Деловые услуги

Смирнова Н.Е., нотариус - отзывы

2/5.00 - исходя из 12 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Деловые услуги Смирнова Н.Е., нотариус
    1/5.00 Опубликовано: 08 сентября 2018
    Больше часа потеряны в ожидании, хотя передо мной была 1 посетительница, которая вышла через 5 минут. За 45 минут до завершения рабочего дня было объявлено, что прием окончен. По телефону сказали, что живая очередь, но приходили люди по записи.

    3/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2018
    Нотариус не дала информацию по вкладу на наследство, сумма немаленькая. Приехали, указали на то, что в свидетельстве нет информации по вкладу. Помощник мужчина отправлял нас обратно в банк, типа они не причем) ошибки за собой не признали и взяли деньги за новое свидетельство. Не советую, по важным вопросам искать других нотариусов.

    2/5.00 Опубликовано: 30 августа 2016
    Обязательство для использования мат.капитала мужчина обещал сделать всего-то за 2 часа! Позвонила в две другие конторы на Михалевича 3 и на Воровского 1а, там это занимает 30 минут и 1 час. Тут отказались помочь достать договор из файла. С двумя малышами на руках было не очень удобно это делать, все же работать с документами вроде как и есть их работа( На вопрос по какой причине процедура будет такой длительной ответили дословно - не ваше дело. До этого дня мне казалось, что мое личное время и деньги, которые я плачу за услуги - мое дело. В общем, хотите медленно и неприятно - можно и сюда - работу свою все же сделают, но можно выбрать и среди других 10 таких же контор, благо они все рукой подать и, возможно, там больше ценят своих клиентов, да и ту же работу делают быстрее.

    5/5.00 Опубликовано: 02 марта 2016
    «Мне хочется поблагодарить нотариуса Смирнову Наталью Евгеньевну за хорошую работу. Я дважды оформляла документы. В первый раз она нашла ошибку допущенную в документе и исправила ее. Оба раза документы были готовы вовремя и быстро! Просто замечательно. Пришла перед нами было 4 человека. Я думала, что долго придется сидеть. Ее помощник быстро подготовил документы и очередь двигалась очень быстро. Очень приятная и доброжелательная обстановка. С П А С И Б О!» Любовь, 11.02.2015 г.

    3/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2016
    Это самая ужасная нотариальная контора, в которой я когда-либо бывала! Ошибки в документах! (пишут по шаблонам по своим трактовкам, пропускают строки и адреса!) Приехали в 17.20 по записи на 17.30, вышла женщина Светлана, и сказала, что много работы и никого принимать больше не будут. На нашу просьбу принять реагировала неодекватно, еле документы убедили взять, ушла хлопнув дверью. Исправлять бесплатно отказались, пришлось еще и заплатить за их косяки!

    1/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2015
    Жена с ребенком (!) просидела о ожидании подготовки документов (доверенности) час!Сам делал такую же доверенность в Москве, заняло 15 минут.

    2/5.00 Опубликовано: 26 июля 2014
    Не рекомендовал бы обращаться к данному нотариусу тем, кто дорожат своим временем. Суббота, 10 утра, народу уже человек 12. Занимаю очередь. Нотариус подъезжает ближе к 11, после чего началось какое-то движение. Помощники нотариуса, представившиеся Пушкаревой Викторией Владимировной и Смирновым Эдуардом Владимировичем (редкостной хобалистости люди), чей профессиональный уровень также может вызывать сомнение - подготавливали мне обычный документ согласие более 40 минут! В общей сложности я провел в очереди 3 часа! Без какого-либо результата, и более того еще и "обласканный" помощниками, которые мне кричали, что они работают, а не просто сидят. Как же так можно работать? Факт остается фактом: 3 часа потерянного времени. Документы забрал не дождавшись результата, и пошел к нотариусу возле БТИ, там мне все сделали за 10 минут, при том, что народу там тоже хватало. Отдельно заслуживают внимания хамоватое отношение упомянутых помощников.

    2/5.00 Опубликовано: 15 мая 2014
    15 мая 2014 г. пришли к нотариусу Смирновой оформлять Обязательство на материнский капитал. Тариф по этой услуге стоит 500 руб. Но у нас попросили 1500 руб. Внятно объяснить, откуда взялась дополнительная 1000 руб - долго не могли. В заявленных тарифах стоимость этой услуги не указана. Как оказалось, дополнительную 1000 мы должны были заплатить за то, что с оригиналов документов делались ксерокопии и за то, что секретарь вписала в образец заявления наши личные данные. Все это клиент может сделать сам, и тогда стоимость услуги будет составлять на 1000 руб меньше. Но об этом нас заранее никто не предупредил. На вопрос: нужно ли предоставить ксерокопии документов, нам ответили "разберемся". И "разобрались", конечно, в свою пользу. Когда мы пробовали выяснить, за что мы платим дополнительные деньги, столкнулись с хамством, руганью и ложью, как со стороны самого нотариуса, так и ее подчиненных (все стараются покрывать друг друга). Надо прекращать произвол таких нотариусов!

    1/5.00 Опубликовано: 03 февраля 2012
    Оплатил за документы (доверенность) 1300 руб., чек выдали на 1000 руб.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Пришла по записи в определенное время. Сразу сдала документы на подготовку, ожидала минут 15 и документ готов.

    1/5.00 Опубликовано: 24 октября 2011
    Ужасное отношение к людям. Опаздывает постоянно, уходит раньше на 1-2 часа. Даже предварительная запись не является гарантией, что вы к ней попадете. Может в любой момент уехать на вызов…

    1/5.00 Опубликовано: 18 февраля 2011
    Непрофессиональный подход к клиентам. Работники нотариальной конторы не соблюдают график работы. На работу приходят, когда захотят. Люди должны сидеть в очереди до 1,5 часов, ожидать, пока соизволят прийти на работу. Не умеют объяснять клиентам правильность сбора документов.

    Смирнова Н.Е., нотариус


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Смирнова Н.Е., нотариус.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Смирнова Н.Е., нотариус.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Раменское город, Чугунова улица, 11/1 ком. № 3

    : 1924