Деловые услуги

Лосинка - отзывы

1/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Очень трудно дозвониться до техника участка. Это старая проблема. Звонишь в диспетчерскую, там дают телефон и адрес управляющей компании и рекомендуют самостоятельно дозваниваться до техника. Задача сложная, т.к. техники обходят участки в течение дня. В таком случае надо наладить напрямую мобильную связь жителей с техниками, и это ускорит решение возникающих проблем, а не приведет к "футболу" и запущенному хозяйству. В конце концов, мы платим деньги УК и нас должны устраивать оказываемые ими услуги.

    1/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    график работы понедельник-пятница 9.00-18.00 как работающий человек может к ним попасть? работают в удобное для них время, а зарплату мы им платим!!

    1/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    юридический отдел по работе с клиентами не умеет обшаться по телефону !!! разговор ведут на повышанных тонах !!! работник (царица ) - клиент ( халоп) !!! это не допустимо !!! такого работника необходимо наказать ,за такую работу !!! а если такое повториться то уволить !!!

    1/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Эта компания всовсем обнаглела, старается нажиться на малоимущих людях, за горячую воду начислили 80000 т капремонт 27000 за холодную 40000 т, за водоотвод 29000 . Они себе на корман кладут эти деньги, оферисты занимаются грабежом, у них черные и белые начисление на кварплату одну себе на карман кладут . Скоты если у людей нечем платить за кварплату они хреначут со всего дома на тебя воду.

    1/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Сплошной телефонный терроризм. Каждые полчаса-час названивает автомат с требованием погасить уже погашенную задолженность. Если деньги идут слишком долго - это не моя проблема, а проблема банка. Базы начислений у них нет, предлагают мне самому взять выписку с Изумрудной, 18. Изумрудная, 18 по поводу автомата кивает на управляющую компанию. Ещё один звонок - и я подам в суд за причинённое мне беспокойство.

    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
     Распространяют ложную информацию, что бесплатно обязаны устранить протечки только в стояке до 2 винтилей , за остальное ответственность несут жильцы и устраняют все сами за свои деньги ... Или при заключении с ними договора, после оплаты через сбербанк. Хотя на сайте управляющей компании есть :) перечень сантехнических работ. Материал скопирован с сайта управляющей компании Лосинка (организация переехала@ на Стартовую, 7) Работы, выполняемые по заявкам жильцов в счёт платы за содержание и ремонт помещений   Состав работ Сроки выполнения заявок 1. Устранение неисправностей в системах водоснабжения и канализации, обеспечивающее их удовлетворительное функционирование, набивка сальников у водозаборной арматуры с устранением утечки, уплотнение сгонов. В течение смены (ЭО) 2. Устранение течи или смена гибкой подводки присоединение сантехприборов, смена выпусков, переливов сифонов, участков трубопроводов к сантехприборам, замены резиновых манжет унитаза, подчеканка раструбов, регулировка смывного бочка с устранением утечки, укрепление сантехприборов, устранение засоров внутренней канализации и сантехприборов.

    1/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Крайне непорядочные люди . Низкий профессионализм . Сантехники из 7 вызовов исправили проблему только в 2 случаях. Диспетчеры грубы . Эту компанию не рекомендую никому . На Стартовой, 33 дверь ДЭЗа была закрыта на замок, ни на телефонный звонок, ни на звонок в дверь не реагировали. Сейчас переехали на Стартовую, д 7 . Сотрудники остались те же . Компетенция в вопросах та же

    1/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    6 марта обратилась по поводу протечки труб в стояке стояке( стояк расположен справа ), заявка зафиксирована диспетчерской службой. Пришедший сантехник сказал трубы сухие, был повторный вызов 7.03 и 9.03 . Справа в квартире соседей продолжали капать. В стояке лежало мокрое полотенце, но сантехник опять не обнаружил, что труба капает. 12.03 пришла в управляющую компанию "Лосинка", спустя 4 часа прибыли 2 сантехника, увидели капающую трубу . Сказали устранят эту капель 13.03 , те спустя неделю после первого вызова. Очень не профессиональная работа. Грубые диспетчеры принимающие вызов

    Лосинка

    Профессиональное управление многоквартирными домами, административно-производственными зданиями и сооружениями с прилегающей к ним территорией – основное направление деятельности нашей компании. Компания, обеспечивает предоставление самого полного спектра услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, что включает полный комплекс технического обслуживания инженерных систем зданий: отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции, обслуживания лифтового хозяйства, обслуживание систем коллективного теле- и радиоприема, санитарное содержание мест общего пользования, уборку прилегающих территорий, сбор и вывоз мусора, обеспечение санитарно — эпидемиологической безопасности зданий, обеспечение охраны жилых и нежилых зданий, в пределах, установленных нормативно-правовыми актами и договором на управление, в соответствии с заданиями собственников и назначением имущества, а также организует работу с ресурсоснабжающими и эксплуатирующими организациями: обеспечивает заключение договоров, контролирует качество и количество предоставляемых услуг.

    Компания имеет положительные отзывы со стороны: Управы Лосиноостровского р-на, Префектуры СВАО г. Москвы, ГУ ИС Лосиноостровского р-на, ГУП ДЕЗ Лосиноостровского района.

    ООО «Управляющая компания «Лосинка» предлагает тот же перечень услуг, который вы получали и за те же деньги, то есть по нормативам и ставкам, утвержденным Правительством города Москвы.

    Каждый собственник дома может внести свои предложения и пожелания по поводу обустройства своего дома. Предложения, поступившие в ООО «Управляющую компанию «Лосинка» от собственников многоквартирных домов не останутся незамеченными. Все вопросы выносятся на общее собрание собственников многоквартирного дома, далее путем голосования будут выбраны наиболее оптимальные предложения, и в том числе согласование вопросов стоимости работ.

    Каждый собственник принимает непосредственное участие в создании условий для наиболее благоприятного и комфортного проживания в своем многоквартирном доме.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Лосинка.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Лосинка.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва ул. Стартовая, д.33

    : 1923