Авто

TURBOMOTORS - отзывы

1/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Авто TURBOMOTORS
    5/5.00 Опубликовано: 15 июня 2015
    Отличный сервис. Спасибо им за помощь и наставления. Описывать можно много и долго, но к чему. Если там просто - делают свое дело так как нужно. Тем у кого турбированные машины - велком.) ) Турбомоторс, автосервисТурбомоторс, автосервис. Спасибо за отзыв.

    0/5.00 Опубликовано: 15 июня 2015
    Господа. Хватить спамить и хамить не по делу. О каком суде речь? Представьте копии документов из суда. А их быть не может. Все вопросы мы решаем в досудебном порядке, поэтому повторюсь, предоставьте документы. Администрация ООО 'Турбомоторс' P.S. на 'Флампе' похоже после комментариев админы ресурса все удалили. И почему все таки просили 22000 р. за вискомуфту??? В другом отзыве столько же за поддон картера?? Откуда цифра, Если цена у этих деталей в пределах 5000 р.

    0/5.00 Опубликовано: 14 июня 2015
    Менял масло в двигателе, также делал электродиагностику, по маслу - свернули резьбу на картере, когда выкручивали пробку. Мне не сказали, замазали чем-то вроде силикона и прикрыли моей же защитой поддона. Когда ехал к родственникам по трассе М4 'Дон' произошла разгерметизация и масло всё вытекло (из-за нагрева видимо их замазка не выдержала). Благо я вовремя обратил внимание на своей приборной панеле 'чек ендж' и 'уровень масла' и вовремя остановился. Я ехал с женой и грудным ребёнком. В итоге эвакуатор и до ближайшего СТО. Короче эти негодяи не сказали мне ничего и я со своей семьёй очень неплохо понервничал и попал в передрягу, и их спасение, что не в ДТП! Приехал обратно к ним - нашел начальника - стал им объяснять их косяк и что они натворили. Меня окружила целая их свора и стали всячески отмазываться, мол, так было уже. Но до их я масло менял в СТО и при мне всё делалось гуд. А тут запретили заходить в ремонтную зону и мне пришлось ждать в комнате клиентов в неведении, что там делается с моим авто. В итоге я оказался ни с чем. Даже не извинились. Нахамили и послали, охрана меня на КПП больше к ним не пускала. Мирно мы не договорились. Я обратился в независимую автоэкспертизу и сделал оценку повреждения и экспертизу повреждения. приложил акт и чеки на покупку масла, заявления от двух понятых-свидетелей, что я обращался в тот день к ним, написал заявление в прокуратуру и суд. Было первое слушание, они не явились, на втором явились оба каких-то левых (один из них адвокат). Начали отпинаться. В итоге крупный административный штраф их компании от налоговой проверки за то, что работают по-чёрному и мне вернули расходы за последствия. А это новый картер-поддон, масло, эвакуатор. За моральный ущерб в мою пользу суд решения не вынес (видимо мне надо было подковаться адвокатом!) в итоге Турбомоторс попал в мой чёрный список СТО, а я в их. =) Ни извинений, ни компенсацию за моральный вред я не получил. Желаю остальным клиентам туда не соваться! Что касаемо турбин - у меня полетел вал в картридже, это можно заменить вал, либо целый картридж. Я это знал лучше них, т. к. лично сам снимал свою турбину и разбирал, а они мне навешали лапшу на уши, что там уже не вариант, что либо менять и предложили в обмен на мою доплатить им 50 тыщ. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 08 июля 2014
    Делал диагностику на Q 7, написали, что поменять (всю заднюю подвеску). В результате заказал запчасти по списку и половина из них не пригодилась, т. к. родные запчасти в нормальном рабочем состоянии оказались. После чего нахамили по телефону и заявили, что это не их проблемы.

    0/5.00 Опубликовано: 16 июля 2013
    Понравилось только одно - их красиво оформленный сайт, на что я и купился. Не понравилось: 1. если вы записываетесь - это не означает, что вас примут вовремя. Лично меня записали на 10 утра, а приняли только в 12:25. 2. вешают на уши лапшу и разводят только так, по крупному! Я приехал к ним, чтобы сделать электродиагностику, чтобы разобраться, почему у меня время от времени при езде отказывает турбина, они мне сделали электродиагностику за 1200 рублей, потом сказали, что необходимо сначала продиагностировать турбину - снять её, перебрать, прочистить и, возможно, кое-что заменить в ней, а также форсунки новые ставить, типа, они сбитые. Выставили счёт на 60 тысяч. Я поехал в другой автосервис и сделал уже там электродиагностику, где уже мне сказали, что необходимо поменять датчик давления турбины (1300 рублей) и электроклапан (1800 руб.) и поменяли. После этого, всё стало работать исправно. По их электродиагностике мои форсунки были в пределах установленной нормы. Этот 'Турбомоторс' сделали себе хорошую рекламу, но не сервис, а турбины и форсунки - дело наживное и дорогое, особенно, для людей, которые ни черта в этом не разбираются. Работнички, которые меня 'обрабатывали': Слава, Виталий. Дата: июнь, 2013 год. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 22 июня 2010
    Закал турбину в www.turbomotors.ru, на замен свою не отправлял. Прислали и она прослужила 5000 км. за 19000 р. Изначально был странный вой, с оборотами он усиливался. Кончилась это при движении на оборотах 2000 турбина резко и громко завыла, когда разобрали было биение вала и частичное разрушение лопостей. Что теперь с двигателем? По списку гарантийных обязательств возврат не сделать. Двигатель isuzu 4jx1.

    TURBOMOTORS

    «Турбомоторс» — техцентр, основной специализацией которого являются турбокомпрессоры как для легкового, так и для коммерческого транспорта (включая водный, ж/д транспорт, а также силовые установки). Наша компания уже 14 лет на рынке и успела себя зарекомендовать, как профессиональная команда, выполняющая свою работу качественно и в срок.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании TURBOMOTORS.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании TURBOMOTORS.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Бабушкинский, Староватутинский пр., 10, к. 5

    : 1924