Авто

БАВАРИЯ-АВТО - отзывы

3/5.00 - исходя из 22 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Авто БАВАРИЯ-АВТО
    0/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2016
    Боле года назад началось противостояние с компанией Бавария северо-восток Время расставило все по своим местам и уголоный розыск! Мошенники из Бавария северо-восток оказались МОШЕННИКАМИ! Подробности: just-ice.info/2016/04/06/, юрист оказался прав.

    5/5.00 Опубликовано: 01 сентября 2015
    Странно читать негативные отзывы об этом салоне, мне его подруга порекомендовала, и я продавала там свой автомобиль, все нормально, правда, продавали чуть дольше, чем обещали, но все равно спасибо менеджерам, настоящие профессионалы, деньги получила после договора кули-продажи полностью на руки, все отлично,))) спасибо.)))

    5/5.00 Опубликовано: 11 августа 2015
    Купили у Вас машину неделю назад, мы с женой в восторге! И цена оказалась очень хорошей! Спасибо Вам большое за Вашу работу!

    0/5.00 Опубликовано: 28 июля 2015
    22.07.2015. Купили в этом салоне автомобиль. 28.07.2015. Поехали на диагностику, на диагностике выявилось, что машина ПЕРЕБИТА! Позвонили в салон, там нахамили и обратно забирать отказались. Сегодня наняли 2-х адвокатов, написали заявление в Следственный комитет России. И еще пару организаций занимающиеся подобными проблемами. Теперь будем судиться.

    0/5.00 Опубликовано: 28 июля 2015
    Да, у меня ребята машину перебитую у вас купили. 22 июля 2015 года. Хватит пиарить, АФЕРИСТЫ! Макс.

    5/5.00 Опубликовано: 28 июня 2015
    Добрый День Читателям! Хотел бы оставить отзыв о Баварии Северо-Восток. Решили продать с женой 211 Mercedes! После подачи объявления, звонили только Автосалоны и Неадекватные перекупщики. Раздался звонок от менеджера Баварии, Владимира, пообщавшись, решили доехать, тем более рядышком. Воспитанные менеджеры, Отличный офис, Приятная атмосфера! Решили попробывать, описали автомобиль (вплоть до Царапинки) составили договор Комиссии, задавали кучу вопросов, опасаясь Подвоха, в Наше то время. Уехали в очень позитивном настроении! Через 5 дней, очень нужен был авто, так как решили съездить навестить близких. Я был на работе. Жена поехала сама за авто. в голове-сижу жду Исполнений)), так как много слышал, читал о салонах. Звонит жена, я еду говорит. У меня минутная пауза, задаю вопрос. Что, как прошло?. Приехавши в салон без всяких там придуманных, вымышленных сказок и денежных вознаграждений отдали автомобиль! Есть еще, Нормальные конторы с которыми можно сотрудничать! Спасибо Человеческое, Удачи и Процветания, тем Более в такой сфере деятельности! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 21 июня 2015
    Для любого владельца всегда сложно расстаться с любимой машиной, особенно если правила рынка диктуют цены отличные от предполагаемых самим владельцем. Знакомые, единожды купившие машину в Бавария - Северо Восток, порекомендовали продавать через этот салон. Несмотря на долгий срок продажи конкретно моей машины, в целом, результатом остался доволен. Отзыв пишу, конечно, по напоминанию, но пишу откровенно. Адекватные, знающие менеджеры, отсутствие серых схем, обещанные на руки денежные средства за автомобиль были получены уже через неделю после продажи. Отдельная благодарность менеджеру Филиппу за терпение, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2015
    21-го февраля выставила на продажу свое авто Opel Astra. С первого же дня, мне начали названивать из автосалонов. Позвонили из Баварии Северо-Восток, говорила девушка по имени Елена. Зашла, посмотрела на сайт, посмотрела отзывы, в большинстве они негативные. Когда я сказала об этом Елене, она попросила сказать какие же отзывы я читала. Выяснилось, что Бавария Авто ни кого отношение к Баварии Северо-Восток (BMW)не имеет. Зашла на их сайт bavaria-s.ru почитала отзывы, тоже были негативные, но меня все же убедили приехать. Деньги за свою машину я получила через 6 дней, в день продажи. Ничего не потеряла, ни о чем не жалею. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 15 января 2015
    Приехали за машиной из Омска. Понравилась в этом салоне Сузуки sx4. Менеджер Станислав показал все нужные документы, даже ксерокопию паспорта хозяина. Имея хорошие связи в нужных структурах, мы со всех сторон эту машину проверили и даже вышли на телефон хозяев. Все оказалось чисто. Приехали покупать. И вот уже в салоне нам устроили небольшую головомойку.))) Уж очень хозяину салона Арсению не понравилась наша самостоятельность.))) Но машину мы-таки эту купили.))) От салона остались самые позитивные эмоции. От пьющего пустырник Арсения (не мудрено, с такими-то, как мы клиентами))) до супер забывчивого менеджера Станислава. До сих пор, вспоминаем и смеемся. Но авто купили отличное! И юридически все действительно оказалось чисто. Езжу с удовольствием. И с чистой совестью могу этот салон порекомендовать.

    0/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2014
    Продавал на Задонском, когда пришел забирать, колесо спущено. Пришлось ремонтировать.

    0/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2014
    Позвонили, все рассказали, очень заманчиво (без комиссий, процентов и т. д.) приехал, сделали предпродажную подготовку (как сказали бесплатную). Гнали меня туда как сумасшедшего, якобы клиент уже ждет, приехал - клиента нет. Оставил авто на неделю, не продали, подождал еще пару дней. Они просто перестали отвечать на мои звонки, звоню с другого телефона - берут, представляюсь и сразу же связь обрывается. Приехал туда сказали, что сегодня-завтра должен клиент приехать. Спустя месяц решил забрать, мне объявили 30000 рублей за все услуги (предпродажка, стоянка, реклама) Хотя (!) ЭТО ВСЕ БЫЛО БЕСПЛАТНО (как они говорили), еле забрал свою машину оттуда. Никогда не ставьте машины в эту контору, где одни аферисты! Бавария-авто это ужас!

    0/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2014
    Грубые менеджеры, сначала просят приехать, а потом сливают. Это салон бавария - авто на ленинском, а сливают таким образом, занижают цену авто до неприличного. В общем прежде чем начать сотрудничество с баварией - авто, подумайте стоят ли ваши нервы, и время этого не серьезного отношения.

    0/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2014
    Внимание всем читающим! В данном салоне Бавария Север на Ленинском проспекте дом 37 корпус 6 работают одни аферисты. Начну с того, что решил я продавать свою машину. Мне позвонили с данного салона, предложили продать авто с помощью их услуг, т. к. у меня нет времени заниматься продажей, то я согласился. И пожалел об этом. Подписали договор, сдал автомобиль в рабочем состоянии, обещали через 2-3 недели продать автомобиль (покупатель у них уже якобы был). Спустя месяц машину не продали, решил ее забрать и тут все и началось. Позвонил первый раз сказал, что хочу забрать, менеджер сказал подождите неделю должен подъехать покупатель. Через неделю позвонил еще раз и сказал, что приеду сегодня вечером заберу машину, мне сказали, что сегодня вечером должен приехать покупатель, подъезжайте заберете или деньги или машину. В итоге я приехал в салон, покупатель так и не доехал, прождал до закрытия салона авто мне так и не вернули, т. к. документы были в сейфе, а ключей от сейфа не оказалось. Договорились, что заберу авто через неделю, на, что менеджеры ответили 'да хорошо'. Через 2 дня позвонил менеджер, сказал, что авто не заводится (причина этому потеря чипа от ключа). Я сделал вывод, что до этого момента они машину не заводили и ни одного покупателя на нее не было. Подъехал через неделю как договаривались, менеджеров не было на месте. На следующий день я приехал опять, на, что они мне сказали, что ждали вчера меня, а сегодня документов на мою машину у них нет, они опять в сейфе, а ключа нет. Приезжайте мол завтра к 10 утра все будет. Приехал я утром к 10 как мне сказали, прождал час пока не появился старший менеджер. причем каждый раз у них разные менеджер. И этот старший менеджер сказал, что лично с ним я не договаривался, он ничего не знает. (Про менеджеров: тот кто принимал мою машину уже не работает, 2-ой после всех обещаний исчез, а те которых я мельком видел раньше оказались в отпуске.) Пришлось общаться с этим менеджером Константином. И как это было ранее документов у них не было. Угадайте где они были?! Конечно же в сейфе! Ключ от которого у человека которого никогда нет в офисе! Приезжайте к 18-00 все будет. После часов 3-4 ругани и скандала мне сказали, что я должен заплатить 5 тыс рублей за ключ который они потеряли и восстановили. После еще нескольких часов ругани я заплатил эти 5 тыс рублей и забрал свое авто. Т. к. времени чтоб выяснять это все у меня нет. Причем заплатив деньги сразу нашлись ключи от сейфа и мне отдали документы. Уехал из салона я только в 18-00 потратив свое личное время и нервы. Вообщем, не связывайтесь с этим автосалоном! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 06 октября 2014
    На протяжении 12-ти лет привожу в пример всем своим друзьям данную компанию! Покупал в первый раз у них bmw3 e36, автомобиль просто замечательный. Рядная шестерка, до сих пор я уверен выдает максимум своих возможностей, проездил на нём 4 года, после чего взял у них пятерку в 39 кузове, из за пополнения в семье захотелось более вместительный автомобиль. Было предложено масса вариаций, из которых пришлось выбирать, в итоге остановился на заказе из самой германии, т. к. узнал, что у данного салона есть возможность в транспортировке автомобилей с немецкой земли. Привезли через 2 месяца, все, как и хотел в М-обвесе и с светлым салоном, отделанным орехом. Сейчас до сих пор рекомендую их своим друзьям.

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2013
    Авто не соответствует указанному в объявлении. Короче, ищут дураков. Пробег вместо км. оказался в милях. Авто не дилерское, а недавно растаможенное. Состояние - ушатанное, вместо ОТЛИЧНОГО. Потратили мое время. Мошенники и аферисты!

    0/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2013
    В данном автосалоне представлены автомобили не соответствующие своему описанию. Менеджеры по телефону уверяют о безупречном состоянии автомобилей, а при осмотре все выходит наоборот. Машины после серьезных аварий и криво восстановленные, краска с подтеками, можно даже аппарат для замера не брать. Но это еще цветочки, под автомобилями сплошные капли иногда даже лужи масла из двигателя и коробки. Автомобили на комиссии стоят годами. Настоятельно рекомендую за километр обходить данное заведение.

    5/5.00 Опубликовано: 21 октября 2012
    Вчера приезжала в автосалон. Правда вход не сразу нашла. Очень понравились сотрудники, вежливые, и чай, и кофе, на все вопросы ответили. В общем, приобрела себе инфинити, про недостатки сразу все рассказали, осталась довольна. Планирую теперь свой старый выставить на комиссию к ним.

    5/5.00 Опубликовано: 10 октября 2012
    Приобрел автомобиль из Германии, понравился автосалон правда найти его сложно. В общем, о машине получил информацию от менеджера в полной мере удостоверяющую моим потребностям. По скольку автомобиль не дешевый решил произвести диагностику на станции дилера. Автомобиль оказался в отличном состоянии, что мало характерно для Ауди. Возникли недопонимания с пробегом но обдумав и получив результаты диагностики автомобиля, решил ее приобрести. Езжу на автомобиле 7 месяцев, работает машина постоянно и езжу на большие расстояния. Что поразило, что ни копейки пока не вложил в ремонт авто. Как объяснял менеджер, что автомобили по большей части приходят обслуженные. В этом он был прав. На собственном опыте проверил. Я тут почитал отзывы. Пишут тут многое но я как человек занимающийся бизнесом не заметил негатива в салоне. И факт автомобиль просто класс.

    5/5.00 Опубликовано: 26 сентября 2012
    Покупал авто в июне, хороший автосалон, правда снаружи трудно найти, зато внутри просто супер, представлены разные машины в том числе и эксклюзивные. Пока готовили договор, ходил глазел на суперкары. Персонал хороший отзывчивый, менеджер честно сказал, что с машиной было. Машиной доволен. Свою продавал через этот же автосалон.

    0/5.00 Опубликовано: 25 мая 2012
    Бавария - авто (Москва) сборище аферистов! Хотел купить авто, взяли предоплату, два месяца ждал, обещали 10 дней. Потом сказали, что не смогут пригнать, задаток забрал с трудом, пытались впарить другой авто (не ликвидный).

    0/5.00 Опубликовано: 22 июня 2011
    Предлагался к покупке автомобиль, со слов менеджера: 'Одна крашенная деталь и то, только наполовину', в этом вопросе не разбираюсь, поэтому на след. день приехал с экспертами, элементарно проверили приборами толщину ЛКМ, вердикт по кузову: полностью перекрашенный авто, в том числе крыша, следы сварки и т.д., вероятность аварии с переворотом кузова - 95%, про пробег и т. д. я вообще молчу. При покупке предлагали сделать диагностику в СВОЕМ сервисе за 3500 р.

    5/5.00 Опубликовано: 05 мая 2011
    Покупал автомобиль в Баварии. С виду неприметный салон, но качество обслуживания - отличное! Приятная атмосфера и отличный, знающий свое дело персонал развеяли сомнения. Всем советую!

    БАВАРИЯ-АВТО


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании БАВАРИЯ-АВТО.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании БАВАРИЯ-АВТО.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Зябликово, Задонский пр., 1, к. 1

    : 1921