Деловые услуги

Колесникова О.М., нотариус - отзывы

3/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Деловые услуги Колесникова О.М., нотариус
    3/5.00 Опубликовано: 30 июля 2019
    Сотрудники грубияны и необразованные! Дела затягивают, ссылаясь на личные свои желания и требования, которые необоснованные! Берегите свои нервы и время!

    3/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019
    Как только я зашла в офис, то увидела мигеру, которая явно устала от своей работы. Она не может разговаривать нормально. Всем своим видом она показывает, что клиент - дно, а она очень умная. Попросила посмотреть сообщение, где написаны все обязанности, которые должны быть включены в доверенность, так она так кудахтала неприкрыто, мне хотелось развернуться и уйти, но времени, по нотариусам бегать не было. Попросила их печатать внимательнее, так как сразу сказала, что проверять не буду, очень тороплюсь, в итоге напечатали с ошибкой, а это я переслала в другой город для суда! Спасибо суду, что на первый раз простили, пришлось потратить еще 1500 на другого нотариуса. И вторая у нее сотрудница тоже такая же. Когда я пыталась объяснить, что мне нужно, сидит и поддакивает, хихикает. Скажу так: берегите свои нервы и сходите в другую контору. Ее надо держать подальше от социума. Соглашусь с вышеуказанными комментаторами: базарная торговка, выучившая закон. Фу, такой быть. Очень мерзкая и неприятная женщина.

    2/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2017
    Самый не образованный нотариус и сотрудники! Затягивание дел, не умение верно и правильно сформулировать ответ! Сотрудники не опрятны! Не обращайтесь туда! Все дела будете оформлять Годами!

    3/5.00 Опубликовано: 23 января 2016
    Нотариус хамка, грубиянка и малообразованная дама, и в коллектив набирает себе подобных! Вымогательство денег и не компетентность!Так еще и не найдешь и не дозвонишься! Телефоны не верные!

    5/5.00 Опубликовано: 23 мая 2013
    Внимательные сотрудники, не просто выполняют работу, но и советуют как лучше оформить документы, отдельное спасибо Ольге Михайловне за понимание ситуации.

    2/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2011
    Здравствуйте, я со своим супругом обратился в эту нотариальную контору. Нас встретила администратор нотариальной конторы, после недолгого разговора о том, что нужно моему мужу, она отдала документы на оформление. Во время ожидания оформления документов мы воспользовались услугами юриста, решив уточнить правильно ли мы делаем, рассказав юристу, что нам нужно сделать. Он предложил нам альтернативный метод решения нашей задачи, и мы решили отказаться от услуг нотариуса, и не дожидаться оформления документов, забрать их. Подошли к администратору, и сказали, что хотим забрать свои документы, в ответ она сказала, что мол так не делается и, что надо тогда оплатить 200 руб. за технические услуги (при этом муж хотел оформить доверенность, стоимость её составляла 400 руб.) удивившись этой сумме, я сказала, что хочу увидеть прайс-лист, заверенной печатью этой организации, в которой будет написана данная услуга со стоимостью в 200 руб., на, что администратор мне показала лист формата А4 на которым было написано ручкой 200 руб. Я сказала, что это не прайс и попросил предоставить мне чек или квитанцию, которая подтверждает факт оплаты мной "технических услуг", в ответ от администратора я услышала, что ничего они не дают, и дословно сказала "Кто я такая?" В продолжение разговора начала грубить мне. Я поинтересовалась, на основании чего она мне хамит? В ответ она развернулась и пошла к своей стойке, я проследовала за ней, и ещё раз попросила документ подтверждающий мою оплату, на, что она ответила, что "я ещё не доросла и молода чтобы что-то тут стоять и требовать", это было для меня полным шоком. Я попросила жалобную книгу, она сказала, что у них ее нет, я попросила провести меня к старшему, чтобы написать жалобу на хамское отношение к клиентам, в ответ опять услышала грубые слова. Я попросила дать мне телефон по которому я могу позвонить и пожаловаться, на, что администратор попросила у меня паспорт! Я сказала что, не обязана предоставлять паспорт, после чего услышав ещё много хамства. Она сказал, что я мешаю работе и пригрозила вызвать милицию, на, что я ответила - вызывайте, но дальнейших действий от неё не последовало. Почувствовав безысходность данного процесса, я развернулась и ушла из данного заведения, но так просто я не хочу оставлять столь наглое, хамское отношение к себе. Подскажите куда мне обращаться с целью восстановления правоты в данном случае? Обязаны ли нотариусы выдавать документ удостоверяющий оплату их услуг?

    1/5.00 Опубликовано: 04 октября 2011
    Переносит встречи по своему желанию и не уведомляет по телефону. У меня маленький ребенок и мне важна точность назначенной встречи. Просто хождение по мукам!

    2/5.00 Опубликовано: 03 октября 2011
    Это не нотариус. Это рыночная торговка выучившая закон. Сдирание денег и хамство в ответ. Не ходите туда!

    Колесникова О.М., нотариус


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Колесникова О.М., нотариус.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Колесникова О.М., нотариус.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Новогиреево, Зелёный проспект, 24 (супермаркет "Billa", эт.2, оф.206)

    : 1924