Авто

СУПЕР-СТО - отзывы

3/5.00 - исходя из 9 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Авто СУПЕР-СТО
    5/5.00 Опубликовано: 15 января 2017
    Спасибо слесарю Сергею за диагностику тормозов. Быстро заменили тормозуху и прокачали тормоза. Теперь коник мой тормозит как надо.

    0/5.00 Опубликовано: 21 декабря 2016
    В ЧС автосервис Супер-СТО, знакомство мое началось с ними в 2015 году, тогда они находились по адресу Верхний Волок. С виду сервис вроде ничего, ребята нормальные были. В 2016 более плотно стал у них обслуживаться, к этому времени они уже переехали в этот курятник (Ново-Московская), мало того, что там место убогое ( парковка, заезд-выезд), так еще и птичья ферма, оставляешь машину, приходишь забирать, она вся в дерьме голубином, ну, и запах соответствующий. Теперь собственно по ремонту: персонал в частности мастера поменялись, началась текучка, явно не от хорошей жизни, набрали мастеров приемщиков, кроме понтов нет ничего, внятно разговаривать не умеют вообще, мат и только мат, хотя представители уверяют, что матом у нас в сервисе разговаривать не принято. В боксе находится невозможно, все тесно, не пройти. Музыка орет так, что не поговоришь с мастером, такое ощущение, что на дискач пришел. Компьютеры используются не по назначению, сам лично видел, как работник в сервисе, выбирал баньку на вечер, и это в рабочее время. На счет квалификации, это вообще отдельная тема. Приведу пару примеров: Обнаружилась течь антифриза, пригнал машину, через пару дней звонок, машина готова, забирайте. Приезжаю, завожу, а двигатель троит, говорю: «Как так?» Мне ответ: «Поработает, пройдет». Ну, думаю ладно, мало ли, уехал. На следующий день та же картина, пригоняю в сервис опять, говорю: «Исправляйте». Начали ковырять, звонят через пару часов, говорят, катушка зажигания сгорела. Как же так??? Машина старая, все ломается, думаю все, катушка плюс провода 6000, думаю ничего себе, предложили с разборки взять, типа за 3000, говорю, давай те попробуем. Так эти мастера-приемщики туда даже не ездили, а мне сказали, что все катушки на разборке не рабочие. В итоге сам поехал на разборку привез, они при мне же поставили катушку, сказали, проблема не в ней. В итоге, как оказалось, катушка моя рабочая, а механик, который разбирал впускной коллектор, просто не так все собрал. В итоге, сняли другого мастера с ремонта машины, и он все исправил. А меня просто хотели развести на катушку зажигания. Будьте внимательны при выборе сервиса. Пишут они все красиво, а на деле вот такие вот криворукие ребята. P.S. К выбору персонала надо относиться более внимательнее, а то так можно и лишиться всего. По своему опыту сервис на какие-то сложные работы не рекомендовал, максимум замена масла в двигателе, и то при личном контроле. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 14 октября 2016
    У меня BMW E39, новые рычаги стоят 20 тыс, мне восстановили шаровые на рычагах за 3,5 тыс. рублей. Не разводят на деньги, как в других автосервисах, осталось приятное впечатление. Буду обслуживать машину у них.

    5/5.00 Опубликовано: 01 августа 2016
    Выражаю благодарность работникам автосервиса Супер-СТО за ремонт автомобиля Митсубиси Паджеро Спорт. Устранили проблему с переключением передач. Запчасти ждали долго, но зато поставили оригинал и все работает нормально. Успехов вам и процветания. С уважением, Никитенко Василий Павлович.

    5/5.00 Опубликовано: 11 мая 2016
    Очень благодарен специалистам СуперСТО за ремонт моего кондея. Я редко оставляю отзывы, но хочется сделать приятное работникам этого австоервиса. Кондиционер не охлаждал салон совсем, заправил, хватило на два дня, потом опять жара. по совету друга приехал в этот сервис, где оказалось, что у меня свернут фитинг шланга и весь фреон улетучивался сразу после заправки. Поставили новый, теперь все нормально. Спасибо от Руслана на Шевроле Ланос.

    5/5.00 Опубликовано: 07 января 2016
    Я не люблю оставлять отзывы, но СуперСТО достоен хорошей рекомендации. Поездка в автосервис для меня, как поход к стоматологу - долго терплю, потом от неизбежности приходится ехать. Несмотря на мою сложную проблему - сварка глушителя, катализаторы, много работ по заменам и текущему ТО ребята не отказались, и выполнили все качественно и по ценам, которые мне сообщили до заезда на ремонт. Почти день машина была в автосервисе, сначала наблюдал за работой в боксе, а когда понял, что боятся мне нечего и мой конь в надежных руках, поехал домой. Хоть и немного дергался, как оно там - все-таки не люблю оставлять без присмотра. Около семи вечера позвонили, сказали можно забирать. По акции мне посмотрели всю подвеску и жидкости, написали рекомендации. Буду обращаться ещё.

    0/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2015
    Был постоянным клиентом этого сервиса до одного случая. Пришло время менять на моем авто цепь ГРМ, и как всегда без сомнения я обратился в "свой любимый" автосервис. Помели цепь, отъездил пол года и после чего обнаружились обломанные шпильки в блоке на выпускном коллекторе. Хотя, когда я забирал машину, разговаривал с мастером, и он уверенно и нагло обманывал, что всё отлично. Теперь этот обман выйдет мне в хорошую копеечку. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ туда ехать, там один сплошной обман. Люди, вас дурят и выполняют отвратительно свою работу.

    0/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2015
    Был постоянным клиентом этого сервиса, до одного случая. Пришло время менять на моем авто цепь грм, и как всегда без сомнения я обратился в "свой любимый" автосервис. Помели цепь отъездил пол года и после чего обнаружились обломанные шпильки в блоке на выпускном коллекторе. Хотя, когда я забирал машину, разговаривал с мастером, и он уверенно и нагло обманывал, что всё отлично. Теперь этот обман выйдет мне в хорошую копеечку. Никому не советую туда ехать. Там один сплошной обман. Люди вас дурят, и выполняют отвратительно свою работу.

    5/5.00 Опубликовано: 01 июня 2014
    Были проблемы с электрикой на моем Пежо, по компьютеру пробили ошибки, исправили, что надо, запчасти по цене обошлись как в автодоке, решил заказать через их автосервис напрямую. За работу заплатил вменяемые деньги, есть гарантия, при необходимости буду обращаться ещё.

    СУПЕР-СТО


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании СУПЕР-СТО.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании СУПЕР-СТО.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Смоленская область, Смоленск г., Верхний Волок улица, 35

    : 1920