Авто

СЕРВИС-С-АВТО - отзывы

4/5.00 - исходя из 15 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Авто СЕРВИС-С-АВТО
    5/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2017
    Мне тоже пришлось сюда обратиться. Нужно было сделать покраску машины, после дтп конечно не было не узнать. Записалась в удобное мне время. После осмотра мастер сразу предупредил, что такая работа будет сделана ни за один день. Вначале выровнять немного надо, подобрать цвет, в общем надо подождать. Сделали отлично, машина как новая.)))

    5/5.00 Опубликовано: 17 марта 2017
    Делал здесь плановое ТО. Записался по совету друга и не зря. Все понравилось, в короткие сроки, при этом нормально. Коллектив тут быстро выполняет свою работу. И в дальнейшем буду сюда обращаться.

    5/5.00 Опубликовано: 04 марта 2017
    Мне понадобилась услуга по проведению диагностики двигателя. Воспользовалась советом знакомых, обратилась в тех.центр. Менеджер поинтересовался, какой у меня автомобиль и записал на удобное для меня время. Диагностику провели хорошо и в короткие сроки. Осталась довольна, спасибо за оказанную услугу.

    5/5.00 Опубликовано: 13 октября 2015
    Ремонтировала в С-Авто свой горячий хэтч – Мондео 1996 г. в.)). В следующем году машине исполняется 20 лет, решила подлатать. На крыле сильно вздулась краска, нужно было немного подварить и перекрасить. 5-го отдала в ремонт, вчера забрала. Выглядит машинка оч круто, сам цвет не отличается от оригинала – темно-синий металлик. На конец октября планирую полировку всего кузова, тоже в С-Авто. Также завела на сайте Сервисную книжку, удобно, хотя еще до конца не разобралась как ей пользоваться.

    5/5.00 Опубликовано: 13 августа 2014
    Весной столкнулся с проблемой запотевания фар на Сузуки SX-4. Мелочь, но выглядит не очень красиво, а я надумал машину продавать. Отполировал фары в С-АВТО за 600 рублей. Машинка стала настоящей конфеткой, продал в апреле даже дороже, чем планировал (12, 5 тыс. долларов). Теперь катаюсь на Suzuki XL-7. Доверяю специалистам С-АВТО, поэтому обслуживание провожу только на Иловайской. Благо ремонт пока не требовался. Всем доволен, спасибо, менеджер у вас – настоящая душка.)))

    5/5.00 Опубликовано: 13 августа 2014
    У меня практически новый Субару XV. Обслуживаю у официалов, чтобы с гарантии не сняли. В мае начались проблемы с кондиционером, приехал на СТО к официалам. Сказали, что надо заправлять. Но это, мол, не гарантийный случай, цена – 3000 рублей. Решил повременить, узнать цены на других сервисах. В С-АВТО сказали, что сделают все за 1800 рублей, и я доверил работу им. Результат супер, климат-контроль теперь хорошо работает. Хотел поблагодарить мастеров и менеджера С-АВТО. Когда гарантия закончится, буду машину у вас обслуживать.

    5/5.00 Опубликовано: 02 июня 2014
    Хотелось выразить благодарность сотрудникам данного автоцентра за грамотный подход, высокое качество работы, профессионализм и индивидуальный подход к Вашим клиентам. Обратился к Вам первый раз, но если еще возникнут проблемы, то только к Вам!

    0/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2013
    Работать не хотят совершенно. Смысла записи на определенное время нет, т. к. вовремя работу не начинают. На вопрос 'когда всё-таки начнёте?' - разводят руками. После часового простоя уехал, извинений не дождался.

    0/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2013
    Ранее я никогда не оставлял отзывы, но отношение сервисменов к своей работе возмутили настолько, что просто вынужден это сделать. Записался на сервис к 10.00 на плановое ТО (замена масла в двигателе и в АКПП, фильтров). В назначенное время подъехал, однако машину приняли только в 10.30. Все это время мастера ходили из угла в угол, чем занимались - не понятно. Кто курил, кто кофе пил. Через 1 час я поинтересовался, почему машина стоит и ей никто не занимается. Менеджер пояснил, что один мастер заболел, если что-то не устраивает, забирайте машину. Машина продолжила стоять, а мастера курить. Около 12.00 к машине подошел мастер с поста сход-развала и за 15 мин. поменял масло в двигателе. До 13.00 машина продолжила скучать в ожидании мастера. Я начал опять возмущаться, на, что менеджер и управляющий салоном пояснили, что не хотите ждать - забирайте машину и уезжайте. В итоге за 3 часа нахождения в сервисе мне успели поменять только масло в двигателе и воздушный фильтр, на, что было затрачено не более 15 мин. Вот такое отношение к клиентам. Лично я в этот сервис больше ни ногой, а вместе со мной еще двое моих знакомых, которых раньше также раздражало плановое ТО на сутки. Вывод: если Вам дорого свое время и нервы воздержитесь от посещения этого сервиса. PS: Свое отношение и контактные данные изложил в книге отзывов на сервисе, которую кстати также не хотели долго давать. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2013
    Ремонтировался в марте этого года. Остался доволен. Очень толковый мастер слесарного цеха, кажется Владимир. Нашел за 10 минут болячку, с которой я ездил больше года. Если поедете на диагностику, то только к нему.

    5/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2012
    Спасибо мастерам из С-авто, спасли мой кошелек. Делал диагностику Гранд Витары 2004 г. в., в Гранд Витара клуб, мастер объявил, что менять надо все! Поехал в С-авто на Иловайскую, там подробно рассказали, а главное все показали, что критично и подлежит замене, а, что еще долгое время походит. В результате обошлось заменой левого рычага и втулок стабилизатора. Теперь обслуживаюсь только у них.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2012
    Пришлось менять мотор на субару wrx, масло всё вытекло, ездили далеко. В итоге сменили мотор и я, в целом, доволен сервисом - не скажу, что очень дорого, наверно, как и везде, зато заменили быстро и без последствий.

    0/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2011
    Лишь бы содрать большие деньги, разводняк как и везде.

    0/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2011
    Мастера в сервисе все молодые пацаны - это о чем-то говорит. Берутся за любую машину. И начинают раскручивать на деньги.

    5/5.00 Опубликовано: 06 января 2011
    Делал диагностику Субару Форестер на вибростенде, выявили замену кости и втулки переднего стабилизатора. А в предыдущем сервисе приговорили на амортизаторы. Как говорится, почувствуйте разницу!

    СЕРВИС-С-АВТО


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании СЕРВИС-С-АВТО.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании СЕРВИС-С-АВТО.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Марьино, Иловайская улица, 4

    : 1923