Авто

General-Auto - отзывы

3/5.00 - исходя из 14 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Авто General-Auto
    0/5.00 Опубликовано: 24 марта 2019
    По страховому случаю направили в эту компанию (ул.Салютовская 25а). Произвела неприятное впечатление с самого начала - менеджерам на приемке ничего не надо, не заинтересованы в том, вернёшься ли ты к ним снова как клиент или нет. Согласование цен со страховой, заказ запчастей и их доставка долгое. Неоднократно переносили сроки ремонта. Окраска более менее удовлетворила, а вот кузовные работы - отвратительно, переделывал потом в другом месте. Машину сдали грязную, всё сиденья и коврик багажника в песке и грязи. Не рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 22 марта 2019
    Всё хорошо, претензий нет.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2017
    Красить не умеют, мне бампер уже третий раз перекрашивают, устраняют свои косяки. И ещё неизвестно, сколько их мазня продержится. Срок не выдерживают, любят завтраками кормить. В общем - жирный минус такому сервису.

    5/5.00 Опубликовано: 05 июня 2017
    Добрый день. Первый раз пишу отзыв, побудила меня прекрасный сервис и отношение к клиенту. Приехал красить бампер, поцарапанный пару месяцев назад. Приехал машину вымыли, осмотрели и сращу озвучили цену решения моей небольшой проблемы. Через три дня машину уже была готова. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 02 марта 2017
    Заказывал моторное масло "Mobil", расходники. Все пришло быстро. Понравилось, что менеджер предлагает несколько вариантов для выбора. Кстати, "Генерал авто" - представители масла "Mobil-1". для двигателя это важный момент)) Масло и фильтры тоже поменяли быстро. Обслуживаю у них уже вторую машину (ходовая, расходники, запчасти). Я доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2017
    В конце 2016 года был сложный кузовной ремонт на моем Hyundai Solaris, но меня всегда держали в курсе, если были изменения по срокам или нюансам ремонта. Особая благодарность мастеру Сергею, действительно ответственный специалист в своем деле.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2016
    Хочу поблагодарить сотрудников сервиса. Сделали всё качественно. Больше всего понравилось отношение мастера к клиентам, мне забыли прикрутить один пистон в подкрылок, приехал-показал мастеру. Тут-же вышел механик, всё докрутил и ещё незамерзайку подарили. Такое редко встретишь в наших краях. В таких местах больше всего меня подкупает именно отношение к клиентам, а ошибки с не докрученным саморезом у всех бывают:).

    5/5.00 Опубликовано: 05 октября 2016
    Ремонтировал автомобиль по направлению от страховой компании. Думал, что направили в непонятный гараж. Приехал посмотреть, довольно приятно и аккуратно. Молодые сотрудники, адекватное общение. Срок ремонта задержали на один день, но позвонили, извинились. После ремонта провели диагностику авто в подарок. Мне все понравилось. Удачи ребятам.

    5/5.00 Опубликовано: 18 января 2016
    Загонял свой автомобиль на кузовной ремонт по рекомендации товарища. Всё сделали в срок, качественно и как мне кажется не дорого. Минусов не нашёл, отношение к клиентам похвальное. На днях загоняю машину жены, проверенное место.

    5/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2015
    Страховая компания без моего ведома отправила на ремонт мой автомобиль в генерал авто, сначала сомневался сделают ли хорошо. Ожидания оправдались, сделали отлично. Не успел доехать до моря, позвонили из сервиса, сказали автомобиль готов! Объяснил ситуацию, что не смогу приехать быстро, ребята поняли и хранили авто на бесплатной охраняемой стоянке. Еще раз спасибо!

    0/5.00 Опубликовано: 05 августа 2015
    Очень ужасная компания, близкий приятель ремонтировал головку двигателя на Nissan Cube, после этого ремонта попал в итоге на капитальный ремонт всего двигателя. В кузовом ремонте совсем все плохо, ремонтировал и красил заднее правое крыло на своей машине по КАСКО по направлению от страховой компании в Генерал-авто, в итоге через 3 месяца все покрылось вздутиями и начала облазить краска, делали машину очень долго и переделывали еще дольше. Больше в Генерал-авто не ногой. Берегите себя господа.

    0/5.00 Опубликовано: 23 марта 2015
    После их ремонта езжу к ним уже месяц, как на работу, ужас просто, а содрали за ремонт машины больше сотни.

    0/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2015
    Ребята, не отдавайте свою технику этим монстрам! Я сдал 10.12.2014 мазду сх5, а получил только 09.02.2015. Работы так-то можно сказать не было, зацепил маленько бампер и крышку багажника. Там работы с покраской 3 дня от силы, а они мне протянули на это время! Разве это реально? Я вам всем советую -лучше обращайтесь в хорошие компании.

    5/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2012
    Молодцы ребята, быстро, качественно не дорого. Загонял bmv x5, была течь с заднего коленвала, в другом сервисе за снятие и установку коробки запросили 16 тыс., а тут обошлось вместе с ремонтом подвески 11. Мастеру Александру еще раз огромное спасибо!

    General-Auto


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании General-Auto.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании General-Auto.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Удмуртская республика, Ижевск г., Ключевой поселок улица, 11-А

    : 1940