Деловые услуги

Maxi-Print, экспресс-полиграфия - отзывы

3/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Деловые услуги Maxi-Print, экспресс-полиграфия
    2/5.00 Опубликовано: 04 мая 2017
    Заказали календарь в этой типографии, согласовали макет. Затем трубки с моего номера не брали. Дозванивались в следующие разы с другого номера. Девочки успели в срок, но качество, к сожалению, "мягко говоря", не порадовало.

    3/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2016
    Очень хамское отношение к клиентам! Работы выполняют небрежно и по русски говоря на от***ись! Обращайтесь лучше в другую типографию!

    3/5.00 Опубликовано: 20 ноября 2015
    Я просто возмущена до предела. Во вторник я заказала коллажи из фото, сказали в пятницу будет готово, т. к. в воскресенье мне идти на юбилей и дарить эти фотографии. Всю неделю мне высылали непонятные фотографии. Девушка не понимала, что я хочу от нее и в итоге не утвердив макеты я позвонила им в пятницу и они сказал, что у них очень много работы и сделать мои фото они не могут. Как так???? Как??? Что мне теперь дарить, где распечатаю фото. Я в ужасе.

    4/5.00 Опубликовано: 03 марта 2015
    Все понравилось! Заказ выполнили быстро, с учетом всех пожеланий. Большой выбор бумаги. Что странно, но даже предложили, как удешевить заказ.

    5/5.00 Опубликовано: 03 марта 2015
    Все понравилось! Заказ выполнили быстро, качественно, и что меня удивило, даже предложили как напечатать подешевле!Огромный выбор бумаги и продукции. Большое спасибо, так держать!

    1/5.00 Опубликовано: 07 июля 2013
    Обращалась к ним в мае 2013 года. Заказ сделали, но желания обратиться к ним второй раз аболютно не осталось - женщины обращались со мной так, как будто я им должна и они делают мне одолжение. Договор со мной не заключали, несмотря на то, что я просила об этом, деньги взяли наличными без выдачи чека. Моя оценка этой компании 2.

    Maxi-Print, экспресс-полиграфия


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Maxi-Print, экспресс-полиграфия.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Maxi-Print, экспресс-полиграфия.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Наро-Фоминск город, Латышская улица, 13-А эт. 2, оф. № 3

    : 1922