Деловые услуги

Калинина О.А., нотариус - отзывы

2/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Деловые услуги Калинина О.А., нотариус
    2/5.00 Опубликовано: 30 июля 2018
    Некомпетентный нотариус. Оформила завещание на государственную квартиру. Как можно оформлять завещание без документов на квартиру. Воспользовалась больным пожилым человеком, у которого проблемы с головой после инсульта. Но зато урвала 2000 руб. за завещание, которое не имеет юридической силы.

    2/5.00 Опубликовано: 06 июня 2018
    Хотели записаться к Калининой, но она сказала, что записи нет, и прием идет в порядке живой очереди. Когда на другой день моя мама пришла и отстояла очередь, Калинина хамским образом накричала на нее и выгнала из кабинета, сказав, что у нее сейчас идет прием клиентов по записи (!). Без каких-либо объяснений и извинений. Больше к этой женщине, разумеется, обращаться не будем и найдем нормального нотариуса.

    1/5.00 Опубликовано: 29 августа 2011
    Мурыжит с делом о наследстве второй год - одно из двух: или она, как профессионал, - "пустое место", либо это пришелец с другой планеты, ненавидящий всех людей, к тому же хамло редкостное. Совет - обходите эту белковую субстанцию стороной. Не даю своих ФИО и координат, так как дело еще у нее.

    3/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2010
    Нотариус Калинина О. А. Москва, ул. Краснодонская, 2, корп. 1 +7 (499) 176-90-31 +7 (495) 350-23-41 скрыла от суда района Люблино удостоверенную данным нотариусом доверенность и сделку. При моём личном общении она сказала, что запрос из районного Люблинского суда она выбросила в мусорное ведро (потом правда поправилась и сказала, что запрос утерян). На второй запрос из суда она ответила судье отказом выдавать какие либо документы. В результате данных действий я потерял квартиру. Так как данные документы являлись основными доказательствами. В подтверждение своих слов готов любому желающему выслать копии документов из моего дела в Люблинском суде. Мой Е-Mail:Sorokinsasha2006@yandex.ru. Будтье внимательны с выбором нотариуса!

    Калинина О.А., нотариус


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Калинина О.А., нотариус.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Калинина О.А., нотариус.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Люблино, Краснодонская улица, 2, к. 1

    : 1923