Авто

АВТОТЮНИНГ ТНП - отзывы

5/5.00 - исходя из 19 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Авто АВТОТЮНИНГ ТНП
    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Делал тюнинг на своей машинке, тнвд подкрутили, поставили часть новых деталей, лошадок значительно прибыло. В денежном плане мне очень все понравилось, приеду еще!

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Обслуживание здесь на высоте. У меня недавно сломалась моя старенькая вазовская машина. Специалист, осмотрев машину, очень быстро нашел причину поломки. Через пару часов, машина была сделана. Цена за ремонт была небольшой.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Тюнинговался там на прошлой неделе, все очень просто без всяких ненужных слов и вопросов, отдал деньги и все сделали. Причем достаточно хорошо.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Заехал вчера в этот сервис без записи, ребята сразу нашли место и обслужили. =) Заменили масло и сделали балансировку колес очень быстро. =) Качеством доволен!

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Отличный сервис, качество работ сравнимо только с концерном BMW! Дешевле только в Азии или в джунглях Африки! Красил тачку, перебрал коробку автомат, ну и по мелочам работки хватало, я был в шоке от качества работ. Блин в России иметь такой сервис дорогого стоит, причём понтов типа людей в бело-кипельных халатиках нет, да и наплевать, зато я забыл про свои проблемы! До этих ребят, ремонтировался у дилеров, дорогу к ним забыл!

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Посоветовали друзья, не поверила, что в 5 дней уложатся - уложились! Довольна соотношением цена/скорость/качество - могу только поблагодарить!)

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Я доволен в том, что загнал бэху брата, и сказал, сделайте так, чтобы я его удивил на день рождения, так он меня потом целовать начал, вы просто себе представить не можете, как они замечательно и аккуратно всё сделали, просто симпотяга, ничего лишнего и колхозного!

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Менял диски и шины тут, другу на день рождения этакий подарок сделал) Друг был в восторге! Мне очень понравилось, место отличное!

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Отличный сервис - отличный от других по качеству и цене. Нашел его по рекомендации друга. У меня в один прекрасный день сломалась Соната с АКПП. Симптомы были - машина заводится, но не едет, при этом бортовой компьютер думает, что уже поехали. В общем, как сломалась я вызвал эвакуатор и привез к сервису. Там провели диагностику в течении двух дней и выдали вердикт - нужен ремонт синхронизаторов. На ремонт попросили 5 дней. Уложились в срок, сделали дешевле чем в официальном сервисе.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Хороший автосервис, большой спектр услуг по низким ценам, большой выбор дисков и шин, работники автосервиса классно делают свою работу! Балансировка в ноль! Быстрая 'береобувка'! Пока все происходит, можно попить кофейку. В общем, обязательно приеду снова, весной!

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Решил машину свою затюнинговать, стал выбор между сервисом и самостоятельным тюнингом. Нехотя доверил свою машину этой компании. Через неделю я был очень удивлен, ибо все сделали как надо, да и ценами не игрались.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    А я обслуживанием осталась довольна, со мной обошлись приветливо, быстро сделали свою работу. Ждать не пришлось долго.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Если ничего в этом не понимаешь - тебе сюда! Ни разу не обманули, еще и столько нового расскажут про твою машинку! Второй год езжу и уже не такой уж 'чайник'!

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Очень нравится это тюнинг-ателье. Мою машинку по фирменному оформили по моим требованиям очень красиво, теперь все на улицах смотрят и оглядываются. Есть скидки, всем советую.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Мне здесь понравилось, всё сделали качественно и довольно быстро. Цены порадовали, если честно, а то бывает сдерут с три шкуры за ничего. Здесь всё сделали быстро и без лишних накруток.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Для женщин, которые не понимают вообще ничего в машинах, главное, чтобы не обманули, не 'развели', что называется. Что-то мне там проверили, заменили масло, денег взяли немного. Знакомый сказал, что вроде это гораздо дороже в др. местах стоит. Значит будем ездить теперь только сюда! Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Обращался к данной компании, качество среднее, бывает и лучше. Все равно спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Я заехал в автосервис, и первое, что мне понравилось, мне уделили сразу внимание, сделали диагностику, определили, что не исправно, предложили свои варианты, указали сроки. Машину сделали в течение трёх дней, претензий никаких не было. Остался доволен работой. Спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2012
    Обслуживание и цены средние! Если вам жалко терять время и много денег, можно обратиться сюда. Студентам тюнинговать автомобили, рекомендую обращаться именно сюда!

    АВТОТЮНИНГ ТНП


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АВТОТЮНИНГ ТНП.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АВТОТЮНИНГ ТНП.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Савёловский, Петровско-Разумовский пр., 28

    : 1923