Деловые услуги

АНГИРА - отзывы

5/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2012
    Честно говоря, сильно удивилась, что дешево. Делала пока 1 перевод здесь, всё нормально. Соответствие цена-качество более чем. Благодарю.

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2012
    Бюро на уровне! По работе приходится зачастую обращаться ко многим бюро переводов, но эта компания больше всего радует своим профессионализмом! В качестве услуг убеждался не раз, всегда 100% результат!

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2012
    Великолепная фирма. Тут все на уровне, прежде чем обратились сюда, пришлось сменить несколько фирм переводов, теперь остановились на этой. Все переводы только тут. Советую, обращайтесь. Главное, здесь не так дорого и работают люди, а не компьютер!

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2012
    Обращалась к ним один раз, и результатами перевода осталась очень довольна. Там работают исключительно профессиональные переводчики, выполняющие переводы качественно и в срок.

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2012
    Заходил сюда несколько раз, больше всего понравилось, что все 5 раз, которые я там был, не было большой очереди. Это плюс. Все делается быстро, а вот только 1 минус - только цены выше, но хоть очереди то нет) Так что советую.

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2012
    Очень помогла компания Ангира Бюро Переводов. Нам необходимо было подготовить пакет документов для работы в Англии по контракту. В частности нужно было сделать апостиль для всех важных документов. Мы обратились в компанию Агира и не прогадали. Сделали точно в срок, все переводы разложили по папочкам для удобства. Визы в посольстве получили с первого раза, думаю, не в последнюю очередь благодаря компании Ангира Бюро Переводов. Молодцы! Так держать!

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2012
    Надо было срочно перевести один документ, перевод сделали очень быстро и дешево, в кратчайшие сроки. Долго пользовался услугами этой компании, потом пришлось отказаться, потому, что нашли более дешевое место. Впринцепи, всегда был доволен качеством обслуживания.

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2012
    Обращалась 2 раза и очень довольна результатом, переводы моих документов делались без ошибок, сотрудники работали быстро и главное долго не ждала, что очень важно для меня. Спасибо Вам за скорость и качество работы.

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2012
    Результат мне очень понравился, хотя обращалась туда только один раз, перевод качественный и цены приемлемые!

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2012
    Мне нужно было срочно перевести паспорт мужа, но везде мне отказывали, говорили мы не переводим с этого языка и я случайно узнала про эту фирму. Придя к ним я узнала, что они мне переведут паспорт еще и так срочно как это требовалось. Я еще не раз к ним обращусь!

    АНГИРА


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АНГИРА.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АНГИРА.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Арбат, Новинский бульвар, 8 (ТЦ 'Лотте Плаза', оф.936)

    : 1923