Деловые услуги

Финарди, кредитный брокер - отзывы

4/5.00 - исходя из 12 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Деловые услуги Финарди, кредитный брокер
    4/5.00 Опубликовано: 09 августа 2019
    С помощью компании Финарди я получил кредит. Причем, это случилось довольно быстро - всего-то неделя прошла и сразу несколько банков одобрило выдачу. Могу сказать, что работают здесь менеджеры оперативно, слов на ветер не бросают. Именно таким брокерам доверять можно.

    5/5.00 Опубликовано: 15 июля 2019
    Все прошло гладко и быстро. Работал с Татьяной Баделиной первый раз. Второй - с Бодровым плотно общался, он курировал мой вопрос. Все менеджеры нормальные, помогают, консультируют, все одинаково понравились. Для меня было важно уложится в определенные сроки - времени на получение кредита у меня было в обрез. Спасибо, что сроки были соблюдены и деньги мною беспрепятственно получены!

    5/5.00 Опубликовано: 20 июня 2019
    Спасибо, что сумели помочь. Хоть и пришлось ждать почти 14 дней ответа, но главное, что результат был и я не зря томился в ожидании. Условия нормальные, % ставка в целом устроила. Буду однозначно советовать вашу компанию другим клиентам - ну и сам буду обращаться.

    4/5.00 Опубликовано: 23 мая 2019
    Одобрили запрос на получение потребительского кредита за 8 дней. Говорили вначале, что пораньше дадут ответ, но все равно неделю я прождал. Не считаю, что это прям долго - для тех, у кого горит - возможно. Я ждал спокойно. Менеджер, который со мной работал, сам мне позвонил и сообщил, что я могу приезжать в офис. Деньги я получил потом быстро. Спасибо! Хороший результат, я вас запомнил.

    5/5.00 Опубликовано: 12 мая 2019
    Согласен с тем, что в Финарди одобрение обычно мало ждешь. Я сюда уже второй раз прихожу. В том году брал 300 000 р. потребительского кредита, в начале 2019 года я снова сюда обратился - оформлял автокредит на 500 000 руб. И снова все быстро. 8 дней и ответы даны из банков. Спасибо вам большое! Всегда и всем вас буду рекомендовать!

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2019
    Хвалю Финарди, только один минус все же был. Пришлось ждать. А у меня времени было в обрез просто. Чудом успел получить деньги и заключить сделку с заказчиком. Хорошо, что все так закончилось. Я конечно же благодарю Финарди за помощь. Главное, что я успел и деньги в этом плане были нужны и важны. Несмотря на заминку во времени, все удалось завершить, как я и планировал.

    4/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2019
    Я обращался сюда по тем же причинам, по которым сюда наверное приходят 90% населения. Мне нужна была помощь при оформлении кредита. Я искал самые выгодные условия, так как планировал брать сразу 2 кредита, почти что в одно и тоже время. С помощью компании Финарди мне удалось это сделать - быстро и просто. Спасибо за старания, спасибо за сроки, спасибо за консультации.

    5/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2019
    Согласна с тем, что здесь очень быстро принимаются положительные решения. Я сама свидетель нормальной работы менеджеров и лично знаю как минимум 2 случая, когда людям одобрили кредиты под залоги машины и квартиры (у них реально все сложно было). Но тем не менее, деньги они получили. Так что, я рекомендую. Здесь точно найду разные способы получения кредита. И даже если ситуация крайне безвыходная.

    4/5.00 Опубликовано: 25 марта 2019
    Без кредита не ушла. Хоть и пришлось ждать, но я лучше подожду, когда точно уверена, что кредит получу. Чем буду бегать по разным фирмам в надежде, что мне завтра уже помогут. Я Финарди теперь 100% доверяю. Сама столкнулась с тем, что мне кредит не одобрили, а вот через этого брокера все удалось провернуть.

    4/5.00 Опубликовано: 05 марта 2019
    Я обращался в Финарди в прошлом году. Своим обращением доволен. Не зря хорошо об этой компании отзывались. Собственно, на основе отзывов своих коллег, которые работали с этим брокером, я сюда и обратился. Мне помогли найти банк с более выгодными условиями, чем я нашел для себя сам. Хорошие условия, менеджеры работают очень оперативно.

    3/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2018
    К сожалению, я не могу рекомендовать компанию, потому что мне не помогли. Учитывая, что не было ни одной просрочки, были представлены справки о доходах, все копии документов. Обратившись в 3 банка по направлению Финарди. В двух пришел отказ, а в третьем я не прохожу из-за прописки в регионе. Заранее перед походом в банк я отметила этот факт для менеджера, но он махнул рукой. Сумма была не большая 300.000. Проценты ребята хотят не малые, выше чем в среднем по рынку.

    2/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2017
    17, 23:39. Начитавшись хвалебных отзывов об этой компании, не могла к ним не обратиться. Так вот. Офис на Авиамоторной. Не плохой. Кофе никто не предлагает, как где-то писали. Менеджер у меня был Сурков Андрей. Он сказал, что решением моей проблемы станет рефинансирование. Я порадовалась и в ТОТ же день прислала документы, а именно справку по форме банка и договор с работодателем, который пошел мне на встречу и сделал договор именно с такой зп, как сказал Андрей. Далее… это был четверг и мне было обещано, что до вечера пятницы мой вопрос будет решен. Либо «да» либо «нет» и мне непременно позвонят. Так вот. До менеджера Андрея я дозвониться так и не смогла. Секретное и священное «он на сделке» мне девочки и мальчики повторяли в телефон. Мобильный он, соответственно, не брал. Далее прошли длинные выходные с 4 по 6 ноября. Мне был единственный ответ на электронку. Все ок в работе и ВСЕ! Ни дозвониться по мобильному не смогла. и когда звонила в офис и просила поменять мне менеджера на менее занятого, все время либо отвечали, что передадут информацию и «Андрей мне ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит, либо, что он на совещании…короче итог…НИКТО мне не перезванивал и не отвечал на сообщения электронной почты. Вопрос, если этот менеджер НАСТОЛЬКО занят, зачем он берет новых клиентов. Денег за свои услуги они хотят немалых, минимум полтинник, а далее процент от суммы сделок. Обнадеживают, а по факту, насколько я поняла, им интересны исключительно клиенты с кредитами. Как-то так. Думайте сами, решайте сами.

    Финарди, кредитный брокер


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Финарди, кредитный брокер.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Финарди, кредитный брокер.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Лефортово, Авиамоторная улица, 12 оф. № 718

    : 1923