Деловые услуги

Семейный капитал, кредитный потребительский кооператив - отзывы

4/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Деловые услуги Семейный капитал, кредитный потребительский кооператив
    5/5.00 Опубликовано: 15 августа 2017
    Жена все время готовила из продуктов из их магазинов, мне нравилось на фоне наших рыночных продуктов это куда лучше было. Так, что рад тому, что возвращаются к делу организацию

    4/5.00 Опубликовано: 14 августа 2017
    Здорово, что Семейный капитал возрождается и вновь функционирует стабильно, не смотря на все былые препятствия его деятельности. Надеюсь, никакие выдуманные негативные отзывы не помешают этому. 

    5/5.00 Опубликовано: 14 августа 2017
    Хороший, надежный кооператив. Сделал здесь вклад на год и очень этому доволен. Не смотря на то, что в прошлом в компании Семейный капитал были трудности, сейчас компания работает нормально и открывает новые проекты.

    5/5.00 Опубликовано: 14 августа 2017
    У меня два коллеги стали пайщиками в этом кооперативе. Я тоже заинтересовался этой темой. Хочу инвестировать свои накопления по самой доходной программе в Семейный капитал. Как раз через год будет неплохой доход.

    3/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2016
    Последний офис на м. Текстильщики в Москве, указанный на официальном сайте НПО Семейный Капитал ЗАКРЫТ, куда бежать?, что делать? Вклад закончился? Забыть и забить?

    Семейный капитал, кредитный потребительский кооператив

    Кредитный потребительский кооператив «Семейный капитал» – это объединение, призванное улучшить жизнь россиян. В его состав входит более тридцати предприятий. Одни специализируются на производстве продуктов, другие – на оказании потребительских услуг. Членство в кооперативе доступно каждому, ведь оно не зависит от уровня доходов или социального статуса кандидата. Основным направлением в работе объединения является изготовление сельскохозяйственной продукции. Предприятием охвачен весь спектр деятельности – от выращивания сырья до реализации товаров.«Семейный капитал» располагает собственными хозяйствами по выпуску молока, заводами, логистикой и фирменными магазинами. Это позволяет ему контролировать процесс производства на всех стадиях.Кредитный потребительский кооператив «Семейный капитал»: официальный сайт На официальном сайте кооператива вы найдете много полезной информации. Здесь размещены сведения о руководителях объединения, свободных вакансиях, социальных проектах, которые организует предприятие. В открытом доступе находятся учредительные документы и условия участия в различных программах. В развернутом виде представлена информация о магазинах предприятия. Целый раздел посвящен инвесторам. Они могут получить понятие о целях и задачах проекта и перспективах его развития. Согласно отзывам пайщиков, потребительский кооператив «Семейный капитал» – надежная и ответственная компания. «Счастливый ребенок», «Рента» и другие программы – отличное решение для каждого, кто стремится сохранить и приумножить свои деньги. На официальном сайте посетители могут задать любой вопрос организаторам проекта.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Семейный капитал, кредитный потребительский кооператив.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Семейный капитал, кредитный потребительский кооператив.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Академический, Кедрова улица, 21

    : 1924