Деловые услуги

РОДНЫЕ ПЕНАТЫ - отзывы

3/5.00 - исходя из 13 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Деловые услуги РОДНЫЕ ПЕНАТЫ
    5/5.00 Опубликовано: 29 июня 2016
    От всей души хотелось бы поблагодарить директора агентства за добросовестный труд и высокий профессионализм. Если и впредь столкнёмся с продажей или покупкой недвижимости в Москве, то точно знаем, что обратимся в 'Родные Пенаты'. Всё прошло безупречно, на протяжении всей сделки рядом было надёжное плечо директора АН Панковой Вероники. А, что хотелось бы особенно отметить, что даже после того, как всё благополучно завершилось, Вероника всегда была с нами на связи и консультировала в самых неоднозначных вопросах, тем самым проявив себя не только как высококвалифицированный специалист, да и просто понимающий и отзывчивый человек. Спасибо Вам! Фролова Ольга, г. Калуга.

    0/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2014
    В июле 2014 года между мною, Волгиной Валерией Владимировной и агентством «Родные пенаты» заключен договор на оказание услуг. Данный договор заключался в двух экземплярах, однако мой экземпляр договора мне не предоставили. Согласно условий договора, агентство «Родные пенаты» приняло на себя обязательства по оказанию услуг по моему трудоустройству, а я в свою очередь обязалась оплатить оказанные услуги. На протяжении нескольких месяцев, по непонятным для меня причинам представитель агентства «Родные пенаты» Никитина Ольга Павловна, отказывается предоставить мне второй экземпляр договора, предназначенный для меня, в котором указаны адрес и банковские реквизиты агентства. Тем самым, по независящим от меня обстоятельствам, а именно отсутствием информации о банковских реквизитах Вашего агентства, в том числе номере расчетного счета, я не имею возможности исполнить свои обязательства и оплатить оказанные Вами услуги. Хочется отметить, что представитель агентства «Родные пенаты» Никитина О. П. в приказной форме предлагает осуществить оплату оказанных услуг по договору посредством перечисления денежных средств на указанный ею номер телефона, что не предусмотрено условиями договора. Предложенный способ оплаты считаю недопустимым, и не основанным на законе, в связи с чем, я готова оплатить оказанные мне услуги путем перечисления денежных средств на расчетный счет организации с указанием назначения платежа, либо иным законным способом. Кроме того, на мои просьбы о предоставлении документов и соответствующей информации о реквизитах организации, Никитина О. П. неоднократно, высказывала в мой адрес оскорбления, а также угрозы, которые я воспринимаю как действительные. Давлению с ее стороны подверглись также мои дети, которым Никитина О. П. звонила на контактный телефон, высказывала оскорбления в мой адрес и предлагала уговорить меня перечислить денежные средства на незнакомый номер телефона. В случае продолжения подобного незаконного поведения, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Для мирного урегулирования сложившейся ситуации, в рамках действующего законодательства, прошу предоставить договор на оказание услуг, заключенный между мною и агентством по подбору домашнего персонала «Родные пенаты», с указанием банковских реквизитов Вашей организации, а также номера расчетного счета. В свою очередь, в кратчайшие сроки после предоставления запрашиваемых документов, я произведу оплату оказанных агентством по подбору домашнего персонала «Родные пенаты» услуг. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 14 октября 2013
    Уже не в первый раз обращаюсь в 'Родные пенаты'. Мне важно, что сотрудники агентства берегут мое время и не присылают толпу. Няни, которые приходили от 'Родных пенат' соответствовали моей заявке! Сейчас у меня работают 2 няни в графике. Довольна и я и мой малыш!

    5/5.00 Опубликовано: 08 октября 2013
    9 лет я работаю с агентством 'Родные пенаты'. Мне очень повезло, что я нашла 'свое' агентство. Мне понравилось, что к моим заказам подходили персонально. 9 лет у меня работает семейная пара от этого агентства. Нянь брала в этом же агентстве. Всем своим знакомым советую только это агентство, спасибо за сотрудничество!

    5/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2013
    Меня зовут Лиля, я - москвичка, 3 месяца ходила по агентствам, меня только пробовали, а на работу не брали. Никто со мной не разговаривал, так как в 'Родных пенатах', проверили все мои документы, все рекомендации. Они подыскали мне заказ, со мной менеджеры 24 часа на связи, я могла задать вопрос по работе и личного характера. Как хорошо, что я вас нашла, низкий вам поклон!

    0/5.00 Опубликовано: 08 июля 2013
    Сегодня побывала в агентстве 'Родные Пенаты'. Я в шоке. Испортили настроение на весь оставшийся день. Кто принимает на работу таких недоброжелательных людей. Ведь прибыль данной организации напрямую зависит от количества людей, принятых на работу. Но с такими сотрудниками недолго и разориться. Недовольные лица, некорректные вопросы. Разговаривают с людьми даже не повернув головы. Порвали анкету. В общем гоните поганой метлой таких сотрудников или научите их уважать людей. Хотя этому не учат. Удачи и всем.

    0/5.00 Опубликовано: 16 мая 2013
    Горничная не вышла на работу без объяснения причин. Агентство не может ее найти. За поиск новой агентство требует 66 тыс. рублей! Вынужденна поменять замки в квартире. Будьте осторожны.

    5/5.00 Опубликовано: 11 июля 2011
    И специалисты грамотные и люди по-человечески приятные. Все оперативно, предусмотрительно, корректно. Рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2011
    С их помощью были наняты водитель и домработница. Спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 28 января 2011
    Хочу выразить слова благодарности коллективу Школы семейного персонала 'Родные Пенаты' за поддержку и помощь, которую они оказали в период трудоустройства. Я приехала из Ростовской области и столкнулась в Москве с такими трудностями, что хотелось все бросить и уехать. Если бы не помощь 'Родных Пенат', то пришлось уехать. Спасибо Вам. Успехов и процветания!

    5/5.00 Опубликовано: 24 января 2011
    Хочу поблагодарить сотрудников. К делу относятся с душой. Устраиваюсь только от них. Работают качественно, всегда поддержат. Никогда не было вопросов с оплатой. Рекомендую всем 'Родные Пенаты'.

    0/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2010
    Я такое откровенное хамство ещё не встречала! Я не москвичка. Но это не повод так относиться. Притом, что это агентство предоставляет очень дорогие услуги для соискателей. Моё резюме размещено на популярных рабочих сайтах интернета, где указаны все мои контакты. Получив приглашение от агента по телефону, я приехала на анкетирование. После составления анкеты я услышала такие слова, суть которых заключалась в том, что они не берут людей с улицы и не трудоустраивают через интернет (конечно похвально). На, что я спросила, зачем же они меня тогда пригласили, если не собирались трудоустраивать. Поскольку умолять у меня не было ни сил, ни желания (при таких то ценах), я стала собирать свои документы, чтобы уйти. В ответ, сотрудник или (незнамо кто) мужчина непонятной принадлежности, стал хамить и паясничать. Другой агент выразилась, что соискатели приходят и начинают ВИЗЖАТЬ, когда она пытается отсканировать паспорт. Ко всему сказанному, хочу очень засомневаться, что это вообще агентство. В красивом учебном здании, маленькая конура 1, 5 м. на 2 м., заваленная мусором и хламом, рядом с туалетом, в которой, что бы пройти нужно протиснуться по стене. Впечатления и ощущения захлестнули негативом. Агенты (или кто это был) подняли такой шторм эмоций, остается желать лучшего. Желаю удачной работы агентству 'Родные пенаты'. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2010
    Работают по договору, оперативно, надежно. Подбирали семейную пару и водителя. Все работают, всем доволен. Рекомендую.

    РОДНЫЕ ПЕНАТЫ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании РОДНЫЕ ПЕНАТЫ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании РОДНЫЕ ПЕНАТЫ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Якиманка, Ленинский проспект, 1, эт. 4, оф. № 409

    : 1927