все сдал 11.05 в 18.00, мастер сказал, что посмотрит Соньку, пришёл за телефоном, Соньку не смотрели, обещал завтра посмотреть, 12.05 около 12.00 звоню узнать про Соньку - не смотрели, но обещали перезвонить, не перезвонили, звоню в 15.30 - не смотрели и тут ответ: если вам срочно нужно, то можете забрать. Забрать зачем? Чтоб обратиться в другой сервис в пятницу вечером или самому отремонтировать? Так зачем она у вас почти сутки пролежала? Мастер в сервисе сказал , что у него завал, а ему ещё и колцентр мозг выносит. Зачем вы принимаете в ремонт, если у вас завал, могли бы так вчера и объяснить. Обсолютно не ориентированы на клиента, отношение хамоватое, цены не низкие, гарантия на работы месяц, на буденовском минимум три на такие работы и цены ниже (2 телефона там подклеивал), но ехать не захотелось вот и ... И кто вас назвал сервис центр номер 1?)))

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    У меня были проблемы с ноутбуком, при работе он задымился и полностью отключился. Я уже подумала всё ...Понесла в ZENSER. Ребята там отличные, колдовали над моим ноутбуком наверно больше недели, я уже и не надеялась, что смогут его отремонтировать. Но зря, все сделали, как новенький и информация осталась вся . Спасибо Вам, мои хороше за помощь.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2007
    Мой смартфон Леново вдруг перестал работать- непрерывно перезагружался. Обратился в этот сервис . Мне предложили перепрошить его и за несколько часов, буквально вечером всё было готово ! Отличные специалисты,большое спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2006
    Добрый день всем!Не так давно я обращалась в данную мастерскую для починки двух телефонов.Так вышло что мой ребенок сломал сначала мой телефон побил дисплей,следом подраздачу мужа телефон пошел.Муж как вечно занятой человек.Решение данного вопроса легло на мои плечи.Искала долго мастерскую где на выполненую работу дают горантию.Остановила свой выбор здесь.Пришла в мастерскую показала мастеру телефоны.Мастер сказал сделает без проблем в течение недели а так же что самое главное гарантия на починку три месяца.Больше чем в других мастерских.И по ценам не очень дорого.Ровно через неделю,мне позвонил мастер и сообщил что я могу приходить и забирать телефоны.Ремонт был произведен качественно.По сегодняшний день все работает отлично.Хоть и прошло уже 4 месяца.Спасибо вам

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2004
    Был проездом в Москве и, как назло перестал работать планшет. А так как дорога предстояла дальняя, то без планшета было бы вообще скучно ехать. Пришлось срочно искать сервис и нашел довольно быстро и около Белорусского вокзала. До отправления поезда оставалось три часа и на восстановление работы планшета надежды было мало. Но ничего, справились. Планшет заработал. Даже с учётом срочности заплатил недорого. Спасибо за качество обслуживания.

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2000
    Купил новый Iphone 4S, через некоторое время телефон перестал держать заряд батареи, разряжался за 12 часов в состоянии покоя, начал двоится дисплей при просмотре фото и видео. Отдал в сервис, где установили, что телефон восстановленный (При разборе выявлены не одинаковые болты в нижней части, имеются наклейки на внутренней части корпуса, что говорит о том, что телефон восстановленный RF, дисплей установлен не оригинальный, фронтальная камера установлена со смещением.) Хочу предупредить потенциальных покупателей не покупать фальсифицированную продукцию Iphone

    ZENSER

    ZENSER -  Сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов, ноутбуков и всей фото и видео техники


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ZENSER.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ZENSER.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва ул.Перовская 61,ТЦ КАРАМЕЛЬ 2 этаж,пав.217

    : 1942