Деловые услуги

Королёва Е.Ю., нотариус - отзывы

2/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Деловые услуги Королёва Е.Ю., нотариус
    2/5.00 Опубликовано: 01 августа 2018
    Я уже писала про нее, но хочу добавить. После того, как я написала на нее жалобу в нотариальную палату, к ней видимо пришли с проверкой (напомню, она написала ошибочное заявление в двух экземплярах и не стала исправлять, сказала за отдельную плату). Но в своей объяснительной, которую она написала для своего руководства, звучало так, что она не стала исправлять ошибку, потому что к ней обратилась я, а не мой муж, хотя муж стоял сзади в дверях, просто говорила я. А заявление было для мужа, на имя мужа, то есть она соврала (выкрутилась). Думайте сами, стоит ли к ней ходить и дарить ей свои деньги, а потом идти у другого нотариуса и делать все еще раз. Ах, да, в письме, которое пришло мне, было написано, что если я к ней обращусь, она исправит ошибку. Я хотела пойти исправить и кинуть ей на стол, все равно уже поздно, даже если исправит, муж отговорил.

    2/5.00 Опубликовано: 26 июля 2018
    Как нотариус, она не должна работать. Пришла к ней как к квалифицированному нотариусу, но ужасно себя ведет как-будто ты никто. Грубит, хамит и делает ошибки в документах. Она уже, видимо, давно забыла как должна себя вести. Больше к ней не пойду и всем знакомым расскажу, чтобы к ней случайно не попали.

    1/5.00 Опубликовано: 25 мая 2018
    22 мая пошли с мужем к ней писать заявление выход из гражданство помимо того, что она нам сделала 2 заявления хотя нужно было только одно и копию (все другие нотариусы об этом знают) она еще и неверно написала, когда пошли сдавать документы инспектор сказал что там ошибка идите к ней исправьте что об этом она должна была знать (еще раз напишу, что другие нотариусы знали как правильно писать) пошли к ней исправлять она не стала сказала за отдельную плату то есть как новое заявление за 1000 р. И что это не ее вина она откуда знает как нужно было писать, что она написала, так как я ей сказала хотя я просто сказала, что мне нужно заявление выхода из гражданство и все, заявление писала она. Просто так подарили ей 2000 р. и сделали новое заявление у другого нотариуса которая все знала как правильно писать. Если бы об этом знала раньше.

    3/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2017
    Предварительная запись (за три дня) - здесь ничего не значит. При звонке цену услуги называют по максимуму. В итоге, потерял час времени и 400 руб. переплатил.

    Королёва Е.Ю., нотариус


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Королёва Е.Ю., нотариус.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Королёва Е.Ю., нотариус.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Коломна город, Кирова проспект, 2 (помещение 17)

    : 1947