Деловые услуги

Mitsubishi Electric Коммунарка - отзывы

5/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Деловые услуги Mitsubishi Electric Коммунарка
    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Для ЖК "Суббота" на ул. Верхняя заказал канальные кондиционеры на официальном сайте mitsubishi.moscow. Но сперва провозились с проектом, который заказали также в этой компании. Проектировщик нас с дизайнером очень долго терпел, потому что много поправок непредвиденных в проект было внесено. После проекта сразу приступили к установке всех этих не маленьких коробок, потому что строители в доме, откровенно говоря, заждались. За 2 недели управились с установкой. Всему виной - долго изготавливаемые "адаптеры" для коробок. Работой установщиков остался доволен. Получил 5 летнюю гарантию на монтаж. Отдельное спасибо координатору проекта.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Для торгового комплекса на мой объект требовалась современная климатическая техника и надежные подрядчики, которые ее установят. Больше всего приглянулась оборудование Mitsubishi Electric. А вот с выбором поставщика и исполнителя работ стало для меня большой задаче. Пруд пруди компаний, но отзывам не особо доверяю, в них написать могут все, что хотите. А работы-то на объекте серьезные! Нашел в яндекс картах Mitsubishi Electric на ш. Энтузиастов и на Павелецкой. Позвонил и туда, и туда, в итоге те, кто на Павелецкой порекомендовали тех, кто на ш. Энтузиастов, а те, кто на ш. Энтузиастов оказались не против) вот так вот я и выбрал компанию по монтажу. Я остался доволен слаженностью при монтаже в непростых условиях (работать возможно только ночью) и в связи с этим благодарственное письмо всему коллективу компании. Если ребята так хорошо работают на крупных объектах, то всякие квартиры и дома для них - это орешки!

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Вредная я покупательница, что скажешь! Менеджер меня заполнил. Но именно благодаря этому менеджру и решилась на покупку. Ребятки-установщики росто душки. Накормила, напоила их даже, ну а что... ОНи работали пол дня. Пришлось накрыть мебель пленкой, как выяснилось зря. Их пылесос просто волшебный, как-то не так пыльно вышло, как я ожидала.

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    В целом могло быть как лучше, так и хуже. Работники действуют оперативно, нет нареканий. Но по ходу были вынужденные перемены проектирования, которые, мне кажется можно было предусмотреть заранее. В целом остался удовлетворен.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Порой слушаю подкасты CHILL в ITUNES. Там услышала рекламу Mitsubishi Electric с красивым тембральным голосом ведущего... Уже увидела в их шоуруме рекламирую модель. И скажу, она действительно смотрится роскошно!

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Высокий уровень подготовки мастеров по установке у этой компании. Думаю, именно на этом делает акцент управляющие компании. Действительно, качество работ достойно уважения

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2008
    Нет сомнений, что я не ощиблась в выборе дилера потустановке Mitsubishi Electric. Несколько смутил огромных размеров штроборез)) Я , наверное, никогда его не видела)

    Mitsubishi Electric Коммунарка

    ГК «Термобилдинг» — официальным сертифицированный дилер японской компании Mitsubishi Electric с 2007 года. Проектно – монтажное предприятие специализируется на сервисе климатического оборудования, осуществляя полный цикл работ «под ключ»: от подбора соответствующего объекту оснащения до его монтажа и последующего обслуживания.ГК «Термобилдинг» разрабатывает концепции инженерных систем (ИС), осуществляя весь спектр услуг на всех уровнях инвестиционного проекта, и составляет соответствующую разрешительную документацию для согласования в инстанциях.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Mitsubishi Electric Коммунарка.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Mitsubishi Electric Коммунарка.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва поселение Сосенское, деревня Николо-Хованское, СНТ Коммунарка-1

    : 1927