Авто

АВТОКОМПЛЕКС - отзывы

1/5.00 - исходя из 9 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Авто АВТОКОМПЛЕКС
    0/5.00 Опубликовано: 28 сентября 2016
    Такси "Гарант" заказывала 2 месяца, раньше все устраивало. Все мои нечастые поездки от дома до детской поликлиники (г. Луховицы МО). Сегодня плакала. Сегодня, 28.09.2016 г., в 13.26 вызвала такси от детской поликлиники, прождав с двумя детьми 15 минут позвонила диспетчеру, она сказала, что машина уже была, меня ждала и уехала, но сейчас пришлет другую. Стою жду. Через пять минут подбегает ко мне большой мужчина нерусской национальности, кричит почему я не подхожу, мол его машина стоит рядом с пешеходным переходом. Не понимая почему кричит, хватаю уже уставших и орущих детей, он показывает на свою машину, где нет никаких обозначений, что это такси "Гарант" (догадайся сам, называется). Но еще больше, водитель садится и уезжает, сказав, что уже принял другой заказ. Я звоню диспетчеру, пытаясь выяснить, что это было, а "милая дама" раздраженно сказала, что больше никого отправлять не будет, бросила трубку. Вот такое хамское поведение. Прошу руководство такси "Гарант" обратить внимание на то, что бы шашечки несли хоть какую-то информацию о принадлежности к вашей фирме, а небыли просто белыми, а диспетчеров научить выслушивать клиентов. Принципиально больше не поеду на этом такси. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 01 августа 2016
    Ужасный расчет прайса! Нигде не указана стоимость заездов, да и вообще стоимость проезда! Давайте прайс в руки, или пусть диспетчер озвучивает стоимость поездки при заказе.

    0/5.00 Опубликовано: 25 ноября 2015
    Хочу выразить искреннее недовольство обслуживанием! Если бы мне было необходимо заказать такси "Эконм" я непосредственно так и поступила. Но вызывая такси "Гарант" никак не ожидала увидеть старушку под окном. Находясь на 9 месяце беременности я думала, что рожу в этой машине;))) Уважаемые руководители, относитесь с уважением к своим клиентам!

    0/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2014
    Вызвали такси за 2 часа, ждали, машину так и не подали, диспетчер грубая, сказала, что машина вас ждала и уехала, в следующий раз в 5 утра у них не оказалось ни одной машины, хотя слышно по голосу, что диспетчер просто спит. В итоге вызвали другую службу такси. Не советую пользоваться их услугами, если Вам дорого время.

    5/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2014
    Самая удобная служба заказа такси, на мой взгляд. Вызвав машину заранее, никаких проблем не возникает. Машина пришла как положено, к назначенному времени. Возвращаясь обратно, водитель был на 30 минут раньше назначенного, что оказалось очень кстати. До дома кратчайшим путем добрались за несколько минут буквально.

    0/5.00 Опубликовано: 21 сентября 2012
    Обратился для замены повреждённого пыльника наружного ШРУСа легкового авто. Автозапчасть привёз с собой. Проблемы возникшие после выполненной работы: 1. Установленный пыльник сполз с посадочного места ШРУСа через несколько километров пути. Причина - посадочное место не было очищено от консистентной смазки перед установкой пыльника (чехла) и хомута. 2. При демонтаже ШРУСа (с привода) сломалось стопорное кольцо. Информация об этом не была доведена до заказчика, деньги с клиента получены и автомобиль (без стопорного кольца на валу привода!) выпущен за ворота автосервиса.

    0/5.00 Опубликовано: 27 сентября 2011
    Я являюсь клиентом Гаранта 2 года и сегодня убедилась насколько Вы оправдываете свое название. С двумя детьми мы прождали такси 37 минут и когда наконец долгожданная машина соизволила подойти, таксист позвонил при нас диспетчеру и начал громко возмущаться, что никогда больше не поедет на улицу Куйбышева. Вообщем разочарованию моему нет предела. Дети замерзли, настроение испорчено. Гарант себя не оправдал.

    5/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2011
    Нравится обслуживание, хорошие машины, приветливые водители и особенно диспетчера.

    0/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2010
    Огромное спасибо Сергею Владимировичу и Василию Алексеевичу за их работу - благодаря им у меня получилось сегодня сдать на права с первого раза! На этом мои похвальные слова заканчиваются об этой автошколе. Дальше вырываются только нецензурные слова! ВО-ПЕРВЫХ, меня допустили к экзамену еще аж 23 декабря (сам Тимофеев подписал документ с указанием этой даты, это я позже потом увидела). Автошкола же мне сказала, что никто не идет сдавать из нашей группы и экзамен переноситься на неопределенный срок. Как в последствии выяснилось, это автошкола перестраховывалась, чтобы на них не пришло предписаний из-за плохой подготовки кандидатов в водители. В итоге, забрала у них свои доки. ВО-ВТОРЫХ, мне нужно было САМОЙ идти договариваться в РЭО о сдаче экзамена. Это при том, что я отдала не малые деньги за обучение! В ТРЕТЬИХ, на сайте у них написано: "На экзамен в ГИБДД группа выезжает организованно и сдаёт экзамен на тех автомобилях, на которых производилось обучение (это очень важно!)"/ Акцент идет на автомобили. Так вот, ничего подобного! Мне сегодня это их якобы "преимущество" пришлось с боем добиваться! Обратилась по телефону к директору за разъяснениями данной ситуации. Только после долгих прений мне согласились предоставить мой автомобиль. Итог: если бы не затеяла эту бучу, был бы завален экзамен. Потому как, попробовав проехать на др. предоставленной машине, я сделала кучу ошибок (притом, что раньше я их не допускала). Теперь я буду всех своих знакомых отговаривать обучаться в этой автошколе в связи с подобным отношением. Правильно говорят люди: получали бы они деньги за обучение ТОЛЬКО после сдачи прав, глядишь и двигаться бы начали! Показать полностью

    АВТОКОМПЛЕКС


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АВТОКОМПЛЕКС.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АВТОКОМПЛЕКС.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Луховицы г., Островского улица, 7-А

    : 1921