Деловые услуги

K.O.R.D, юридическая фирма - отзывы

4/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Деловые услуги K.O.R.D, юридическая фирма
    4/5.00 Опубликовано: 26 июня 2018
    Мне повезло дважды - мало того, что мое дело против работодателя было выиграно при помощи юристов компании К. О. Р. Д., так еще и расходы на юристов тоже взыскали с работодателя. Так что я более, чем благодарен сотрудникам этой фирмы, я оказался в выигрыше со всех сторон, хотя даже и представить себе не мог такого исхода, был уверен, что дело гиблое и нет смысла за него браться. Хорошо, что на первой же консультации сотрудники фирмы меня переубедили и оценив все риски, сказали, что дело можно выиграть.

    4/5.00 Опубликовано: 18 мая 2018
    Очень благодарен юристам компании К.О.Р.Д. за быструю и квалифицированную помощь в решении вопроса с проблемным кредитом. Консультацией был доволен с первого визита, все объясняли доступно и понятно, с такими людьми приятно иметь дело.

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2018
    Рекомендую специалистов юридической компании K.O.R.D. как одних из лучших юристов, с которыми мне доводилось работать. Все документы и договора всегда составлены грамотно и в срок, за несколько лет сотрудничества ни разу не возникало никаких проблем. Плюс к ним всегда можно обратиться за юридической консультацией, в телефонном режиме юрист проконсультирует по интересующим правовым вопросам. Когда нет времени подъехать в офис, а выяснить что-то надо срочно, это очень выручает.

    4/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2016
    Хорошие юристы, все грамотно. Доведут до конца. Ответят на все вопросы. Постоянные бесплатные консультации дают.

    K.O.R.D, юридическая фирма


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании K.O.R.D, юридическая фирма.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании K.O.R.D, юридическая фирма.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Пресненский, Пресненская набережная, 12 (ММДЦ "Москва-Сити", башня "Федерация Восток", оф. А28)

    : 1924