Авто

АВТОТЕХЦЕНТР НА МАЛИНСКОМ - отзывы

2/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Авто АВТОТЕХЦЕНТР НА МАЛИНСКОМ
    0/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2016
    Позвонила заранее, ответили все хорошо, приезжайте. Приехала: помочь не можем, мастер занят! Даже подождать не предложили, нет и все! Обслуживали у них две машины, шиномонтаж запредельно дорогой, да и не только он. Видимо стали шикарно жить, клиенты им не нужны и так самодостаточные. Жаль, минус два клиента! Так держать!

    0/5.00 Опубликовано: 21 января 2015
    Приехал поменять глушитель летом на Ниссане. Подняли, посмотрели, попытались открутить болты. Вердикт - Мы не можем снять и заменить глушитель, ибо гайки прикипели к болтам. До свидания!

    5/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2014
    Повторно приехала пройти ТО и была приятно удивлена изменениям в лучшую сторону. Новый мастер-приемщик был вежлив и корректно объяснил о неполадках в моем авто. Я не сильно разбираюсь в технике и механике, но было все понятно. На руки выдали заказ-наряд со всеми рекомендациями и ценами на запчасти. Приеду еще! Спасибо!

    0/5.00 Опубликовано: 25 марта 2014
    Хотел поставить защиту, приехал консультироваться. Раздраженный мастер не смог ничего объяснить о защитах и их видах, обещал узнать о них и перезвонить, проконсультировать по телефону. Записал мой номер, марку авто. Прошло 3 недели, никто не позвонил. Купил защиту сам, приехал к ним поставить. Не знают как защита крепиться к машине, спрашивают у меня инструкцию. Разобрались, поставили. Потом мастер возмущается, что защита плохая, метал не тот, покрытие не то и вообще надо было брать другую защиту.

    0/5.00 Опубликовано: 16 января 2014
    С виду самый крутой техцентр в Коломне, заезжал туда несколько раз по мелочам, то масло поменять, колеса сделать, отношения хуже еще не встречал, всем на все пофиг! Мастер хамло редкостное, последний раз послал его куда подальше, развод полный, больше ни ногой! Не рекомендую никому! Не надо туда ездить - проверено!

    5/5.00 Опубликовано: 05 января 2014
    Почитала отзывы. Странно! Прайсы висят на каждом углу. Определили неисправность которую до этого не могли определить в трех сервисах. Пока делали ремонт предложили кофе, есть телевизор. За диагностику не взяли, так как ремонт у них сразу сделала. Цены лояльные, чисто, аккуратно Так держать! P.S. Я теперь только на Малинское!

    0/5.00 Опубликовано: 26 ноября 2013
    Обсчитывают на каждом шагу. Поменяли 4 колеса (с дисками!) за 2200.

    0/5.00 Опубликовано: 18 августа 2013
    Делал у них ремонт двери, покрасили на 3+. Внутри дверь всю поцарапали, пистоны обшивки поломаны (с ушками креплений), дверь висит криво, пластик висит криво, срок ремонта увеличен от оговореного, цена тоже. Вывод - машины не знают или не хотят делать, очень не рекомендую. Машина Форд Фьюжн, забирал 17.08.13 г. При оплате выдан только товарный чек (без кассового). Номер заказ-наряда не указан нигде.

    5/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2013
    Неоднократно заезжал. Делают практически все. Хорошая малярка, стапель. Рекомендую всем своим знакомым. У друга случился казус с машиной вечером, не бросили и запчасти подобрали, привезли, задержались после смены. Короче, рекомендую.

    0/5.00 Опубликовано: 28 января 2013
    Хуже автосервиса в Коломне не видел! Спецов там один-два, и то по совмещению. Не советую там даже подкачивать свои колеса, даже мимо-ходом.

    АВТОТЕХЦЕНТР НА МАЛИНСКОМ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АВТОТЕХЦЕНТР НА МАЛИНСКОМ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АВТОТЕХЦЕНТР НА МАЛИНСКОМ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Коломна г., Малинское шоссе (2-й км, 21)

    : 1923