Авто

Бизнес Кар - отзывы

1/5.00 - исходя из 63 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Авто Бизнес Кар
    0/5.00 Опубликовано: 21 сентября 2018
    Главное зло ТЦР , руководитель клиентской службы - Кувшинова Оксана Александровна. Данная мадам крайне глупа, прибывает в неадекватном состоянии. Такое ощущение, что пытаясь оказывать на сотрудников давление – это единственное, чем способна самоутвердиться.

    0/5.00 Опубликовано: 06 марта 2018
    Добрый день. В Тойота Центре Каширский покупала машину, обслуживалась в течении гарантийного срока, вроде было все хорошо, дорого, но они называют себя "бизнес кар"). И вот вчера обратилась с просьбой провести диагностику (машина заводилась с 2-3 раза после долгой стоянки, часто после 1-2 мин после завода глохла), меня переключили на мастера (имя не помню, время звонка 10.41ч). Так вот мне сначала прочитали лекцию на тему как заводить машину в зимнее время (надо, видите ли, моргать дальним светом n-ое количество раз чтобы разбудить аккумулятор)). Я как вежливый человек все выслушала и потребовала все же провести диагностику, указав, что возможно неисправность в сигналке. Следующие фразы меня просто убили..... Мне ясно было сказано, что с проверкой (за 3600руб) или без диагностики сигналку просто надо ОТКЛЮЧИТЬ, причем за 7000 руб, потому что она НЕ НУЖНА, и чинить ее никто не будет. Потому что сигналка не спасет от воров, и навязывают ее при покупке машины чтобы УСПОКОИТЬ нервы клиента! Я считаю, что сказав это мастер подставил Салон, прямо указав на то как выкачивают лишние деньги с покупателей. И мне просто интересно, что бы сказал этому мастеру мужчина на крузаке после "совета" отключить сигналку тк она ему не нужна... Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2018
    Здравствуйте! Спешу поделиться отрицательным отзывом о данном тех.центре. Приобретал новый автомобиль тойота у дилера Тойота центр Каширский, все было более чем прлестно с момента приобретения автомобиля до поломки на 6 тыс.ки пробега, учитывая что ТО 10000 проходил у них же за три дня до поломки. Привёз автомобиль на эвакуаторе, который к стати был второй по счету отправленный службой «помощь на дороге», первый сломался на подъезде, так что пришлось ждать следующих суток. Доставил автомобиль и с порога началась не навязчивая атака, что вы якобы виноваты сами, причём до осмотра авто специалистами. Параллельно отправил обращение на сайт тойоты для подключения к вопросу. Через три дня, не дождавшись ответа от представителей сервиса, стал звонить сам и после нескольких звонков мне было сообщено, что поломка не является гарантийным случаем и мне придётся выложить свои деньги, причём за гарантийный автомобиль с минимальным пробегом. Стоимость была объявлена нереальной 300 тыщ р., а самое интересное детализации и официального заключения они предоставить не могут!!!Обратился с официальным запросом в Тойота Мотор и в офис в Токио, ждемс. Везу независимого эксперта (техческий/юридический), будем разбираться. Ну а дальше суд. На лицо несоблюдения прав потребителей-автовладельцев, цель сервиса ясна - сохранение потенциальной прибыли и скрытие заводских деффектов. Всем удачи на дорогах и будьте осторожны и внимательны при обращении в данный сервис Тойота Центр Каширский. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 28 мая 2017
    Этой конторе не нужны, видимо продажи! Записывался на тест драйв 3 раза, ни слуха, ни духа!

    0/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2017
    Неоднократно обслуживаю а. м. в этом техцентре и ни разу обещанное время ТО не соответствовало действительности, а крайний раз просто перебили все рекорды. 4 ЧАСА ДЕЛАЛИ СТАНДАРТНОЕ ТО, хотя обещано было 2 часа. В результате планы на день рушились на глазах, причём записываюсь всегда рано с 8 утра. Отвратительно, советовать кому-то точно не буду!

    0/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2017
    Сделали некачественно сход-развал, при просьбе устранить от салона поступило предложение 'только за деньги'. Гарантия на ремонт, который они сами сделали - для них, это пустой звук. Не связывайтесь, ищут ЛЮБОЙ повод, чтобы отвязаться от претензий клиента. Совершенно неклиентоориентированы.

    5/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2017
    Уважаемые господа, добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам «Toyota Центр Рублевский», г. Москва. Замечательный автосалон, замечательные сотрудники! Только вернулись из салона на новой машине, в отличном настроении и полными прекрасных впечатлений от общения с чудесными людьми! Менеджер по продажам Максим Китайкин вел нашу сделку по покупке автомобиля «Тойота LP 150» с самого начала и до его получения. Лучшего менеджера по продажам мы не встречали (а сравнить было с кем – машину покупали не впервые, и общались с менеджерами во многих салонах)! Спасибо ему огромное за то, что не только помог определиться с машиной, сделал очень достойное КП, постоянно созванивался, переписывался с нами (а мы из г. Тула), полностью держа нас в курсе всех проблем! Никогда его слова не разошлись с делом! Все обещания он выполнил. Чуткий и заботливый к клиентам, он сделал все, чтобы мы могли оформить сделку и забрать свою машину в один день! Созвонился с нами на следующий день, поинтересовался, как мы доехали! Такого человеческого участия мы не встречали нигде! Побольше бы таких сотрудников, и продажи 'Тойоты' выросли бы во много раз! Также хочется выразить благодарность менеджеру по Трейд-Ин Максиму Конышеву. Нашу машину он оценивал и предварительно, и потом, когда мы приехали уже ее сдавать. Все делал быстро, корректно, максимально выгодно для нас, клиентов. Спасибо ему большое! Ребята – молодцы! Честная и прозрачная работа была на всех этапах! Хочется верить, что в этом автосалоне (и в компании «Бизнес-Кар») все сотрудники такие, как М. Китайкин и М. Конышев! Атмосфера очень доброжелательная, все стараются помочь! Хочется вернуться в этот салон снова! Очень хочется верить, что ребята будут оценены и со стороны руководства, т. к. клиенты из Тулы остались очень довольны их работой! Спасибо! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2017
    Не рекомендую обращаться в Тойота центр Битса. Видимо падение спроса на авто за последние несколько лет вынудило сократить расходы на персонал и отслеживание качества обслуживания. Решил купить камри в конце 2016 года у них, так как живу недалеко. Опущу рассказы в деталях мое общение с разными менеджерами, но знание авто сводилось только к фразе о ликвидности авто и ничего больше. Плохо дружат с планированием времени. Перед непосредственно сделкой менеджер стал разводить меня на страховку из-за своего плана и не хотел отдавать авто в ранее оговоренный срок, пока не пришлось поставить перед фактом, что я отказываюсь в таком случае от покупки. На самой покупке был уже другой человек, который знал когда я должен приехать и мы созванивались, но посидеть полтора часа без дела все равно пришлось. Через месяц стала отлетать чёрная краска с хромированной рамки вокруг пассажирского стекла. Я заранее позвонил, приехал, мастер осмотрел авто, договорились, что наберет меня для назначения времени. Удобное свободное время для меня это была суббота, чтобы в субботу или в воскресенье забрать машину. Указанное время было. Я приехал заранее, пятницу вечером. Мастер приёмки озвучил время работы день, максимум полтора, и мы договорились, что я в конце выходных ее заберу. Но когда я звонил после обеда в воскресенье получил новую информацию, что никто ничего не делал и машину мне отдадут в понедельник, что рушило мои планы и в подробной ситуации я бы лучше подождал неделю, но получил бы авто в воскресенье. В общем, на ТО точно поеду к другому автоцентру, благо они не одни в городе, и рекомендую потратить чуть больше времени, но испытать меньше дискомфорта. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 03 февраля 2017
    Уважаемые автолюбители, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в этот автосалон. В ноябре 2016 заказал у них машину, итогом стало более чем на один месяц задержка в поставке, при этом менеджер автосалона Мария уверяла, что машина придёт со дня на день (итого 6 переносов сроков поставки) и в день когда она пришла они подняли цену на 280 000 рублей. И при этом уверяют, что они не виноваты.

    0/5.00 Опубликовано: 02 декабря 2016
    После посещения данного сервиса и проведения диагностики, через неделю был угнан мой автомобиль тойота королла черного цвета.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2016
    Пришли с 100% желанием купить новый Land Cruser 200, долго искали менеджера. Услужливая узбечка долго обещала, что он вот-вот появиться, но УВЫ, никто так к нам и не подошёл! Через 15 минут ушли оттуда и купили в Тойота-Ясенево, где с нами как с малыми детьми везде прошли и всё объяснили (спасибо им за это большое), а салону Тойота-Битца с таким обслуживанием, желаю не разориться!

    0/5.00 Опубликовано: 20 ноября 2016
    20.11.2016. Пару недель назад поменял масло в АКПП в своей тойоте Камри в ТЦ Рублевский. Через день началась жуткая вибрация при запуске холодного двигателя, потом после прогрева правда уменьшалась и исчезала, но когда стоишь на тормозе, АКПП в положении 'D', то опять возникала. Обратился в Рублевский. Взяли машину на тест ДВС, 3500 рублей. Позвонили и сообщили, что все дело в гидравлических подушках ДВС. Нужно менять. Стоимость примерно 30 000 рублей за все. Забрал машину, оказалась на лобовом стекле трещина прошла во всю ширину. Компенсировать отказались: это у вас от старого скола после мойки и перепада температуры (минус 5) случилась. Мы тут не причем. Хотя я раньше мыл и при минус 20 без последствий. Слил бензин из бака, залил полный бак. Вибрация исчезла. Вот такая диагностика и клиентский сервис на ТЦ Рублевский.

    0/5.00 Опубликовано: 16 ноября 2016
    15.11.2016 проходил ТО-70000 в данном центре. Машину мне вернули с вмятиной и царапиной на правой передней двери. Написал заявление и претензию. Сейчас идет разбирательство: просмотр камер видео наблюдения для того, чтобы выяснить, это произошло в сервисе или это я сдал такой автомобиль. Однако тут огромное 'НО': приняли у меня машину согласно акту сдачи-приемки, в котором никаких повреждений зафиксировано не было. Тем более я вместе с консультантом осматривал автомобиль и подписывал акт. Впоследствии консультант мне много раз намекал, что сдал я автомобиль грязный. Машина действительно была грязная, но даже на грязном автомобиле такую вмятину и царапину не возможно было бы не заметить при сдаче-приемке. При заезде на территорию сервиса все машины по кругу фотографируют. Фотографий моего автомобиля не оказалось. Поэтому теперь их служба безопасности ищет архивные видеозаписи. Чем разрешится данная ситуация я не знаю, но обязательно обновлю отзыв после получения официального ответа. Я уверен: машину стукнули на сервисе. И мне по большому счету мне все равно, какой будет итог, так как я потрачу свое время и нервы на покраску двери, что в тойоте-битце за их счет, что в любом другом сервисе за свой счет. Оно мне надо? И еще один момент для тех, кто хоть мало-мальски понимает физику. В регламент работ по ТО входит измерение толщины тормозных дисков. Данные по толщине дисков достаточно важные для понимания скорости и степени их износа. Так вот я взял и сравнил указанные в тех. картах данные за последние четыре ТО, которые я проходил в тойоте-битце. Оказывается тормозные диски у меня не изнашиваются, а наоборот восстанавливаются: с каждым ТО измеренная сервисменами толщина дисков увеличивается на 0,2-0,3 мм, а за последние 10 тыс. км толщина переднего тормозного диска увеличилась на 0,5 мм по сравнению с данными прошлого ТО. Вот оно как. Так глядишь через 50 тыс. пробега тормозные диски станут как новенькие с завода! Поэтому все эти замеры и регламентные работы - это фикция и пыль в глаза. Я сильно надеюсь, что этот отзыв поможет хотя бы нескольким потенциальным клиентам данного сервиса отказаться от его посещения. Объезжайте его стороной! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 07 октября 2016
    Проходила ТО-50 от 01.10.2016 (Сервисный консультант Матвеев Денис) уже седьмой раз у них, + замена лобового, итого 8! За всё время было лишь одно нарекание - после замены воздушного фильтра бардачок как открылся, так уже больше и не закрывался. Пришлось даже приезжать к ним, но это давно было, в году 2013 наверно. По ТО-50 могу сказать следующее - придраться просто не к чему, все чётко объяснили, пояснили, посоветовали (спасибо, Денис!), о ходе осмотра информировали постоянно, машину вернули даже раньше оговоренного срока. Я, правда, на радостях не с первого раза разглядела в багажнике заменённые детали))) Но это уже мой косяк) Резюме: ТО-50 одно из самых лучших моих посещений Тойота Центр Битца. И в первую очередь благодаря Матвееву Денису, очень приятный человек, побольше бы таких сотрудников компании!

    0/5.00 Опубликовано: 23 сентября 2016
    Обслуживаюсь уже 4 года на Рублевке. Все устраивает и тут недавно ввели ужасную запись, которую включает водитель! Один, два раза но когда мне говорят, что водитель обязан ставить эту запись каждый раз когда клиент садиться в машину. Был момент, когда мне в салон надо было приехать 3 раза и каждый раз я должен был это слушать! Я конечно попросил отключить, на, что водитель сразу включил радио релакс. Я уже готов поменять салон и заказывать такси нежели каждый раз слушать полный бред, который записан на диск. Товарищи на диск! Вы хотя бы не позорились и сделали хотя бы флешку, а если на то пошло, то вообще уберите рекламу из вашего такси!

    5/5.00 Опубликовано: 17 мая 2016
    Спасибо огромное Вашему центру и отдельное спасибо, Вашему менеджеру по продаже Гусеву Василию.!Такими сотрудниками можно смело гордится! Ваш центр умеет разбираться в людях и подбирать сотрудников, 'болеющих' за центр и свое дело! Поднимающих Ваш авторитет в глазах соратников и соперников. Я в своем лице не сомневаюсь, ни на секунду, что очередную машину, я куплю только в Вашем центре и только у Василия Гусева! Сопровождение сделки, консультация и все вытекающие, были на высшем уровне! Благодарю тех людей которые находятся в тени и тщательно выбирают и готовят сотрудников центра! Вы все молодцы! Я приехала в Москву из Ялты за машиной, теперь всем знакомым Ялтинцам и не только, буду рекомендовать, Ваш салон и Василия Гусева. Мы обращались и выбирали из многих салонов, но он смог нас убедить, заинтересовать и выполнить обязательства, один единственный из всех. Процветания Вам и позитива. С уважением, из солнечного Крыма. С юбилеем, удачи, счастья, хороших и легких продаж, позитива и мирного неба над головой! Так держать! Наталья! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2015
    Два раза обслуживался в Битце. Ощущение, что механам просто плевать. Прицепим бирку новую и сойдет. Моют они конечно хорошо, но все остальное - ужас! Это я пытаюсь выражаться подобающе. У меня рав с дизелем, масло меняют на отвали, слили по щуп, долили. Услуга с защитой картера у них не катит, не снимают они ее. Извертятся, открутят пробку. Мы только платим! Я после дачи приехал на то, после обслуживания в Битце на следующий день комок грязи упал на защиту. Сразу факт того, что защита не снималась вообще. Масло черное стало через три дня! Судите сами. Обслуживаюсь теперь у знакомых.

    0/5.00 Опубликовано: 29 октября 2015
    Последние несколько ТО делал в Тойоте Битца. Вроде было нормально (потому, что проблем с машиной, наверно, не было). Решил отдавать машину 28 октября 2015 года на ТО-60000 сюда же. Началось все с того, что меня в оговоренное время не приняли. Сломался компьютер и т. д. и т. п. Позвонить и предупредить, видимо, выше их достоинства. Сам 'вручил' им номер мобильного и попросил перезвонить, когда я смогу подъехать и оставить машину на ТО. Перезвонили через 1,5 часа. Снова приехал. Машину приняли. Тем самым весь распорядок дня мне нарушили. Ну ладно, бывает. Делали, делали и наконец сделали ТО. Смотрю в отчетные документы - там фраза 'нет доступа' рядом с измерением высоты протектора на запаске. Спрашиваю: 'Что это?'. Менеджер не знает. То есть, если бы под капот не было доступа, то и масло мне бы не поменяли - так, что ли??? Ругаться не было времени - ждала жена с ребенком. А так бы заставил их вычесть сумму этих операций по измерению высоты протектора из стоимости ТО. Пытались 'впарить' замену масла в коробке. Спрашиваю: 'Что с ним?'. Менеджер не знает. Спрашиваю: 'А зачем тогда менять?'. Менеджер вообще ничего не знает. А менеджера звали Сергей (фамилию к сожалению не запомнил). Проверять все досконально не было времени, да и стемнело уже. Сегодня при свете пойду все смотреть. Не удивлюсь, если не заменили масло или фильтра - в предыдущих отзывах встречал такое. У меня, конечно, мелочи по сравнению с тем, что люди видели в Тойоте центре Битца, но все равно осадок остался. Честно сказать, не думал, что найду столько отрицательных отзывов от техцентре Битца. Не советую его посещать. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 06 октября 2015
    Приехал по направлению РОСГОССТРАХа, заказ наряд КZ261410 от 01.10.2015г. на покраску бампера (без справок), с оговоренным условием ремонта бампера (небольшой вмятины длинной 7см. и глубиной 1.5 мм.) за мой счет. Бампер покрасили, вмятину не заделали, но денег запросили 9600 рублей, при этом уверили, что заделали кучу повреждений, которых почему-то на фото страховой компании перед направлением а/м не видно. Обещали переделать! В итоге зря потеряно пол дня, и неизвестно сколько еще. В 'гараже' делают не хуже. И это качество работ официального дилера???

    0/5.00 Опубликовано: 10 сентября 2015
    С целью сэкономить время сдала машину по агентскому договору в декабре 2013 г. В августе 2015 г. из налоговой получила уведомление об уплате транспортного налога, что в свою очередь удивило меня. В ГАИ сообщили, что машина, проданная мною в 2013 году до сих пор числится на мне. Предложили написать заявление и снять текущей датой, но налоги и штрафы, а может и еще какие-нибудь сюрпризы останутся на мне. В компании 'БИЗНЕС КАР' мне предложили съездить в налоговую, ГАИ с агентским договором (но он по сути не является договором купли-продажи), давать контакты покупателя они отказались. Так же сообщили, что переоформить машину они смогли бы за дополнительную плату. В итоге - я трачу время, деньги и нервы. Гораздо эффективнее было бы продать машину самой (а не отдавать 50 000 за услуги посредника), снять машину с учета и спать спокойно.

    0/5.00 Опубликовано: 28 августа 2015
    Не верьте тем, кто сидит в регистратуре, как правило записывают ваши данные и говорят через час вам перезвонят. Да никто и не собирается передавать ваши данные кому-то, а тем более, чтобы вам звонили. Не дождетесь и не мечтайте, одним словом болтуны, убедился и не раз.

    0/5.00 Опубликовано: 21 мая 2015
    Добрый день. В прошлом году по неосторожности обратился в данный центр. Я уже оставлял отзыв, что попал на девушку Марию, диалог с которой вызывал ощущение. Я хотел пройти первое ТО и попросил ее посчитать стоимость без каких-либо дополнительных работ с учетом всех скидок в том числе и за первое обращение. В итоге несколько раз называла мне приблизительную стоимость. Я спрашивал, а почему приблизительная? А вдруг у вас и начинала нести бред, что у люксового авто на 10 000 пробега могли стереться колодки, и прочий бред. Так вот не буду углубляться. Послав эту даму в лес за елочкой и оставив отзыв, мне перезвонил адекватный юноша и мы за пару минут пришли к консенсусу. Обслужили хорошо и пообещали скидки на дальнейшее ТО. И вот оно настало и все повторяется вновь. Позвонившая девушка предложила мне заоблачную стоимость ТО с учетом тех самых скидок. Бред какой-то стоимость на 10% выше самого дорогого ТО предлагаемого дилерами (не поленился прозвонил с десяток). К сожалению с адекватным сотрудником с которым я общался в прошлый раз они уже расстались. Поэтому в очередной раз послал их в лес за елочкой и легко нашел Дилера предложившего на пройти ТО на 50% дешевле. Делайте вывод. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2015
    Сотрудники 'Битца' 26.04.2015 не приняли машину на ТО-40 на гарантии со своими оригинальными расходниками. Пришлось искать другую организацию для ТО.

    0/5.00 Опубликовано: 17 января 2015
    Автомобиль в комплектации 'Элеганс' плюс цена 1 млн. 280 тыс. заказан в 'Тойота Рублевский' в декабре 2014 года, срок поставки февраль 2015 года. Единственный салон, а если конкретно, то менеджер Зубков Владимир, который заверял о фиксации цены до поставки автомобиля и брал самую высокую предоплату. Но! Салон 16 января объявил о подорожании даже по тем договорам, которые уже заключены. 1 млн. 540 тыс. за 'Камри'. Не советую обращаться в этот салон, который портит репутацию 'Тойота'.

    5/5.00 Опубликовано: 05 ноября 2014
    Был направлен страховой компанией на ремонт (замена и окраска двери) в данный СТОА. Начитавшись негативных отзывов, заранее настроился на негативный результат. К счастью, опасения не оправдались, персонал внимательно отнесся ко всем просьбам, в том числе обеспечил перенос дополнительного оборудования на замененную деталь (молдинг двери, дефлектор стекла) БЕЗВОЗМЕЗДНО. Это при том, что молдинг дверь был поврежден (в результате удара произошла деформация) и его пришлось отогревать для возвращения формы. В общем респект и уважуха.

    0/5.00 Опубликовано: 26 сентября 2014
    Добрый день, любители японцев: -). У меня Toyota Prado 120. История тут со мной приключилась. Общая суть того, что произошло – на ТО 120 тыс. (реальный пробег был порядка 125 тыс.) в Тойота-Центр Битца не залили масло в редуктор заднего моста (по факту вообще в задний мост!). В ТО 140 тыс. под понятие «проверка уровня масла в заднем дифференциале» подвели только внешний осмотр на наличие протечек (а протечек и подтеков реально никаких не было), но никак не проверку реального уровня масла! И когда через два месяца после ТО 140 тыс. редуктор застучал, сказали, что это ваши проблемы – мы вам ничего не должны. Подробнее: Машина покупалась новая, все ТО проходились только в Тойота-Центр Битца. 4 марта 14 г. прохожу ТО 140 тыс. Тойота Центр Битца (заказ-наряды №BW439227 от 4 марта 2014 г. и №BZ413585 от 4 марта 2014 г.). Через некоторое время появился гул в ходовой. Чем больше скорость, тем громче гул. 05 мая 14 г. вечером заехал в Джапанкарс в Бутово – хотел ехать к друзьям, майские все же, а ехать далеко, с гулом опасно. Они посмотрели – говорят масла в заднем мосте нет – совсем нет. Я на измене. Понятно, что у них же сразу масло долил, думал, быстро решу проблему, все же Прадо надежная машина. Гул не ушел, к друзьям не поехал. 6 мая еду в Тойота Центр Битца весь в благородном гневе. Предъявляю им машину и документы от Джапанкарс от вчерашнего числа. Долгие препирательства с начальником отдела по работе с клиентами. Загоняют машину на подъемник на предмет проверки. Проверка липовая - машину подняли, осмотрели, сфотографировали по кругу, подтеков масла из моста не нашли, опустили - ВСЕ! Даже уровень масла в заднем мосту не проверили. В акте осмотра написали: «На момент осмотра автомобиля утечек масла из заднего редуктора не обнаружено» - а, собственно, я иного и не утверждал – только редуктор то уже сдох. Пообщавшись с официалами, выяснил – они на ТО 140т. км. проводит только визуальный осмотр. Если подтеков нет, то уровень масла в заднем мосту вообще не смотрят! Месяц добивался встречи с директором Тойота Центр Битца. Я со всеми документами, с сервисной книжкой, в которой все отметки о прохождении ТО у них в центре, с документами с их же осмотра, с документами из Джапанкарса, о том, что масла в заднем мосту не было. Понимания ноль. Был обвинен в том, что сам слил масло из заднего моста, что это могли сделать мои недоброжелатели, что зачем я его вообще отрываю от важных дел и т. д. – в общем все, что угодно, но ни одной идеи по тому, что я сам себе не враг и свою машину сам портить вряд ли бы стал, не прозвучало. Мне было полностью отказано в разумности. Да, еще момент – директор сослался на то, что на свои работы они дают гарантию 2 месяца, а с 4 марта по 6 мая прошло две месяца и два дня! Формально они правы – вот бы по жизни к ним всем так относились. Письма в представительство Тойоты с просьбой разобраться в данной ситуации не помогли - писал два письма, в ответ пустые отписки с тем, как они все понимают, но помочь ничем не могут. По факту – в семье сейчас две Прадо и Рекс, ранее был Рав и еще два Рекса, которые обслуживались фактически только в Тойота Центр Битца, т. е. денег за всякие ТО моя семья им оставила вполне конкретных. Поеду ли я к ним теперь на очередные ТО – я точно нет. А написал все это, чтоб предупредить всех о такой тонкости с проверкой масла в заднем мосту Прадо при очередных ТО. А где проходить ТО – это каждый для себя сам решает. Тойота Битца ранее была вполне адекватной, может весеннее обострение? Максим. Владелец Прадо 120. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2014
    В мае 2014-ого сделал ТО. Написали, что заменили все фильтры и все масла. По итогам оказалось, что фильтры не поменяли. Я начал предъявлять претензии. А они говорят что, ничего не знаем, ничем помочь не можем. Записей с видеокамер уже нет и доказать вы не сможете. Фильтры смогли уже сами так сильно загрязниться. Так что, дорогие Тойотоводы, не пользуйтесь данным сервисом, не смотря на иногда дешевизну ТО.

    0/5.00 Опубликовано: 03 июля 2014
    УЖАСНОЕ техническое обслуживание автомобиля! ТОЙОТА центр Битца г. Москва, Балаклавский проспект, д. 26. 23.06.2014 отдала свою Тойота Раф 4 на прохождение ТО. Мастер указал, что нужно долить масла в АКПП. Я дала свое согласие (счет № BW 449164). Все сделали. Выгнали авто, попросили сразу подписать акт о приемке. Подписываю. Сажусь в машину, медленно выезжаю за пределы техцентра. И… Началось! Машина начинает дергаться, скорости не переключаются, все трясется и шумит, задняя скорость не включается. Возвращаюсь назад, приглашаю менеджера и механика. Те садятся в авто, убеждаются в наличии неполадок и … ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: «после добавления масла коробка не выдержала!» Предложили провести ремонт за мой счет. Забирать ее для исправления неполадок отказались. Вынуждена была на аварийной машине ехать домой. Интересное ТО: загоняешь рабочую машину – получаешь ведро с гайками! После этого обращаюсь с претензией в представительство Тойота Мотор – также никакого результата. Такое представительство в народе называется «Вывеска от пустого магазина!» Убеждена, что если есть какой-нибудь минимальный риск в появлении дальнейшей неполадки: или предупреждайте об этом, или сделайте все, чтобы ее избежать. В моем случае промойте АКПП до смены масла! Зачем тогда обслуживаться у официального дилера, если решить проблемы и претензии не могут и лицо фирмы не держат????! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2014
    24 марта 2014 года забирал новую LC PRADO с доп. оборудованием сигнализацией pandora 5000 new, через несколько дней обнаружил, что мне не выдали индивидуальную карточку владельца сигнализации и мою машину могут вскрыть мошенники у которых осталась эта карточка. Сдал машину обратно на замену сигналки. После замены менеджер Ислам сказал, что вроде все сделали и попросил отблагодарить электрика деньгами. Я его послал естественно. Еще через пару дней я обнаружил, что gps модуль не был подключен и не работает, сигнализация не настроена. Приехал в Битцу и написал претензию. Реакция нулевая. На меня еще и обиделись, и смотрели с кислой миной за свои же недоделки. Такой сервис не достоин уважения! Плюс к этому они занимаются разводом на деньги, устанавливая доп. оборудование мимо кассы. Машину им доверять нельзя.

    0/5.00 Опубликовано: 20 января 2014
    Всем добрый день. 18 января 2014 года приехал на плановое ТО. Кроме ТО должны были по сервисной программе сделать что-то со стеклоподъемниками. И еще мной была заказана услуга проверки электрооборудования (глючила салонная лампочка). В итоге уже 19 января штатная сигнализация машины решила, что кто-то открыл дверь и начала крякать. Позвонил в ТЦБ, ответили, что никого нет и со мной свяжутся завтра. 20-го после обеда звонит некий товарищ и предлагает мне телефон эвакуатора. На просьбу предоставить подменную машину мне было предложено взять на прокат?:) за свой счет. Сославшись на то, что у меня установлена спутниковая система, объявили, что к данной неприятности они точно отношения не имеют и поэтому и эвакуатор и подмена только за свои деньги. Это уже второй случай некомпетентности работников ТЦБ. Пару лет назад появились стуки в двигательном отсеке, за три посещения они устранены не были, во время третьего посещения мне предложили заменить генератор, но стук продолжился, пока один из механиков не подсказал, про обгонную муфту. После ее замены стук прекратился. То есть год они не могли определить причину стука. Так и в последнем случае подозреваю, что электрики при проведении диагностики электросети напортачили (кстати, мне сказали, что все с электрикой нормально и поэтому диагностика не нужна) и потихонечку сплавили машину. Про замену тормозных дисков которую мне предлагали еще в первый год владения машиной уже можно и не распространяться, не раз слышал от владельцев Тойот обслуживающихся в ТЦБ о их постоянном и неуемном желании менять тормозные диски. Еще по последнему посещению ТЦБ. Когда спросил а почему двери примерзли, мне было отвечено, что они не обязаны продувать замки и протирать уплотнители. Подозреваю, что во время мойки ими были залиты концевики, которые расперло на морозе, но зачем же при этом хамить? Не считая покупки машины, за семь лет оставил в ТЦБ немало денег, теперь думаю о смене сервиса, да и менять машину в компании СП 'Бизнескар' точно не буду. Не стоит кормить ленивых и безграмотных людей. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 26 сентября 2013
    Приобрел Тойота Камри 2013 в июле, заказал комплексное доп. оборудование в т. ч. тонировку. При оплате добавили пункт, который я не заказывал, а в счет оплаты включили, после разборок убрали. Тонировку сделали с браком (по углам отошла). Клятвенно обещали исправить на первом ТО, ТО подошло, но оказывается исправляют только в будни, по вых. не работают, что совершенно неудобно. Далее запись на ТО: пели красивые слова после покупки, что ждите обязательно звонка на первое ТО через месяц и тд, постоянные звонки с анкетами о работе центра. Итог - прошел месяц, никаких напоминаний и звонков. По сроку должен был уже приехать на обслуживание после 19.09.2013. Был один сухой звонок (19.09.2013) с вопросом. А вам позвонили на запись ТО и записали ли?. Ответил нет. Любезная девушка сказала давайте я прям сейчас запишу Вас на сл. неделю (28.09.2013). С вами обязательно свяжутся и подтвердят. Ок записывайте. Прошла неделя (сегодня 26.09.2013) никто так и не позвонил. Позвонил сам в Автосалон, там вообще никто не в курсе. Через некоторое время менеджер который вел процесс продажи а/м, со мной связался, я объяснил ему ситуацию, по браку тонировки и по ТО. С тонировкой помочь не смог, т. к. подрядчик работает по будням (странно), а в будни у меня нет возможности приехать, и по ТО тоже как оказалось в списке записи меня нет. Пока он решал вопрос, я позвонил в другой дилерский центр, а именно Шереметьевский, и в течении 1 минуты записался на удобный день и время ( а именно 28.09.2013 на 13:40). Вывод: покупка автомобиля в Рублевском лишь бы впарить, а там трава не расти. С обслуживанием а/м в данном центре распрощался. Пожелание к Рублевскому: Меняйте подрядчика и будьте внимательны к клиентам, советовать данный автосалон никому не буду. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2013
    Ребята! Перегорела лампа в фаре. Биксенон! IPF 4H. Так вот, позвонил в 'Тойоту-Каширский'. Они мне сказали, что таких ламп нет! Надо менять всю схему на такую же, но новую! Это что же получается, если у меня заполнилась пепельница, то надо купить новую машину?! Я ошалел! Мне не предложили даже заказать. Звоню в 'Битцу'. Напрягся. И милой девушке рассказал свою печальную историю. Она меня переключила на другой телефон, где мне сразу предложили заказать эту лампу. И что такая есть! Я рухнул со стула. Завтра еду проплачивать заказ, а послезавтра мне ее поставят. Спасибо, добрые люди! 'Битца' - лучший дилерский центр. Буду теперь всем рекомендовать.

    0/5.00 Опубликовано: 14 августа 2013
    Плохое отношение с клиентами! Не возможно дозвониться, постоянно говорят оставьте ваши координаты и мы позвоним через час, проходит час и два и никаких звонков! Кузовной ремонт очень плохой. Аж лучше у не офиц. Сделали моей машине отвратительный ремонт, и сейчас переделают уже 15 дней, хотя обещали 4-5 дней! Очень жаль, что туда попал. Больше в жизни туда не пойду.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июля 2013
    Владею Тойотой Камри. Застрахован в Росгосстрахе по КАСКО. В середине июня произошло ДТП с участием моего автомобиля. Страховой компанией был направлен на ремонт в БИТЦА ТОЙОТА ЦЕНТР. Ремонт назначили на 23 июня 2013 года. Замена капота, решетки радиатора, замена бампера, покраска крыла. Вечером 25 июня звонят мне и говорят, что автомобиль отремонтирован и я могу забрать его. Я был очень удивлен, что за два дня, машину сделали. Приехав на следующий день в ЦЕНР БИТЦА, чтобы эабрать свою Тойоту, был вновь удивлен слаженной работой персонала. Автомобиль отремонтировали очень качественно и быстро. Салон был помыт и пропылесосен, машина вся светилась, как зеркало, в прочем хозяин светился не меньше. Спасибо, угодили. Несколько дней смотрю на авто и улыбаюсь. Одни положительные эмоции! Спасибо всем сотрудникам ЦЕНТРА, особенно работникам кузовного цеха и лично Вавилову Владимиру Константиновичу. Заказ наряд bz392245. Коршунов В.В.

    0/5.00 Опубликовано: 18 июня 2013
    Имел честь работать 6 месяцев в данной компании в период с 2012 по 2013 годы. Компания солидная, очевидна не солидность руководителя тех. центра Битца. Отмечу, являюсь высококлассным маляром (отзыв не только мой), не пьющим, достаточно само организованным и самодисциплинированным человеком. Что было обещано: испытательный срок протяженностью 3 месяца с окладом 24 тыс. руб (слова ген. директора: поработаешь посмотрим, подкорректируем по проф. качествам), заработная плата в размере 60 тыс. руб и выходи работать новый цех ждет! Что получилось: 3 месяца руководитель куз. цеха не мог определить мои проф. данные, я работал честно и с полной самоотдачей, КПД и загрузкой цеха. Итог: ежемесячная оплата 17500 руб., далее сдача на 'некий' разряд с окладом 30 тыс. руб, а следующая сдача на разряд возможна через год! Технология окраски производится на 'так сойдет', без соблюдения тех. норм (неудивительны отслаивания покрытий), на заметку как так, получил ответ не твое дело, делай как все! И в итоге: новый цех по сей день существует виртуально, хотя практически заметен. Думайте, делайте выводы господа и товарищи! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2013
    Начнём сначала, два дня были в Москве, один день посетили 'Серому' салону (лохотрон полнейший Аншер Авто, Автоград. ребята остерегайтесь! ), на второй день приехали в Тойота-Битца, банк Тойота сработал не оперативно, не распознав нормальных клиентов, кредит не одобрили, уехали домой в регион (Липецк), предварительно заключив договор с Тойота Банк Битца и непосредственно с менеджером Гусевым Василием Викторовичем. Вернувшись домой, со всеми трудностями мы справились, не теряя связь с Василием Гусевым, мы забрали свой автомобиль в течение двух дней, всё прошло отлично на пять с плюсом. Спасибо.

    0/5.00 Опубликовано: 25 марта 2013
    24 марта приезжали в этот центр с целью посмотреть, а если понравиться, то и купить Раф 4. За 15 минут осмотра машины, которая стоит рядом с продавцами, никто из них даже не поинтересовался целью нашего визита. Продавцы тупо уткнувшись в мониторы делали вид, что не замечают нас. В итоге, подошли к одному из продавцов с вопросом о возможности прокатиться на машине, в ответ услышали сухой отказ, все только по записи. Развернулись и уехали в другой салон смотреть СХ 5, где нам сразу же все рассказали о машине и предложили прокатиться. В итоге заказали СХ 5. Тойота и так уже не та, а тут еще продавцы 'помогают'.

    5/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2013
    Стал счастливым обладателем Тойота Камри 29.12.12 года в Тойота Центр Рублёвский. Получилось так, что я приехал за ней из Новосибирска, привлекли скидки, подарки и т. д. Сделал предоплату, заказал допы: сигнализация (приблизительно 30 т. р.), замок на АКП, брызговики. По приезду в Тойота центр Рублёвский всё сделали быстро, спасибо продавцу-консультанту Сергею Пивоварову, и консультанту отдела допоборудования Дьякову Алексею через 2 часа выехал домой. Восторг от покупки прошёл часа через 2. Загорелись чеки: ABS, скользкая дорога и стояночного тормоза одновременно. Звоню продавцу-консультанту Сергею Пивоварову говорю, что делать, в ответ: «Всё нормально так и должно быть, вы ведь по снежной дороге едете!». Ещё чуть позже загорелся чек двигателя, не включался круиз контроль. По приезду домой обратился в Тойота центр Новосибирск на ТО тысяча, предъявил всё вышеперечисленное. В итоге: всё в порядке, НО сигнализация поставлена неправильно, главный её сублок работает некорректно, выдаёт ошибки. Устранять недостатки по гарантии отказались ссылаясь на то, что гарантия на дополнительное оборудование не распространяется (предложили устранить за деньги т. е. вырезать старую и поставить новую 30 т. р.). Звоню в ТЦ Рублёвский продавцу-консультанту Сергею Пивоварову объясняю ситуацию, в ответ слышу: «Что вы мне вообще звоните, я тут причём?!», былой любезности и внимания как небывало. Звоню консультанту отдела допоборудования Дьякову Алексею, через некоторое время общения с начальством предлагают: «Приезжайте к нам всё устраним (если дело в сигнализации)». Т. е. я должен проехать 3600 километров до Москвы, а потом ещё столько же обратно, потратить ещё 30 т. р. на дорогу и времени минимум неделю! Правда обещали оплатить расходы на дорогу (боюсь ещё раз рисковать). Спасибо Тойота центру Рублёвский, а в частности: продавцу-консультанту Сергею Пивоварову, консультанту отдела дополнительного оборудования Дьякову Алексею, всем тем кто устанавливал мне сигнализацию, ну и отдельное спасибо Генеральному Директору ООО «СП БИЗНЕС КАР» Данилову Вячеславу Леонидовичу, который собрал такую дружную и весёлую команду и помог мне овладеть мечтой, которой я сейчас и управляю! Всем советую! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 31 января 2013
    Стал счастливым обладателем Тойота Камри 29.12.2012 г. Получилось так, что я приехал за ней из Новосибирска, привлекли скидки, подарки и т. д. Сделал предоплату, заказал допы: сигнализация (приблизительно, 30 т. руб.), замок на АКП, брызговиги. По приезду в Тойота центр Рублёвский всё сделали быстро, спасибо продавцу-консультанту Сергею Пивоварову, и консультанту отдела допоборудования Дьякову Алексею, через 2 часа выехал домой. Восторг от покупки прошёл часа через 2. Загорелись чеки: ABS, скользкая дорога и стояночного тормоза одновременно. Звоню продавцу-консультанту Сергею Пивоварову, говорю, что делать, в ответ: «Всё нормально так и должно быть, вы ведь по снежной дороге едете!». Ещё чуть позже загорелся чек двигателя, не включался круиз контроль. По приезду домой обратился в Тойота центр Новосибирск на ТО тысяча, предъявил всё вышеперечисленное. В итоге: всё в порядке, НО сигнализация поставлена неправильно, главный её сублок работает некорректно, выдаёт ошибки. Устранять недостатки по гарантии отказались ссылаясь на то, что гарантия на дополнительное оборудование не распространяется (предложили устранить за деньги, т. е. вырезать старую и поставить новую 30 т. руб.). Звоню в ТЦ Рублёвский продавцу-консультанту Сергею Пивоварову объясняю ситуацию, в ответ слышу: «Что вы мне, вообще, звоните, я тут причём?!», былой любезности и внимания как не бывало. Звоню консультанту отдела допоборудования Дьякову Алексею, через некоторое время общения с начальством предлагают: «Приезжайте к нам всё устраним (если дело в сигнализации)». Т. е. я должен проехать 3600 километров до Москвы, а потом ещё столько же обратно, потратить ещё 30 т. руб. на дорогу и времени, минимум, неделю! Правда обещали оплатить расходы на дорогу (боюсь ещё раз рисковать). Спасибо Тойота центру Рублёвский, а в частности: продавцу-консультанту Сергею Пивоварову, консультанту отдела дополнительного оборудования Дьякову Алексею, всем тем кто устанавливал мне сигнализацию, ну и отдельное спасибо Генеральному Директору ООО «СП БИЗНЕС КАР» - Данилову Вячеславу Леонидовичу, который собрал такую дружную и весёлую команду и помог мне овладеть мечтой, которой я сейчас и управляю! Всем советую! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2012
    У меня Камри, была царапина, делал по КАСКО. Бампер подменили и сказали, что я сам его повредил и отполировал, а зачем мне это нужно, если у меня КАСКО. Стекло меняли, потекло, переделывали два раза, а когда аурис был внизу, защиту крепили замазкой, а саморезы вообще не поставили и сказали, что они сами открутились все за неделю. Надо мной все смеются, в гараже и то лучше сделают. Люди, Битца объезжайте стороной, если машину жалко.

    0/5.00 Опубликовано: 05 ноября 2012
    01.11.2012 г. Приехал лично записаться на ТО и взять счет на пред оплату. Менеджер Никита записал на 05.11.2012 г. на 10.00 и сказал, что счет на предоплату не нужен, я его получу после ТО, и у меня будет 5 дней на его оплату согласно договору. Когда я приехал пятого числа, мне менеджер Александр сказал, что в записи меня нет и нужна была предоплата. Извиняться никто не собирался, мне дали понять, что я как клиент никто и ничто, а я хотел заодно у них купить резину и переобуться, короче, обломали мне выходной. Хуже отношения к себе как клиенту я не встречал даже в низкопробных автосервисах. Ехать туда еще раз желания нет. Удачи вам в работе, но думаю, что ее у вас с таким отношением к клиентам скоро не будет!

    0/5.00 Опубликовано: 18 сентября 2012
    Народ, держитесь от них по дальше! Дурят на ровном месте.

    0/5.00 Опубликовано: 05 августа 2012
    Я давно являюсь клиентом Тойота центр Битца, но с каждым годом, все хуже и хуже. Особенно когда забирал машину из ремонта в автомобиле пахло перегаром. Это ладно может и антисептик, но когда увидел на территории центра пьяных сотрудников, то все стало ясно. Какое может быть обслуживание. Господа руководители, примите, наконец меры!

    0/5.00 Опубликовано: 01 июля 2012
    Ужасная работа отдела кузовного ремонта, сроки затягиваются в разы из-за своей жадности получить больше клиентов, не успевают справиться с уже принятыми заказами, качество тоже оставляет желать лучшего, легче и намного дешевле обратиться к неофициалу, чем здесь трепать себе нервы и срывать намеченные планы на выходные. Гнилые понты и только.

    0/5.00 Опубликовано: 23 июня 2012
    Я в шоке! В конце мая сдала свой автомобиль Тойота Королла (машине 5 лет - бслуживание только в Битце) на очередное ТО+кузовной, попросила разобраться со скрипом при движении на небольшой скорости и на стоячей при поворот руля влево, проверить тех. состояние (перед продажей). Катались с приемщиком, скрип он слышал. Забрала свой автомобиль, скрип как был так и есть! Плюс ко всему обнаружили неисправность рулевой рейки (рейка в районе 40 тысяч+работа 10 тысяч). Отказалась, очень это показалось подозрительным. Через день утром сдала машину опять со скрипом. Снова катались с приемщиком, скрип он слышал. Вечером звонят и просят забрать со словами: 'Все проверили, все болты прикрутили, но скпит все же так и есть!' Приезжаю за машиной, мне говорят, что все дело в коробке передач (у меня робот) и только за разбор и сбор коробки я должна выложить 12 тысяч (без замены чего-либо). Естественно, отказалась, нареканий на каробку у меня нет и лазить туда просто так и еще за мой счет не дам! После того как я отдавала 2 раза машину в Битцу со скрипом и мне ее возвращали в том же состоянии, хотя после второго раза скрип усилился, я уже не знала куда бежать, что делать???? Если мастера оф. дилера не можгут дигностировать неисправность, тогда не знаю. Все же решила рискнуть, нашла ближайший сервис специализирующийся на рулевых рейках, заодно, думаю, и про скрип спрошу. И, что вы думаете, мастер при мне загнал машину на подъемник пошатал левое колесо - стук, залез, а там рычаг рулевой, точне болт не прикручен. Мастер мне сказал, что просто чудом он у меня не вылетел (и я вместе с ним). Прирутил болт, скрип изчез. При этом мастер сказал, что данные болты недавно откручивали, снимали, только, что там делали мне не понятно! И при этом у меня рулевая рейка в порядке. И люфта у меня нет. Вот мне очень интересно Уважаемое рукодство, ваши сотрудники совсем страх потеряли?! Вы им такую мизирную зарплату платите, что они готовы рисковать жизнями своих клиентов ради нескольких десятков рублей??? Приехав с сервиса, я еще час сидела в машине, не могла в себя прейти. Думала продать свою машину, купленную у вас кстати (и еще 2 машины в моей семье), и купить новую Короллу или Раф, но теперь даже не знаю, ноги к вам не идут и колеса не едут. Обратилась с жалобой пока по телефону в клинтский отдел, разговаривала с Натальей, которая обещала довести информацию до ВАС, Уважаемое руководство, и перезвонить мне через 2 дня, но увы. жаль. Моя почта: iralex-2009@mail.ru. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 22 июня 2012
    Поцарапали кожаное сиденье, испортили коврики 3Д, царапина на декоративной панели. Срок выполнения ТО - 12 часов. С клиентами не работают, не отзванивают и не предупреждают.

    0/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2012
    Я давно являюсь клиентом Тойота центр Битца, но когда они стали использовать колл-центр, дозвониться просто не реально. Тебе всегда заявляют, что все сотрудники заняты, оставьте свой телефон, вас наберут. Еще ни разу не набрали сами. И так далее. Уже второй год мучаюсь. Полный БРЕД. К самому центру претензий нет, и к обслуживанию в нём. Но дозвониться невозможно! Господа руководители, примите, наконец меры!

    0/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2011
    Отдал автомобиль (TOYOTA PRADO) утром на химчистку, сказали, что будет готов около восьми вечера. Ну, думаю, если так долго, значит хорошо сделают. ЩАС! Вечером забираю машину и.. Вообще ничего не отчистили! На полу пару пятен было, сказали, что это масло, не оттирается (я потом сам за три минуты оттер)! Багажник походу вообще не трогали. Итог: отдал 8700 р. Результат: пол, сидения и потолок как были, так и остались не почищенными. Зато все липкое было, как будто просто побрызгали чем-то для вида, что чего-то делали! Потом заехал в магазин, накупил тряпочек и средств по уходу за кожей пластиком и полом. Обошлось в 800 р.). Ну и потратил на чистку около полутора часа. Все оттерлось замечательно! Может, конечно, мне одному так не повезло, но мой вам совет. Лучше потратьте 800 рублей в магазине на средства по уходу за салоном, потом не поленитесь и сами где-нибудь на даче (чтоб совместить приятное с полезным) почистите салон. И самому будет приятно. C уважением, Сергей!

    0/5.00 Опубликовано: 19 сентября 2011
    Добрый день! По страховке сдала отремонтировать (а именно ремонт и окраска переднего, заднего бампера и копота) свой автомобиль в автоцентр TOYOTA на Дальневосточном. Также попросила после окончания ремонта сделать мне ТО и тонировку стекол. Сдала в понедельник. Позвонили в пятницу, в первой половине дня, с известием о том, что мой автомобиль готов. Приехала я к 17:00 и попросила посмотреть мою машину после ремонта. Посмотреть я ее смогла через минут 40. Что я вижу: а/м грязный, в какой-то мазуте, мокрый. Это интересно, как я его должна смотреть после окраски? И при этом мне говорят: 'Вы знаете, ТО еще не сделано'. В общем, сказали мне приехать через час. Приехала. Опять не готов. К 8 часам мне сделали кое-как ТО, вывезли а/м на улицу. Я взяла тряпку, начала протирать свой а/м, чтобы все-таки увидеть как же там покрасили. В итоге увидела свой а/м в состоянии худшем, чем я его сдавала. В итоге мне сказал мастер кузовного участка: 'Что Вы хотели, Вы же его по страховке делали'. Уехала я из салона в 20:25, оставив свой а/м и жалобу на генерального директора. Мне сказали, что в понедельник мне позвонят. До сих пор звонят, видать, дозвониться не могут. Не советую приобретать а/м в данной компании, я Вас уверяю, в других компаниях к клиентам относятся совершенно по-другому. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 19 июля 2011
    После замены фильтра салона, неправильно был установлен ящик для документов (бардачок). Ящик не закрывался.

    0/5.00 Опубликовано: 09 июня 2011
    Дозвониться в отдел зап. частей невозможно, звоню несколько дней на протяжении всего дня, но сотрудники этого отдела постоянно заняты!

    0/5.00 Опубликовано: 13 мая 2011
    Для пояснения временных отрезков: проблемы с зажиганием 2 дня назад, советы по замене исправной фары в апреле сего 2011 года, а накруты по ремонту бампера полтора года назад! У меня еще много таких ситуаций было! Для полноты картины хочу дополнить свое повествование еще одним случаем 'уникального отношения к клиенту': год назад случился у меня люфт тормозных дисков. Приехал в Битцу, где мне сказали, что дело в тормозных колодках. Поменяли за мой счет за 5000 руб. Люфт не пропал. Я снова к ним приехал с этой проблемой. В этот раз мне сказали, что надо делать проточку тормозных дисков и менять колодки, но уже за их счет! Когда же я потребовал те тормозные колодки, за которые я заплатил (я на них всего один день ездил), мне сказали, что это замена по гарантии и они должны прикрепить эти колодки и отправить в отдел гарантий. Бред! Т. е. другими словами, они сделали эксперимент за мой счет, сначала поменяли колодки за 5000 р., когда не помогло, оказалось это гарантийный случай. А те новые колодки, с пробегом всего один день, я несколько недель выцарапывал по средством претензий и жалоб, ибо порядок должен быть. Конечно они мне не к чему, но вопросы привык дожимать! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 12 мая 2011
    Еще был вариант. Ехал по трассе и в бампер залетел кусок металла. Приехал в Битцу. Там сняли бампер, сказали, что надо менять трубку омывателя и противотуманную фару, в виду того, что она гореть перестала. Заглушили омыватель фар, поставили бампер на место и оказалось, что должен за эти манипуляции 3500 р. Заказали трубку и поведали, что надо приехать, снова снять бампер (3500 р.) поставить трубку ну и с фарой разобраться. После этих довольно дорогих консультаций в своем городе заехал к умельцам, которые делают любые машины. Они без демонтажа бампера заменили пробитую трубку омывателя фар и посмотрели противотуманку. Оказалось, что в фаре была сбита спираль накаливания самой лампочки.: o: o: o: o: o лампочку поменяли, фару поставили на место. Отдал 600 р. ТАКИМ ОБРАЗОМ СЭКОНОМИЛ 10000 р., что делал не в Битце! 10000 р. 7000 (сама фара) + монтаж. В то время, когда делал ТО 90000, показал это все дело менеджеру, на, что тот сказал, что видимо там сломан кронштейн, удерживающий фару, потрогал и сказал, что точно, слабо зафиксирована! Вторая фара была зафиксирована точно также т. е. никаких колебаний там не было. После этого он развел руками и сказать ему было нечего! КОРОЧЕ, ТАМ ВСЕМ ВСЁ ПО БАРАБАНУ, ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ НЕСИ, А ЧТО ПОТОМ, ТАК ТЫ ЕЩЕ ДОКАЖИ ПОПРОБУЙ. Жаль, что в Москве не постоянно, так бы по судам бы их затаскал за такой ремонт и рекомендации. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 12 мая 2011
    И еще расскажу развод на 25000 р., который имел место в тойота центре Битца. Заехал мне, расколол задний бампер. Со всем этим приехал делать в Битцу (машина была на гарантии еще). Телефон оставил своего дяди, который частенько в Москве бывает и попросил его потом ее забрать из ремонта, т. к. я на месяц уезжал в командировку очень далеко. Сотрудники центра названивали ему и сообщали, что надо делать то и еще что-то там. Он на все соглашался, т. к. машину толком не видел и не знал, что там надо делать. Проблема была только с бампером, т. е. надо было его поменять и покрасить, проверить парковочные датчики. В итоге ремонт обошелся в 60000 р., поменяли также фару, сославшись, что там сломан кронштейн (довольно известная уже тема), ремонтировали крышку багажника, которая была в целости и сохранности и, что еще было верхом цинизма, поменяли шильдики на багажнике, сказав потом, что они были повреждены, как они могли быть повреждены, когда у меня Тойота камри, а мне заехал на лексусе IS250, которая, что только по земле не стелится и рубанул он мне в самом низу бампера? Вот и получилось, что еще заплатил за заднюю фару (15000 р.), ремонт крышки багажника (7000) и шильдики (2500). Когда приехал с законным требованием забрать фару, которая типа со сломанным кронштейном, сказали, что ее уже утилизировали, а на самом деле, скорее всего поставили кому-ть другому чуваку. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 12 мая 2011
    Здравствуйте, сограждане! Хочу рассказать про удивительное место, где вместе с ремонтом машины и ТО помогут распрощаться еще с приличной суммой денег. Я являюсь клиентом этого сервиса уже 3,5 года, скорее всего потому, что живу в 10 минутах ходьбы, иначе не в жизнь. Не знаю, политика ли это компании или это перегибы на местах, но подход к клиенту тут отвратный. Только недавно сдал машину на ТО 90000 км, машина уже полгода не на гарантии, а когда забрал машина стала заводиться не с первого раза. Т. е. бендикс не сразу схватывает, а раза со второго. Хотя заводиться машина должна с первой секунды. Снова договорился приехать на утро. Приехал. Моего менеджера не оказалось на месте, т. к. он куда-то отъехал! Сидели двое менеджеров, которые несколько минут пытались при мне же друг другу меня скинуть, но так не о чем не договорившись, опустили свои головы в компьютеры. Прошло таким молчаливым игнорированием 5 минут. После чего я уже не выдержал и довольно гневно поинтересовался занимается кто-нибудь моим вопросом или нет?! Ответили, что не знают, что делать и предложили подождать час того самого, который меня продинамил. Таким образом, приехал на след. день, мне сказали, что у них техническая проблема и они даже не могут мою машину принять и звонить завтра. Хочу напомнить, что всё это время я ездил на неисправной машине, которая не всегда заводилась. По телефону договорился о моем визите. Менеджер совершенно отреченным от всего видом принял машину и сказал, что вряд ли что-то они выяснят в чем дело. После тайных шаманских манипуляций длившихся 4 часа оказалось, что продвинутые механики не правильно установили прокладку бензофильтра и проблема была в перебоях подачи топлива. Короче вопрос дожал. Если бы забил, то потом ни каким бы образом не доказал то, что проблема появилась после ТО. Живу чаще в г. Брянске, а в г. Москве набегами. Вся эта канитель задержала меня в г. Москве на 3 дня. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 10 мая 2011
    Машину отдал на То в 11:30, получил в 19:30, наговорили под замену агрегатов на 100 000. В другом дилерском центре рекомендовали только долить антифриз. Если будет читать руководство, обратите внимание на работу Ваших мастеров! Скоро останетесь без клиентов.

    0/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2011
    Отвратительный сервис! Записались на диагностику авто на 12 февраля 11.00. Молодой человек Денис по телефону сказал, что всё это действо займет 2,5 часа и в нашем автомобиле просмотрят вручную каждый винтик за 5700 руб. И, конечно же, мы сможем на всё это посмотреть. Приехали в 10.45. У менеджера Ивана, по всей видимости, было плохое настроение, разговаривая с нами, он параллельно ссорился с кем-то по телефону. В 11.30 он сказал:'Разговаривали с Денисом? Вот его и ищите!Не знаю, кто там вам чего наобещал, но диагностика займет min 3,5 часа, просмотрят на ней только основные агрегаты, ну и, конечно же, в рем. зону вас никто не пустит - у нас вход по пропускам! Если хотите, чтобы машину вам на подъемнике подняли, идите вот к 'чёрным' в сервис, заплатите 50 руб. и смотрите, сколько хотите!'. Вот не могу никак понять: законы в 'Тойота-Сервис' никто не читает? Общаться с клиентами, тоже у них не очень-то получается. В общем, часам к 12 недовольный жизнью Иван, всё-таки соизволил отогнать нашу машину в рем. зону. И нам даже удалось договориться хоть одним глазком на нашу машинку там посмотреть. Хотя для этого и нужно было маячить постоянно перед ним, дабы он про нас не забыл. Короче, провели мы в этом злосчастном 'Тойота-Сервисе' 5,5 (!) часов, вместо заявленных 2,5. Сейчас вот отогнали к друзьям в сервис - хотим действительно хорошую диагностику. Если, что выплывет помимо того, что написали, думаю поехать написать жалобу! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 07 января 2011
    Ну вот, добралась. Меня зовут Евгения, покупала RAF-4 в Тойота Рублевский. Между прочим, я в восторге. Самый классный менеджер по продажам, Алексей Посысаев. Знает свою работу и работает на ура, продаст все, что хочешь и кому угодно. Леха, так держать! Классный в общении, а главное быстрый, как пулемет. Алексей Посысаев - это огромный плюс, просто очень огромный и единственный плюс этого автосалона! В остальном, работают медленно, не стыковка во времени, что очень не удобно, если приезжаете в автосалон, забудьте о планах на этот день. Короче, обращайтесь к Алексею, он хоть реальность говорит!

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2010
    По телефону объяснили, что тратить 12000 рублей необязательно, а могли бы запудрить мозги и получить деньги за проверку геометрии кузова.

    0/5.00 Опубликовано: 08 октября 2010
    В сентябре 2008 года была куплена Тойота Королла. Соответственно сигнализация тоже устанавливалась у официального дилера, Тойота Центр Битца, не обратив внимание на негативные отзывы о Битце. Через 2 месяца сигнализация начала самопроизвольно включаться и отключаться, могла просто так заорать когда просто стою в пробке или еду. Ну вообщем, естественно, я обратилась к Битце за устранением неполадок. Мне вернули машину через 1 день и сказали что все починили. Не успела я доехать до дома, как сигнализация опять начала орать. Вторая поездка тоже не принесла результатов. Сказали что все ок. По работе приходится часто ездить в регионы, поэтому 10 000 км. и очередное ТО подошли очень быстро, привезла в Битцу, т. к. рядом с домом, решив что на этот раз может все таки все будет хорошо, но когда стала получать машину увидела, что мне расцарапали правую дверь. Естественно, на вопрос у приемщика, что это, он сказал что все так и было. Ну конечно этого не было и, естественно, в листе приема не отображено. Он стал нервничать, швырять в меня мои документы. Что я считаю, даже в стрессовой ситуации, непозволительно, во-первых, для сотрудника официально дилера, во-вторых, для мужчины. Он сказал чтобы я забирала машину домой, иначе ее эвакуируют на штраф стоянку. А самого главного менеджера сейчас нет. Он будет завтра. Подписывайте лист приемки и уезжайте, центр закрывается (На все про все, с момента когда они привезли мне машину и до момента когда сказали что вопрос решен не будет, у меня ушло (ВНИМАНИЕ) 5 часов, поэтому, естественно, центр закрывался). Я написала официальную претензию, оставила у секретарей. Себе оставила копию. Машину приняла с надписью о том что при ТО она была повреждена. Вопрос о том что исправлять недостатки или нет решался в Битце около недели, потом они все таки покрасили дверь. Удивительный менеджер-приемщик и настоящий джентльмен - Александр Козуб, даже не удосужился рассказать мне как же все таки было проведено ТО, что при этом сделали. В багажнике не было коробки от масла, которое они якобы поменяли. Ну вообщем все просто 'супер'. За ТО я отдала 9000 рублей. Но на этом история не закончилась, в один прекрасный день у меня просто перестал работать автомат. В Битцу я не поехала, обратилась в Отрадное. Причем машину я везла на эвакуаторе. Каково же было мое удивление когда мне сообщили что проблема с автоматом возникла из-за того, что неправильно была подключена сигнализация и произошел сбой в электрике. Вот такие они молодцы, эти Битцевцы. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 08 сентября 2010
    С 2003 года обслуживаю технику, как легковую, так и погрузчики в ПП 'Бизнес Кар' и косяков нет! Нач. транспорта ООО 'МАп Мёрчант', Рубцов Михаил. Тел.: 89169709476.

    5/5.00 Опубликовано: 21 июля 2010
    Моё сотрудничество с 'Тайота Битца Центром' началось с покупки авто, в начале 2009 г. (Тайота Камри), каждые 10000 км гарантийное обслуживание, ремонтируюсь в кузовном свой авто. Сотрудники всех отделов с пониманием и заботой относятся к моим просьбам, помагают решать вопросы, в рамках своих должностных обязанностей и корпоративных правил. Оцениваю их работу как хорошую и хочу поблагодарить все отделы.

    0/5.00 Опубликовано: 16 ноября 2009
    Генеральному директору «Тойота центр Битца» Журавлёву К. И. Заявление. Довожу до вашего сведения, что после проведении ремонтных работ специалистами центра была отключена одна из сигнализационно-охранной системы автомашины за гос. номером Е666РВ\199rus. Данный факт был выявлен 07.11.09 г. специалистом по сигнализационно-охранной системы, который был вызван по рекомендации должностного лица кузовного ремонта центра, когда специалисты по ремонту не смогли завести автомашину. С 05.11.09 г. по 07.11.09 г. указанная выше автомашина была на ремонте по страховому случаю сервис центре «Тойота центр Битца». Прошу Вас дать разъяснение по данному факту. Адилов У. С. «16» ноября 2009 г.

    Бизнес Кар

    Группа Компаний «БИЗНЕС КАР» является крупнейшим официальным дилером Toyota в Москве и Московской области. В нашу дилерскую сеть входят такие известные автосалоны как: Тойота Центр Битца, Тойота Центр Каширский, Тойота Центр Рублевский, Тойота Центр Левобережный, Тойота Центр Лосиный Остров, Тойота Центр Серебряный Бор. Удобное географическое расположение автосалонов Тойота позволит Вам выбрать наиболее удобный дилерский центр для покупки или обслуживания Вашего автомобиля.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Бизнес Кар.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Бизнес Кар.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Бирюлёво Восточное, МКАД, 26-й км

    : 1935