Деловые услуги

Отзывы о БКС Брокер

3/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2020, 14:46
    БКС отличный брокер, ушла к нему из Сбера. Тариф у меня Старт, обслуживание на нем недорого обходится. Комиссии за сделки тоже небольшие. Меня привлекает хорошая аналитика, плюс у меня есть персональный менеджер, в отличие от того же Сбера. В мобильном приложении есть стакан заявок, работает оно нормально, не виснет постоянно. Кстати я начала я себе его ставила, чтобы аналитику читать. А потом оно так понравилось, что решила стать клиентом этого брокера и пока что не жалею.

    4/5.00 Опубликовано: 04 марта 2020, 11:48
    Я неплохого мнения о БКС, у этого брокера есть преимущества и недостатки. Начну со второго, это комиссия за сделки и депозитарное обслуживание. Если начать пользоваться услугами брокера не зная всех нюансов, то будет не очень приятно когда начнут уходить деньги со счета. Но если понимать, за что платишь, то никаких вопросов не возникнет. БКС премиальный брокер он дает менеджера, поэтому нормально что он берет за свои услуги какие-то деньги. К тому же аналитика там хорошая, мне например уже за нее денег не жалко.

    1/5.00 Опубликовано: 04 января 2020, 02:47
    Мне БКС не понравился, вот не мой брокер от слова совсем. Выбор тарифов никакущий, когда заводила счет был всего один, недавно появился второй, но я не представляю как на него перейти, менеджер ничего толком не ответил. Комиссия за сделки и депозитарное обслуживание меня вообще не радует, я начинающий инвестор и такие суммы для меня нелишние чтобы их тупо брокеру отдавать.

    3/5.00 Опубликовано: 14 декабря 2019, 11:47
    Завел себе брокерский счет в БКС, но пока что не пользуюсь. Привлекает аналитика этого брокера, все очень понятно по полкам раскладывается, интересно читать. Пока не знаю, буду ли пользоваться счетом в будущем, брокер все-таки премиальный, услуги его обходятся в определенную сумму при наличии сделок. Думаю, время покажет, я такой вероятности не исключаю. Но в любом случае, БКС достоин внимания инвесторов, рекомендую рассмотреть и его тоже если хотите получать пассивный доход.

    1/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2019, 16:49
    Хотела проконсультироваться в БКС насчет тарифов для трейдеров, но мне совершенно не понравилось, как общался со мной менеджер. Вел себя так высокомерно, как будто я у них денег занимаю. Я просто спросила про кредитное плечо, но это вовсе не значит, что я буду им пользоваться. Не рекомендую этого брокера, клиентов там не уважают.

    1/5.00 Опубликовано: 03 октября 2019, 11:47
    Если решили завести брокерский счет в БКС, тысячу раз подумайте надо ли вам это. Изучите информацию про комиссии, иначе можно попасть в нелепую ситуацию, как я. Дело в том, что я уже начал инвестировать, но эти периодические списания меня очень огорчают. Не спорю, аналитика там неплохая, но так ей можно бесплатно пользоваться, просто поставив приложение.

    1/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2019, 01:49
    Я ушел из БКС, мне брокер не зашел вообще. Не скажу что там какое-то шикарное обслуживание, стакан такой же как в Тинькове, аналитика тоже так себе. Зато за обслуживание и сделки цены конские, я больше не мог этого терпеть. Не жалею, что перешел к другому брокеру, там мне не приходится ничего лишнего платить.

    1/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019, 13:49
    С дуру открыла счет в БКС и зашла в акции на приличную сумму. Теперь вот не знаю как мне перейти к другому брокеру, этот вообще не особо радует. От менеджера никакого толка нет, аналитикой я не пользуюсь. Зато за обслуживание снимают деньги то и дело, как будто они у меня лишние.

    5/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2019, 18:48
    До БКС у меня был Тинькоф и Сбер и скажу вам честно – разница небо и земля. Здесь у меня есть свой персональный менеджер, связаться с ним не проблема, при этом обходятся его услуги в символическую сумму. Брокер этот более премиальный, и только начав пользоваться его услугами, я понял, в чем его преимущество. Аналитика дается шикарная, стакан заявок в приложении есть, само оно работает нормально. Пока что я всем доволен.

    4/5.00 Опубликовано: 15 июля 2017
    Вообще-то я больше работаю с другим брокером, но деньги нельзя держать в одной корзине, решил попробовать себя у другого брокера. Открыл счет в БКС, положил небольшую денежку. Как-то мне пока не очень сильно понравилось – аналитика послабее, хотя терминал работает надежно. Пока присматриваюсь, торгую +/-, практически в ноль. Посмотрим, что будет дальше. Кто успешно здесь торгует, посоветуйте, на чем работаете? Имеет смысл дальше торговать? Денег пока не выводил, потом отчитаюсь, как заявлюсь на вывод.

    БКС БРОКЕР

    Брокер БКС — площадка для торговли валютой, сырьем и индексами с российского и зарубежного рынка. После регистрации пользователи получают доступ в Личный кабинет для открытия счета и доступа к бизнес-инструментам. Брокер предлагает обширную линейку тарифных планов для частных лиц и выход на популярные рынки, включая Московскую биржу, XETRA, LSE, NYSE и другие. На портале можно обменивать валюту по более выгодному курсу, чем в банках, пополнять счет с банковских карт без комиссий и получать за это кешбэк. Брокер получает комиссионные только за закрытые сделки и не взимает скрытых платежей.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании БКС БРОКЕР.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании БКС БРОКЕР.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Мещанский, Мира проспект, 69, стр. 1

    : 1951