Авто

ББ-МОТОРС - отзывы

3/5.00 - исходя из 16 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Авто ББ-МОТОРС
    5/5.00 Опубликовано: 14 мая 2017
    Спасибо тех-центру, делал плановое ТО по замене тех. жидкостей, разрешили присутствовать при проведении работ, понравилась работа мастера Дмитрия, получил некоторую полезную информацию. В принципе все хорошо.

    5/5.00 Опубликовано: 21 октября 2016
    Бывал я тут, могу сказать, что салон понравился и я доволен тем, что все ненавязчивые и не приставали как обычно, спокойно пообщался с Алексеем. Парень все мне объяснил.

    5/5.00 Опубликовано: 20 октября 2016
    После того как попал в ДДП, обращался за помощью к вам. Ребята отлично сделали мне капот, после аварии. Благодарствую!

    5/5.00 Опубликовано: 13 сентября 2016
    Приехал с частично заклинившим суппортом тормозов. Боялся, что придётся менять. При мне разобрали, смазали, собрали, прокачали тормоза. Расплатился, уехал, месяц уж езжу, проблем нет.

    5/5.00 Опубликовано: 07 июня 2016
    Были проблемы с расходом бензина на Джип Чироки, плавали обороты холостого хода и горела ошибка по двигателю на панели приборов. Решилось всё банальной заменой датчика кислорода. Ошибку на панели приборов убрали. В остальном езжу туда только на смену масла и расходников. Проблем не возникает. Персонал уже знакомый, отдельный привет мастеру-приёмщику Руслану.)

    5/5.00 Опубликовано: 30 марта 2016
    Ехал на дачу, но по дороге загорелась лампа неисправности двигателя на LIFAN X50. Нашел по интернету ближайшего дилера - ББ-Моторс. Машину в ремонт взяли сразу, быстро нашли неисправность. Особая благодарность инженеру по гарантии, который помимо выполненного ремонта по гарантии предложил еще заменить боковые зеркала по отзывной кампании, хотя у дилера, где я покупал и обслуживал автомобиль мне про это даже не говорили. Теперь буду обслуживаться только в ББ-Моторс, и очередей нет и коллектив профессиональный.

    5/5.00 Опубликовано: 24 марта 2016
    В конце прошлого года покупал Лифан Х50 люкс по акции. Искал недорогой практичный автомобиль. В подарок дали зимние колеса, плюс сам производитель даёт на машину пять лет гарантии, дольше данного срока я не планирую ездить на одном автомобиле, поэтому принял решение о покупке. На данный момент прошёл пока только ТО-1, проблем нет. Хорошая машина, учитывая цену. Разве, что далековато ездить из Егорьевска. Так, что надеюсь автомобиль не будет подводить и не придется лишний раз ездить для какого-нибудь ремонта по гарантии.

    5/5.00 Опубликовано: 02 марта 2016
    BMW X5 E70 2011 г. при разгоне дергается, плавного переключения нет, проблема с АКПП. Обращалась в сервисы, в т. ч. к дилерам BMW, где рекомендовали замену АКПП (за немаленькие деньги). Обратилась в автосалон ББ Моторс г. Коломна. После проведения работ данным автосервисом, неисправность была устранена. (В итоге оказалось, что замену АКПП не нужно производить, а заменить масло в АКПП и масляный фильтр АКПП, что сотрудники ББ Моторс и сделали). Очень довольна. Сэкономила и время и деньги. Рекомендую. Г. Коломна. Тел.: 89258772607.

    0/5.00 Опубликовано: 29 октября 2015
    Добрый день, дамы и господа! Хочу с вами поделиться впечатлениями о СТО БиБи Моторс, Такого сервиса я еще не видела это просто хамы, обманываю и дерут деньги. Я поехала туда поменять масло и фильтр, после того как они «якобы» поменяли у меня с машиной стало, что то не ладное, я обратилась в другой сервис и они обнаружили, что у меня ни масло, ни фильтр ни кто не менял я была в панике, берут деньги за что?!?! А до этого они мне меняли стоики по-моему так это называется, я просто не разбираюсь в машинах, Так они мне просто забыли защиту прикрепить, как я ни куда не улетела, это известно одному Богу. Если я девушка и не понимаю в машинах, значит меня можно так обманывать?!?! Прошу Руководства обратить на своих сотрудников ВНИМАНИЯ! ДОРОГИЕ Девушки и мужчины я вас умоляю ни когда не обращайтесь в Этот сервис. ОНИ не ремонтируют, они ломают наши машины!

    0/5.00 Опубликовано: 26 октября 2015
    Ездил на ремонт (замена рычагов ходовой). Обещали вернуть машину в тот же день, а как суть продинамили неделю сославшись на поставщика запчастей, якобы привезли, да не те, ещё колёса снимали при ремонте, поставили на место протектором наоборот, как даже непонятно, невнимательность или неопытность не ясно. Одним словом, за такую работу очень дорого. Впечатления оставили негативное. Даже запчасти не хочется через них заказывать.

    0/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2014
    Автомобиль лифан Х60, покупался в мае 2014. В октябре проявился дефект - ограничение мощности, газ давишь, не едет. Обратился в этот салон как к официальному дилеру. Общался со специалистом по гарантии. Приехал, посмотрели, сказали, что проблема с датчиком педали тормоза, якобы из-за нее все проблемы. Написал заявление, в наличии не оказалось. Ждал 3 недели. Потом приехал, машину на 5 минут загнали, выгнали, сказали поменяли. Никаких документов не оформляли. Потом оказалось, что и в базу к ним не попал. В декабре обратился повторно. Мощность так и ограничивается, уже ехать невозможно. Специалист по гарантии сказал приезжайте. Приехал, его нет. Увидели, что 6 месяцев вышло и сразу (без всякой дефектовки) заявили - это катализатор, на него гарантия 6 месяцев. Хотели содрать за "компьютерную диагностику" тысячу, хотя дефектов она не выявила, для чего делалось непонятно. Предложили пробить катализатор, но тогда ездить с чеком или поставить левый за 9 тысяч. Когда отказался, все равно содрали за снятие установку защиты 500 р. Итог - по гарантии туда обращаться бесполезно, а не по гарантии обдираловка. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 02 декабря 2014
    Купил лифан х60 17.09.2014. 4.10.2014 первое ТО показал дефект - не работал обдув лобового стекла (не вопрос, заменим, пишите заявление). Подождал месяц, позвонил (гарантийщик в отпуске, ждите). Звонил на горячую линию 2 раза, составляли претензию, от туда тоже жду писем. В конце ноября сам купил блок управления и поставил, а сегодня 2.12.2014 позвонили, блок привезли. На мой ответ, что я уже купил, сказали, что зря, а как ездить? Да, из салона при покупке уехал с не подкаченными шинами без антифриза, показал продавцу (не лезь, добавь стакан воды, на 1 ТО все исправят). Исправили за мой счёт. Егорьевск. Т.: 89852800348.

    5/5.00 Опубликовано: 07 октября 2013
    При -35 потекло масло, подобрали, обогрели, починили в два раза дешевле, чем в Москве. Еду туда на ТО.

    0/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2013
    Я знаю, был там. Что там они делают, не известно. Накручивают на запчастях. Просто врут внаглую, типа в редукторе масла не было. Я бы туда вообще бы приехать не смог бы. Лучше туда не соваться, а авто лучше брать в Москве в 2 раза дешевле и нервов меньше. Думайте сами и делайте выводы.

    0/5.00 Опубликовано: 25 ноября 2012
    На ТО не устраняют дефекты, которые проявляются в процессе эксплуатации автомобиля.

    0/5.00 Опубликовано: 30 июля 2012
    Автосалон "ББ-Моторс" (Г. Коломна) просто кошмар! Ни за что не хотят отвечать. Зимой этого года купил у них Lifan Solano 2011г. в. Сделал первое ТО (примерно 7500 р.)! Весной сгорел подогрев водительского сидения. Обратился к ним по телефону с этой проблемой, сказали приезжать. Вроде-бы признали гарантийным случаем. Приехал. Посмотрели (документов никаких не составили). Велели ждать начала лета. С июня начал активно звонить. Но мне всё только обещают. Недавно решил к ним приехать, но безрезультатно! Попросил составить документы о неисправности подогрева и пригрозил подать на них в суд. На, что мне ответили: "Подавай"! Отказав при этом составлять документ. Вот вам и гарантия! А когда брал у них машину обещали, что проблем с гарантией не будет. Так, что читайте отзывы и делайте выводы, прежде чем ехать в Автосалон.

    ББ-МОТОРС


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ББ-МОТОРС.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ББ-МОТОРС.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Коломенский район, Радужный пос., Московская улица, 14 (помещение 3)

    : 1920