Деловые услуги

Аношкина Нина Александровна, нотариус - отзывы

3/5.00 - исходя из 11 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Деловые услуги Аношкина Нина Александровна, нотариус
    3/5.00 Опубликовано: 16 июня 2018
    Недавно обратился к ней по вопросу наследства, так помимо её космических расценок, обрёл ещё большие проблемы, обратившись к ней для исправления её же ошибок. Она сказала, что через две недели всё исправит. В итоге время потрачено зря, теперь буду пытаться привлечь её за халатность. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Тем более в Раменском есть много хороших и грамотных нотариусов!

    3/5.00 Опубликовано: 01 марта 2018
    Сегодня (1 марта 2018 г.) обратились с мамой (80 лет) к нотариусу Аношкиной Нине Александровне для оформления генеральной доверенности на меня (дочь) в связи с тем, то мама инвалид 2 группы, пожилая женщина, всю жизнь проработала в колхозе дояркой и сейчас решать какие-либо вопросы в различных инстанциях ей очень тяжело. И что ей пришлось выслушать от данного нотариуса просто ужас. Невоспитанность, наглость налицо, с людьми разговаривать не умеет, груба, как таких людей держат на таких рабочих местах. Документы швырнула чуть ли не в лицо пожилому человеку. Моя мама выходила из кабинета как будто что-то сделала постыдное. Нотариус даже не удосужилась адекватно объяснить причину отказа в оформлении доверенности. Секретарь ей подстать. Такие люди не должны работать на таких должностях. За их услуги мы платим деньги и немалые, но им все равно. Просто грубиянки. Никому не советую к ним обращаться.

    2/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2017
    Недавно оформлял наследство, 2/3 зем. участка, по закону должно быть 400 руб., она с меня 13000 содрала, написано за оказание доп. услуг.

    4/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2017
    Жуткая хамка. На вопросы не отвечает. Хамит как на деревенском базаре. Не рекомендую.

    4/5.00 Опубликовано: 06 марта 2017
    Неоднократно обращалась в нотариальную контору нотариуса Аношкиной Н. А., благодаря слаженной работе коллектива - очередей не бывает, хочу выразить благодарность всему коллективу нотариальной конторы: за грамотное консультирование, за добросовестное отношение к работе, быстрый приём и оформление документов!

    3/5.00 Опубликовано: 03 августа 2015
    Не знают сколько стоит их услуга (то ли 700 р., то ли 1000 р., но до 1000 точно - так они отвечают по телефону). Нотариус не воспитана до безобразия (приглашает в кабинет и при этом разговаривает по телефону по личным вопросам. Зачем пригласила?). Требовалось мое согласие на покупку квартиры. У нас ДДУ. Она уперлась рогом и говорит: "Какое согласие, вы же в кредитном договоре уже дали согласие, несите мне договор купли-продажи!". Мне так и не удалось её убедить в том, что у нас нет купли-продажи, т. к. квартира ещё не построена и я не могу зарегистрировать ДДУ без данного согласия. Плюнув на эту бабищу, я пошла к нотариусу на Воровского, 1 и там мне оформили согласие за 20 минут без лишних вопросов, еще и папку-уголок в придачу дали. Так что не советую тратить свое время и нервы на поход к этой "даме".

    5/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2015
    Были на приеме у Аношкиной Н. А. в марте 2015 г. Очень грамотный специалист. Разъяснила нам тонкости вопроса и рассказала о только, что принятых изменениях законодательства. Осталось благоприятное впечатление. Если возникнет необходимость в помощи нотариуса, с удовольствием обратимся к Нине Александровне.

    3/5.00 Опубликовано: 07 августа 2014
    Аношкина и ее секретарь ужасно грубые и невоспитанные дамы. Конкретно ничего не отвечают. При оформлении наследства не сообщают о том, какой размер гос. пошлины. При получении документов, если нет с собой необходимой суммы (т. к. ее размер не был назван), то забирают паспорт и доверенность, что противоправно.

    1/5.00 Опубликовано: 28 июля 2014
    Тоже столкнулась с этим нотариусом. На все вопросы в ответ на повышенных тонах, конкретно ничего не отвечает. Ощущение, что не она работает для нас, а мы ей что-то должны. Конкретных ответов не получила.

    2/5.00 Опубликовано: 11 июля 2014
    Аношкина и ее секретарь ужасно грубые и невоспитанные дамы. Довели мою маму до слез, такого хамства она за свои 60 лет не встречала: ( Виной всему справка, выданная в паспортном столе с ошибкой.

    1/5.00 Опубликовано: 07 мая 2014
    Хуже нотариуса не видела, не приведи бог вам с ней столкнуться. У меня она оформляет наследство, поэтому никак не могу поменять нотариуса. Секретарша редкостная стерва. Сама Аношкина никогда ничего не может объяснить, швыряет документы, отправляет переоформлять, и не говорит, что конкретно ей нужно! На вопрос: "А это разве не тот документ?", отвечает: "Я не знаю".

    Аношкина Нина Александровна, нотариус


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Аношкина Нина Александровна, нотариус.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Аношкина Нина Александровна, нотариус.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Раменское город, Вокзальная улица, 4 оф. № 9

    : 1923